打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

翊真 發表於 2018-7-3 23:14
大大好!我是新來的~
我好喜歡大大的文,期待下一篇文文~

你好哦~不用叫大大啦叫茖就好了( ´ ▽ ` )ノ
要怎麼稱呼你呢( ・◇・)?
謝謝喜歡(*´∀`*)♡茖這次先送上兩個原本的設定哦(((o(*゚▽゚*)o)))

隨你稱呼~☆加油!期待文文(^_^  發表於 2018-7-4 22:19
回復

這個沐沐一號是叫秋穗哦( ´ ▽ ` )ノ

全名藥師寺秋穗,夏碎的雙胞胎妹妹,所以比千冬歲大這樣((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ))))

可是寫到後面變成家庭問題怎麼辦(´⊙ω⊙`)
米可蕥和漾漾他們都叫她秋學姊哦,茖是按照夏碎跟千冬歲的名字規律取的(*´・v・)

可是沒有爆點、也不有趣、不特別,而且沒有安安(畫重點)!所以放棄(>д<)

●藥師寺秋穗●

女,17歲。

父神諭雪野和母替身藥師寺。

天然。思想豐富。雙子。威能。

六翼天使轉世,力量被封印。

武器

夏翊畫(長戟)

和夏碎的冬翎甩都是是雙生兵器的光暗逆兵器

夏碎:暗→光。秋穗:光→暗

反轉詞『夜月之名、光華之型,我是你的主人,你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏晨曦之前的暗之面容。夏翊畫,重現暗域。』

聖兵器 光臨聖落(長刀)

-----------------------------------------------------------
以下正文<(*ΦωΦ*)>↓

。楔子。夏天的孩子守護冬天的孩子

[穗,妳明天有要出任務嗎?]走過來拍拍女孩的肩膀。

[嗯...不確定。]秋穗看著那張跟她有個七八分像的臉[怎麼了夏?]

[冰炎和我等一下有個任務,明天要去接學弟怕來不及。]無奈嘆氣 [他先回去準備了,讓我問妳有沒有空幫忙帶學弟。]

[我要再看看,如果不行的話問一下庚?]用手指輕敲桌面 [白渕,有嗎?]轉過去問她的搭檔。

[有哦。]柳白渕點點頭。

[好吧,那我們去問問庚。]

[冰炎的學弟幾班的啊?]她突然有點好奇。

[C部的,和米可蕥、萊恩還有...歲同班。]藥師寺夏碎在說到他們同父異母的弟弟雪野千冬歲時總是有點不捨。

[...小歲嗎...]藥師寺秋穗也沉默。

[...唉。]夏碎嘆氣。

[小歲的事情還沒解決呢...]想到千冬歲常常打電話過來讓他們回雪野家時夏碎的表情,她就一陣難過。

或許雙胞胎的默契,兩個人不再提到這件事,轉了話題。

之後和白渕一起跟夏碎告別,兩個人回了紫館。

她們是雙紫袍搭檔,雖然不及紫袍的夏碎和黑袍的冰炎所組成的最強搭檔,但在公會也是小有名氣的。

[白渕。]

[嗯?]

[夏所做的...是對的嗎?]她突然有點迷茫了 [小歲的替身...我和他一起不就...]

[秋,妳忘了嗎?不能同時兩個人當同個人的替身!]

[...但是...我也想...保護小歲...]

[你們的弟弟真的會希望自己的哥哥或姊姊為了他死去嗎!]

[......]

[我知道這是藥師寺家的工作,但是你們真的想過,被保護者的心情?]白渕一像嚴厲,說話也不會因為是搭檔而委婉。

她也就是看上她這種性格才當搭檔。

[...嗯,我不會了,但是夏已經完成儀式,改變不了。]

[嗯,秋,加油。]白渕露出笑容。

[我先回房間。]

[嗯。]

『夏天的孩子守護冬天的孩子,
   冬天的孩子守候夏天的孩子,
   兩個人一起守著秋天的孩子。』

父親曾說我的力量不同於常人,所以夏和小歲要守著我,不能讓我被他人所利用、身處危險之中。

但是什麼時候,小歲就忘了這個約定呢?
回復

期待大大更文!
大大的文筆真棒!(羨慕
回復

我覺得這個角色很棒啊~

不然之後開個新坑來寫?

我很想知道這位沐沐一號會有什麼故事呢
回復

翊真 發表於 2018-7-4 17:24
期待大大更文!
大大的文筆真棒!(羨慕

謝謝你(●´∀`●)
但是真的不用叫大大啦(´・ω・`)
只要茖聽得懂是在叫茖,什麼綽號都可以哦o((*^▽^*))o
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-4 18:40
我覺得這個角色很棒啊~

不然之後開個新坑來寫?

茖也覺得很棒(゜▽゜;)
但是寫不出來...真的真的想不到完整劇情/o\
而且會變成老套劇這樣ヽ(´□`。)ノ
莫不要再誘惑茖開坑了啦(〒▽〒)
茖這個坑之後還有兩個坑在等茖填(┬_┬)
★其實兩個設定沒有寫只是因為沒有安地爾★
回復

沐沐一號是什麼意思呢?(睜大貓眼)
本喵都有開坑的想法了小夏就下來陪本喵吧!(壞貓)
其實腳色真的設定很好,但小夏你放這篇吊貓胃口啊!
不過也不強迫小夏開新坑就是了~(天神:那你第二句的用意何在!)(貓:好玩唄!而且本喵有自行腦補功能~)
更文加油~
回復

晴空星喵 發表於 2018-7-5 14:15
沐沐一號是什麼意思呢?(睜大貓眼)
本喵都有開坑的想法了小夏就下來陪本喵吧!(壞貓)
其實腳色真的設定很好, ...

就是一開始的人設一號啦(*°∀°)=3
這篇的女主角其實茖寫了非常多個,但是寫得出楔子的只剩三個(*´・v・)
寫得出第一章的就只剩下現在的沐沐了Σ(゜ロ゜;)
不行啦喵喵也不要誘惑茖再開穿越坑-(>口<-)
茖真的後面有好幾個坑才填一半(´;ω;`)
想說這部完結再放上御論嘛,但是茖發現茖開錯坑了...穿越坑的章數多到茖不想再開穿越坑了(´;д;`)

哈哈小夏其實本喵有時候也覺得開坑是個天大的錯誤......(遠目)  發表於 2018-7-6 15:14
回復

沐沐2號更難寫了ヽ(;▽;)ノ

茖那個時候一定是想寫威能女主角想瘋了嗚嗚...(´;д;`)

怎麼會有這麼難寫的主角啊(T▽T)
是白陵然的雙胞胎妹妹(゜▽゜;)

茖有點喜歡寫雙胞胎(_´ω`)

前面一半是姊姊打的...姊姊打比較有感覺(「´・д・)「(「´・д・)「(「´・д・)「

●白陵韶語(ATLANTIS名為凌韶語)●

女,17歲。

父母妖師。

成熟穩重(假的)。面癱。雙子。威能。思想豐富。髒話多。

初始妖師轉世。

武器

千江月(長笛)

音、言雙屬性特殊兵器(前世留下)

二檔(豎琴)『千言之聲、萬語之賦,我是你的主人,你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏樂音之後的言之面容。千江月,重現謠曲。』

靜水(大刀)

水屬性王族兵器

二檔(長槍)『止水之靜、瀾濤之湧,我是你的主人,你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏水幕之後的水之面容。靜水,重現嘯浪。』

★和冥玥是搭檔。(然是族長不能加入公會)

-----------------------------------------------------------
以下正文╭(′▽‵)╭(′▽‵)↓

。楔子。世界本來就不公平

看著驚恐萬分的年幼表弟和倒下的父親,一片鮮紅的後庭院,其實她是怨恨的、怨恨這個世界的不公平。

為什麼?為什麼妖師就要被追殺?

憑什麼重柳族能夠奪走千萬條妖師的性命卻受人尊敬?

為什麼他們妖師只是想平穩的生活在世上卻讓人唾棄?

明明...只是想活著,就只是活著而已...

她看著他的雙胞胎哥哥,年輕的他才剛剛失去父親,他卻無法哭泣。

因為他要安撫所有族人,父親去世,他就是首領...只能是首領。

所以然不能是一個失去父親的男孩,他要扛起整個妖師一族。

身為初始妖師的轉世,韶語也不能是一個失去父親的孩子,她是首領的左右手...她也只能是首領的左右手。

之後姑姑和表弟的記憶被封印,比然跟韶語更年輕的冥玥堅定的想保護家人,所以冥玥沒有失去妖師的記憶。

身為第一代妖師和繼承歷代記憶的首領,然和韶語都知道妖師的責任。

也知道他們一族遭受追殺的原因。

陰影的力量讓白色種族害怕又想要,但是這個強大的力量只能讓妖師使用。

因為得不到、所以毀掉。

因為害怕、所以抹殺。

其實他們想過,這麼黑暗的世界,乾脆砍掉重練算了。

但是時候還沒到。

所以妖師只能默默繼續被追殺。

等待世界需要他們的那一天。

他們進入了七陵學院就讀,那邊的人們都可以接受妖師的存在,在那裡,她和然都找到了生命的唯一。

大戰英雄辛亞轉世被分成了兩個精靈,同樣是雙胞胎的辛西亞和辛爾德。

或許未來,他們也能一起走下去。

--------------(後面是茖寫的分隔線~)-------

某一天,白陵韶語被董事找去。

[什...?!]她瞪大眼睛[去ATLANTIS學院當交換學生!?]

[沒錯,無殿三主之令。]董事一臉認真。

[......]聽你在放屁!一定是你這老頭又和無殿打賭輸了吧!去你媽的混蛋!

不管韶語滿心髒話,她最後還是被某個無良又總是賭輸的渾蛋董事扔到ATLANTIS去了。

還好某某渾蛋有幫她把白字去掉,不然她是妖師這件事一定會曝光,然後她一定會詛咒他全家!

尤其是她的同學是某個帥到沒朋友的史上最年輕黑袍和那個黑袍切開來比墨水還黑的腹黑紫袍搭檔!

感覺到學院三董事滿滿的惡意(各種殺人設施),又天天面對那對雙黑(一個衣服黑、一個切開全黑)的搭檔,韶語真的很懷疑她真的能在學院好好活到交換結束嘛!?

對不起她只是一個想活的好好的普通妖師,老天爺別在捉弄人了拜託求放過好不好嚶嚶嚶嚶QAQ

當然是不好,老天爺怎麼可能會理她一個小小小妖師呢呵呵呵呵呵~

初始妖師轉世、現任高階紫袍妖師的韶語覺得心很累...

卻沒想到她那個集蠢萌呆於一身又超級衰小的表弟進到學院將會讓她不只一次的覺得人生怎麼這麼難...

(韶語:不是吧…◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯溃▃▄▅▇◣)
回復

看完這個設定......

我又想叫茖你開坑了XDD

好想看啊啊~(打滾

最近嚴重缺有關特傳的精神糧食嗚嗚

以前看的文章不是棄坑不然就是已經變成年更了(哀怨

只能看一些以前看過的短文塞塞牙縫......(在角落畫圈圈
回復