打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

茖今天拿到特傳最新一集!看著封面被帥哭ヽ(;▽;)ノ
雖然茖沒有特別喜歡冰炎,但是他的顏值真的很高(‘ ∇‘ )

什麼時候會再來一次安安啦嗚嗚(´;ω;`)
如果安安再當一次封面,茖就連更!一次更到底...開玩笑的,茖不想太早掛掉(。┰ω┰。)

於是茖發完花痴來更文...雖然很想這麼說但是茖還沒打完...(T▽T)
所以當做暫時補給?雖然茖最近累到打不出甜文了...(┬_┬)

[沐沐,生日快樂!]希拿著彩炮往我臉上拉開。

是的,往我臉上。

紙炮裡面的厚紙塊正中眉心,我全身都是彩帶。

[安.希!]揉揉額頭,我決定讓某人嚐到比被厚報紙塊K到還痛的滋味。

我快速衝到他面前,狠狠的往他額頭彈下去。

[嗚嗚嗚啊啊啊好痛嗚嗚嗚--]這是抱頭在地上滾的某人。

[白痴,彩炮不能對人拉。]

[對不起啦好痛嗚嗚嗚…]

[......]我好像有點太大力了...?[希,沒事...]我蹲下,正要拉開希捂臉的手。

拿開他的手之後後我的脖子被希勾住...

『啵。』

[......]

[嘿欸嘿嘿嘿...]奸笑的狗手還掛在我肩上。

我的手張開把希的臉往下按。

『磅!』

[嗚嗚嗚好痛沐沐我會死嗚嗚嗚---!]

[死一死我也算是造福後世!]我拿起身上的彩帶...

[等等...沐沐...你要做什麼啊啊啊!?]

之後,地上出現滾來滾去手腳被綁住起不來彩帶狗一隻,那又是之後的事了。

[沐沐。]在扭來扭去的某人突然停下來。

[幹嘛。]

[沐沐之前的生日我沒有參與到,但是沐沐之後的生日,我都全包了,都是我的。]

[哼。]都說些讓人害羞的話,這隻笨狗。

[好不好嘛~]

[不是你的是誰的啦!]

[...沐沐...妳現在好可愛哦。]

靠!你怎麼掙脫繩子的!?

[什...!]

[啊,臉紅了。]他彎起褐色的眼,臉逐漸靠近...
回復

嗚嗚嗚好閃
希真的好會撩人'''''''''
回復

茖~姿姿又來找你啦~
那麼~讓我們為了茖得連更寄刀片給護玄大大吧~(刪除線)
咳咳,開玩笑地,
希真的好帥啊~~~
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-12 09:17
嗚嗚嗚好閃
希真的好會撩人'''''''''

很閃嗎!茖好開心!(。’▽’。)♡
以為寫不出甜文了(´▽`;)
希真的很會撩,可惜他只撩沐沐(*´・_・)
新朋友你好哦!請多多指教!茖要怎麼稱呼呢(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

960714 發表於 2018-9-12 17:37
茖~姿姿又來找你啦~
那麼~讓我們為了茖得連更寄刀片給護玄大大吧~(刪除線)
咳咳,開玩笑地,

哈嘍姿姿!ヾ(@゜▽゜@)ノ
誒誒刀片什麼的不太好吧Σ(゜ロ゜;)
真的真的很帥超帥超超帥,茖最喜歡安安了!(♡˙︶˙♡)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-9-12 18:01
很閃嗎!茖好開心!(。’▽’。)♡
以為寫不出甜文了(´▽`;)
希真的很會撩,可惜他只撩沐沐(*´・_・)

哎呀哎呀茖太謙虛了!    希真的只撩沐沐(ㆁωㆁ*)    其實我一直在看這文呢,算潛水君吧! 叫我沫就好了(^・^)
回復

嗷嗷嗷,嚴重抗議虐單身狗啊啊啊啊————!!(摀眼哀號

這互動讓覺得好可恨又好萌(?)喔喔喔!!!

咳嗯!最後來問一下我很想問的問題

茖為什麼會這麼喜歡安安啊?(疑惑
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-12 22:46
嗷嗷嗷,嚴重抗議虐單身狗啊啊啊啊————!!(摀眼哀號

這互動讓覺得好可恨又好萌(?)喔喔喔!!!

所以茖寫一篇虐文虐待他們好不好呢ψ(`∇´)ψ
很萌沒錯,超萌的(@´_`@)
茖為什麼這麼喜歡安安嗎…?茖也不知道欸,明明很討人厭很壞,但是茖莫名其妙就超喜歡他的...這就是不知不覺戀愛了(什麼東西?)

茖喜歡安安的長頭髮、藍眼睛、武器和個性...還有咖啡狂屬性(♡˙︶˙♡)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-9-12 23:03
所以茖寫一篇虐文虐待他們好不好呢ψ(`∇´)ψ
很萌沒錯,超萌的(@´_`@)
茖為什麼這麼喜歡安安嗎 ...

要開虐的話可以啊!(,,・ω・,,)

不過不要寫到最後變成BE就好了

茖你這是所謂的一見鍾情啊~~

看來咖啡狂還是有一點人氣的(喝茶

茖會再想辦法補 HE 的啦ヽ(‘ ∇‘ )ノ 原來是一見鍾情... 安安本來就很多人喜歡嘛(♡˙︶˙♡)  發表於 2018-9-15 14:26
回復

哇啊啊啊啊啊小夏~
本喵好喜歡好喜歡好喜歡!!!
嗯......本喵忽然想看沐沐和安安相遇的文~~
如果打不出甜文也不要緊啦!本喵已經卡更卡一個月了......(嗚!)
小夏高二好像很忙碌,要照顧好自己的身體喔!
回復