打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

晴空星喵 發表於 2018-8-6 11:38
嘿嘿本喵也是想買一大堆呢~(天神:妳不是應該怕狗嗎!?)(本喵是隻愛狗一族的貓怎樣~)
那麼本喵會好 ...

可是希只有在沐沐身邊才是溫馴可愛的狗狗,沐沐不在他就是狼還是那個安地爾哦?(’-’*)
茖是很喜歡啦(@´_`@)
其實沒有閃到會墨鏡碎掉啦~跟閃光番外2差不多亮度而已“ψ(`∇´)ψ

啊啊那本喵抗體不借白打了?不行喔小夏寫甜一點吧~(打滾)  發表於 2018-8-7 14:04
回復

安安你好,我剛是註冊新人如果有甚麼冒犯就先再此道歉了
是這樣的,我在看完你寫的【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。後覺得你寫得真好
所以我建議你寫 第二人生(特殊傳說X吾命騎士)和哈利波特
一定很好看!
無限期待中 ... ...
回復

maybirthday 發表於 2018-8-7 21:19
安安你好,我剛是註冊新人如果有甚麼冒犯就先再此道歉了
是這樣的,我在看完你寫的【特傳穿越】時間、謊言與 ...

安安你好哦這邊是茖( ´ ▽ ` )ノ
不用道歉啦,大大喜歡茖的文茖很開心超開心超超開心絕對沒有冒犯什麼哦ヾ(@°▽°@)ノ
茖也很喜歡第二人生!但是茖已經發誓不要再寫穿越了長到爆炸嗚嗚嗚ヾ(´▽`;)ゝ
然後因為茖沒看過哈利波特,所以也寫不出來(´Д`。)
回復

好的,謝謝你,我知道了
不過我還是建議你可以去看哈利波特,超好看的 XD
回復

這集不算過渡章!算微微的閃文吧,對不起想看閃文婚禮的大家,那篇是完全惡搞向哦╮(︶︿︶)╭

茖在初始人設就期待很久的自創配角一號登場( ´ ▽ ` )ノ
超喜歡白,全名是夏侯白哦,覺得夏侯這個姓氏有說不出的帥勁(*≧▽≦)

然後是只有名字出來的言(葉楉言)和鳶(柳蒔鳶)(((o(*゚▽゚*)o)))
他們的名字茖想到腦袋差點破掉ヽ(;▽;)ノ

茖覺得名字超級難取的,要取得漂亮但又不中二真的難到像在登月球(T∇T)

還有還有,有看完希的訊息和廢話的人,茖給你滿滿的敬意和星星
‧★,:*:‧\(^▽^)/‧:*‧°★*

因為連茖自己打完都不想再看一次щ(゜ロ゜щ)

(會寫一篇紫夜的大家的番外哦!)

★然後寫完婚禮之後茖的消遣番外是帶小孩哦★

-----------------------------------------------------------
以下正文╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(╯▽╰)╭↓

。第二十六章。我的主神啊,可不可以賜給我男友一個好的腦子?

我們初賽結束中間隔了周末兩天和一天要收掉嚇死漾漾的「......」的放假,我現在在高鐵上。

昨天提早到台灣的某人打了快20通電話給我,我回到房間抱著弦亞看到那爆炸的通訊錄和LINE還有臉書等等(反正所有可以聯絡到我的他全灌爆了)罵了髒話。

靠,這是傳說中的奪命連環Call嗎!?

我可以謀殺親夫...咳嗯,男友嗎?

我現在才要回電,因為他的最後一封訊息上寫他要睡了。

原文是『沐沐妳在哪我好想妳妳居然放我一個人睡覺沒良心孤單寂寞覺得冷嗚嗚嗚妳知道兔子會因為寂寞而死掉嗎我現在就快死掉了嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶妳是有了新歡就忘記舊愛了嗎是不是那個什麼冰淇淋的我就知道妳會提到他的名字一定沒好事不能這樣拋棄我售出超過四年了不接受退貨了啦...(以下省略2倍的字)』

嘴角狂抽的我腦袋裡的幹意不是只有一點。

你他媽給我加標點符號會死嗎啊?

我在比賽欸見鬼是看得到訊息哦?

你冷不會蓋被子嗎!不會嗎!?還有你是狗不是兔子!

你才有新歡!你全家都有新歡!拜託有點信心好不好!還有是冰炎不是冰淇淋啊!你是覺得凑三個字比較有可能當名字嗎?!記好人家名字啊!

把太陽騎士變太癢騎士我都是笑笑的,冰炎變冰淇淋這差別會不會太大!不記得人家名字就不要說啊!已經夠白痴的了別說出來丟人現眼啊!

去你的售出四年不退貨,是退給誰?叫媽把你塞回她肚子嗎!她知道一定用分屍的方法如你的意!

我的老天...主神啊,我相信我臉上的青筋也不是只有一點點...覺得心累。

嗯?誰啊?

哦,是米可蕥。

『沐沐,你在哪裡,我們出去玩!』

[我在高鐵上,我要回家一趟。]我看了一下手錶,七點多 [我男友昨天回來。]

[好吧!祝沐沐開心!]我感覺看得到米可蕥揮出拳頭。

[嗯,謝謝。]

和米可蕥又聊了一下掛掉電話後,我又撥給希。

『沐沐妳終於接電話了我一個人睡了一晚妳居然連娃娃都帶走了床上空空的一個人睡覺我的心也空空的了啦我寂寞到快死掉了嗚嗚嗚...』

[希,閉嘴。]我按了按太陽穴 [再廢話然後不斷句我就直接回學校。]

『我不講廢話了,沐沐對不起...不要回學校啦我好想妳哦…』我可以想像到淚目的希。

[我在20分鐘就到。]

『好,我去接妳,要等我哦!』他吸吸鼻子。

[好。]

『約定好了,說謊是小狗!』

[你本來就是了。]我無奈。

對了,還沒算帳呢。

這個白痴給我請產假育嬰假的事我一定要給他好看。

你回家等著跪算盤吧!

『欸?對喔。』他恍然大悟 『我本來就是了,沐沐要不要也變成狗來陪我?』

[才不要。]我的語氣是滿滿的嫌棄 [而且我說謊就代表我現在要回學校哦?]

『誒誒誒不要好了沐沐不能當小狗,妳還要養我!』

[對啊,所以你自己當小狗,我可以委屈一點養你。]

『沐沐養我很委屈嗎…我覺得能養沐沐是最幸福的事喔。』

[誰養誰啊?]

『假設嘛假設。』

[根本不可能。]

『好啦沐沐妳休息一下妳會暈車。』

[嗯。]

他掛了電話,我睡了一下。

然後再睜開眼的時候就到站了。

[喂?]我撥出三秒就接通 [希。]

『沐沐,妳到了嗎?我也到了,等一下,我去找妳。』

[好。]

『好,等等...唉呦!』

[怎麼了?]

『我踢到柱子...我的腳好痛嗚嗚...』

[笨蛋,小心一點。]

『反正我就是只能這麼衰嘛,我不介意的。』

[啊?為什麼?]我疑惑 [幹嘛咒自己衰!]

什麼東西啊?

『因為我把一輩子的幸運都用在遇到沐沐這件事上了嘛!所以我現在再衰也值得!』我聽到他得逞的奸笑。

[那你不夠幸運怎麼追到我?]

『因為...』我感覺看到他燦爛的笑容『是奇蹟!』

[啊?]不能一半一半嗎?

『我能遇到沐沐一定是要花一輩子的運氣,所以能追到沐沐就是奇蹟!』

[哦?]我挑眉 [你嘴挺甜的嘛。]

『是沐沐做的點心餵甜的!』

[哦...我以為是因為你很擅長對付女人呢。]我露出笑容。

我承認這句話有點酸。

回應我的是電話掛斷的聲音、久違的懷抱和招牌的咖啡香。

[才沒有!]被我在認知中跟咖啡化成等號的他抗議 [沐沐是我的第一個,也是最後一個女朋友!]

[第一個就算了,最後一個是怎樣?]

難不成你要單身一輩子?

還是你要改交男朋友?

......欸,我真相了!?

[我們會永遠在一起,我幹嘛要再交第二個女朋友?]他抱著我蹭 [我是絕對絕對不會離開沐沐的,沐沐也不能離開我。]

[不會離開的,回家吧。]我拍拍他的頭。

[嗯,我們回家。]他牽著我的手往停車場走...大概,因為我不知道停車場在哪。

[其實,你也是我的第一個、也是最後一個男朋友。]我小聲說。

[當然嘍。]他抬高腦袋,很驕傲。

--------------(閃爆茖了的分隔線~)-------

[我回來了~]門開了的聲音後,希走進來。

[你回來啦。]我從廚房門口探出頭。

[嗯,沐沐要弄什麼?]他走到廚房來,環著我的腰在脖子上親了一口 [...好香感覺好好吃。]他小小聲說。

[我還沒洗澡不要亂親!]皺皺眉頭[你在說什麼好好吃?]我還沒開始弄啊?

[不管是沐沐還是沐沐做的料理都...嗚哦!]原本有點兒童不宜的話變成慘叫。

[誰讓你說這種話!]收回肘擊的手 [滾去看你的電視!]

[嗚嗚嗚...]他像一隻淋了雨的狗。

靠北,這傢伙什麼時候學這種犯規的話!

我感覺腦袋熱熱的。

[對了沐沐,等一下要去台中一趟哦。]

[啊?我才剛從那邊過來欸!]我整個無言 [為什麼不直接在那邊會合,浪費我車錢,高鐵很貴!]

[我想早點看到沐沐嘛,而且我沒吃飯,沐沐不會忍心看我餓肚子吧…]他的聲音傳過來 [我昨天有買一點東西。]

[是是,我煎蛋跟培根嗎?吃得飽嗎?]我打開冰箱就看到材料。

[我要吃玉米蛋!還有麵包!]

[嗯。]

[好了。]我把煎好的培根和他點的東西外加一杯咖啡都放在桌上後也拿著我的咖啡坐到對面。

[好吃。]他鼓著臉,笑了。

[白痴,你從狗變成松鼠了。]戳戳他的額頭,獲得狗狗眼的希*1。

[沐沐不吃嗎?]

[要啦,麵包還沒烤好啊。]

[噢...那,沐沐~啊~]

[啊?]我跟著他的話張開嘴,他塞了一口培根給我。

[沐沐先吃一點,單喝咖啡傷胃。]他拿著衛生紙幫我擦掉大概是剛剛餵食沾到的東西。

[哇喔,你什麼時候這麼聰明。]撐著臉。

[我本來就很聰明!]他炸毛 [我是博士畢業的欸!]

[哇~我們家希好棒棒哦~]敷衍。

[沐沐都欺負我!]他淚目 [我要回娘家!]

[你回娘家可能會被揍一頓丟回來,然後因為是你自己討打,所以我只會多補你幾腳。]

[誒誒誒怎麼這樣對我!]

[因為你欠打?]

[嗚嗚嗚嗚嗚嗚...]他默默吃東西。

額,我是不是欺負過頭了?

[希...我很愛你啦。]我拍拍他的頭。

[......]繼續吃。

[你不欠打啦,我不會踹你啦。]捏捏臉。

[......]吃。

[希...]柔柔頭髮。

[......真的?]他抬起頭,含眼淚的狗狗眼看著我。

[真的。]

[......沐沐說的哦!說謊是小狗。]他笑的燦爛,伸出手比六。

[你本來就是,這話題我們剛剛才討論過。]我也勾住他的小指。

[那...說謊要親我一下哦。]他瞇起眼奸笑。

[...我還是當小狗好了。]翻白眼。

[誒誒-----!]

[騙你的,我還要養你呢。]

[沐沐養我一輩子好不好。]他擦擦嘴巴衝過來抱住我。

[好,我養你一輩子。]我拍拍他的腦袋。

[這樣聽起來我好像廢柴。]

[你是啊,廢柴小狗。]

[沐沐...]

[怎麼了。]

他抬起埋在我懷裡的腦袋,往我的唇上迅速舔了一下。

什麼東西!?

靠背啊啊啊!?!

[!!!]我瞪大眼,定格 [舔我幹嘛!!?]

[狗狗都是這樣親主人啊~我是狗嘛!]

去你的親主人!!看過不要臉沒看過這麼不要臉的啊啊啊啊!!

同學你的節操呢!你的下線呢!不要秀下線好不!!?

[安希你去死吧!!]往某人後腦杓貫下一個拳頭...全力。

[啊啊啊沐沐我腦袋會破掉啊啊啊!!!]

[你破吧反正一點用都沒有!!!]

[好痛啊啊----!]

----------(有點血腥的修理的分隔線~)-------

然後我們又再前往台中,因為某人的育嬰假,我根本超閒。

希還在忙,放假的我跟誰借個車去晃晃好了。

就算是路痴,我至少算滿懂這邊的路。

[翔禹,借我重機出去晃晃。]我拍拍在分公司的同事的桌子。

[沐祤?好久不見,給妳。]

[謝了。]

我現在騎著重機到處看。

嗯…我看看有什麼地方好玩...欸?

冥漾?冰炎?

我騎到他們旁邊。

[冥漾,冰炎。]我下了重機,和兩個人打招呼。

居然在這邊遇到他們。

[沐沐...]漾漾看著我身後的重機。

[黎,妳會騎機車?]冰炎好像也是吃驚。

[...你在問廢話?]我翻白眼,不會騎我現在是在幹嘛啊?

[我先去找個地方停車。]

[嗯。]回過神的冰炎點頭。

漾漾還是傻樣。

我回來的真剛好,某個應該是漾漾同學的小混混剛好拍向漾漾的肩膀。

[冥漾!]

[你朋友?]冰炎挑眉。

[冥漾,你同學?]站在冰炎旁邊的我也問。

我還聽到後面男女在交頭接耳什麼,『哇正妹帥哥』『我要她的電話』之類的蠢話。

[嗯,他是國中同班同學,叫何政。]漾漾介紹 [阿政,他們是我先在學校的高二學長和同學。]

[你好。]我回應,冰炎只是點點頭。

[學長同學你們好。]何政的笑容很惡意,我皺皺眉頭。

[褚,走了。]顯然冰炎也感覺到了。

[阿政以前的同學跟同學的學長和同學,既然大家都有認識的,幹脆就跟我們一起去唱歌吧,反正人多才熱鬧啊。]居然有個勇士抓著冰炎的手,超饒舌地說。

我看到冰炎皺眉。

這時也有另一個男生抓住我。

[抱歉。]我移開他的手,退一大步。

幹,我超想剁手的。

[冥漾,跟你學長還有同學都一起過來玩吧,反正你們看起來好像也沒有啥事要幹。]小鬼還繼續。

[我們還有事情耶。]他婉拒。

[走啦走啦。]起哄。

[你想去就去吧。]冰炎冷聲。

[學長同學都一起來啊!不會叫你們請客、放心啦。]一個看來年紀比較大,好像也是老大的人開口,然後纏著冰炎不放 [反正阿政的朋友嘛,走啦走啦。]

我和冰炎都各自被一個人抓著聊廢話...

欸?纏著冰炎的那個人...

呵,很好。

你這小鬼很好。

幾年不見就想裝老大,根本不把我黎紫的話放在眼裡。

夏侯白,你很好嘛。

[等一下。]我笑著和那個搭我話的人說,然後轉過頭和那個拉著冰炎的人開口 [夏侯白,你小子很好嘛。]

所有人都停下腳步,還有些人驚訝又有些人想過來罵我,看來他真的當老大了吶。

[誰準妳這麼跟老大說話!還有妳誰啊!?]何政變臉罵道。

我的笑容隨著冰炎和漾漾的疑惑以及其他小鬼的罵聲越來越大。

[妳是?]白也疑惑的看著我,眼裡有點鄙視意味。

[哦?才幾年不見囂張了啊?]我沒回答問題,反而繼續說。

[回話啊!]有人伸手要把我往後推。

一下、沒退。

兩下、他的手被我反折。

接著我把他一把推開。

『你...!』所有小混混的笑容都沒了,把我和白圍在中間。

好啦其實也不能怪白那傢伙,因為我招牌的紫眼現在因為幻術所以是藍的,但我沒有改變長相啊?

所以對他而言,黎紫=紫眼?

白皺眉。

我也沒開口,只是眨了眼就把幻術撤掉,雙眼又是夜色的紫。

白睜大眼,就不知道是因為太久沒看到我還是他現在完蛋了。

[很好很好,幾年沒見就把我的話全忘光就算了,還想亂搞?別笑死我了。]我的笑容冷了下來 [夏侯白,欠教育嗎?]我說出以前最常說的話。

他的表情扭曲,抖了抖後終於吐出一個字。

[......紫。]他的眼神好像要赴死。

『什麼!?』所有人驚呼。

他們或許知道白是紫夜的人,但他們不知道紫夜裡最強的、做為師傅的黎紫是一個看起來沒多強的女生。

[嗯?終於想起來你師傅長什麼樣了啊。]我伸手捏住他的耳朵 [我說過什麼?]轉。

[唔...不能在外面亂搞。]他吃痛的瞇眼。

[還有?]我才不管他這小子會多丟臉。

[...不要帶壞人家。]

哼!我放開他的耳朵 。

[白,我說過我教你們是自保用的,他媽不準你們用力量耍流氓!]我瞇起眼 [然後你這白痴全做了?]

[對不起,紫。]他低頭。

旁邊的孩子們還在驚嚇自家老大被休理。

[算了,這次我原諒你。]我拍拍他的腦袋,這孩子怎麼講也是我教出來的,還是會心軟 [言他們呢?]

[...今天沒來。]

[所以他們也和你一樣?]那他們也死定了。

[沒有,言不理他們,是硬被巴著叫言老大。]白搖頭。

哦,強迫中獎?

[可憐。]我搖搖頭。

[額...老大。]一個小鬼走過來 [可以介紹一下嗎…]

真有勇氣。

我瞥了白一眼。

[不要叫我老大。]白瞪了小鬼一眼。

[好了白,人家很無辜,根本是某個欠教育的自己亂玩的,還不準小弟叫老大太可憐。]我拍拍白的肩膀 [你要這樣也是可以,畢竟我也很久沒回來了,你要怎樣我管不了。]

[可是紫...]

[不要帶壞小朋友就好,我相信以前我不是這麼帶你們的。]

[我會的。]他點頭,再度露出和以前一樣痞痞的笑容。

[乖。]我再次拍拍他的腦袋,嗯,這麼多年還是很好拍,忍不住多拍幾下我才收手。

[紫...我不是小孩子了。]他甩甩頭。

[你應該慶幸自己沒染頭髮,把我喜歡的腦袋染掉你就真的完了。]我嘆了口氣 [而且對我而言你是小孩子。]我大了你上千歲啊...。

[......]

[可以介紹一下?]冰炎開口刷存在感。

[哦。]我指著重新滿臉笑容的白 [夏侯白,我上次跟你說的,紫夜的一員,戒指也是他給大家的。]我拉出項鍊上的戒指,笑道。

[黎紫,我跟你們提過的,紫夜最強的人,我們所有人的師傅。]白也和我一樣拉出串成項鍊的戒指,小朋友們好像沒看過他的笑容一樣傻眼。

『請多指教啊。』

[沐沐,他的說話方式和動作都好像妳...]漾漾有點愣住。

[我帶大的不像才怪。]我聳聳肩。

[我是紫帶大的不像才怪。]同時白也說了幾乎是一樣的話,和我一樣聳肩。

然後我們對看一眼,笑了。

[真的很像...]白的小弟說。

[我們紫夜好久沒聚了,我先回去找言和鳶跟他們說紫妳回來了。]白整個人很興奮,像個孩子一樣 [阿政,下次再約我吧?]

這傢伙,還說不是小孩子,他明明就是我們紫夜最像小孩的。

[嗯。]我點頭後,白整個像飛一樣衝走了。

[......]這個笨蛋都忘了有手機這東西。

[......]小朋友們傻眼,他們大概沒看過自家老大真正符合年紀的樣子。

他們還是很快回過神,繼續不要命的拉我們去唱歌。

為什麼不要命?如果被白或言知道他們逼我的話,小鬼們就不用活了。

然後又換了另一個人黏冰炎。

應該是不想被白他們算帳,沒有一個小朋友敢過來煩我。

明智的選擇。

我和漾漾走在冰炎旁邊。

[如果我要讓他閉嘴,應該一拳就夠了。]冰炎盯著自己的拳頭咬牙切齒。

[呵。]

[這邊市區還是不要騷動比較好。]漾漾怕冰炎被警察追。

[放心,黑袍不管在哪邊都有特權。]濫用特權的某半精靈很肯定地說。

[這不是重點好嗎。]我翻白眼 [不用你出手,我下次跟白他們說一聲,他們就完了。]

[......]

進到建築物裡面後,好幾股讓人也讓精靈不舒服的氣息撲上來。

[這個地方出出入入的東西還蠻多的。]

[真的不少。]我皺皺眉頭 [可以淨化這邊嗎?]

[妳想耳朵露出來也可以。]

[可惡。]

[你在學校混那麼久了還看不見是嗎?]

其實兩個月不短...

[兩位,你們朋友已經進包廂了喔。]

我們走到門口,漾漾手才扶上把手,裡面的聲音就傳來。

[欸,你剛剛不是說你那個同學是個衰人,走到哪裏就衰到哪,怎麼我們走那麼久還沒看到?害我們亂期待一把的,你可不要耍我們喔。]

[我哪知道啊,他以前真的很衰,誰知道他突然不衰了。]

[啊!搞不好等等唱歌時候會看到……]

[哈哈哈,那我要用手機拍起來給我麻吉看。]

[我也要!]

看你老母。

[我去教訓他們。]折折手指準備踹門。

[沐沐!]他小小聲說,抓住我。

[幹嘛?]我皺著眉 [你要讓他們繼續罵?]

[沒關係,我習慣了。]

[不要去習慣。]我柔柔他的腦袋 [放心,我不進去了。]

漾漾露出無奈的笑容。

[不過呢,敢說我朋友壞話,我不整他們一下我沒辦法消氣。]

『七顏,幫我個忙。』

『是的,妾身的小主人。』

『雷電,附於此上,埋於觸碰之人。』

[好了。]我冷笑。

[妳做了什麼?!]

[我只是...給他們電擊治療腦袋看會不會聰明一點而已啊。]我轉過去看漾漾 [還有這件事我會讓白去找他們算帳,讓他們知道惹上黎紫的朋友是多白痴的決定。]

他們有幾個人,我就放幾個雷電上去,至於是不是有些人運氣太背幫別人摸就不干我的事啦。

然後所有電都碰完的一分鐘後才會被電到,所以不會被怪罪。

[......]

[你還想唱歌嗎?]冰炎拿出手機[基本上我也不太喜歡讓不認識的人請,幹脆我們找其他人來吧。]

[耶?]漾漾傻眼。

[嗯……你幫我查查我接的工作這邊是不是有間店也有列名在工作接受單上,我好像在不久之前有看過。]冰炎打過去的應該是夏卡斯吧[我人就在這裏,你問問店主意願。]

[工作?]

[嗯,我打給那個死要錢的家夥。]冰炎證實我的猜想[要不要來褚的世界唱歌?我請客。]

[你打給誰!]漾漾瞪大眼睛。

[夏碎。]冰炎很淡定。

[嚇!]

[跟你們班幾個同學,我看你們平常走得也很近。]

[我們班?]

[順便發給亞裏斯那三個,你們相處也不錯的樣子。]

[好玩了。]我幸災樂禍,被漾漾哀怨的瞪了一眼。

[嗯,好,那這個工作我順便處理掉。]冰炎掛了電話,和我一樣看好戲[我們來算算看幾個人會到。]

[三位客人有問題嗎?]剛剛提醒我們的服務員又走過來問。

[給我另外開一間包廂。]冰炎很豪邁的抽出黑卡,只差沒拍在服務生臉上[我要你們店裏最大間的。]

[冥漾你們怎麼還在外面不進來?]何政打開門,我可以看到他手上有我的雷電的痕跡[快進來啦,我們都已經在點歌了耶!]

[呵呵。]我冷笑,等著被電療吧...

不過有點痛呢,因為腦袋的病太嚴重了需要更強到治療法,大概是被雷打中的程度而已。

[...那個……]

[不好意思,請不要擋在路中間好嗎?]何政被空氣...更正,被看起來像空氣的萊恩一掌巴回去[看來我應該是最早到的人。]

[哇啊!]

[叫什麼叫,閃邊。]千冬歲一臉看到髒東西的撇撇嘴[漾漾,你居然跑去看不良少年比賽沒有來看萊恩比賽。]

[呃……因為我迷路。]

[因為本大爺比較帥!漾~~當然要來看我!]西瑞的聲音遠遠就傳來。

[亂講!萊恩根本比你好上千萬倍!]

[哼哼,流浪漢怎麼跟我比。]

[你們站在這邊坐什麼?不進包廂嗎?]來的是庚,她提醒我們旁邊有一個服務生石像。

[話說回來,我還沒來過這種地方。]

[真俗。]

[對了,夏碎說他臨時有事請。]冰炎收起手機[晚一點不過來的話就不來了。]

[哦。]

[喵喵也說晚點過來,說什麼要打扮之類的,真是搞不懂有什麼好打扮得。]流浪漢萊恩說。

所以你沒打扮啊…

打開門,裡面空間大到等一下西瑞和千冬歲吵起來在裡面互毆幹架都沒問題。

然後三個人...額,三隻妖精坐在沙發上啃魷魚絲。

......十二聖兵器這樣用對得起創世神大人嗎!!

...額,剛剛拿七顏來報復小鬼的我似乎也沒資格說伊多...

[哈嘍,你們好慢。]

[很久沒來唱歌了,有點不習慣。]我坐在冰炎旁邊,手上拿著雷多塞過來的一包魷魚絲。

[左商店街裏面也有唱歌的地方,立體模擬的,下次大家在一起去唱如何?]拿著點歌本的庚提議。

[贊成!]一堆聲音附和。

[誰是火星人!]冰炎往也坐他旁邊的漾漾巴下。

[沒有、沒事。]漾漾衝到我旁邊。

[接下來,就讓我來為大家演唱『男兒當自強』!]不知道是哪個白痴把麥可風給西瑞的,總之他彩色的毛在七彩的燈下面,他拿著麥克風大喊。

我去。

[噗!]漾漾的飲料整口貢獻給地毯。

[咳咳……]千冬歲嗆到。

[……]庚手一滑,點歌本掉下去砸到她的腳都沒發現。

我快速抽出賽塔舅舅給的超好用耳機,塞住。

我看著西瑞的唇語『幹什麼幹什麼!你們這些人什麼反應!不懂這首歌的精髓嗎!』他看起來吼很大聲,千冬歲青筋都在跳了『這是本大爺菜場得出的代表傑作!』

看著背景的百人鼓,第一句的傲氣面對萬重浪都還沒下來,門被踹開了。

西瑞的口音是個操。

我拔下耳機。

[剛剛是誰動手推人的,出來!]踹門的是剛剛纏著我的人。

出來你也看不到啊。

[剛—剛—是—誰—打—斷—我—唱—歌—!]西瑞快噴火了。

不過呢,踹門啊,我會好好問一下白他怎麼帶小孩的。

希望他們不會被罰...我怎麼可能說這句話,希望白讓他們再也不敢踹門,這才對。

要知道當初白踹門的下場比算盤更可怕。

啊,碰完了,就等一分鐘後的電療吧呵呵。
回復

茖好厲害喔!!
茖加油,期待新文喔<3
回復

沐沐你變邪惡了啊...(笑

不過做的好!d(`・∀・)b

是說安地...安希這次出來是要跟沐沐曬恩愛的啊(戴墨鏡

早上被我那個無良的閨密跟她家的小狗(?)故意在我面前放閃,看的我的眼睛有點痛

現在還看到沐沐跟安希放閃......

我....我...

我決定要成為情人去死去死團的一員了!(/‵Д′)/~ ╧╧

TMD心中一股怨氣想發洩沒地方可以發洩啊啊啊———

---
嗨~茖我來啦~

我也覺得夏侯這個姓氏很好呢!

有種狂霸酷炫跩的感覺

說出名字來氣勢就先贏了
回復

maybirthday 發表於 2018-8-14 19:23
茖好厲害喔!!
茖加油,期待新文喔

謝謝秀秀哦( ´ ▽ ` )ノ
茖會努力打文的(`・ω・´)”
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-14 22:11
沐沐你變邪惡了啊...(笑

不過做的好!d(`・∀・)b

哈嘍莫( ´ ▽ ` )ノ
茖打完這篇也覺得沐沐黑掉了(´⊙ω⊙`)
沐沐做得好+1,茖覺得他們需要電療Ψ(`▽´)Ψ
希這次就是出來閃的(ーー;)
沒關係,茖也是團員,不然茖來寫死希好了,拆散他們“ψ(`∇´)ψ
不過茖在設定白的人設之後
有一個小劇場----
(茖:哼哼,配角一號白出場!
沐:我覺得少了什麼。
白:什麼?
沐:不覺得他爸媽在幫他登記名字的時候少一個字?
茖/白:什麼字?
沐:痴,他應該叫夏侯白痴才會人如其名。
茖:好主意欸!茖幫他改吧。
白:不要啊啊啊----!!)

噗哈哈哈~~(笑倒 贊成+1  發表於 2018-8-14 22:47
回復

啊啊啊有甜到~
電療啊……感覺好痛啊!
本喵之前在冬天連續被電到三次,之後整整一天本喵都不碰電器用品,真的有要用的話,就盧喵媽幫本喵
因此,本喵不怎麼喜歡皮卡丘(天神:不要洩憤啊!)
這次文也很好看喔!
回復