打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

伊莫寒 發表於 2018-9-24 19:33
恭喜茖,你有虐到我了( ˘・з・)

我對這種明明很相愛但是因為很多事情所以被分開的劇情最沒輒了。・゚ ...

那茖先預告莫要記得帶衛生紙看«時謊»噢(。’▽’。)♡
後面大概會更虐,不過方向不太一樣\(T∇T)/
其實茖覺得好像不是分開...欸不行會劇透(>y<)

喔不~~~~。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。  發表於 2018-9-25 18:53
回復

✩公告君來了(。+・`ω・´)✩

對不起期待帶小孩2的大家,因為茖的文真的快完結不了了,所以就繼續更正文,不寫翻外嘍щ(゜ロ゜щ)

然後最近茖在趕作業、接待、段考...累到不行,所以這次不一定會更噢,不過茖會努力在這禮拜七放上的!ヽ(;▽;)ノ

抱歉忘記跟大家說了<(_ _)>
回復

沒關係啦茖 ヾ(・∀・`)

最近我是處在寫作業、考試、準備段考加模擬考一直循環中啊 (。ŏ_ŏ)

考試加油、要多休息喔!(。◕∀◕。)
回復

沒關係沒關係
現在差不多都要開始準備考試了 (ーー゛)
而我們的社會也是注定教不完(๑´•.̫ • `๑)
第一單元還沒上完啊啊啊啊啊!٩(๑`^´๑)۶

然後上課都心不在焉的(¯―¯٥)
分數已經跟我沒緣(・_・;)
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-1 22:49
沒關係啦茖 ヾ(・∀・`)

最近我是處在寫作業、考試、準備段考加模擬考一直循環中啊 (。ŏ_ŏ)

莫跟茖一樣...考試、作業...好累嗚嗚o(〒﹏〒)o
莫也要加油噢!( ´ ▽ ` )ノ
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-1 23:02
沒關係沒關係
現在差不多都要開始準備考試了 (ーー゛)
而我們的社會也是注定教不完(๑´•.̫ • `๑)

茖是下禮拜...(´⊙ω⊙`)
社會啊…茖學校沒有社會,茖是考專業科目跟國數英(´ー`)
沫加油噢!茖會努力更文的!( ´ ▽ ` )ノ
回復

上次的到底算砂糖還是玻璃渣呢,不知道虐度夠不夠,大家跟茖說一下,不夠的話茖會用更虐的“ψ(`∇´)ψ

這集繼續了放假三天的沐沐嗚呼呼,是記憶回來的夢噢,千年組有(`・ω・´)ゞ

然後茖突然想到,如果沐沐的年紀要加上5000的話,冰炎是不是會成為第一個做伏地挺身做到回歸主神的半精靈...?(゜▽゜;)

-----------------------------------------------------------
以下正文σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ↓

。第二十九章。夢與鬼族、天然呆與大面癱

在希的懷裡快速失去意識,眼前變得一片黑。

突然一個光靠近...

「祤?」靠近的人叫了我的名字。

我想起來了,我被抓走的時間和現在有記憶空白...

我被封印記憶,抓到鬼族裡了,卻不得當時的事情。

靠近的人蹲下...

是他。

安地爾.阿希斯。

怒氣不斷衝上腦袋,想抽出七顏卻不能動作。

啊…

這是回憶...這個『黎沐祤』不知道自己是被眼前這個人抓來的,七顏也不見了。

「阿希斯。」被封印記憶的那個『我』開口。

「妳怎麼蹲在這邊,耶呂他們都在找妳。」安地爾無奈的拍拍『我』的腦袋。

「咦,怎麼了嗎。」

耶呂?!

我懂了,當時鬼王塚耶呂說的那句好久不見是什麼意思。

他們都知道我是白精靈,但是大概只有綁我走的安地爾知道我的時族身份。

所有鬼族包括當時的『我』,應該都以為『我』是不小心遺留下來的、叫做黎沐祤的白精靈吧。

反正他就是以自己的心情為主,什麼部下身份都是假的。

「他們要打牌,問妳要不要一起。」

打牌...靠!我以為鬼族天天都在想著征服世界!

媽啦打牌什麼的也太和平了吧?!

「噢,好啊。」

我不想再吐槽什麼了。

白精靈跟鬼族窩在一起打牌...

世界大同...個鬼啦!

譜到,他們是鬼沒錯...而且還是鬼王...

什麼鬼啊!『我』是眼睛殘掉了嗎!?為什麼看不出來他們是鬼族!?

不過不知道耶呂跟安地爾的名字大概是因為記憶被封印跟洗腦了吧。

封住他們殺掉父母親的記憶,然後洗腦我是個不小心留在守世界的白精靈。

那麼,大概是把感官封印了,讓我感覺不到耶呂他們身上的扭曲氣息?

而耶呂他們不知道我是時族的原因很簡單,大部分時族都跟普通人長得一樣,只有能力不同,而我是白精靈尖耳朵。

封住我時族的力量,當然只有白精靈的特徵了。

然後不封印我記憶的話我看到安地爾的反應應該是備戰吧,而且我就會覺得奇怪,因為我是白精靈公主,怎麼想都不可能被留下來。

「對了祤,我晚一點帶你去一個地方,我最近發現很有趣的事。」

「你的有趣通常都很奇怪。」『我』翻了白眼。

「哪有,而且就算奇怪你還是都跟著我跑啊。」

「你是什麼?嗯?」

「好啦走嘛,反正你的家人都離開守世界,剩你一個也沒事做啊。」他說服。

「不要一天到晚抓我去喝咖啡我就答應你。」

誰來告訴我,幾千年前的守世界哪裡來的咖啡啊!?

該說不愧是守世界,很先進?

「不要,你是很難得跟我一樣會喝咖啡的人欸。」

「可是我最近喝到有點怕...」

「為什麼,咖啡明明這麼美好。」

「去你的美好,你根本中毒。」『我』伸手拍下安地爾的腦袋。

還有哪裡學來的髒話!?而且是古代通用語版的!?

再次,該說不愧是守世界,很先進?

「好啦好啦,那走?」揉揉腦袋,他笑笑。

「廢話,不是叫我打牌?」推推他的背。

「對啊,在第三大廳。」

「嗯。」我比出『帶路』的手勢。

「妳還不記得?」他瞪大眼睛 「明明都來這邊快二十年了?」

「靠!你有什麼意見!」炸毛。

「沒有沒有。」他轉頭偷笑 「我對你是超嚴重、連住二十年的地方都不認識的路痴這點一點都沒意見...」

「......」這難道不是妥妥的嘲笑嗎!?

安地爾一臉要笑不笑,我瞪了他一眼。

「好啦走了。」

「噢。」

我跟安地爾走在道路上,意外的是,明明是鬼族的巢穴,卻十分乾淨。

我們不發一語,但是我們其實沒有什麼冷場,應該是默契吧。

就算不說話也知道對方情緒的默契。

其實如果他不是鬼王高手,我們或許能當好朋友、甚至......另一半。

但是如果仍然是如果、或許仍然是或許。

現實就是,他害死我的父母、族人,然後把我抓走,讓舅舅一個人孤孤單單等我等了幾千年。

我想我一輩子都不會原諒他。

只要他有一天活在世界上,他就是我的敵人,我非殺不可的敵人。

「到了。」

我推開石頭製的大門。

「祤!」一個有著火紅頭髮的女人跟我揮揮手。

「比申。」我點點頭。

比申跟耶呂兩個感情不錯,一起打遊戲玩牌什麼的都是家常便飯。

或許要再加一個景羅天。

而且殊那律恩也常常來。

在我回來的記憶裡,四個鬼王其實很要好,只是後來大戰的時候耶呂的作為讓殊那律恩看不下去,好幾次勸說不成功之後他就不管了。

在更之後景羅天看上天使安因,耶呂卻出手傷害,讓景羅天也解除了友誼關係。

最後的最後,只剩比申一個還留在他身邊。

耶呂啊耶呂,自作自受。

不過現在還沒。

「殊那律恩他們今天有要來嗎?」我問。

「等一下也要過來打牌啊,才四個人不好玩,你們看這個。」比申晃來晃去,拿著撲克牌變魔術 「神奇吧。」

「比申,那個大家都會,不要冷場。」耶呂翻白眼。

耶呂果然不是我在鬼王塚看到的樣子,一頭白金色的及地長髮有一些用幾支金簪盤起來,剩下的被髮尾幾個銀環微微的扣起來。

他是神族,就算是地方的小神,就算他成為鬼王,也不會變成那個樣子。

他的皮膚像一塊白玉,感覺有點透出紅暈、碧藍色的眼睛像是湖水一樣,眼角還有三個銀珠...完全是美得雌雄難辨。

如果說身為白精靈混血時族的我漂亮,那麼耶呂絕對是傾國傾城...完全是不同檔次的。

「哪有,景羅天那傢伙永遠都會被我唬到。」

噢對,在回來的記憶裡,景羅天是一個笨蛋。

「那個白痴例外,真不知道他怎麼當上鬼王的。」耶呂的眼裡是說不完的鄙視。

「渾蛋耶呂你說誰是白痴!」一個小正太跳出來炸毛。

好吧,又一個用假身體的。

我怎麼不知道景羅天是一個150不到的娃娃臉長毛小男孩?

等等...小男孩都喜歡蟲子,該不會這是他的高手都是蟲系的原因?

靠,我真相了...

順帶一提,在歷史紀錄裡面景羅天長得像一隻大蜘蛛。

他有一頭黑色的、綁成麻花的長髮,和一紅一綠的異色眼。

「誰回答就是誰。」撐著頭的耶呂勾起嘴角,笑的眼睛彎彎的,很美很美。

「你--!」小正太景羅天炸毛,不知道從哪裡拿出一把比他人還大把的斬馬大刀,黑色的刀面上有紅色的紋路閃著,感覺就讓人毛毛的。

他轉轉刀子,腳踏地板之後像顆子彈飛往耶呂的位置,轉身砍下。

耶呂打了哈欠,從頭上拿下一跟金簪,擋下了景羅天的黑刀子。

「別鬧,好嗎?」耶呂臉上讓人臉紅到笑容還沒有褪去,他歪歪頭。

「有種就拿出武器打!拿什麼髮簪,娘炮!」景羅天翻身退回原味。

「...你再說一次。」收起笑容瞇著眼,是人都知道...就算我不是人我也知道,耶呂有點生氣了。

「我說,有種就來打,娘娘腔!」

「哼...」耶呂站起身,拿出一支長戟 「吾最恨他人議論吾的性別,今天汝多次觸犯底線,找死!」他睜開眼,原本碧藍的眼變成鮮紅。

然後我的視線慢慢轉黑,再次掉進一個完全黑暗的空間----記憶空節,記憶之間的交界。

「祤、...祤...」感覺有人在呼喚我。

「...黎沐祤!」

我睜開眼,是安地爾。

我躺在床上。

「...阿希斯?」

「你怎麼突然就昏迷了?我還要帶你去找『他們』呢。」

「誰?」

「秘密。」

「啊?」

「好啦好啦走了。」

「噢。」

他開了傳送陣,我們到了一個山洞。

走進去後,裡面有很多各式各樣的藥材和用具,一個黑髮男子背對我們。

「安地爾。」他轉身...

他的眼睛也是黑色,完全的黑。

他的臉上沒有任何表情,黑色的眼直直的看著我旁邊的安地爾。

然後視線突然放到我身上。

「...她是誰?」

「她是女...噢嗯...朋友。」安地爾開玩笑的話還沒說完就被我掐著手臂改掉。

「祤,他是凡斯。」他跟我介紹。

凡斯!?

前陣子冰炎給我看了鬼族大戰的資料,凡斯是裡面寫著的加入鬼族的妖師首領!

「你好,我是黎沐祤。」我跟他點點頭。

「我是凡斯。」他還是面無表情。

這個看起來無欲無求的人,到底是為什麼麼加入鬼族的?

「亞那呢?」安地爾東張西望。

亞那!?

不會是我想的那個人...那個冰牙精靈吧?

「阿希斯,亞那是...?」我問。

「我們的另一個朋友。」安地爾解釋。

然後,說曹操...說精靈精靈到。

「凡斯!安地爾!」一個陽光到不行的聲音逐漸靠近。

「亞那瑟恩.伊沐洛!」剛剛面癱的某妖師跳起來暴怒 「你有幹了什麼好事!」

他感覺像人格分裂。

「在感受主神賜予的自然與陽光美好時,不自覺想與天空更近,不小心遭到風精靈的惡作劇。」全身泥巴的精靈露出一個只能用智障來形容的蠢笑。

......靠,你只是爬樹手滑掉下來然後摔到泥巴裡吧!干風精靈什麼事!

不要問我為什麼我知道他在說什麼,因為我是白精靈。

我沒有唬爛,因為我是白精靈,精靈都這麼說話,所以我聽得懂。

「靠!」凡斯一掌拍下某泥巴精靈。

是說有種熟悉的感覺...?

原來是自家祖先巴人家老爸太多次所以他被巴回來嗎?

為什麼冰炎不是凡斯的後代啊?感覺投胎錯家了啊?

「噢!凡斯,為什麼打我?」又是一個像到不行的捂頭。

「因為你欠打。」還是一模一樣的回覆。

到底為毛冰炎會跟凡斯那麼像啊?

「噢...」亞那揉揉腦袋,看到我之後露出燦爛的笑容。

靠...

果然三觀是需要沖刷的,從剛剛開始我就看著跟冰炎幾乎一模一樣的臉露出各種他不會有的表情。

然後看著全身泥巴的(跟)冰炎(同模子刻出來的老爸)被(跟)漾漾(也長得蠻像的祖先)巴,完全麻木。

這都是幻覺,嚇不到我的。

不過嘴角的抽搐就忽略吧。

「你好,我是亞那瑟恩.伊沐洛,在主神的見證下我們美好的相遇...(省略100字)...」他維持燦爛到戴墨鏡墨鏡破掉不戴墨鏡眼睛瞎掉的笑容,說出精靈必備的超長催眠問候語。

「我是黎沐祤,你好。」過來千年前的我還是我,我切掉他的話,雖然不怎麼有禮貌,但是不管是從前還是現在,我都不會想當一個聽人家說話聽到頭痛的白精靈。

我伸出手。

「你好,相信我們的友誼可以像世界一般長久。」他的笑容很溫暖,周圍還微微散著光,讓我想到在夢外面抱著我的希。

「嗯。」我也笑了。

###

我們四個人維持了幾年的友情。

「凡斯,亞那呢?」我問。

「他今天族裡有事情要晚點才來。」凡斯一邊倒藥一邊說 「那傢伙呢?」

「阿希斯等等就來了。」

「是嗎。」看來他對安地爾一點興趣都沒有「祤,妳為什麼會靠近他?他...」

「什麼?......」感覺後頸一鎮刺痛,接著我的視線慢慢轉黑...

在我醒來的時候,安地爾坐在我的床邊。

「妳醒啦,怎麼又突然昏倒了?」他看起來很擔心,但是依照剛剛的狀況,根本是他把我弄昏的。

他是鬼族這件是不能讓我發現,所以在凡斯告訴我真相之前將我用麻醉針昏迷。

你問為什麼我會昏迷?精靈不是抗毒嗎?

他是誰,安地爾欸,他當然有辦法。

「不知道...」

之前我們跟這凡斯回到妖師部落,我跟安地爾都沒什麼反應,倒是亞那表現出了恐懼,他的表情深深傷害了凡斯。

不過也不是他的錯,妖師是黑色種族之首,才剛成年的精靈根本不能抵抗天生血統的反彈。

而我當時的年紀差不多在一千三左右,當然沒什麼問題。

安地爾不是鬼族,但是他也不屬於任何種族,所以沒有血統問題。

可是我不能接受,為什麼會被懼怕?因為是妖師,所以被懼怕。

因為是黑色種族之首,就要被懼怕,就要被討伐?

可笑、太可笑了。

我突然有點對身為白色種族而丟臉,因為我們就是蠢到極點,總是認為自己多高貴多純潔,笑死人了,我不就遇到一個純淨如水的黑暗種族之首?還是強大的先天能力繼承者呢!

漾漾有對不起這個世界嗎?他的能力只有讓自己變衰而已!

但是亞那的表情告訴我,因為是妖師、是黑色,所以他害怕。

我好想好想一拳摜在他臉上,替漾漾的血統、漾漾的祖先、我的兩個朋友出氣。

他是不是忘了,就算是黑色,凡斯也是我們的朋友,是他的朋友啊!

難道他是妖師他就不是凡斯嗎?!

漸漸的,我們越來越少去那個地方,就算去了也看不到亞那,只看到妖師在那邊默默的做事情,就含第一次見面的時候一樣。

『我覺得我們是朋友。』

當時的我的心聲傳進我的腦袋。

「你們會什麼會成為朋友?」安地爾突然問。

其實我也很好奇,他們太不一樣了。

一個黑色一個白色,一個沉穩一個活潑...

「你這個問題問太多次了,不覺得煩嗎?」凡斯的態度在面對安地爾的時候跟在跟我還有亞那說話的時候不太一樣。

誰都不會對鬼族有好態度啊。

「那是因為你沒有真的回答過,所以我才會問。」安地爾聳聳肩。

我推了他一下,連那個時候的我都覺得安地爾管太多。

「你也不是認真在問我,我何必回答你太多。」凡斯瞇起眼。

「……也是。」

「我才想問,祤,你為什麼會跟這傢伙成為朋友。」

「我跟家人走散,是阿希斯帶我去他那邊的。」

「......是嗎。」原本想要說什麼,凡斯最後還是沉默。

###

「安地爾、小沐,我做錯什麼嗎?」

亞那來了,他站在旁邊,看著躺在床上的安地爾和坐在床邊的我。

凡斯變得不常來了,隨著他在這邊的時間減少,原本的藥草味道越來約淡...

「你害怕妖師的力量,所以他不想再讓你看見吧。」安地爾說。

「可是我並不害怕啊。」亞那皺起眉頭「我只是被嚇到了,我以為書上的事情、歌唱中的事情只是誇大,你們知道我只是嚇到了……我不想讓凡斯為難,我們還是朋友,像以前一樣。」

你嚇到了,你害怕了啊...

你還太年輕,覺得什麼事情都有轉機,所有人都能成為朋友,你還太天真了...

「亞那...」我出聲。

[或許下次凡斯來的時候,我可以跟他聊看看吧。]亞那打斷我的話,期待的眼神落在我跟安地爾身上。

「我想見他……」

「......我們會告訴他的。」我說。

然後,他走了。

最後,歌聲也離開了這裡,只剩下若有似無的、幾乎沒有的藥草味道。

然後我的身體變得越來越差。

一直一直躺在床上,睡得昏天地暗。

睜開眼總是看到安地爾在面前,偶爾幫我燉粥吃、幫我帶來亞那跟凡斯的消息。

其實他滿貼心的。

但是不管是我的身體糟,還是亞那跟凡斯的決裂都是他一手造成的,所以我只想把他殺了。

「阿希斯...凡斯他們...」我看著對我異常溫柔的他,問。

「凡斯要繼族長,越來越忙,然後亞那出兵攻打鬼族,他的名字跟事蹟受人傳唱...」安地爾撥開我掃到臉的頭髮,慢慢把我扶起來坐好,然後將熱呼呼的粥遞到我面前。

這樣暖暖的,他的笑似乎也沒這麼討人厭了。

我不知道,我喜歡眼前這個鬼王高手嗎?

或許吧。

但是只限於現在我沒有記憶的時候,我是愛他的。

「下次見到凡斯...幫我跟他說,亞那不害怕他...」我抓著安地爾的手,那雙只拿著針的手沒有我握著武器生成的繭,細細的很好摸。

但是...知道一切的我沒辦法愛他,我不允許自己愛他。

而且我有希,就算記憶回來了,我愛的人還是希,今天是、明天是、永永遠遠都是。

對他的喜歡什麼的,只是失憶的我對救我回來得人所有的依賴。

一定是的。

「我說了...」安地爾皺起眉頭,只有一瞬間就恢復原本的笑容,還是被我看到「凡斯說 『他不害怕,但是我害怕,妖師一族的力量遲早會連他都吞咽,我們並個能永遠都當朋友。』然後,妖師一族要遷移到別的地方了,之後他說會更少去那邊。」

「......是嗎。」最後,我只說得出這兩個字。

然後,我再也沒有醒來。

直到他把我送到原世界。

接著,再次的記憶空節之後,是不屬於我的記憶。

洞穴外,是半跪著的亞那。

洞穴裡,是磨著藥的凡斯。

我,在旁邊,作為第三者看著事情的發生。

亞那一身美麗白銀色的輕甲染上鮮紅,那一身血是濺上去的。

他殺了人,而且殺了很多很多人。

他銀色的眼睛不能對焦,只是茫然的瞪大。

全身都在顫抖。

他,看不到了嗎?

接著凡斯走出來。

「……凡靳?」亞那看不見,只是感覺到他的氣息,抬頭,全身的顫抖更大了。

「發生什麼事情?你從戰場上直接過來這裏嗎!」凡斯快速走到前面。

「我不知道、我不知道……我不曉得是那個地方……你快點逃走吧……」亞那一雙原本像銀珠糖一樣亮晶晶的眼睛不斷落下淚水。

「你告訴我!你的戰場在哪裏」凡斯抓著亞那的肩膀。

「我不曉得……你快點逃走……」

「……你們去攻打妖師一族?」

「我沒有……我真的沒有……西之丘的兄弟們請求我們過去幫忙的……我不知道那裏……」

「他們要找你,你快點逃走吧……」

一切一切,都變了調。

再也...回不到當初。

「妖師何必要逃。」凡斯怒吼「攻打妖師一族的人就要知道會有何種下場!」

我閉上眼,聲音卻不能阻擋的傳到我耳裡。

我被傳到一個充滿血腥味的地方。

「攻打妖師一族,你們已經做好付出代價的准備了嗎?」凡斯憤恨的聲音大到每個人都聽得到「西之丘、冰之牙,這個代價是你們永遠都無法付出的。」

「我詛咒你們,黑暗會籠罩,生命會消逝,西之丘的土地不會有任何生機,而我眼前的人會死絕,這是你們應該付出的一切!」空氣重重的震盪了一下,言靈...成立。

接著是一個又一個精靈倒下的聲音。

我睜開眼,冰牙的軍隊只剩下亞那一個還活著了。

「至于你,亞那瑟恩.伊沐洛,你將付給我更多代價。」凡斯將被乾掉的血染成紅褐色的箭刺進亞那放在地上的手「你下會太快死亡,你應該痛苦的直到最後,愛人、子孫都要承受妖師的憎恨,驍勇善戰的三王子,我詛咒你們。」

四周原本土地的顏色已經看不到,只有一片紅。

紅色的冰牙精靈、紅色的妖師、紅色箭矢、紅色的地、紅色的旗幟。

接著他拔出箭,扔在轉身離去。

我好想跟凡斯說,亞那已經看不到,他只感覺到鬼族的氣息,所以殺掉他認為是鬼族的『東西』。

直到感覺到與凡斯相似的氣息,他才知道,他殺掉的,根本不是鬼族,而是被蓄意染上鬼族氣息的,妖師一族。

一切一切,都來不及了。

再也...回不到從前。

回不去了,那個笑著罵著打鬧著的日子。

我握緊拳頭,指甲深深刺進掌心。

為什麼...

一道黑色的路在我眼中隔開了他們,精靈與妖師、白精靈與鬼族...

終究不能在一起到永遠啊...

離開跪在地上哭泣的亞那,我的意識跟著凡斯。

「你要來嗎?」安地爾一樣是輕鬆的語調...好像以前一樣,什麼都沒有發生的時候一樣。

「這個世界上,只有鬼族能夠成為你的容身之地。」

...我就算能開口...又能說什麼。

仇恨已經蒙蔽了凡斯的思考。

他們已經都不再有任何退路。

「……我去。」

有著妖師首領的鬼族肆意殺戮,所到之處沒有一絲活人的氣息。

我的視野中是一片鮮紅...

鬼族一刀刺進精靈軍的身體。

白刀子入紅刀子出。

濃濃的血腥味讓我反胃。

到處都是紅黑色的。

紅色的血、黑色的氣息。

我閉上眼,刀子砍斷身體的聲音仍然擋不住、被鬼族氣息污染變成黑色的血濺上我的臉,熱熱的,還有一絲原本種族的氣息。

「宣戰的時間到了,你怎麼說?」是比申,她的聲音不像我聽到的那樣,而是充滿血腥。

「我們要借用的是你與的力量,你與我們一般被放逐到永恒的黑暗,你怎麼說?」

「冰牙族的王子是你的友,大戰之後碰上他,你怎麼說?」

「我詛咒他。」聲音完全沒有任何情緒跟溫度「大戰無友……若阻擋我們的去路,我詛咒他,以意為靈,讓他消失在我們之前,閑他的血洗開我們的大地。所以我詛咒他,如果他要阻礙我們的話。」

我們一起走過的地方、一起笑過的回憶,只剩一片紅...

「很好……哈哈哈哈...很好,那你就好好的看著這場戰爭吧。」

然後在比申張狂的笑聲中,我醒了。
回復

好,好震撼啊!(呆愣)
腦袋糊成一片,已經完全不知道本喵是用電腦還是看3D立體電影( ? )了......
不愧是小夏(回神)
啊啊,好想知道沐沐醒後會怎樣!(按耐不住)
回復

晴空星喵 發表於 2018-10-7 16:33
好,好震撼啊!(呆愣)
腦袋糊成一片,已經完全不知道本喵是用電腦還是看3D立體電影( ? )了......
不愧是小夏( ...

喵喵有很嚇到嗎\(@^0^@)/★
茖打這篇打到腦袋爆炸,這篇應該是«時謊»最難打的一篇了(゜-゜)
其實茖不懂喵喵的意思...是很難理解內容的意思嗎?「(゚ペ)
話說,茖都發公告請假了為什麼還是準時更文了呢?茖下禮拜就要段考了還更文燒腦袋( ´_ゝ`)
而且這篇雖然以茖的文來說字數不多,但是其實也不少吧!這篇大概有7500耶,茖打了一個禮拜,茖就是短篇剋星,一直爆字...щ(゜ロ゜щ)

沒有,我看得懂,有時會腦補過度覺得是真的(某隻病入膏肓的貓)  發表於 2018-10-11 22:41
回復

呃......看完之後..._〆(°▽°*)

胸口好悶喔......(。ŏ_ŏ)

雖然還不到讓我爆哭的程度,但是也沒有比較好啊・゜・(PД`q。)・゜・
回復