樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

哈哈~計畫失敗了~(被箭射死#
期待更文喔~大大~
回復

抱歉喔各位大大
平常不准上線的
更文的要等到禮拜六喔

我會等大大回來更文的!! 大大加油!!  發表於 2017-2-28 15:28
回復

大大你好我是新讀者
大大文筆好好喔~
加油!
期待下一章
回復

第十六章
(第三人視野)
地點:綠葉的家
「嗯.......大家有沒有什麼辦法?」綠葉問
............
「嗯既然都沒想法!就乾脆把這個計畫停掉吧!」刃金高興得跳起來大喊
「絕對不行!」綠葉一口回絕
「那.......來試著讓他們培養感情怎麼樣?」烈火小心翼翼的問
「好像可以耶......」綠葉偏著頭想
「不是我要說,你還嫌他們感情還不夠好嗎,是誰整天被太陽拖出去玩的?!」大地沒好氣的說,還順便贈送了白眼一枚
「啊…對耶……」
「那…個……」一個聲音從旁邊傳來,還慢慢浮現出人影
「嚇!原來是白雲.…..你有想法嗎?」暴風問
白雲指著手上拿的書邊說
「我....剛剛..看到......的.....直接..請皇帝...指婚....不行嗎?」
說完,人就不見了.......
啊!
眾人恍然大悟
真是一語點醒夢中人啊!
「之前怎麼都沒想到!害我們浪費了這麼多時間!」大地掩面大吼
「真的沒想到啊......」暴風無言的說
........ 其他人則是說話
「可是.....」綠葉還想再說點什麼卻被打斷了
「就這樣!明天就去皇宮!」烈火站起來大吼
(待續)
回復

耶~大大更文了~
白雲的辦法真好啊~
大大更文!!下一章~
回復

可惜沒搶到頭香
不過期待下一章

回復

有點想試著寫寫看有關特傳的文文
寫了之後各位大大要來捧場喔
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-4 16:14
有點想試著寫寫看有關特傳的文文
寫了之後各位大大要來捧場喔

我的文文名叫[小說] 特傳 叛文(微吾命亂入)
歡迎來捧場喔
回復

第十七章
(格里希雅視角)
「啊啊啊!!!!!好無聊!去找雷瑟!」一秒做出決定
(作:雷瑟還真可憐,一天到晚被小格騷擾………)
…………………………………………………………………………………………
(雷瑟視角)
「怎麼感覺有不祥的預感……」雷瑟皺著眉想
…………………………………………………………………………………………
(格里希雅視角)
碰!
「雷瑟!出去玩!」
「格里希雅,不是說過門要好好開嗎!不可以用踹的!」雷瑟皺著眉說
「喔!好啦!雷瑟!出來玩!」整天待在皇宮很無聊耶!
「格里希雅,妳現在不是應該在上和針線有關的課程嗎?」雷瑟問
「喔!那個啊!教我縫紉的老師說她累了!」
「那妳也應該休息一下繼續上而不是出現在這裡吧!」
「喔!她說她放棄了!」因為心累了
「?」
「而且她還說我縫的鳳凰是雞!這點實在是太傷我的心了!」我很可憐耶!
…………
雷瑟看起來很想笑的樣子
「可惡!不准笑!」我惱怒的低吼
「咳.....我知道了!找我有事嗎?」
「我一起出去玩!」
說完,也不等他回答,就直接把他拖出去了!
(待續)
回復

原來太陽除了劍術,連縫紉也不行~
大大更文~下一章~
回復