打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

啊啊啊有甜到~
電療啊……感覺好痛啊!
本喵之前在冬天連續被電到三次,之後整整一天本喵都不碰電器用品,真的有要用的話,就盧喵媽幫本喵
因此,本喵不怎麼喜歡皮卡丘(天神:不要洩憤啊!)
這次文也很好看喔!
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-14 23:25
啊啊啊有甜到~
電療啊……感覺好痛啊!
本喵之前在冬天連續被電到三次,之後整整一天本喵都不碰電器用品, ...

茖真的覺得再也寫不甜了嗚嗚( TДT)
沐沐牌電療跟被雷打中差不多“ψ(`∇´)ψ
茖是常常被靜電戳到刺刺的( ´△`)
謝謝喵喵茖很開心(((o(*゚▽゚*)o)))
茖也不喜歡皮卡丘ヽ(´ー`)ノ

也不喜歡啊……(握)  發表於 2018-8-15 22:06
回復

茖,加油加油!
精神支持

謝謝秀秀哦(♡˙︶˙♡)  發表於 2018-8-17 06:52
回復

茖前天去了台北漫畫博覽會!ヾ(@^▽^@)ノ

第三天才去朋友說妖館特裝可能早就賣完了━Σ(゚Д゚|||)━
但是茖去的時候...還有、還有欸嗚嗚嗚!(T∇T)

茖還有去蓋亞!買到了特傳福袋,裡面有安安的大徽章被帥哭嗚嗚嗚ヽ(;▽;)ノ

茖的人生圓滿了所以發完花痴來更文ヽ(´ー`)ノ

p.s 茖爆字了,下集繼續啦啦啦
-----------------------------------------------------------
以下正文↓

。第三章。惡搞婚禮之其實是炫耀的亮卡片和其實是虐待的闖關遊戲

儀式完成離原世界場結束的中午還有一段時間。

不過代表家族的朋友們都到了。

[總裁、沐祤,新婚快樂。]公司一個跟我還不錯的同期樺茵過來,後面跟了一群同事。

[謝謝。]希牽著我的手。

我們轉身看向另一邊的麵粉軍團。

[安總裁,新婚快樂~]帶頭的女性發出讓我皺眉的假音 [沒想到居然是「秘書」的黎小姐!]哇,滿滿的諷刺。

[嗯。]希的笑容有點裂掉 [我認為要跟誰結婚是我的自由。]

......希,你夠了...

我看著微笑爆黑氣的希。

再說一次,能把嫉妒變視姦我也是笑笑的。

[當然。]她的表情僵硬[只是沒想到是黎秘書。]

不用一直強調秘書吧...

後面不斷是小小的悄悄話,在場守世界的人耳力都不錯,聽得十分清楚 『一個沒父母的孤兒居然能和安總裁結婚...不知道是怎麼攀上的?』、『也就只有那張臉長的不錯啊?說不定是...』

你們是什麼意思!?

是我的錯?

[我...]我正要開口,肩上突然多了一隻手,是舅舅。

『...席菲,交給年輕的孩子們吧。』用白精靈語和我說的舅舅整個是暴怒狀態,看來他們的說我沒父母讓舅舅生氣了。

[如果是公司高層的話,應該更不可能沒看過這個吧?]安因從舅舅後面走過來,微笑著抽出一張完全不陌生的卡片。

是黑袍卡。

[!!!]所有原世界的人倒抽一口氣。

[讓你們看看你們到底是在惹誰。]穿著西裝的冰炎冷哼一聲,也抽出卡片。

[哼。]休狄哼了一聲也重複動作。

『他們的內臟連我都不想碰。』九瀾用通用語嫌棄了一聲,也抽出卡片,是身為雙袍的特殊藍黑卡。

『我們妖師一族承認的友人不容他人侮辱。』小玥也抽出紫卡。

『侮辱雪野、史凱爾、鳳凰...』萊恩現形,看了漾漾一眼 『四大家族之友,萊恩.史凱爾今日讓他們踏不出這扇門!』難得配著這句話的不是幻武大刀而是剛考上的紫袍卡。

萊恩...

然後在場所有袍級也都抽出他們的卡片。

黑卡11張。、紫卡7張、白卡7張、還有幾張紅袍卡和比想像中還多的藍袍卡。

也是啦…我邀了不少鳳凰族。

幾個女性看到卡片臉色都白了。

[我們無條件保護黎沐祤。]阿利說。

『沒錯。』好幾個聲音整齊的響起。

你們這樣挺我我是很感動,但你們這樣好像我很弱...

[當然,我也是。]我旁邊的某人也抽出卡片...媽啦你哪來的黑卡!?

公會是有多缺黑袍!?「安地爾」不是背叛者嗎也可以考哦?

[安總裁!?]面前的女人比我更傻眼。

[我其實也不管這邊有幾張卡片。]他收起笑容 [她是我的妻子,永遠護著她,我甘之如飴。]

[如果妳們再說出一次剛剛那種話,就算只有一個字...]希無害的笑了 [我也可能會一不小心把和您們公司的合約撇掉哦。]

靠,希你黑了。

叫你不要和夏碎阿利站太近你不信!去你的不小心!腹黑是病,要治!

[什麼?這是威脅嗎?]女人笑了 [違約可是要付違約金的。]

[你們認為我會怕那一點點錢嗎?]他晃晃手上的卡 [比起那些違約金和契約,我妻子有沒有受到委屈對我來說更重要,就算和你們所有人解約,會垮的也絕對不是我安希,賠的會是你們。]

[...哼,我們走著瞧。]

[我會等著。]

一群人走了後,樺茵他們又湊上來。

[沐祤,我把剛剛總裁和李小姐說的話都錄起來了,要不要寄給媒體讓他們完蛋?]樺茵嘿嘿嘿的笑著。

妳怎麼也黑了!?

[等一下。]千冬歲走過來,借走了樺茵的手機 [要把我們的事情刪掉。]

[嗯,那剩下就傳給媒體了。] 樺茵一邊嘿嘿嘿賊笑一邊傳檔案。

[......]

[好啦,我們先走了,拜拜!沐祤、總裁!]翔禹帶著一群公司同事走了。

[沐祤啊,我們阿希就給妳照顧了,妳有什麼委屈跟爸媽說,我們會好好把他揍一頓。]希的媽媽抓著我的手,瞪了希一眼後超級溫和的說。

[......]希一臉她到底是不是我媽的表情。

[對了,剛剛牽妳進來的是妳的?]

也是啦,希的父母知道的我是個父母雙亡的孤兒。

[他是前陣子才終於找到我的舅舅。]

舅舅是我在世上唯一的血親。

曾經我以為我只有一個人,是舅舅給了我熟悉的溫暖。

[您們好,敝人是賽塔。]舅舅笑的很優雅 [沐祤受兩位關照了。]

[不會、不會。]希爸爸揮揮手 [我們家希才是...]

三個人聊了起來,過了一下下原世界人,也就是希爸媽也離開了。

現在只剩下守世界的人了。

希彈指,又是原本的樣子,長長的藍髮散在黑色的西裝上,真是好看。

米可蕥拿來了一條淡金色、上面有紫色紋路的髮帶過來,跟我眨了一下她綠色的大眼,露出笑容。

[謝謝。]我拿著那條緞帶 [希,我幫你綁起來。]

[嗯...沐沐。]希看著我,金藍的眼倒映著我的紫眼 [你不會只有一個人。]

[我知道。]我在他髮上打了小小的蝴蝶結。

我知道,是你讓我在沒有家人的時後也不再孤單。

[沐沐,我會讓妳不只有賽塔一個血親的。]他燦爛的笑了 [會有很多很多,我們的生命接近永恆,我和之後誕生的他們都會一直陪你到盡頭。]

[...嗯。]眼眶酸酸的,我笑著讓希抹掉一直冒出來的眼淚 [都是你啦,我剛剛都努力沒哭出來的,妝會花欸。]

[沒關係,我會花一輩子的時間讓沐沐笑的。]他輕輕的吻了我的眼角 ,長長的藍捲髮有幾根蹭在我臉上。

[什麼啦。]我拍拍他的臉頰。

[就是字面上的意思啊?]

[真是...]

打斷兩個人不斷散發新婚夫妻閃光的是...

[咳咳。]歐蘿妲的聲音,旁邊跟著黑袍烏鷲 [歐蘿妲.蘇.凱文代表妖精蘇.凱文家為白精靈公主席菲爾.桑提斯殿下與安地爾.阿希斯殿下獻上祝福。]

[資深戰鬥黑袍烏鷲一同祝賀晨曦殿下與冰帝殿下百年好合。]

[吾以妖師一族白陵一支族長白陵然之名祝福白精靈席菲爾.桑提斯與安地爾.阿希斯永浴愛河、千年不渝。]

[由本人薩彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭代表冰牙精靈與燄谷獸王為晨曦殿下在此獻上祝賀。]

[人類日本替身世家藥師寺與神諭雪野一同敬賀晨曦殿下與冰帝殿下。]

[鳳凰族以吾羅林斯.琳婗希娜雅為代表為晨曦殿下與冰帝殿下獻上祝賀。]

在所有的來賓都獻上祝福後,他們將右手放到左肩膀,行了一個大禮。

[謝謝諸位,吾必與吾深愛的人一起走過永恆。]我和希也同樣回禮。

然後大家完全沒有剛剛的氣氛,全部繞著我和希。

[沐沐,不是要闖...]漾漾說到一半被冰炎捂嘴拉走。

[對哦,我都忘了。]我拍了一下手。

[...褚。]夏碎摟著千冬歲,微笑。

[......]好可怕啊。

[夏碎學長我不是故意的啊啊----!]漾漾慘叫。

[闖關活動開始,我現在說明規則。]我彈指,身上白色的馬甲魚尾婚紗變成淺綠的短禮裙[袍級強制參加,在場的幾位女性全都是關主,會把所有情侶打散,想救自己另一半的請加油。]

[我們參考原世界的闖關活動,沒有過關的人就會有處罰...由惡鬼巡司友情贊助。]莉莉亞露出超邪惡笑容。

[所以...是多到出不完的任務?]冰炎挑眉,看來對任務狂的他而言沒什麼。

[應該說是多到出不完的無聊任務,找東西之類的。]小玥看起來心情很好。

[...靠。]

袍級全部冷顫。

我們其實滿多對的,除了已經結婚的小玥和戴洛、然跟辛西亞,還有很多,例如奴勒麗跟白(是說我很驚訝那隻惡魔居然是下面)、言跟鳶、大家都知道的幾對、烏鷲跟歐蘿妲、六羅跟九瀾(我沒有相反,真的是這樣)、伊多跟雅多、雷多和西瑞...

靠,這是傳說中的閃光團大軍。

[單身的也沒有關係,我們準備了很多禮物,成功阻止情侶相聚放閃就能得到獎勵!]米可蕥揮出拳頭。

[任務和執行者用抽籤方式選出來,上面有我的隔絕法術和十二時的空間、時間法術,連妖師的言靈都過不去,別想作弊。]我彎起一抹微笑。

[還有呢,我們的任務是由無殿三主提供,點子最多的扇董事佔了三分之四哦~]奴勒麗拋了飛吻。

在場所有的男生臉色蒼白。

[差不多是這樣,遊戲開始!]

[第一個任務!]我抽出一張紙 [『把戒指放在舌頭上走到另一半面前,然後用嘴巴幫他戴上。』如果沒有戀人的可以選一組拆開他們,戒指由我提供,這關過了的話獲得我和所有關主的祝福加成的精靈水晶戒一對。]

那對戒指原世界人聽起來大概很普通,只是精靈水晶是世界上純度最高、最乾淨力量最強的水晶,一顆不到巴掌大小的精靈水晶是一千萬卡爾。

祝福是我、小玥、莉莉亞、鳶、奴勒麗、琳婗、辛西亞、米可蕥、歐蘿妲等等女生一起弄的。

[第一個挑戰者----]
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
警察伯伯就是這裡把本喵的眼睛用瞎的!!(天神:不是應該找醫生嗎!?)
好棒的闖關任務~棒到本喵有股衝動想要出題目整他們~(拇指)(天神:……)(凹下去)(貓:啊啊啊啊啊啊啊你變暴力了!!!)
回復

Ya~開整了開整了~~(開小花

有扇提供的任務一定會很好玩

男生們,加油啊!(看戲

是說......

冰帝殿下這個稱呼讓我想到依利陛下(抖

咳!抱歉重點錯了

我想問

冰帝殿下=安地爾?

哇哇本喵也聯想到了呦~  發表於 2018-8-24 11:22
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-21 17:49
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊——
警察伯伯就是這裡把本喵的眼睛用瞎的!!(天神:不是應該找醫生嗎!?)
好棒的 ...

其實茖想題目想到腦袋炸掉了╮(︶︿︶)╭
喵喵有想到的話可以跟茖說喔( ´ ▽ ` )ノ
喵喵有被有閃到嗎?茖覺得有一句話連茖眼睛都有點同(´⊙ω⊙`)
下一集也是婚禮哦(ノ*゜▽゜*)

A方壁咚B方,B方說:你不是我的菜~(在漫畫看到的)  發表於 2018-8-24 11:24
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-21 23:09
Ya~開整了開整了~~(開小花

有扇提供的任務一定會很好玩

沒錯開整了了了(((o(*゚▽゚*)o)))
扇扇就是整人的代名詞(゜▽゜;)
男生加油~因為辜狗大神說闖關是男生有迎娶用的,所以男生限定啦(ノ´ー`)ノ
莫是說誰呢?茖沒有聽過(*´・v・)
是的哦!冰帝殿下是安安沒錯,就和晨曦殿下是沐沐一樣跟種族有關...茖好像又破梗了ヽ(;▽;)ノ

依利陛下是護玄大的《異動之刻》裡面的角色喔~  發表於 2018-8-22 21:24
回復

很期待下一篇正文!!
加油!
回復

翊真 發表於 2018-8-25 16:11
很期待下一篇正文!!
加油!

謝謝哦~(♡˙︶˙♡)
不過下一篇是茖爆字的婚禮嗚嗚(´ー`)
回復