樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第三十一章
皇帝、應該說是天使族首領正一臉沉重的看著精靈族捎來的消息
「我會注意的!」
屋裡另一個人影行了一個禮後就消失了
....................................................................................................................................................................................................
地點:格里希雅房間
「公主殿下!起床咯.......」新來的侍女鸐媝紎怯怯的說
一動也不動
翙繇菉走進來看到這副景象.好新的為新進的侍女示範到
「你這樣叫不醒她的要像這樣!公主起床啦.王爺一大早就出門了妳還在睡」翙繇菉一邊拉開被子邊說到
「唔.....等一下!為甚麼昰你來叫」被子裡的人睜開眼說到
「因為一般人叫不醒你!」翙繇菉沒好氣的說到
鸐媝紎嚇呆了
「快點去刷牙!今天陛下為妳增加了一門課.魔法學」翙繇菉說
「啊....為甚麼!」格里希雅滿臉不情願
「我不知道!走.過來我幫你換衣服」翙繇菉拖走了格里希雅
而鸐媝紎則不知道該說甚麼
真是個熱鬧的早晨
..............................................................................................................
下午......
城內瀰漫著嚴肅的氣氛
自從那樣消息傳出後.就一直是這樣.....
唯一悠閒的事格里希雅
她到現在還是搞不懂為甚麼會這樣
想問雷瑟.但一大早他就不見人影
真討厭.....格里希雅心想
對於有種被瞞著感覺得格里希雅一直都很不爽
(待續)
回復

是甚麼消息呢?
太陽有點少根筋阿...
加油喔~大大~
回復

第三十二章
晚上……..
「啊啊啊啊!雷瑟到底在幹嘛啊!都十點了還沒回來!」格里希雅不高興得嘟著嘴說
「唔………好想睡喔……」
十二點………
雷瑟回到房內看到格里希雅倒在椅子上睡著了
「嗯……睡在這裡會感冒的……」雷瑟皺著眉說
「啊.....你終於回來咯!」格里希雅邊揉眼坐起來邊說
「格里希雅.....你為什麼會睡在這裡?」雷瑟不悅的問
「啊!我在等你啊!」說完,格里希雅撲到雷瑟懷裡
「別鬧了......我先去洗澡。」雷瑟小心的放下格里希雅邊脫下外套
「喔………」
凌晨一點二十五…………
雷瑟走出浴室,看見格里希雅還坐在床上沒睡不禁另了下
「格里希雅....妳為什麼還沒睡?」
「啊……我有事要問你」格里希雅說
「什麼事?」雷瑟坐到格里希雅旁邊,無奈的看著他撲到自己懷裡
「有兩件事,第一,為什麼大家看起來都那麼緊張!第二,為什麼你今天那麼晚回來!」格里希雅說
「沒事!」雷瑟掩飾著自己緊張的表情說到
「你說謊!」格里希雅立刻捏著雷瑟的臉大叫
「呃……你怎麼知道」雷瑟錯愕的問道
「才不跟你講!快說!發生甚麼事了!」格里希雅說
「因為……………」
(待續)
回復

因為甚麼?因為甚麼?
哇~大大停在這個地方很令人興奮阿~
期待更文喔~
回復

因為甚麼?因為甚麼?
哇~大大停在這個地方很令人興奮阿~
回復

第三十三章
「因為.........唉!本來不想讓你知道這件事的………」雷瑟嘆著氣說
「惡魔大軍壓境了!」
「啥!」格里希雅訝異的瞪大了眼
「其實也不知道為什麼,所以現在消息一公布出去,城內的氣氛變得很緊張!」
「可是.........天使與惡魔雙方不是已經和平相處了很長一段時間嗎?為什麼突然就…………」格里希雅疑惑的問
「這件事妳不用操心,好好的待著不要亂來就好了!」雷瑟輕輕的摸著格里希雅的頭說道
「什麼嗎!我又沒有怎樣!」格里希雅不滿的嘟著嘴說到
「好了!快去睡!」
等格里希雅熟睡後,雷瑟在心中輕輕的嘆了一口氣…………
最近因為血緣的問題惹了不少麻煩呢…………
還有,最近收到新的指令,要自己去統領最前線的軍隊,可能要離開這裡一段時間呢……..
雷瑟又嘆了口氣,他並沒有把這件事情告訴格里希雅,不過想必很快就會被她知道了
雷瑟看了眼懷中的人兒,月光映照在美麗的臉上,更增添了份光采………
雷瑟帶著複雜的心情睡去
夜深了,今晚,又有多少人不得好眠呢?
(待續)
…………………………………………………………………………………………..
作者感言:這篇好像有點沉重耶………
寫到後來是帶著沉重的心寫的。
接下來可能會變得有點虐
整篇文章正朝著虐文的方向發展,失控啊………….
回復

第三十四章
至今,天使族與惡魔族的戰爭已經爆發了整整九十年了
這當中,插手的種族並不多,因為大家都怕惹禍上身,只有精靈族插手了戰事,選擇幫助了自己的盟友、天使族,戰爭的過程中,雙方都死傷慘重,天使族曾經事著談合,但另一方卻不領情,所以戰爭持續到現在…………….
九十年,對某些種族來說,或許定義著一輩子,但對擁有永恆生命的某些種族來說,卻像眨眼般,一下就過去了…………
至少,對天使族、精靈族和惡魔族來說,是這樣吧………..
……………………………………………………………………………………………………………………………….....
地點:皇宮內
一名金髮藍眼、擁有令人讚嘆的美貌的少女一臉無聊的望著雅致的庭院,她的身旁坐了一名美麗的女人
過了良久,少女才緩緩的開口問
「母后,雷瑟何時回來?」
沒錯,這名少女便是格里希雅,比起當初稚氣的臉龐,現在已經是名成熟的少女了!
過了一陣子,皇后嘆了口氣,對格里希雅緩緩的說
「唉.......看這個樣子,應該還要在一段時間吧,不過妳也不用那麼擔心他吧!他現在很好啊!」
「問題不在那邊!當初為什麼你們要瞞著我,不和我說他要去哪裡啊!等他到了才跟我說是什麼意思!」相較了皇后的從容,格里希雅語氣較激動的問
「因為如果先和妳說,妳一定不會答應讓他去的。」皇后淡淡的說
格里希雅一副還想再說什麼卻想不出來要說什麼的樣子,最後還是負氣而去。
皇后看著格里希雅的背影,深深的嘆了口氣
「唉…………」
(待續)
…………………………………………………………………………………………..
作者感言:一分就是九十年…….
好像太狠了點啊……..
別怨我啊!
不過這次時間跳得有點快耶,各位大大應該看得懂吧
這一篇爆字啊
回復

九十年!!!也太久了吧!!
雷瑟到底發生甚麼是啦?
期待更文~
回復

第三十五章
神界
「你和時要把他帶回來?蕭和笛整天都在問.煩都煩死了」戰神不悅的問
「快了啦.那麼著急幹嘛呢?」光明神悠閒的說
「那是因為你不知道整天被煩的痛苦.你去叫他們兩個閉嘴啊」戰神憤怒的問
........
光明神悠閒的喝了口茶
「喂.你到底有沒有在聽啊」戰神簡直快被氣死了
「你這種個性成不了大事的」光明神笑著說
「不要逃避問題.你何時把琴帶回來?」戰神的耐心已經快到達極限了
「好啦好啦.你至少給人家一段到別的時間吧」光明神說
「他又不知道這件事情」戰神說
「好吧.那我現在就去帶他回來」光明神說
說完.光明神走到一個平凡的水池邊.在從懷中拿出一瓶金色的東西.往水池中灑去
頓時.水池中爆出一陣銀光.隨著時間流逝.銀光也漸漸消失
而在凡間的格里希雅在銀光消逝的那刻.突然倒下.痛苦得喘著氣
(待續)
回復

嗨  久違了各位大大
寒月好久沒上來更文了
因為那段時間沒啥靈感.一度想要棄文
不過最後還是寫出來了
真是太好了
不過這篇有點短......
預告一下
接下來小格可能會掛掉喔