樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第十章
「噗!」
正在喝茶的大地一聽到我說的話,立刻就把茶全噴在我身上。
「啊!大地你這個髒鬼!」噁心死了!
「咳!不小心的!話說太陽妳真的要嫁啦?!」大地一臉吃驚的問
「格里希雅,麻煩你解釋一下!」震驚完的雷瑟比平常慢半拍的說
「嗯....就是昨晚我媽對我說了一些話。」我心虛的低下頭
(回顧VCR)
「嗯……格里希雅,我決定了!」王后下定決心的說
「決定甚麼?」為何我有不祥的預感
「離明年妳的生日還有二個月,格里希雅妳給我在這之前找個老公,不然我就請陛下幫你選!!」
啥?老公公公公公公…….(腦袋當機中)
「嗯!不能在放妳胡鬧下去了,快找個人嫁了吧!」
「等等等等等一下!我這樣也才十一歲耶!」嗚嗚!我才不要那麼早嫁啊!!!
「那又怎樣,我十歲就當太子妃了!叫甚麼叫!」
「可..可是」沒藉口了!
「就這樣說定了!」皇后一副沒得商量的樣子
(VCR結束)
「難得啊難得!妳竟然也有詞窮的時候!」大地一副看好戲的樣子
「臭大地!你說什麼風涼話啊!」這可是一件很嚴重的是耶!
(待續)
回復

第十一章
「那格里希雅你打算怎麼辦?」雷瑟捂著額頭一副很煩惱的樣子
「我…我也不知道啊!」知道的話就不會來找你了
所有人沉默了。
叩﹏叩﹏
一陣敲門聲響起,打破了沉默
「進來!」
「太陽!」「審判長!」
一道人影跑過來緊緊的抱住我
「咳…咳…」我要窒息了
「啊!烈火你快放開太陽!他要窒息了!」一道聲音從旁邊傳了出來
「喔!」
「你……啊!烈火和綠葉!」
「啊!太陽妳沒忘記我!」
「太好了!」
而另一邊﹏
「魔獄?!刃金可以麻煩解釋一下嗎?」雷瑟沉著臉問
「好的!因為我到街上時發現了他們三個,問他們現在在幹嘛,他們正組了一個冒險隊再找十二聖騎的消息,所以就把他們帶回來了。」
「知道了!」
「格里希雅和所有人通通過來!」
「暴風解釋一下格里希雅的事情!」雷瑟命令著
經過一翻的解說
沉默﹏﹏
「所以太陽真的要嫁了嗎?」羅蘭首先打破了沉默
「嗯!」可以的話我也不想啊!!!!
(待續)
回復

太陽要被嫁掉啦!
不知道太陽會嫁給誰~
期待大大更文喔~
回復

第十二章
「那……要怎麼辦?」綠葉驚慌的問
「嗯……啊!我們來幫太陽選老公吧!」烈火大聲的說
「等..等一下!」我並沒有要嫁啊
「就這樣決定了!格里希雅妳認命吧!哈哈!」大地幸災樂禍的說
「等..等一下!暴風快管管妳老公啊!!!!」
「算了吧!別抗拒了!」暴風拍拍我的背
「太陽的相親手冊﹏」白雲放下了一堆書後就消失了
「為什麼你會有這些東西啊?」這些應該在我的房裡才對啊啊啊!!!
「啊!太陽如果嫁了婚禮上我要當伴娘!」烈火站起來大叫
「烈火妳女的?!」大家異口同聲的大吼
「對啊!很驚訝嗎?」烈火奇怪的問
非常驚訝!哪有女生力氣和聲音這麼大的,這不科學!!!!!
不過如果那個人是烈火就不讓人訝異了!
「不過為什麼你想當伴娘啊?」暴風好奇的問
「你們想想看,太陽的婚禮很難得耶!如果新娘是太陽就更難得了!當然要好好保握住這個機會啊!懂嗎?」烈火轉頭過來問
不懂!完全不懂!
(待續)
回復

烈火居然是女的!!!
我還以為是男的~
太陽的婚禮我要參加!!
大大更文~下一章~
回復

第十三章
正在翻閱格里希雅相親冊的眾人˙˙˙˙˙˙˙˙
「這個不好˙˙˙˙」
「一看就是個不務正業的˙˙˙˙˙」
「太瘦了!這要怎麼保護太陽啊˙˙˙˙˙˙」
「基本上,她應該不需要被保護˙˙˙˙」
「嘖!小白臉!不行˙˙˙˙˙˙」
「你們不用幫我沒關係!」真的!
「不行!這可是攸關妳一輩子幸福耶!要好好選才可以!」烈火義正嚴詞的說
「沒錯!沒錯!」
「選不好的話新郎就太可憐了!」大地毒舌的說
喂!!
「嗯有道理!」
「說的也是˙˙˙˙」
其他人附和個屁啊!
「所以很重要!」烈火很正經的說
「嗯˙˙˙˙我有個想法,麻煩太陽和審判長出去一下好嗎?」綠葉笑的很詭異
(待續)
回復

第十四章
太陽和審判出去後﹏
「綠葉,很少看到你這樣笑耶!你的想法是甚麼啊?」烈火好奇的問
聽到這個問題,大家都豎起了耳朵,連白雲也出現了!
「喔˙˙˙˙˙我要撮合太陽和審判!」綠葉大聲的宣布
「啥!!!!!!!!!!
「為什麼啊?」暴風問
「因為只有審判管的住太陽啊!」
「嗯有道理!」
「沒錯沒錯!」
「綠葉你想的真周到!」
第一個反對的是刃金
「啊啊啊啊啊啊啊啊!不可以!」
綠葉馬上下達了命令
「為了太陽的幸福著想,暴風、大地,捂住他的嘴然後拖走!」
「綠葉變了˙˙˙˙˙˙」
「變狠了˙˙˙˙˙」
「沒錯!」
「好了!來商量一下計畫吧!」綠葉說
(待續)
回復

綠葉變壞了!!
是雷格啊!!
大大更文~期待下一章!!
回復

更文更文
綠葉變壞了
回復

第十五章
(綠葉視角)
計畫一:
製造氣氛
「東西都準備好了嗎?」
「嗯!」烈火回答
計畫說明:約太陽和審判來御花園陪皇后,之後所有人再找藉口退場,把空間留給他們!((作:御花園是幹這種事的地方嗎? 綠:放心!皇后和皇帝都同意了! 作:他們會同意?! 綠:當然!而且還很高興呢!對了!尼奧老師說他很樂意幫忙我們! 作:˙˙˙˙˙˙)
準備完畢!計畫開始!
太陽和審判依約來到現場˙˙˙
「皇后娘娘!」審判對皇后行了個禮
「母后!您找我們幹嘛啊!」格里希雅纏著皇后問
「嗯!來陪我一下都不行啊!」皇后挑著眉問(當然是演的)
「我們不是每天都在見面嗎?」格里希雅問
「叫妳來就來!那們囉嗦幹嘛啊!」皇后不悅的問
「喔!」
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
之後,所有人依計畫退場
「啊啊啊﹏雷瑟!我好無聊喔!」格里希雅皺著臉問
「真是奇怪?為什麼所有人都走了!」雷瑟懷疑的問
「啊!好無聊!雷瑟我們別管他們啦!我們先走!」格里希雅說
「這樣不好吧!」
「誰管他啊!我們走吧!」說完,格里希雅就拖著雷瑟走了
無言的眾人
【計畫一、失敗】
(待續)
回復