樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第二十一章
格里希雅跑出來後,急忙趕緊尋找雷瑟
她在御花園裡找到了他
雷瑟正皺著眉思考,完全沒注意到有人過來
「呃........雷瑟!」格里希雅嘗試的叫了一下
「啊?格里希雅?妳為什麼會在這裡?」對方明顯嚇了一跳
「那個.……雷瑟你都聽說了嗎?」格里希雅問
「嗯!」對方說完就沒在出聲了
頓時,氣氛沉默了
過了一陣子
「雷瑟你........生氣了嗎?」格里西亞滿臉緊張的問
「並沒有。」
「呼!還好!嚇死我了!」格里希雅笑嘻嘻的拉住雷瑟的手
「是你太緊張了。」雷瑟露出僵硬的笑容對格里希雅說
「那.....你來一下!」格里希雅像以前一樣未經過對方同意就直接把人拉走了。
...................................................................................................................................................
地點:皇后寢室
正當皇后準備睡下時,貼身侍女蓶翋走了進來對皇后說
「娘娘!公主殿下找您!」
「啊?這麼晚了?蓶翋妳沒搞錯嗎?」
「沒有!公主殿下真的在等您!還教您快一點!」
「是嗎!蓶翋妳幫我叫她等一下,和她說叫她等一下,我整理一下再出去!」
「是的!需要我幫您嗎?」蓶翋問
「不用了!琌蘌會幫我的!」
(待續)
回復

太陽要跟皇后說甚麼呢?
好緊張啊~
大大加油!!大大更文~~
回復

第二十二章
原本在和雷瑟完的格里希雅一看到皇后出現,立刻大喊
「母后!」
「找我有事嗎?小雅!」皇后問
「當然有!母后!我把雷瑟帶來了!你和他說!我先出去了!」格里希雅說完就開始準備走了
「等一下!小雅!你別想走!」皇后挑著眉說
「嗚........好吧!」
「很好!我們來討論一下有關婚禮的事吧!」皇后愉悅的說
…………………………………………………………………………………………
隔天早上﹏﹏
「唔………我要睡了…………」
才剛走出皇后的寢室,格里希雅二話不說,立刻就往旁邊倒
「啊.....格里希雅!這裡不是睡覺的地方!快起來!」雷瑟晃了晃手中的人,卻絲毫沒有反應
「嗯......那個.......翙繇菉、蔍檠薜,格里希雅就交給妳了!」雷瑟對著格里希雅的貼身侍女說到
「啊!這不是您該做的事嗎?難道您要我們兩個瘦弱的女子帶公主回去?摔到就不好了!還是由您來做吧!」.翙繇菉和蔍檠薜異口同聲的說,還祝福的的看相格里希雅並笑了笑,有長眼的人都看得出來她們對自家公主的婚事很贊同
「啊………?!」這下換雷瑟有點開始手足無措了
回復

第二十三章
將格里希雅送回去的隔天,也就是皇后發布他們的婚事的隔天,雷瑟馬上就被四個貴族子弟樣子的人包圍住了,這四個人看起來都是懷著惡意來的(作:這幾四人都是小格的愛慕者喔!嘻嘻!格:笑屁啊!<作者當場變成流星﹏>)
「請讓開!」雷瑟冷冷的說
「原本以為由陛下親自挑選出來的應該很好才對!沒想到也只不過是這樣而已嗎!哼!」櫀謕.阾钺欷,包圍人之一,酸溜溜的說
「也只不過是受到公主賞識而已嗎!也沒甚麼了不起的!」馟噷.羍皑榈,包圍人二,冷冷的說
「沒錯!」崹灋恩.渎,包圍人三,附和到
「…………」包圍人四,涠諲佧峏.嵞,沒說話,但眼神充滿了鄙夷
(作:解釋一下,為什麼這四個人會不長眼的來惹到我們的男主角呢?那是因為總要有個砲灰出來讓人打來凸顯主角的厲害嗎!………咳咳!開玩笑的!其實是因為他們四個砲灰...不!是人,原本也都是駙馬的候選人,但因落選了太生氣了所以才會作出如此愚蠢的自殺行動!就是這樣!)
(待續)
回復

寒月現在才發現
其實自己超愛用冷門的字來替角色取名子耶
像是斯這個自我偏偏用和它唸法一樣但超冷門的謕來代替
不知道為什麼
(格;因為妳腦袋有洞啊
這還要別人講(鄙夷))
作: 敢這樣說我小心我後面給他亂搞喔
回復

第二十四章
「麻煩請讓開!」雷瑟冷冷的重複道
「哼!驕傲甚麼啊!」馟噷.羍皑榈冷冷的說
「在說最後一次!否則別怪我不客氣了!」雷瑟生氣了
「憑甚麼你要我們讓開就讓開啊!」櫀謕.阾钺欷冷笑的說
當氣氛正緊張時
(格: 為什麼你看起來一點都不緊張啊!還給我吃爆米花配可樂!妳當這是再看電影啊!
作:放心!主角必勝!這是每出戲的基本原則!而且如果雷瑟死了我要怎麼寫啊!
雷:無言)..............
這時,不知道從哪裡跑出來的格里希雅邊往這邊走邊說
「雷瑟!」
「ㄟ......你們聚在這裡幹嘛啊?」還沒搞清楚現場氣氛的格里希雅問
「公主殿下!」除了雷瑟以外的四個人對著格里希雅行個禮,還狠狠的瞪了雷瑟一眼
(待續)
回復

第二十五章
雷瑟看向格里希雅,然後問
「格里希雅,你為甚麼會在這裡?」
「喔!對了!雷瑟!我們出去玩!」格里希雅笑著說,邊牽住雷瑟的手要把他拉走
其它人看著他們牽住的手,眼裡燃燒著忌妒的火花
「皇后有同意嗎?」雷瑟寵溺的揉了柔格里希雅的頭
「啊!當然沒有啊!還有我又不是小孩子,你為甚麼要一直柔我的頭啊!」格里希雅嘟著嘴抱怨
好.好可愛 現場的重人瞬間心臟漏跳了一拍
(作;格里希雅你真的很適合當女生耶!剛才那樣超可愛的!(超讚的)
格;去死啦妳!(踹飛))
「雷瑟!走啦!我們出去玩!」格里希雅瞪著水汪汪的藍眼撒嬌的說
「好吧!」雷瑟一秒投降
其他人看著格里希雅,口水都快流了下來.......
格里希雅一聽到雷瑟答應,馬上就牽著雷瑟的手走了
(待續)
回復

太陽真的好可愛啊...(流口水#
大大更文~下一章!!
回復

第二十六章
地點:教皇家的大廳
沉默
「咳!沒想到皇帝作是這麼有效率啊........」教皇打破了沉默
「審判好可憐啊,竟然要娶太陽!」大地一臉幸災樂禍的說
「婚禮日期在三個禮拜後!」綠葉看著手上的喜帖說
「我爭取到當伴娘的資格囉!」烈火開心的說
「呃......大地!我覺得我們也沒比較好啊......我們婚禮的日期和他們同一天......我和太陽好可憐啊......」暴風一臉哀戚的說
「ㄣ.......尼奧老師的婚禮也在那一天......教皇你要不要先逃啊!」堅石翻著手上的喜帖一臉擔心的看著教皇
「前太陽騎士長的新娘是誰啊?」刃今好奇的問
「是前審判騎士長夏佐!」堅石說完重人一陣沉默
「怎麼感覺太陽騎士和審判騎士都有很重的孽緣啊.......」孤月感嘆的說
「那是因為每任的太陽騎士都有沒事找死的頃像,然後審判騎士都要幫他收拾爛攤子!」教皇說
「審判騎士不好當啊!」大地忍不住感嘆
「要不要去幫太陽啊?」羅蘭擔心的問
「不用啦!」綠葉笑著說
「有人....找..暴風」白雲說完這句話人又消失了
「啊!找我」暴風背稿的一頭霧水
叩叩
敲門聲響起
「進來!」
「殿下!菞苏玢皇后要找您去商量婚禮!」暴風的侍女茢紶釃梤在門外說到
(待續)
................................................................................................................
介紹一下菞苏玢皇后是格里希雅她媽媽
雖然暴風是別國的公主
但婚禮還是在這裡舉行
回復

第二十七章
正當教皇悠閒的在喝茶時
「碰!」
門被踹開了
外頭站了兩個人,一男一女,共同特點就是他們都是金髮藍眼
教皇看到這裡,嚇的從椅子上跳起來準備逃命去
「教皇!你這個死老頭!給我過來!」尼奧一看到教皇立刻大吼
「教皇!你吃飽太閒是不是!沒事跑去幫我和雷瑟提甚麼婚!」格里希雅看到教皇立刻就要聚集聖光轟過去
「呃......有話好好說.....」教皇僵著笑臉說
「誰跟你好好說!孩子!等等你可以盡情的轟魔法只要不要轟到我和轟死教皇就好了!」尼澳轉頭對格里希雅說,順便拔出了劍
「沒問題老師!我一定不會讓您失望的!」格里希雅笑著說完,就開始聚集魔法屬性
「呃.....等等.....啊啊啊啊啊啊.....」
那天,屋裡傳來悽慘的叫聲
但,沒人知道發生了甚麼事
(待續)
回復