樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

我覺得魔獸是小白~
期待更文呦~
回復

第四十九章
[你在幹嘛?]我無言的看著這一支魔獸問
接著魔獸變成了一個….白髮的少年
雖然不想這麼說….但….他的表情真的很變態!!
[收我當寵物吧~~]那個白髮少年說
[為什麼?]我好奇的問
[因為你很美啊~~我從來沒看過這麼美的人!我決定跟隨你了!!]白髮少年激動的說
[你是不是有兄弟?]我面無表情的問
你和式青絕對有血緣關係!!!
[兄弟?沒有啊!我可是獨生子呢!而且還是族長!收我當寵物你絕對會很光榮的!]白髮少年自豪的說
你自豪個屁啊!等等…他剛剛說….
[你是族長?!]我驚訝的問
[對啊!]他說
[你們族該不會滅族了吧!]我好奇的問
[你怎麼知道?!]他驚訝的說
難怪你會當族長!!!
我在心裡默默的想
[你們為什麼會滅族啊?]我好奇的問

(待續)
回復

原來不是小白啊
為啥被滅族呢
期待更文喔
回復

我好想知道後續發展會是怎麼樣
11聖騎士長再次見到西亞會發生什麼事情?
好想知道後續發展呀~
期待妳再次更文呦~
回復

第五十章
[你們為什麼會滅族啊?]我好奇的問
[你應該知道.我們纓族是很講義氣.很團結.不會見死不救的種族!]白髮少年說
[嗯!]我點了點頭.這我知道
[於是.有一次.我族的一個小孩不小心跌到一個巨大的坑裡.於是我們要去救他.結果下去的人一個都沒有上來.於是到後來只剩我一隻在上面.因為我爸堅持要我不要下去.於是其餘的人通通下去了.這時.坑裡突然燒了起來.等火結束後.我跑進去看.結果發現…..]
[發現什麼?]我好奇的問
[發現所有人都死了!!!!!]白髮少年低著頭說
[節哀!]我拍了拍他說
[可是他們不是被燒死的!]白髮少年突然抬起頭說
[诶?!那不然呢?]我好奇的問
[是摔死的!!]白髮少年激動的說
[為什麼?]我疑惑的問
[因為那個洞太深了!當初他們都是用跳的下去.結果就摔死了!]白髮少年說
[……那你是怎麼下去的?]我問
[用飛行術啊!]白髮少年理所當然的說
[………]我沉默
那你爸他們幹嘛不用飛行術嗄!幹嘛跑去活活摔死!
[你一定是在想他們為什麼不用飛行術對不對?]白髮少年突然問到
[沒錯!]我說
[其實我也不知道為什麼耶!我猜如果不是太笨沒想到就是因為太胖了飛不起來!]白髮少年笑著說道
[…….]我再度沉默
你這樣損一個死人…死獸好嗎?!尤其他又是你爸耶!
[不用在意不用在意!對了你到底要不要收我當寵物?]白髮少年期待的問

(待續)

------------------------------------------
哈哈哈說真的我知道這個滅族的原因很爛……
因為我本來想惡搞一下結果就變這樣了……(汗)
對不起啊~~
回復

哈哈~死法真有趣啊~
期待更文呦~
回復

......
說真的,我對死法好無言
新讀者一枚,大大要加油喔!!
回復

............……………………………………………………………………………………………………………………………
先生你也太直白了
大大要記得更文歐!
加油
回復

第五十一章
[不用在意不用在意!對了你到底要不要收我當寵物?]白髮少年期待的問
[…….]我沉默的望著他
纓族已經滅族到只剩下他一支了.能收一隻稀有的寵物是很好啦….可是…..
我看了一眼他.默默的把頭轉了回來
我不想要有一隻這種個性的寵物啊!!!
看著白髮少年懇求的眼光.我開口問到
[對了!你叫什麼名字?]
白髮少年聽到我的問題.眼睛頓時張的比燈泡還亮.興奮的拉著我的手說
[你終於想通我的價值了嗎?終於要收我當寵物了嗎?我的名字叫禀冽喔!]
聽到這裡.我努力的把手抽回來
[欸等等....]我沒說要收你當寵物啊別自己亂解讀別人話中的意思啦!!!!
白髮少...禀冽完全不顧我的意願.立刻變回魔獸狀態將我手上割出一滴血來滴到他的頭上
接著.禀冽發出粉紅色的光芒.待光芒消散後.禀冽立刻變回人的樣子.高興得拉著我的手.媚聲媚氣的說道
[以後你就是我的主人囉~~]
我絕望的看著他
不要啊!!!!
不要用那種說話方式.你是男的啊!!!!!
大概是猜到我的想法.禀冽痞痞一笑.換上跟剛剛截然不同的神情.搭著我的肩說
[沒關係.反正你像女的!]

去你媽的!你才是母的!

(待續)

回復

呵呵,格里西亞又被當成女的了,然後收了個根本不想收的……東西,可憐阿人生都變黑白了,不知道可不可以解除?

你覺得我會讓他解除嗎?(笑  發表於 2017-10-9 09:30
回復