打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

小夏~~本喵回來了!!
本喵最近月考完之公佈成績的一週,於是本喵看到自家成績單上炸了一堆美麗的煙花
美麗到我媽想殺掉她的貓女兒
老實說這篇本喵笑道一個不行,而原因就是沐沐罵的髒話:馬德
這原本是本喵設定的路人角色,看完這篇後,本喵立馬決定給他改個名字
並且提升他的地位,所以我讓他當那篇祈福文裡面組織之一的小囉嘍了~(天神:有差嗎?)(貓:有啊!原本設定他一出場就去領便當的說——)(馬德:……感謝上蒼)
回復

晴空星喵 發表於 2018-10-25 18:41
小夏~~本喵回來了!!
本喵最近月考完之公佈成績的一週,於是本喵看到自家成績單上炸了一堆美麗的煙花
美麗 ...

噢噢噢喵喵哈嘍!( ´ ▽ ` )ノ
煙花嘛...茖剛剛一瞬間腦補了考卷放煙火愣了三秒被姊姊用了冰炎巴巴回現實...原來是考不好的意思( ・◇・)?
茖這次也不太行哈哈...好像有點慘...╮(︶︿︶)╭
應該說沐沐做得好還是茖打得好?茖其實是寫錯字...結果救了馬德先生一條命(゜▽゜;)
喵喵加油,一起往爆字之神的身邊邁進(?)
回復

呵呵,安地爾絕對是出來刷刷存在感的(肯定

是說從安地爾口中說出麥當勞真的笑死我了

這置入性行銷真的太明顯了(笑倒
回復

這篇是沐沐變小孩子噢!( ´ ▽ ` )ノ

因為各種因素(社團、功課、比賽、手殘的偷打新作、偷打短篇布拉布拉布拉...)所以茖根本沒有時間打正篇!(゜▽゜;)
而且茖周末要出去玩,也沒辦法更正文,所以只好打完預備已久的番外給大家解解膩嘍(*´・v・)
茖最近一直休更,好像有點對不起大家...啊啊最近太忙了啦嗚嗚嗚(´_`)

#HE後續
#幼化沐沐有
#安沐(沐希)有
#冰漾、夏千、賽安有
#萌萌小包子有
#結婚前
#狗狗安、溫和安、腹黑安有

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

褚冥漾看到了安地爾懷中的某個尖耳朵小包子之後,他楞了半分鐘才被冰炎一巴掌拍回現實。

[......沐沐?]他擠出這句話。

[是的。]安地爾抱著一個金髮大約一、二歲的小孩子,無奈的笑著。

[黎怎麼變成這樣?]冰炎皺皺眉頭問。

[沐昨天下午去出任務,回來的事后說什麼她被中了法術卻不知道是什麼。]安地爾輕輕的撥開懷中熟睡小朋友的頭髮,用一種奇怪的、感覺想笑又不敢笑的表情說。

[你知道怎麼解吧。]肯定句。

[不愧是亞那的孩子,是啊...我知道。]他露出讓面前的兩個人都差點抽兵器的笑容 [不過,沐這樣那麼可愛,我怎麼可能跟他說我知道怎麼解開呢。]語畢,還裝可愛的眨眨眼。

[哼…我覺得你之後會被黎算帳。]冰炎挑眉,送了嫌棄外加看戲的眼神給萬年咖啡控,完全沒有人家是長輩該有的禮貌。

[之後再說啦,沐中標什麼的超級難得,變孩子更是不可能。]安地爾揮揮手。

[我覺得沐沐會揍你...]褚冥漾說。

然後空氣震動。

[......]安地爾臉都垮了。

[......]冰炎轉身,肩膀不停抖動。

[...我不是故意的...]某個妖師傻眼。

[...總之,沐她到現在都還沒醒來。]他認命的眨眨眼。

他沒有能耐也沒有膽子動自家女朋友最疼的一個乾弟弟小妖師啊...天知道沐沐知道會怎麼算帳、他會不會被虐到連主神都見不到...

想到這裡,他有不自覺的抖了一下。

[是嗎?]冰炎看著金髮小包子,平常銳利又平靜無波的紫眼還被藏在眼皮底下。

[沐沐應該快醒了吧,都睡那麼久了...]然後空氣震動。

[...唔...]黎沐祤皺皺眉頭,慢慢睜開眼。

尼瑪,言靈這樣用大丈夫嗎?

[沐?醒了?]安地爾將垂下來的藍髮塞到耳後,輕聲問。

他不會紥頭髮,雖然鬆鬆的綁著變成他的招牌,而且女友也很喜歡...但是他絕對不會承認只是因為他不會綁頭髮但是散著很麻煩只好隨便紮。

[...阿希希...?]軟軟的童音說著。

[嗯,是我。]看來心智年齡也幼化了但是記憶還在。

是說,阿希希是什麼?阿希斯跟安希的結合?

他該慶幸沒被叫阿斯斯嗎?

[阿希希...]黎沐祤嘟起小嘴 [餓...]

[沐好可愛噢。]安地爾蹭蹭戀人微紅的臉蛋,一臉享受。

[要不要去餐廳?]褚冥漾問。

[嗯,走吧。]點點頭,踏進冰炎的傳送陣,冰炎瞇起眼,卻沒說什麼。

踏進餐廳,所有人都看著這邊。

雖然眾所皆知這個跟鬼王高手長的很像...不對,根本是同個人的這位是晨曦殿下的戀人,但是沒有聽說他們生了孩子啊啊啊?!

那麼這個看起來已經快滿二歲的、跟晨曦殿下長得幾乎一模一樣到女孩是誰!?

眾人風中凌亂。

難不成殿下不小心中了法術...!?但是殿下能力那麼高怎麼可能...

大家都是真相大神,就是這個難不成。

[漾漾、冰炎學長、阿希斯。]千冬歲點頭。

[千冬歲。]褚冥漾打招呼。

[漾漾!]米可蕥跳過來,看著安地爾懷裡的孩子[這是...?]

[噢,她是賽塔舅舅跟安因前輩的孩子。]安地爾隨口說。

[......]世界瞬間安靜了。

米可蕥手上的蛋糕連著托盤拿去餵食地板,惹來後面褚冥漾的哀嚎跟冰炎的狠瞪。

萊恩手一鬆差點把寶貝飯團也送給地板,在千鈞一髮之際用了超奇葩的平衡超平衡動作救了回來。

然後地板可惜的嘆氣。

只有千冬歲淡定的推推眼鏡,翻了白眼,旁邊的夏碎默默的勾起笑容。

[...騙誰。是沐沐吧,我可沒聽說賽塔先生有孩子,更何況已經起碼一歲。]

[沒錯,你很聰明。]安地爾點點頭 [是沐沒錯,她中了咒語變成小孩子。]他露出笑容 [對了,騙你們啊。]

馬德,我們可以打他嗎?

樓上加一。

打得過嗎?

圍毆吧?

大家一起來打他!

好!

加一!

加二!

加三!

尼瑪這不能忍!

不能忍!

不能忍!

眾人瞬間用眼神開了聊天樓,不斷刷屏。

[...你知道怎麼解吧。]壓下青筋,千冬歲深吸一口氣才忍住不要拿破界弓把眼前笑的一臉賤樣的前鬼王高手加工成刺蝟或是蜂窩。

[不愧是千冬歲,嗯,我知道。]安地爾笑的讓人很毛 [不過...沐這麼可愛,怎麼能讓她便回去?我看咒文運行的結構,大概明天就會便回來。]

然後安地爾的頭髮被扯了一下,很大一下。

[噢!]

[...阿希希...餓...嗚...]空靈的紫色大眼睛瞬間充滿水霧。

[啊啊!我去幫你準備,沐不要扯啊啊痛啊啊--]頭髮被猛力的扯,他哀嚎。

現世報。

千冬歲壞心的想。

...果然暴力是從小養成的。

眾人瞬間達成共識。

...果然暴力是直系遺傳的。

(被自家親友舅舅打斷肋骨的)←劃掉褚冥漾瞬間感受到世界森森的惡意,淚奔。

[好啦,沐,這是排骨噢、來...]安地爾把抽鼻子的黃色小奶貓放在不知道從哪裡生出來的嬰兒用餐椅上,夾著一塊炸排骨就要往自己小小女友嘴裡塞。

一個二歲小孩子你塞排骨給他!?

[靠!]冰炎直接把排骨變成排骨冰,安地爾一個手滑變硬變重變大顆的排骨冰掉到他腳上。

[啊啊啊好痛啊啊啊--!]

[給我閉嘴!]一掌把人扇去跟地板熱吻。

[噗!]發出奇怪的狀聲詞,安地爾真的如冰炎所願的為地板獻上他的唇。

[......]眾人黑線,看著臉紅(?)的地板,完全不知道該從哪裡開始吐槽起才好。

[亞那的孩子...你知不知道什麼事敬老尊賢?]淚目的安地爾從地板上爬起來。

[你承認自己是老了啊?]冷哼。

[幹嘛這樣...]

然後被男朋友數次遺忘的白精靈終於不舒爽了。

[阿希希...嗚哇啊---]硬扯安地爾的手,手上泛開白色的光。

[......]安地爾站在原地,長長的藍髮從膝蓋處慢慢變短,他的表情慢慢變得嚴肅。

然後他翻手一支銀針就往不停哭泣小包子的手上刺。

接著,他的脖子上出現一支長槍、太陽穴冰涼的感覺,接著一把掌心雷。

[你在做什麼!?]褚冥漾身上爆出殺氣。

幾個友人全部抽出兵器。

[...等等。]沒有移開冰炎跟褚冥漾的武器,只是淡淡的撇了他們一眼。

[?]眾人疑惑,但武器沒有放下。

本來在哭泣的孩子突然安靜,昏了過去。

推開長槍抱起熟睡的黎沐祤,安地爾收起針,嘆了氣。

然後他揮手下了結界,隔開不認識的人。

[...沐她剛剛力量失控了。]安地爾輕輕吻上小貓的額頭,然後看著自己的手掌皺皺眉頭 [我的身體年紀倒退了起碼2000年。]他轉轉手腕。

『...什麼!?』

所有人都傻眼了。

該說還好不是連內在都倒退?不然他們可能會再接觸一次那個耶呂鬼王第一高手。

[沐的能力跟時間有很大的關係,這點你們是知道的。]安地爾慢慢撥開孩子額前的金髮 [她現在的精神年紀太小沒辦法控制,所以我只好幫她疏導。]金藍的眼看著小小戀人,溫柔、寵溺等詞語都不能表達這雙眼裡所乘裝的愛戀。

他們看著安地爾,覺得自己錯了,錯的離譜。

這麼深愛黎沐祤的他怎麼可能會傷害她呢?

答案是當然的。

[...對不起。]冰炎收起兵器。

[不會,我知道『他』給你們的陰影太大了,而且你們是為了沐好。]他蹭蹭金色小貓,像是對著什麼對珍惜的寶藏。

不過也沒錯,他的愛人的確是他最最珍惜的寶藏,她要他牽著她的手一輩子不放,他承諾了。

就算黎沐祤沒有這麼命令,他也會永遠抱著她的。

就算她真的時間退回現在的孩子模樣,他也會重新把她帶大。

毫無疑問,他愛她。

永遠都愛。

[為什麼你能夠替沐沐疏導能量?]千冬歲提出問題 [你們的能力應該不同吧?]

[我跟沐早就定下永遠的伴侶契約,我們都有對方的一點能力。]他彎起溫暖的笑容,所有人都沒想過,他能夠擁有這麼讓人舒服的笑 [明明沒有這個契約我也會永遠愛她不離開,不過她這個堅持在今天倒是派上用場...不然要我看著她能量用盡昏倒我可不願意。]畢竟他的『時間』可是倒退不完的。

看著倒退兩千年依然這個模樣的他,他們懂了。

而他的眼神始終放在她身上。

###

[嗚...]懷中孩子很快醒來了。

[沐?]他輕輕喚著。

[...阿希希...]小貓咪露出水汪汪的大眼睛 [餓...]

[嗯,好了。]他端著一碗米可蕥友情贊助的粥 [沐,啊--]

[哈嗯。]小小張嘴,黎沐祤安靜的慢慢把湯匙上的粥吃掉。

過了一會,孩子才將整晚的粥都解決。

[沐,要不要出去宛?]安地爾抱起自家小女友,親親她嫩嫩的臉頰之後問。

[區!]黎沐祤露出平常的他絕對不可能露出的笑容。

[嗯,沐想去哪裡?]安地爾也彎起眼角,覺得她真的是全世界最可愛的。

[百...?]黎沐祤歪歪腦袋。

[...白園?]安地爾猜。

[嗯...阿希希,棒。]小小包子揮著拳頭,接著給了男友一個啵的響亮、充滿口水的吻。

[...沐...你好可愛...]安地爾沉下藍色的眼,輕輕吻著戀人。

[唔嗯...]小貓瞇起眼,乖乖的接受他的吻。

[沐妳真的是超級惡劣的,妳現在這樣我又不能對你做什麼,但是妳卻這麼可愛。]咬咬她的臉頰,安地爾又蹭蹭她的唇。

[阿希希...?]她拉拉安地爾的衣服。

[好啦,我們走。]抱著孩子,兩人腳下出現金藍色的傳送陣。

畫面一轉,他們到了白園。

[阿希斯?]一群人都在這邊,其中熟悉的聲音叫了安地爾的名字。

[噢,你們好啊。]跟褚冥漾揮揮手,安地爾抱著黎沐祤 [沐想來白園。]

[那要不要一起野餐?喵喵準備了很多東西哦!]米可蕥露出笑容。

[那就不客氣了。]他點點頭,抱著小貓坐下。

[沐沐不吃甜,我準備了不甜的蛋糕。]米可蕥端出一個盤子。

[謝謝了。]安地爾蹭蹭女友的臉蛋,拿著叉子插著一小塊 [沐,蛋糕。]

[甜?噗甜?]黎沐祤看著蛋糕。

[不會噢。]安地爾順順孩子的金髮。

[豪!]露出笑容乖乖張嘴。

[沐沐好可愛!]米可蕥雙眼爆愛心 [要不要抱抱?]

[...蕥蕥!]伸出手,黎沐祤表現出要給抱的意思。

[米可蕥,拜託你了。]安地爾把手上的孩子抱給眼前的鳳凰 [可以幫沐沐綁頭髮嗎?我不會綁只好讓她散著。]

[包在我身上!]米可蕥不知道從哪裡拿出一整套的髮飾。

[沐乖,讓她幫你綁頭髮。]安地爾拍拍小貓的頭。

[噢!]

[沐沐變成孩子臉上表情好多。]千冬歲說。

萊恩冒出來點了頭又跟空氣同化。

[是啊,不知道為什麼。]安地爾想想也覺得奇怪 [明明原本這麼可愛的,不知道為什麼現在變得兇巴巴。]雖然稀有的笑容更加美麗就是了。

[你不就喜歡她這樣。]褚冥漾給了他一個白眼。

[只要是她,我都喜歡。]

[哎呀,突然眼睛一道光有點刺痛,歲要不要幫我揉揉眼睛。]夏碎把弟弟抓到懷裡。

[哥,你沒事吧?]某個應該很聰明但遇到哥哥就智商下降的紅袍完全沒注意自己被吃豆腐,很擔心的看著哥哥。

[......]安地爾無言。

[要不要問賽塔?]冰炎說 [賽塔的話應該知道。]

[也是,我們等等去一趟肯爾塔。]安地爾點點頭。

[颯颯!]黎沐祤突然對著冰炎叫。

[什麼?]冰炎皺起眉,想理解[黎,妳說什麼?]

[颯...會不會是你的名字?]安地爾猜。

[可能是。]冰炎點頭。

[沐,颯是什麼?]他決定求證。

[颯...米亞!]黎沐祤白白的小手指著冰炎。

[是颯彌亞啦。]安地爾看著被米可蕥紥成麻花辮公主頭的黎沐祤,捏了捏小包子皮。

[唔唔唔!阿希希!]小貓炸毛,揮著爪子要對抗安地爾的掐臉殺。

[好好好,我放開。]舉雙手投降。

[哼。]轉頭,哼了一聲。

[沐沐好可愛---!]米可蕥把懷裡的孩子抱的緊緊。

[蕥、蕥蕥!]

[喵喵,沐沐快喘不過氣了。]千冬歲推推眼鏡。

[啊!沐沐對不起!]米可蕥鬆開手。

[唔,颯颯--!]跳出米可蕥的懷抱,黎沐祤直直衝到...

冰炎前面。

[黎?]沒有去反駁他的綽號,冰炎蹲下,跟孩子平視。

對於長輩,冰炎還是有禮貌的,更何況是他與父親的友人。

然後,小包子提出的要求嚇壞所有人。

[颯颯,抱~]她伸出小手,露出燦爛的笑容。

[......]

『......』

空氣凝結了幾秒,所有人都覺得這個殿下會拒絕孩子的要求。

但是下一秒,冰炎伸出手,把小貓抱了起來。

[颯颯--]抱住冰炎的脖子,黎沐祤咯咯笑著 [一圈--]

[黎,安靜。]他的耳根有點紅。

看來除了是長輩的關係,這麼可愛的小貓要怎麼拒絕呢?

[嘻嘻--]她還是笑著,讓冰炎抱著她走了一圈白園。

然後回到原地,她才讓冰炎把她還給安地爾。

[亞都沒有這麼寵我。]旁邊的褚冥漾整個不舒爽了。

[你需要?]冰炎勾起醉人的笑容,在學弟耳邊說。

[算、算了,我不要、離我遠一點--]

另一邊也有一個醋桶。

[阿希希...]黎沐祤抱著戀人的脖子 [生氣、不要...]

[沐妳給人抱的很開心嘛。]安地爾撇撇嘴 [妳是可以隨便給人抱嗎?]

[沒由...]繼續抱著安地爾的脖子,孩子就像無尾熊一樣纏在他身上 [對不幾...]

[哼...]還是不忍心跟她生氣,他皺著眉頭抱著孩子,不停的蹭 [等妳便回來再算帳。]

[嗯...]小包子伸出手推推安地爾皺起來的眉間 [奏奏,不行...]

[嗯,遵命。]他重新笑著。

[阿希斯,你們要去找賽塔對吧?我這邊有東西要給他。]冰炎拋出一顆水晶。

[啊,我也是。]夏碎也同樣給了安地爾一顆水晶。

[這是?]

『秘密。』這對搭檔十分有默契的說。

然後兩個人對看,在對方眼中看到同樣的想法。

看來兩個水晶裡是差不多的東西。

[嗯。]他收起水晶,抱著孩子開了傳送陣走了。

然後景色轉換,到了肯爾塔門口。

打開門,安地爾看著邊毆打、討債、脅迫等等有礙身心發展的事務,壓下小包子的腦袋直直往裡面走。

他的臉的管以前還是現在都很有特色(?),被眾人注目他找了旁邊停止毆打的妖精人員,問了賽塔的位置。

收起倒刺、血肉卡在上面的鞭子,很友善的告知賽塔在黑館...如果忽略袖口跟鞋子還有衣擺上噴濺上的斑斑血跡的話。

然後安地爾到了黑館。

[賽塔舅舅、安因前輩,日安。]安地爾向兩個人鞠躬。

[日安,阿希斯。]賽塔通常的稱呼是年輕的○○,但是面對其實年齡比他更大的安地爾他沒辦法這樣 [怎麼了嗎?那個孩子是...席菲?]

[是的,她昨天出任務中了法術,身體精神都退回兩歲,但記憶還在。]安地爾點點頭。

[舅舅---]懷中的孩子很快發現賽塔跟安因,她伸出手。

[給舅舅抱著吧。]安地爾走上前。

[好的。]賽塔接過小包子,拍拍她的腦袋,惹來孩子咯咯的笑著。

[沐沐好可愛。]安因伸出手指戳戳小貓嫩嫩的臉,她伸出爪子揮呀揮,企圖讓安因的手不要在欺負她的包子皮卻沒用。

安因戳的很開心,藍藍的眼睛都灣起來了。

[安伊!]孩子口齒不清的叫著。

[是安因噢。]安因露出溫和的笑容。

[安伊--?]歪頭。

[因。]搖搖頭,糾正。

[因?]

[對了,沐沐好棒。]安因拍拍小貓的腦袋。

[嗯!]瞇起眼,又是燦爛的笑容。

[沐沐的表情似乎...很豐富?]安因也發現奇怪的地方了。

[對了,我就是來問賽塔舅舅這個問題。]

[題?]黎沐祤重複。

[席菲,剛剛很累了,要不要休息一下呢?]賽塔換了姿勢讓孩子能好好趟著 [舅舅一直在喔。]

[嗯...糾就...]孩子點點頭,在賽塔微微泛光的身上蹭蹭,然後找了個姿勢睡了。

[為什麼要特別不讓沐聽到呢?]安地爾疑惑。

[因為...這與舍妹...席菲的父母有關。]賽塔皺皺眉頭 [父母早逝,承接兩族聖兵器的席菲漸漸的覺得自己不能依靠任何人,雖然精靈百歲成年,但是剛滿兩百歲的她在族中仍然是個孩子,她放棄孩子的天真鍛鍊本就天生強大的能力使自己更加完美,卻也失去了笑容...]

他們都知道,是『誰』造成一切。

安地爾低下頭,他覺得自己對不起他的戀人,那些純真是他奪走的、笑容是他抹殺的...

他到底有什麼資格陪著她?她的痛苦是來自他...噢不,所有人的痛苦都跟他有著千絲萬縷的關係...或許...他不存在,對所有人都好。

他雙手摀住臉,擋住自己快要滴下的淚水。

[阿希斯。]賽塔的聲音讓他抬頭 [不需為此感傷,我們精靈相信一切皆是主神的旨意、上天的安排,並非你的過錯。]

[而且,不是你的責任,是『他』,是安地爾、罪惡的安地爾,不是你、無辜的阿希斯。]安因看著那個曾差點讓他失去生命的臉,他知道,眼前的他為了這些付出了多少、被責罵、被唾棄...

明明是個聖潔的靈魂,卻因誤會而有了骯髒的名聲。

這與妖師、與漾漾...又有何異?

那不是他應有的、不是他該背負的。

[不,是我的疏失造成一切、如果當初我沒有讓耶呂...]話還未完,被賽塔一個不輕的敲頭打斷。

[不要將自己侷限在自責的禁錮中,主神照耀每個種族,尤其你-『安地爾.阿希斯』更是其中之最。]賽塔皺著眉頭 [擁有主神的光芒,你不是罪惡。]

[...是。]人家都說精靈天使適合談心,他是知道自家戀人比較特殊,的果然天使精靈針對很治癒心靈呀...

[...唔...糾就...]孩子睜開眼,大大的眼珠子轉呀轉的,最後停在哭泣的安地爾身上。

[阿希希...哭...不要...]小包子從賽塔懷裡跳下,腳丫子啪答啪答的跑到蹲下的安地爾面前,伸出手抱住他的脖子,小臉貼著安地爾的臉頰,慢慢的蹭掉淚痕。

[沐...]安地爾看著戀人的動作,低低的喚了一聲。

[席菲,阿希希...在一起永遠!]她又抱得更緊。

[...嗯,永遠。]

[最喜翻,阿希希!]孩子露出甜甜的笑容。

[...我也是。]

然後抱著小貓,安地爾跟賽塔安因到謝之後離開。

###

隔天黎沐祤便回來了。

然後她害羞的想把大家都記憶倒退,這又是之後的事了。

(茖爛尾了!再打下去有點可怕QQ...]
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-29 21:34
呵呵,安地爾絕對是出來刷刷存在感的(肯定

是說從安地爾口中說出麥當勞真的笑死我了

哈嘍莫!( ´ ▽ ` )ノ
茖只是按著劇情抓安安出來跟沐沐交流交流(´▽`)ノ♪
然後姊姊抓到一個爆點,就是後面輪船的時後安安後面的名字才會出來,但是沐沐已經叫了...所以茖讓沐沐說古代通用語╮(︶︿︶)╭
麥當當二十四小時不打烊噢!(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-30 21:47
哈嘍莫!( ´ ▽ ` )ノ
茖只是按著劇情抓安安出來跟沐沐交流交流(´▽`)ノ♪
然後姊姊抓到一個爆點,就 ...

诶!不是競技賽的時候嗎?Σ(゚Д゚)

我記得在神廟打的時候安地爾的名字就已經講出來了說(*´・д・)?

麥當當的法式芥末香雞堡超好吃的(ノ>ω<)ノ
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-31 15:59
诶!不是競技賽的時候嗎?Σ(゚Д゚)

我記得在神廟打的時候安地爾的名字就已經講出來了說(*´・д・)?

不是歐!安地爾有被說出來,但是阿希斯是在遊輪的時候選騙漾漾被冰炎拆穿的(`・ω・´)”
茖最近手好痛嗚嗚嗚o(〒﹏〒)o
回復

笑到被罵......
漾漾言靈進步了,總是可以用在特別的地方
這到後面還是有點虐啊!有HE就好了!
回復

蘭沫沫 發表於 2018-11-1 22:12
笑到被罵......
漾漾言靈進步了,總是可以用在特別的地方
這到後面還是有點虐啊!有HE就好了! ...

茖在打的時候也是笑到被姐姐打(´⊙ω⊙`)
不是噢,漾漾是說什麼靈什麼╮(︶︿︶)╭
虐嗎…?正文原本是 BE的,但是為了大家茖會寫 HE的噢(*´∀`*)
回復

★茶會投票✩

哈呦大家,茖來請罪了...不是要停更啦哈哈(*´・v・)

茖的手肌肉拉傷,但是作業不能停繼續畫結果惡化了了了(゜゜;)
右手完全舉不起來也出不了力,所以茖用左手打出這篇嚕嚕嚕(T∇T)

不過茖沒辦法用左手打出這麼有份量的正文,茖的翻外快發完了,所以來辦個大概不用太麻煩的茶會(@´_`@)

想要問大家有什麼問題要問沐沐或是希的嗎?有什麼梗看不懂要茖幫忙解釋的嗎?想看沐沐嗆安安嗎?(・∀・)

來!<時謊>第一次也可能是最後一次的茶會開始嘍!儘管來問問題,不過如果會劇透太多的話可能會被隨便帶過去(’-’*)

茖是建議大家用訊息跟茖說,不然沒有驚喜感這樣,然後茖會快速整理出來然後放上的(^_^)

當然,如果大家沒有問題要問...天啊茖要怎麼繼續打呢嗚嗚嗚,反正茖是會想辦法繼續更文,不過速度可能會是兩週一次...( ‘ – ‘*)

好啦覺得不需要茶會的朋友也可以說,想問問題的就跟茖說一下吧!(ΦωΦ)
回復