打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

伊莫寒 發表於 2018-7-7 18:50
看完這個設定......

我又想叫茖你開坑了XDD

莫的心情茖超懂ヽ(;▽;)ノ
茖是追了很久的文才開始自己打ヾ(´▽`;)ゝ
真的真的沒有文章可以看了o(;△;)o
茖最近也是缺糧嗚嗚(´;д;`)
還在考慮要不要把下一篇文先開始一起更,但是這樣這篇就會更很慢p(´⌒`。q)
茖發現穿越坑=超長篇開錯坑了嗚嗚嗚( TДT)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-7 19:39
莫的心情茖超懂ヽ(;▽;)ノ
茖是追了很久的文才開始自己打ヾ(´▽`;)ゝ
真的真的沒有文章可以看了o(; ...

呵呵,已經開坑了來不及呦~(喝茶

慢慢更文沒有關係啦茖(拍肩

不要棄坑就好

我現在對那些已經棄坑沒下文的文章非常有怨念(黑氣

寫得很好看又吊人胃口但是就這樣沒了!!

就像一隻小狗面對著香氣四溢的雞腿卻又不能吃一樣......

最後問一下

茖看過哨兵嚮導設定的特傳文嗎?

超好看的!!!
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-7 20:13

我我我~~~~
我有也看過哨兵嚮導設定的特傳文
超好看的!!!!!
回復

看完沐沐一號跟二號的文後,我真到有種衝動想要叫茖開坑ヾ(@^▽^@)ノ
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-7 20:13

茖發示絕對絕對不要再開穿越坑了嗚嗚(〒▽〒)自己挖坑虐自己嗚嗚( TДT)
茖想快點更完這篇虐完沐沐,然後開新坑換虐漾漾ヾ(@°▽°@)ノ
茖一定是灰姑娘裡的後媽媽ヾ(´▽`;)ゝ
哨兵...沒有欸哈哈,茖其實不知道什麼是哨兵嚮導還有ABO...所以有關的文茖都沒看(>_<)
那和莫比茖真的沒有看很多文吶(」゜ロ゜)」
回復

冥曉月凝 發表於 2018-7-8 00:30
我我我~~~~
超好看的!!!!!

茖因為沒有弄懂什麼是哨兵嚮導(゜ロ゜;)
所以這個設定還有ABO文茖都看不懂(゜-゜)
回復

唯亞 發表於 2018-7-8 09:20
看完沐沐一號跟二號的文後,我真到有種衝動想要叫茖開坑ヾ(@^▽^@)ノ

寫不出來嗚嗚嗚φ(°ρ°*)
而且茖決定不要再開穿越坑虐待自己了(/‵口′)/~ ╧╧
對了對了,茖不知道要怎麼稱呼你呢(♡˙︶˙♡)
回復

嘿嘿~說真的,本喵覺得小夏寫得很好~
至於樓上他們說的哨兵嚮導還是ABO其實本喵也有看過,但是本喵也是似懂非懂的狀態,所以沒辦法講解給小夏聽......(合掌)
還有三號嗎~
回復

晴空星喵 發表於 2018-7-8 16:02
嘿嘿~說真的,本喵覺得小夏寫得很好~
至於樓上他們說的哨兵嚮導還是ABO其實本喵也有看過,但是本喵也是似懂非 ...

謝謝喵喵(♡˙︶˙♡)
茖也是看不懂...辜狗大神也沒有看得懂的解答(´ー`;)
三號就是沐沐嘍!但是沐沐的人設出來會劇透...要等完結的時候看大家要不要看嘍ヾ(@^▽^@)ノ
沐沐的人設比前面的韶語和秋穗更完整更多也更燒腦袋(T▽T)

每次想人物設定時都覺得腦袋要燒壞了呢!(汗)  發表於 2018-7-14 14:47
回復

冥曉月凝 發表於 2018-7-8 00:30
我我我~~~~
超好看的!!!!!

喔喔喔!!遇到同好啊(感動

每次看都被閃光閃到不然就是萌的不要不要的(灬ºωº灬)

可惜這種設定的特傳文太少了
回復