樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

哈哈~教皇活該~
結婚那天有三個對人要結婚啊~
期待更文~大大~
回復

第二十八章
時間:婚裡的前一晚
地點:格里希雅房間
「格里希雅!妳到底有沒有在聽我說話!」皇后不悅的問
「有啦有啦!」格里希雅回答
「明天妳最好就別給我出問題!」皇后白了格里希雅一眼
…………………………………………………………………………………………
時間:婚禮當天,婚禮後(作:婚禮中的過程太複雜,所以就沒寫了。)
應了一堆酬後的雷瑟進到房裡…………
「啊啊啊!雷瑟你終於來了!我好無聊啊!」格里希雅趴在床上大喊
「公主!」旁邊的侍女看到格里希雅的樣子後不悅的大喊
「好啦好啦!嚟鄚妳可以出去了!之後的事通通都別管了!」格里希雅說完就把嚟鄚趕了出去。
「格里希雅…………」雷瑟無奈的看著這一切
「幹嘛?我好累啊!我要睡了!晚安!」
雷瑟無奈的看著格里希雅趴在自己的腳上
突然,格里希雅爬了起來
「怎…………」雷瑟還沒說完,就被格里希雅打斷了
「噓!」
雷瑟滿頭問號的看著格里希雅
接著,格里希雅悄悄的走到門邊,然後把門用力的拉開。
「哇!」
「啊!」
慘叫聲此起彼落的響起
格里希雅看著倒成一團的眾人,揚起了恐怖的笑容然後問
「親愛的各位,能解釋一下為什麼你們會在這裡嗎?」
雷瑟則震驚的再一旁從頭看到尾
(待續)
回復

哈哈~大家死定了~
話說太陽真厲害,審判的表其像是在說 " 我都不知道居然有人 "
期待更文喔~大大~
回復

第二十九章
「咳咳!這是有原因的!」教皇首先打破了沉默
「什麼園因啊?麻煩請解釋清楚啊教‧皇‧陛‧下」格里希雅依然帶著恐怖的笑容問
「嗯......是這樣的,因為我們本來想找妳一起去大地和暴風那裡看看的!」教皇戰戰兢兢的說
「真的?你確定你真的沒有想要偷看?」格里希雅懷疑的看著教皇
「的確是有想過........啊!不是!真的沒有」教皇連忙改口
「我都聽到囉!算了!這筆帳以後再算!我們先去死喔那裡吧!」格里希雅說
「喂!又不是只有我偷看!為什麼只找我算帳啊!」教皇不滿的說
「因為看你不爽!走吧!我們先去找死喔!」格里希雅說完就準備往外跑
「格里希雅.......妳一個新娘在外面跑太顯眼了!」雷瑟說
「啊………可是我想看啊啊啊啊……」格里希雅失望的說
「那.......明天我們再來找妳喔!掰掰!」眾人一逮到機會就馬上開溜
「啊.......等一下!」格里希雅一看到就馬上要追上去
這時,雷瑟抓住了格里希雅的手
「啊......雷瑟你幹嘛啊!」格里希雅疑惑的轉頭問
接著,雷瑟將格里希雅擁入懷中,並吻上了她…………(鏡頭轉移)
接下來,不適合大家觀看,所以作者先把鏡頭移走了。
(待續)
回復

終於接吻啦~~(灑花#
期待後續喔~大大~
沒想到雷瑟居然主動出擊!!
下一章~
回復

第三十章
(暴風房外)
「啊啊啊……」
「過去一點啦!」
「不要推啦!」
「這裡沒位子了!」
黑暗中傳來眾人竊竊私語的聲音
「噓!安靜!會被發現的!」綠夜小聲的維持秩序
「啊!有人來了!」烈火喊了聲,瞬間安靜
碰!
踹門聲響起
接著,踹門的人說
「希歐!幫我一下!」
「咦咦咦!尼奧老師!」暴風明顯另住了
「這疊公文明天要教!麻煩你了!」
「喔……好」
「謝了!」
說完,尼奧高興得從裡面走出來
接著,裡面想起了改公文的聲音
看到這裡,眾人明顯呆住了
「呃.....沒看頭了!回去吧!」烈火說
「嗯!對啊!」
「回去吧!」
「那個.…..要不要去看尼奧的?」教皇提議
立刻引發眾人的反彈
「才不要!」
「被發現會死的!」
「我還年輕啊!」
「你要去自己去!」
「雖然很想......但命比較重要!」
於是,就這樣結束了今晚
(待續)
...................................................................................................................................................
題外話
嗯.....作者提一下
小格今年才11歲
雷瑟今年15歲
還有種族問題
格里希雅是精靈混天使
雷瑟是惡魔
嗯......作者一直都很好奇這樣的小孩生出來是什麼..........天魔嗎?(啥鬼啊!)
回復

哈哈~他們ˊ生出來的小孩長甚麼樣子真的很想知道~
期待更文喔~
回復

期待大大更文喔~
期待後續喔~大大~
回復

天使加惡魔......
等於吸血鬼(來亂的喔)
回復

感謝各位大大的留言
讓寒月好感動嗄