打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

這是大家都要的婚禮,不用投這個了哦(ノ>▽<。)ノ
有兩場哦,茖努力寫很長很長(*^^*)

茖突然想到開心打完閃文後還是要面對可怕的過渡章(゜▽゜;)
所以兩個閃文會和討厭的過渡章交叉放哦(ΦωΦ)

真的好想想辦法讓沐沐昏倒一路睡到競技會結束(。>。<。)

惡搞婚禮(守世界&原世界)

#建立在HE的後續
#閃甜墨鏡、惡搞注意(沐&希:我感覺到作者滿滿惡意)
#多CP(沐希、冰漾、夏千、利休、萊莉等等常見CP...可能會有一毫米戴玥)所有CP崩壞
#原世界希爸希媽、紫夜的大家有
#有點長篇(因為茖不想打正文)
#希各種情話(茖為了這個腦炸)
#希被各種虐待、崩壞超有(不要把他當安安可能會好過一點)
#劇透(剛好來試虐一下)

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

。第一章。惡搞婚禮之前面的策劃(這章還不甜)

大家好我是黎沐祤。

經過各種波折什麼的莫名奇妙的事,我們要結婚了。

總之呢,希的爸媽舉雙手贊成期待抱孫子,賽塔舅舅微笑祝福,我們現在在找婚禮企劃...原本。

是的原本,米可蕥偶然聽到我們的消息,我也不知道為什麼反正變成她來企劃。

是說在今天之前我都沒想到鳳凰的附加功能居然是這個。

我們現在在佈置的差不多的婚禮場地。

[...哇靠。]我傻眼了。

[沐沐,那個鳳凰族的小朋友也太厲害了吧...]希也是愣住,一手抓著我袖子一手伸出食指顫抖的指著前面,他鬼王高手帥氣邪惡變態(?)的形象掉光了...撿一下好嗎。

[沐沐!喵喵是不是做的很好!]她撲過來蹭我的腰。

[嗯,米可蕥你太強了,怎麼弄的啊?]我揉揉她的腦袋。

[歐蘿妲家也有做婚禮企劃哦!]米可蕥揮出拳頭。

[......]我們班班長的威能不是只有一點點。

誰來幫我解答一個有巨太神守護的妖精王後裔做婚企幹嘛啊?

[那個蘇.凱文家的...?]希的面容扭曲。

[對。]希你的形象是要不要撿起來。

[但是父母親可以接受守世界的東西嗎...他們是人類欸。]希還是不打算把他快掉漆掉光光的形象撿起來。

[...辦兩場吧,一場守世界一場原世界。]我思考了一下,希爸希媽他們老人家不禁嚇啊 [我們去找原世界的婚企吧。]

[哦好。]希很乖的蹭蹭我。

一個超大的移動陣在地板上,是賽塔舅舅的。

後面跟著一票友人。

[...所以他真的是安地爾?]冥漾看著到處晃晃看看的狗狗希明顯接受不能。

[......]這是才剛到就反射抽兵器的某半精靈跟某腹黑。

[嗯。]我點頭 [希,給我過來。]我把亂跑的狗狗...不是,希叫回來。

[沐沐怎麼了?]他音速出現在我旁邊。

[不要亂跑。]我捏了他的臉一下 [其實不說你們,我也看得很不習慣。]鬼王高手變成狗狗什麼的。

[嗚,沐沐我好痛。]他瞇起金藍的眼睛。

[看褐髮褐眼看習慣,現在這張臉我有點心理障礙...]我說到這裡,又狠狠掐了他的臉一下。

[嗚嗚嗚嗚嗚嗚…]淚目的希 [對男朋友...未婚夫的臉有心理障礙什麼的沐沐妳好過份,我要回娘家!]

[......]我發誓我看到一票黑袍兩個紫袍一個白袍一個藍袍一個紅袍和幾個無袍同時嘴角抽搐。

[希,我說過你回娘家會被爸媽他們揍一頓,還有如果你再裝哭...]我開始想威脅詞。

[沐沐不要不要我我不會裝哭了嚶嚶嚶嚶...]還沒想好就被狗撲。

[...靠。]冰炎整個不能忍,乾脆找個地方坐下拿起被他家戀人稱為蟲字的書出來轉移注意力。

[...我有說什麼嗎。]我翻白眼 [希,你再撲一次我就讓你去見主神。]

[對不起。]秒答鞠躬。

[...原來沐沐才是BOSS...]我聽到某妖師和千冬歲小聲說。

[冥漾,你也想去安息之地嗎?]燦笑。

[...亞,救我!]逃到冰炎旁邊。

[...褚,我也救不了你。]冰炎明顯臉黑。

對啊,我也可以秒殺冰炎。

[......]換某妖師淚目了 [沐沐對不起。]他用求救的目光看著賽塔舅舅。

[席菲。]舅舅笑的很溫和...如果漾漾沒被這個笑容肘擊粉碎肋骨的話。

[好了,聽說這是婚禮場地。]我點點頭 [米可蕥和歐蘿妲佈置的。]

是說這裡怎麼越看越眼熟?

這裡是...

[這裡不是...]漾漾瞪大眼,看著我蒼白的臉色張口說不出話來。

[...]莉莉亞抓著萊恩的手握緊,身體不自覺顫抖。

這裡是,扮成安因的安地爾讓莉莉亞毀容的地方...

『沐沐,妳還愛著我、忘不掉我,對吧?』那個熟悉又陌生的他笑著,我最愛的那個笑容、變成我最忘不了的惡夢 『我最愛沐沐了哦!』

我...

[......]希突然抱住我,嚇到所有人 [沐沐,我在這裡,我會一直在你身邊。]把我鬆開,他金藍色的眼睛認真的看著我。

[...嗯。]

[沐沐,那個混帳說的話妳不要聽,我才是最愛沐沐的。]他又緊緊抱住我 [他只是一個變態,不要在意他的嘴賤話。]

[...嗯。]

[為什麼選這裡?]冰炎皺眉,想離開自家戀人明顯有心理陰影的地方。

而且新娘黎沐祤整個快崩潰了,不過她崩潰可能還會附帶一隻比她更崩潰的鬼王高手。

[...我們選擇這裡的原因不只是因為風景氣氛好,而是我覺得你們必須克服。]歐蘿妲捲捲褐色的髮尾 [我們不能停在過去,大戰結束了、冰炎殿下復活了、莉莉亞的傷好了、沐沐的男朋友也回來了,我不希望一切都往好的方向發展了,但是你們卻走不出來。]

[...不愧是歐蘿妲。]我拍拍希的手臂讓他把我放開 [我知道了,這種脆弱的樣子才不是我會有的呢。]

[紫,妳沒事吧...]鳶走過來,一臉擔心。

[沒錯,阿希都回來了再這樣傷感下去不是妳會做的事。]言認真的說。

[我們紫夜的所有人歐發過誓,黎紫永遠都是我們最重要的人。]白手抓著戒指說。

[你們...]我抱著鳶,又放開然後伸出兩隻手揉亂言和白的頭髮 [我沒事了。]

[紫,這是差別待遇。]言抗議。

[為什麼蒔鳶是抱抱,我們卻要被揉腦袋...]白整個不平衡。

[哼,你們跟我比還早呢!]鳶在我旁邊吐舌頭 [欠揍嗎?]

[...]我放棄。

[柳蒔鳶妳不要太過份。]言爆青筋。

[妳才欠揍!妳全家都欠揍啦!]白回嗆。

是說這是什麼,白你確定你成年了嗎?

[葉楉言、夏侯白,你們兩個完蛋了!]鳶抽出手套要揍人。

[鳶、白、言。]我扶額嘆氣 [不要吵架。]

『抱歉。』

[年輕真好。]安因感嘆,然後被我瞪了一眼,順帶一提,他身邊是在場唯一有資格感嘆年輕真好的賽塔舅舅。

[誒誒沐沐,我們的伴娘伴郎是誰當啊。]希想到一個重點。

[幫我叫莉莉亞過來。]我跟旁邊的鳶說。

[嗯。]

沒多久莉莉亞像是牽著空氣走過來。

[祤...怎、怎麼了?]她的表情很僵,手都在抖。

[...希。]我知道,剛剛在場所有人都不想靠近希。

[嗯。]希馬上懂我的意思,手把藍色的髮往後梳,手碰到的地方都變成我熟悉的咖啡色,臉和眼睛在瞬間變成『安希』的樣子。

[...抱歉。]莉莉亞低著頭。

[不,是我該道歉。]希無奈的搖搖頭 [我給你們太多傷害了。]

[希,不是你。]我巴了他的腦袋 [是那個混帳,不是你!聽到沒!]

[嗯。]他笑得燦爛 [我才是最愛沐沐的那個安希。]

[唉。]我捏捏他的臉,他又抱著我蹭。

[咳...祤,找我們幹嘛?]莉莉亞有點尷尬的問。

[我們婚禮缺伴郎伴娘,雖然守世界就算兩個男的去也沒差,但是原世界有希的父母不能這樣亂搞。]我解釋 [妳跟萊恩來當我原世界婚禮的伴郎伴娘好不好?]

[!!]她的臉紅了。

[好。]旁邊的空氣...嗯,和空氣結合的萊恩顯形點頭。

[那好,還有另一對...]希看了整個場地 [其他是一男一女的情侶都...]

對欸,小玥跟戴洛、辛西亞跟然前陣子都結婚了...

[所有人過來一下。]我放大聲音。

[沐沐怎麼了?]牽著冰炎的漾漾疑惑,在看到變褐髮的希之後鬆了一口氣。

[是這樣的...]我把我跟希的想法再說明一次。

[...嗯...]歐蘿妲低頭思考了一下 [那不然就這樣吧。]

(待續)
回復

婚禮終於出來啦~期待下一章~
想知道另一對情侶是誰~
回復

......_〆(°▽°*)  ←這是我看完之後的表情

WTF!!!!這是夢吧!這是夢吧!(崩潰

這畫風不對啊啊啊啊!!!!

鬼王第一高手在沐沐像小狗一樣

鬼王第一高手會乖乖道歉

鬼王第一高手會笑得很燦爛

......(以下太多吐槽所以省略)

伊:......(內心爆走狀態ing...)

謎:......(無言+黑線)

———— 我是某伊爆走回復的分隔線啾咪(。•ㅅ•。) ♥ ————

茖啊啊啊啊!!!

我完全沒有被虐到,而是內心滿滿的驚嚇啊!!(欲哭無淚

這劇透跟崩壞帶給我的衝擊真的是太大了

就算叫我們不要把他看成安安會比較好

但是這對我來說太難了(崩潰掩面

沒有比較就沒有傷害這句話說得太對了(疲累

我去自我崩...咳!是冷靜一下

突然看到這個真的讓我一時接受不了

下次就不會了...應該啦
回復

冽雨 發表於 2018-7-24 22:33
婚禮終於出來啦~期待下一章~
想知道另一對情侶是誰~

好哦好哦謝謝冽的期待( ´ ▽ ` )ノ
另一對伴郎伴娘下一章就會出來了(。・ω・。)ノ♡
茖現在在研究有什麼好玩的婚禮習俗|ω・ˋ)
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-24 22:44
......_〆(°▽°*)  ←這是我看完之後的表情

WTF!!!!這是夢吧!這是夢吧!(崩潰

哈哈哈莫不要給茖寄刀片哦(゜▽゜;)
不過不是夢啦(*´・v・)
所以茖說不要把希當成安安會好過一點(’-’*)
茖自己打的也很崩潰,這部真的是安沐ヽ(´ー`)ノ
這是HE啦,茖是不是劇透太多ヾ(´▽`;)ゝ
莫沒被虐到而是被雷到了哈哈(*°∀°)
勵志寫虐文的茖玻璃心碎(´;ω;`)
茖一定要寫得更虐更虐,虐哭所有人(`・ω・´)ゞ
莫冷靜一點啦(ι´Д`)ノ
不過茖其實要承認茖這次是寫過渡章寫膩所以來整角色讓自己開心的@_@
全是惡搞文哦Ψ(`▽´)Ψ
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-24 23:20
哈哈哈莫不要給茖寄刀片哦(゜▽゜;)
不過不是夢啦(*´・v・)
所以茖說不要把希當成安安會好過一點(’- ...

啊哈哈我不會寄刀片啦

剛剛爆走完之後就好多了

說真的要我把希跟安地爾區分開來真的很難啊(無奈+掩面

我的腦袋會不自覺的又把他和在一起了

呃......這對我來說太雷了,以至於沒有被虐到 ( ˘・з・)

腦袋一直無限循環鬼王第一高手......(角落畫圈圈+飄鬼火

立志寫虐文啊......(苦笑

我的淚點很低耶,還請茖手下留情

經過這次衝擊之後應該可以很淡定的看之後的文章啦~(不過嘴巴可能會不自覺的抽一下
回復

支持戴玥啊,完全沒看過,好新鮮
回復

啊勒!那隻狗狗希是鬼王第一高手??!!(天神:妳遲鈍的太嚴重了吧……)
有反差萌欸~
不過小夏這樣感覺把最大的梗爆出來了呢!(汗)
讓我們為犧牲過多的小夏鼓鼓掌~(拍拍拍)
回復

玥亞 發表於 2018-7-25 10:37
支持戴玥啊,完全沒看過,好新鮮

哈哈茖也是第一次寫( ´ ▽ ` )ノ
有點手殘(´⊙ω⊙`)
回復

晴空星喵 發表於 2018-7-25 11:06
啊勒!那隻狗狗希是鬼王第一高手??!!(天神:妳遲鈍的太嚴重了吧……)
有反差萌欸~
不過小夏這樣感覺 ...

哈嘍喵喵~ヾ(^∇^)
希的身份很早就出來了吶╮(︶︿︶)╭
反差萌嗎~茖覺得安安崩的很徹底(´⊙ω⊙`)
茖的劇情爆一半出來了嗚嗚嗚o(〒﹏〒)o
謝謝喵喵的鼓掌<(_ _)>

哈哈有時候寫文就是要崩人物啊~  發表於 2018-7-25 16:09
回復