查看: 18121|回復: 143
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

吾命騎士 轉世
第一章
格里西亞死後飄到光明神前
「格里西亞、太陽騎士兼差魔王好玩嗎?」光明神問
啥?!
「不用懷疑!這是我特意安排的喔!」光明神擺著一副很欠扁的笑臉問
幹!原來是祂老人家安排的
神都是吃飽太閒了嗎!
「不要在心中幹我,我都讀的道!」
………
「好!先不說了,來談正事!」
所以剛剛那些都是廢話就對了
「太陽騎士死後可以跟我要求3件事,說吧!你要什麼?」
「嗯........第一.我要十二聖騎、包括前任和現任的還有艾崔斯特都要保有這世的記憶」
「好我答應」
「第二是我要和12聖騎在同一時間投胎!」
「麻煩!好啦這也可以!」
「最後…..我要12聖騎都受到你的眷顧」
「好啦!你先進來這裡面一下!」
「這是啥鬼啊」
長長的、像一張床,不過是閃耀著金色光芒的黃金床
「我要你先在裡面待一段時間,直到12聖騎都到這裡為止。」
…………
不知道過了多久的時間
突然,有一隻手把我抓起來,丟到一個閃耀著七彩光芒的洞裡
接著,我聽到的最後一句話是
「掰掰!對了!你這輩子是女的喔!」
靠!我才不要當女的!
來不及多想什麼,突然頭一陣劇烈的頭痛
一片黑暗
唔!好痛!
睜眼一看,有一隻手拼命扯著我的臉頰
手的主人是一個金色捲髮的少年、白皙的皮膚....湛藍的雙眼長的蠻....等等
難怪我就覺得他長得很眼熟,仔細一看根本就和老師長的一樣嗎!
正當我想開口時,才發現一個很嚴重的問題..........
「啊啊........」
我不會講話啊...........
等等......這還不是最嚴重的
我記得...........光明神把我丟下來時好像講了一句話.......啊!想起來了!那句話是.
「你這輩子是女的喔!」
慘了!
算了!這件事等一下再說,現在比較重要的是問他是不是老師
呼!還好我還記得怎麼用精神溝通!太好了!
抓著眼前一直捏我臉頰的手
《老師!》
眼前的人呆了一下....
很好!有機會!
《尼奧老師!》
眼前的人不確定的叫了一聲
「格里西亞?!」
中了!
《老師是我!》
眼前的人低頭看了我一下
「格里西亞........哈哈!你變的好小喔!真好玩!」
邊說邊用力的捏我的臉頰
嗚!好痛!老師你絕對是故意的!
含著淚,我問老師
《老師你為什麼在這裡?》
「因為這是我家!而妳是我妹!對了,我發現........格里西亞妳變女的了!」
我點了點頭
等等...........老師剛剛說什麼!他是我哥?!
老師變我哥............我又變女的了!
我從未感到這麼絕望過........
前途一片黑暗..............
幹!光明神我恨你!
                                                                     『待續』
...................................................................................................................................................
作者的話:
寫得不好請見諒,還有拜託留個言吧!
都不留言我會寫不下去的....................
拜託囉!!!!!

評分

查看全部評分

回復

第二章
在心中抱怨完後,我抬起頭來看著老師問
《老師!麻煩解釋一下現在的情況》
《喔!現在妳在一個叫白霞的國家,妳老爸是這裡的........嗯....應該是國王之類的東西吧!大家都稱他為「皇帝」然後……..嗯….他們都叫我「皇子」,應該和王子一樣吧!然後妳當然就是公主!》
《嗯!》
《對了!妳的名子已經取好了,是格里希雅.白羽喔!》
《沒變嗎!還好!》
《念起來是一樣啦!但希變成希望的希,雅變成優雅的雅》
..............
《喔!對了!雷瑟他呀!是妳表哥喔!》
沒想到那麼快就找到一個了!有點沒挑戰性ㄟ.........
這時我才注意到老師身上穿了一件很像裙子的衣服,嗯........和審判的袍子有點像,可是又不太一樣
大概是注意到我的視線,老師主動的解釋起來
《這是這裡的衣服啦!不過穿起來很怪!》
《喔........》
《不過你怎麼知道雷瑟是他啊?》
《直接問的》
…………
《那妳可以找他來嗎?》
《他就在外面》
………………
這時,許多人走了進來
「尼奧,不可以欺負小雅」一個陌生美麗的女人說
我偷偷拉了拉老師的衣角
《她是誰》
《王后,同時也是妳媽啦》
這時,一個既陌生又眼熟「三黑」的小孩走了進來
記憶中,只有一個人是這樣
「審判!」
啊!完了!不小心說溜嘴了!
「啊啦!」
還好,現在我是小嬰兒
「小雅想說什麼嗎?」王后溫和的問
啊!走開啦!我不是要和妳說啦
雷瑟!老師!快幫我啊!
原來當嬰兒這麼累!
我拼命用手指著雷瑟,希望老師可以懂我的意思
結果反而是王后先發現我的異狀
「小雅想給他抱嗎?」
我拼命點頭表達我的想法
接著,她把我交到雷瑟的手上
一抓到雷瑟的手,我立刻用精神魔法喊了一聲
「雷瑟!」
(待續)
回復

怎麼都沒人留言啊啊啊啊啊..............
拜託留言一下吧
回復

路過路過
好看喔
更文吧
回復

審判的年紀比太陽大嗎?
我是喜歡太陽當最小的~
大大寫的很好看喔~
期待大大更文~
回復

大大趕快更文吧!!
我超期待的!
回復

第三章
聽到我的聲音,雷瑟的身體震了一下,我連忙用精神魔法提醒他
《別出聲,不然我的努力全都白費了》
《格里西亞?》
《對啦!》
《你在哪裡?為甚麼我都......啊!難道是?可是,這樣你不就變女的了...........》
說到這裡,他眼神複雜的看了我一下
《對啦!我就是你抱的小嬰兒啦!還有不准歧視女性!》
氣死我了!只不過是變成女生而已嗎!幹嘛一臉擔憂的神情!
《那妳乖乖的當一個正常的小嬰兒,別亂來我就不會這樣了》
《我又沒有亂來》
《反正妳是一小孩.........不對!就算妳是小孩也不能掉以輕心》
《幹嘛那麼不信任我啊!》
《妳上輩子前科太多了,反正妳別亂來就對了》
《好啦》
於是,小希亞從此就過著幸福平凡的生活.......................妳覺得有可能嗎?!
作者OS:格里西亞你別妄想了!如果真的是這樣的話故事也不用寫了!而且格里西亞妳從來沒平凡過,我保證你這輩子會過的轟轟烈烈'無比精彩....................喔噗(打飛)
格:作者死了!所已故事寫不下去了,到此結束,謝謝大家!
作:不不!開玩笑的!請大家要繼續支持寒月啊啊啊啊啊啊............
(待續)
..................................................................................................................................................
下一集寫的是10歲的小格,請大家多多支持寒月喔!
回復

快更文吧
超想看得
加油加油
回復

太陽的前科真的很多(點頭
大大更文!!期待下一章~
回復

第四章
十年後................
地點:公主希亞的閨房
「小雅!妳都沒有半個是滿意的嗎?像這個很好啊!他是妳阿姨的外甥,鷺鈺這個孩子風評很好,人長得也不錯,也很體貼.................(以下省略)」王后拿著一大堆相親手冊,邊翻邊嘮叨的說
「我又沒那個打算!」
把吃完的甜點丟到一旁,我邊跳下床邊說
「我去找雷瑟了!掰掰!」
「等等!小雅,妳是公主,而且還未出嫁,一天到晚往男孩子家跑會被說閒話的!」
「說就說!誰管他們啊!」誰敢說我就加倍給他陰回去,保證讓他生不如死!
「唉!妳就不能聽話一點嗎?」皇后沉著臉說到
完了!又要開始囉嗦了!
我頭也不回的往外跑
「掰掰!」
「格里西亞.白羽,回來妳就死定了!」王后的怒吼聲從屋內傳來
我才不管你哩!
回復