樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

老公一定是雷瑟拉~
這根本不用說不是嗎?雷格本命+大愛
回復

好看喔
不可以棄坑喔
會被追殺
回復

我當然不會拆散雷格
他們本來就是天作之合啊
回復

第五章
「哼…哼」
邊哼著歌,我邊走向雷瑟他家
過了不久,掛著「王爺府」牌子的紅色大門出現在眼前。
「啊!公…公主」仕女一看到我,嚇的連忙要跑進去通報
「啊!等等!」幹嘛那著急啊!
嗯........門沒關,好想直接走進去啊!不知道會不會被罵?
咦!前面那個人好眼熟啊!啊!是雷瑟耶!
「雷瑟!」
「格里希雅?你為什麼會在這裡?」
「啊啊啊!別管了!我們進去吧!」說完,我便拖著他走進去,真是的!早知道是雷瑟的話就直接進去了,害我等這麼久!
地點:雷瑟房間
「對了!雷瑟你有其他人的消息嗎?」我問
「嗯!暴風好像是霞雲國的公主,大地是她的未婚夫」
「哈哈!死喔她是閒不夠忙嗎?以後她多了一項工作就是管好老公不讓他去外面沾花惹草!」
(待續)
回復

耶~頭香~
暴風也變女的!!
而且還是大地的未婚妻!!(超震驚#
大大更文~期待下一章~
回復

嗚嗚嗚.........
第六章原本打好了
卻因為按到貼上..........
結果全部不見了..........
半小時得心血全沒了..........
心在淌血
回復

第六章
「你還有沒有其他人的消息?」
雷瑟正要開口時,一個聲音從天花板上傳了下來
「太........陽.............騎士....長」接著一個人影慢慢的浮現出來((作:好像萊恩.............
「這個出現的方法.........啊!白雲!帝摩斯.白雲!」
白雲點了點頭
「ㄟ...........白雲你為什麼會在這裡?」還突然跑出來嚇人
「因.....為.............」
還沒說完,白雲整個人都消失了
我無言的看向審判,等著他解釋
「咳!白雲會在這裡是因為有一天我到街上,看到一個人在街上表演,看起來很像是刃金,結果真的是他,然後他就告訴我白雲的住處,正好他們都是孤兒,就把他們帶回來了,原本今天要告訴你的。」
「那刃金人呢?」不會變得和白雲一樣吧?
「他出去了?」
呼!還好!((作:你以為誰都能和白雲一樣啊...................
對了!
「白雲?」
「在!」一個人影慢慢的從天花板上飄了下來
「你有其他人得消息嗎?」
(待續)
...................................................................................................................................................
作者感想
好感動,經過一翻挫折,第六章終於出來了!
回復

其實第六章原本更長的
因為作者手殘而導致發生了場悲劇
對不起啊各位大大
回復

期待大大更文喔!
大大下次要小點喔!
加油大大!!下一章!!
回復

先給各位大大本篇的人物介紹喔!
格里希雅.白羽
個性:標準的卑鄙小人一枚,陰死人不償命。
外貌:金髮藍眼,是個超級大美女。
路人甲觀點:大美女、女神
受害者觀點:惡魔、千萬別惹到她
雷瑟.玥絲恩
個性:好脾氣,被格里希雅吃得死死的。
外貌:黑髮黑眼黑衣、不怒而威
路人甲觀點:令人害怕!
格里希雅觀點:好相處、會答應你的要求。
希歐.雲日
個性:工作狂,遲早過勞而死類型。
外貌:藍法藍眼,一樣是大美女類型
路人甲觀點:.......
格里希雅觀點:改公文的機器
其他的之後再給喔
回復