樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第三十八章
(小格視角)
嗯….
剛醒來.我看向四周…….
怎麼感覺很眼熟啊……..
「咦?妳醒了嗎?」
突然.旁邊有人說話了
我轉頭一看.我知道這是哪裡了!
說話的是好久不見的光明神.這裡是神界(光明:為啥我戲份那麼少!作:因為你出場費太貴了….)
「怎麼了怎麼了.幹嘛不說話啊」光明神一臉天真的說
為啥我會在這裡?
我瞪著他.在心理問到
「這個嗎….我先說.以後你就住在這裡吧.因為我們也不會讓你回去了」光明神說
啥……?
我另住了
這是綁架!
我瞪著他.想
{給我把話說清楚!}
光明神想了想.說
「說清楚要很久耶.不如…..」
話還沒說完.我的頭部突然遭到重擊
暈過去前.聽到的最後一句話是
「就讓你自己想起來吧!」
(待續)

……………………………………………………………………....................................
作者的話
嗨!大家好久不見
寒月我終於把這章生出來啦(灑花)
之後應該不會再拖稿拖這麼久了吧……應該吧
總之.請大家多多支持喔
回復

小的為大人感到開心,感謝大人的文文
回復

耶~大大更文了~
光明神綁架人啊~~
大大打錯字了....
啥……? 我 " 另 " 住了  這是綁架!
大大應該是要打 " 愣 "吧 !
期待更文喔~
回復

第三十九章
(第三人視角)
「你這樣做不太好吧....而且其他人怎麼辦?」戰神從一旁走了出來.問到
「我已經想好怎麼辦了.我打算封印他們的記憶.讓他們忘記有這個人」光明神嚴肅的說到
「就算這樣.還是會有漏洞吧」戰神問
「有.我沒辦法讓他們完全忘記他.所以他們只會記得有一個很重要的人.但就是沒辦法想起他是誰」光明神淡然的說到
「我真的很不贊成你這樣…..」戰神還未說完.就被一旁的渾沌神打斷了
「沒辦法.因為他本來就不屬於那裡.這樣對誰都好!」渾沌神果斷的說.完全沒有轉圜的餘地
看到同伴這個樣子.戰神也不再說什麼.就隨他們去了
「這樣….真的好嗎….?」光明神看向遠方
「畢竟….他本來就不屬於那裡」渾沌說
這一切.都要從一個遙遠的故事開始說起………
(待續)
回復

第四十章
世界最早的時候.為了穩定世界的秩序.光明神和渾沌神創造了三樣東西來維持秩序
第一樣---琵琶
第二樣---古琴
第三樣---簫
並且賦予了他們不亞於自己的強大力量
琵琶是大姊.所有能力都是他的強項.個性溫柔.但生氣起來非常的可怕.很疼愛兩個弟弟.時常擔心著自己二弟的健康
古琴是二哥.魔力是三人之中最強大的.但身體非常不好.已經是到了虛弱的地步.連普通人的體力都不如.是自己的姐姐和弟弟最關心的對象.但個性非常不服輸.擁有很深沉的心思和滿腦子暗算人的想法.惹到他必死無疑
簫是小弟.擅長體能方面.但對魔法一竅不通.個性開朗率真.不拘小節.單純.很關心二哥.簡直到了令人無法忍受的地步
回復

第四十一章
世界總共分成三個部分
神界.凡間.獄界
神界與凡間是在一起的
神可以到達凡間.但不能使用力量.於是琵琶.古琴和簫成了凡間與神界的唯一聯繫.而他們創建了光明神殿.渾沌神殿.戰神殿.隨著信眾一天天的增長.他們成了世界上的三大信仰.琵琶負責渾沌神殿.古琴負責光明神殿.簫負責戰神殿.世界就這樣和平的度過了25800年……
然而.一直遭到封印的獄界大門有天被開啟.惡魔大軍傾巢而出.因為事出突然.來不及防備.人們因而死傷無數.開始為了活命而投靠惡魔.世界變的一團亂.各地神殿有忙著抵抗.琵琶.古琴和簫及著和神界聯絡.之後.神界軍隊趕來支援時.古琴早已殞命.最後眾神決定.帶走琵琶.簫和古琴的遺體.封閉凡間和獄界.進行了一次史無前例的毀滅……..
10000年後.再度打開了凡間.這時.凡間早已破碎不堪.經過眾神的努力.凡間恢復了之前的模樣.人們的歷史重新開始…….
至於不幸殞命的古琴.則墜入了輪迴.在第十次的輪迴中.成了兼職魔王的第38代太陽騎士……..
回復

我被嚇到了~
西亞的前世原來很厲害~
雷瑟他們要忘記西亞了嗎?
期待更文喔~大大~

不意外的話.事會忘記的  發表於 2017-6-6 20:07
回復

第四十二章
(小格視角)
唔…..
張開眼.耀眼的光芒刺痛了我的眼睛
頭好痛啊…而且身體也很沉重…..
我起身.發現我正躺在一張軟綿綿的大床上
「哥.你醒了嗎?」
一個聲音從背後響起
我轉頭看.是一個古銅色皮膚的俊美的少年……
「簫?」皺起眉頭.我努力回想
他媽的!解封記憶還真不是普通的痛!
我皺著眉.摀著額頭
「哥.你沒事吧?」抬起頭.迎上的是簫擔憂的臉
「我沒事!」我起身.準備下床
碰!
才剛下床就跌倒啊….雖然我知道我的體能不是普通的弱
「哥.沒事不要亂起來!」簫趕緊把我從地上扶起來
「簫.其他人怎麼樣了?」我問.我可沒忘記我是格里西亞
我是古琴.但.我也是格里西亞
反正魔王都可以兼職了
我也可以當格里西亞兼職古琴!
我看向簫.見他結結巴巴的.突然有種不祥的預感
「簫.我要聽實話!」我嚴肅的說.簫是從來不騙我的!
(待續)
回復

第四十三章
簫猶豫了一會兒.還是向我吐了實話
「媽媽他封印了哥你之前的同伴的記憶了」簫低著頭說
((說明:媽媽是光明神.雖然他是男的(光明:為啥我是媽媽啊! 作:因為我爽(打飛)
爸爸是渾沌神))
啥?!
「你說什麼?!」我從床上爬了起來.質問著簫
簫也一五一時的說了出來
「因為媽媽說這樣是最好的辦法了」
我靜靜的聽完他解釋.之後.我開啟了傳送陣
「哥!你要去哪裡?」簫抓著我不放
「封印記憶有什麼漏洞我很清楚!我要讓他們想起我!」我激動的說.我沒辦法忍受他們忘記我!
「哥.不行.你的身體還太虛弱了.隨時都會死!」簫緊張的說
這時.琵琶走了進來.簫就像看到救兵一般的對她說
「大姊.你快阻止二哥!」
琵琶沒有說話.直接朝我走了過來
碰!
我的頭部再次遭到重擊.但這次我並沒有昏倒
因為劇烈的疼痛.腳下的魔法陣也維持不住而消失了
琵琶這才笑著對我說
「好好休息別亂跑.一切等病好了再說」
說完.她就帶著簫出去了
空曠的房間只剩我一人.我的心也跟著沉到了谷底
(待續)