樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

格里希雅的縫紉技巧就和她的劍術一樣爛啦
哈哈
回復

弟十七章
(第三人視角)
砰!
「嗚!好痛!」綠葉被撞倒在地上
「啊!」對方也跟著哀嚎
「是誰啊!你沒是吧!」綠葉連忙走上前查看
一看清對方得臉,綠葉不禁大叫
「啊!你不會是......」
「嗄?你不會是......」對方一看到綠葉,也叫了出來
「教皇!」
「綠葉!」
「你為什麼在這裡?」綠葉問
「這是我要問的吧!我找你們很久了啊!沒想到你竟然在這裡!」教皇抱著頭大叫
「嗄?你找我們很久?」綠葉滿臉疑問
「這不是重點!重點是為什麼你會在這裡?這裡是往皇宮的路耶!」教皇問
綠葉將事情的原委解釋了一番
「哈哈哈!你們好樣的!竟然敢這樣做!」教皇說
「教皇,那你呢?」綠葉問
教皇解釋中.........
「太好了!十二聖騎士總算都到齊了!」聽到這裡綠葉不禁高興得大叫
(待續)
回復

耶~十二聖騎士終於要集合了嗎~
不知道其他聖騎士長知道太陽要嫁出去會怎麼樣~
加油大大~下一章~
回復

第十八章
地點:皇宮外的某某小屋
「嗯.……太陽她真的要嫁啦?」孤越一臉古怪的說
「..........」寒冰無語
「我也來幫忙好了!」教皇悠閒的說
「啥?!」眾人轉頭看著他
「我說我也要幫忙啊!這麼好玩的事怎麼可以沒有我啊!」教皇說
「那......你有什麼想法嗎?」綠葉問
「目前沒有....不過我想應該很快就有了!」教皇奸笑的說
「喔.....」
好可怕啊!眾人心想
「好吧!我就犧牲一下,幫太陽提婚吧!喔!對了!還有尼奧的也要!」教皇說
「呃.....教皇,小命比較重要!」綠葉好心的提醒他
「這我知道!」
「教皇!你一次惹火兩任的太陽騎士很可怕喔!」暴風說
「而且剛好一個是神術白癡,一個是劍術白癡!」大地涼涼的說
「這些我都知道!我要去皇宮了!」教皇說
「教皇,小命真的比較重要!」眾人說
「知道啦!掰掰!」
(待續)
回復

哈哈~教皇真的很不知死活阿~
我來替他默哀0.000001秒...
期待更文阿~大大~
回復

第十九章
地點:皇宮中
「母后!找我來有是嗎?」格里希雅問
「嗯!我有是要跟妳說!」皇后【危】笑的說
格里希雅看到笑容馬上後退了兩步
「不對啊!母后!我最近應該沒幹甚麼吧!」格里希雅警戒的問
「嘖!我又沒有那麼恐怖,退那麼遠幹嘛!我有事情要跟你講啦!給我過來!」
「嗯......先告訴我是好事還是壞事!」格里希雅說
「這個嗎........當然是好事啊!」皇后笑著說
「真的?那為什麼我沒聽說過?」格里希雅懷疑的問
「這件事情是我剛剛才和你父王討論出來的啊!你怎麼可能會知道啊!」
格里希雅還是用懷疑的眼神看著她
「那為什麼覆亡要把雷瑟叫走?」格里希雅問
「妳聽我說完就知道了!別一直站在那裡瞪我,過來坐下吧!孩子!讓我們好好談一談!」皇后指著眼前的椅子說
格里希雅小心翼翼的做了下來
(待續)
回復

第二十章
皇后端了杯茶起來,喝了一口然後說
「別那麼緊張,喝口茶吧!小雅!」
看格里希雅把茶端起來喝了以後,皇后才滿意的說
「小雅,剛剛我和妳父王討論好,叫你父王和雷瑟成婚了,你父王把他找去就是為了這件事!」
「噗!」格里希雅瞬間把剛剛喝下去的茶全都噴了出來
「哎呀!小雅!別那麼激動!」皇后拿出手帕替格里希雅擦了擦
「你你你你你你們怎麼可以擅自做決定!」格里希雅激動的大吼
「因為妳找老公找的太慢了啊!而且妳和他的感情不是很好嗎!」皇后笑著說
「沒有人這樣的!太卑鄙了!」格里希雅說((作:基本上你沒有資格去說別人………
「我現在就去找雷瑟!」格里希雅站了起來準備往外衝
「說了也沒用!婚禮日期也都訂好了!」皇后說
格里希雅的想法………
幹!他們也太迅速了吧!
等等!重點不是這個!
現在馬上去找雷瑟!
想完,格里希雅立刻往外衝!
皇后看著她的背影,嘆了口氣說
「小雅實在是太衝動了!」
(待續)
回復

抱歉啊各位大大
久等了
最近更文更得比較慢.........
不過還是趕出來了
真是可喜可賀啊
回復

哈哈~太陽他ˊ真激動阿~
期待大大的更文喔~
回復

先和各位大大預告一下
接下來可能會微甜
其實作者自己也不太確定啦...........
回復