樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第五十一章
[不用在意不用在意!對了你到底要不要收我當寵物?]白髮少年期待的問
[…….]我沉默的望著他
纓族已經滅族到只剩下他一支了.能收一隻稀有的寵物是很好啦….可是…..
我看了一眼他.默默的把頭轉了回來
我不想要有一隻這種個性的寵物啊!!!
看著白髮少年懇求的眼光.我開口問到
[對了!你叫什麼名字?]
白髮少年聽到我的問題.眼睛頓時張的比燈泡還亮.興奮的拉著我的手說
[你終於想通我的價值了嗎?終於要收我當寵物了嗎?我的名字叫禀冽喔!]
聽到這裡.我努力的把手抽回來
[欸等等....]我沒說要收你當寵物啊別自己亂解讀別人話中的意思啦!!!!
白髮少...禀冽完全不顧我的意願.立刻變回魔獸狀態將我手上割出一滴血來滴到他的頭上
接著.禀冽發出粉紅色的光芒.待光芒消散後.禀冽立刻變回人的樣子.高興得拉著我的手.媚聲媚氣的說道
[以後你就是我的主人囉~~]
我絕望的看著他
不要啊!!!!
不要用那種說話方式.你是男的啊!!!!!
大概是猜到我的想法.禀冽痞痞一笑.換上跟剛剛截然不同的神情.搭著我的肩說
[沒關係.反正你像女的!]

去你媽的!你才是母的!

(待續)

回復

呵呵,格里西亞又被當成女的了,然後收了個根本不想收的……東西,可憐阿人生都變黑白了,不知道可不可以解除?

你覺得我會讓他解除嗎?(笑  發表於 2017-10-9 09:30
回復

這篇文章前面很好看,但後面從天使和惡魔打假那邊開始就變得有點亂,而且幾乎所有你自創人物的名字我都不會念,不過總體來說是個很不錯的長篇文,你還有很大的進步空間,請繼續加油哦

謝謝指導~我會繼續加油的~  發表於 2018-3-30 21:28
回復

第五十二章
(第三視角)

古琴(小格)和禀冽一起甜蜜旅行的第三天~(被聖光暴打
[欸欸你到底會不會煮飯啊?!] 禀冽指著古琴拿著烤焦的肉.憤怒的說
[你在吵就不要吃!] 古琴(小格)摔下鍋子.憤怒的說
[你這煮飯白癡!]
[你虐待病號!]
在古琴(小格)和禀冽吵得不可開交的同時.旁邊的叢林突然冒出個聲音
[對對!身為一個男孩子怎麼可以讓女孩子動手!]
古琴(小格)聽到反射性的說
[對對!沒錯....不對啊!]他是男的!
古琴(小格)和禀冽同時震驚的轉頭看著那名陌生的男子.那名陌生人卻好像沒注意到他們的目光一樣.繼續點頭說道
[恩恩怎麼可以讓一個美女操心呢!]
說完.立刻收到禀冽疑惑的目光和古琴(小格)殺人+疑惑的目光
老兄你哪位啊?

-------------------------------------------------------------
寒月我回來了~
抱歉好像拖太久了….
因為元旦放假剛好有空來寫
這篇很短.之後會補上下一篇~
回復

第五十三章

(第三視角)
或許是注意到古琴(小格)和禀冽的目光.那名陌生的男子騷了搔頭.笑著說
[你們好啊!我的名字是斯卡!]
說完.他走到古琴(小格)的前面.無視那殺人的目光.露出靦點的微笑和誠懇的目光握著古琴(小格)的手.說
[你好!可以請問小姐妳的芳名嗎?]
古琴(小格)現在只想一拳朝這混蛋揍下去
你說誰是女的?!還有你把妹的笑容也太不誠懇了啦!和大地那傢伙比起來實在是太差勁了啦!等等不對啊!這不是重點!!!!
回過神來. 古琴(小格)頂著禀冽那戲謔的眼光.勉強維持著笑容說
[我叫格里西亞!還有我是….]
說到這. 古琴(小格)突然想到.要是被他家大姊發現他就死定了!於是只好忍住想替自己澄清自己性別的衝動.默默的把眼淚往肚子裡吞.當起女生
反正這一世都當女生這麼久了!哈哈還有甚麼尊嚴面子通通不管了!
想完. 古琴(小格)擺起那完美的微笑.笑著說
[你好!斯卡!但...可以請你先放開手嗎?]
斯卡感動得放開古琴(小格)的手.從旁邊草叢拉出一個和他長得一模一樣的人.只是多了副眼鏡.說
[喔喔!提卡你看!好美的名字!和他真配啊!]
那個被拉出來的人尷尬的扶了扶眼鏡.笑著對他們說
[抱歉打擾你們了!我叫提卡!還有請問你的名字是?]
提卡轉向一旁被無視很久的禀冽說
禀冽超感動.終於被注意到了!

(待續)
回復

沒更了嗎.......好可惜啊,自創角滿少見的說,大大為什麼不更了
回復

大大不要棄坑啊!
本喵好喜歡這篇啊不可以喔!
大大寫得很好啊~
已經是新的一年,應該說,新的一年已經過了六個月了!
也就是說,大大你再拖六個月,就等於明年再見了耶!
更文更文!
回復

第五十四章

(第三視角)
[喔喔喔你好我叫禀冽喔!]禀冽感動的衝過去握著提卡的手,[是纓族的族長喔!是一頭超優良的稀有魔獸!]
[诶?你…纓族?看不出來啊!]斯卡震驚的將禀冽從頭到尾仔細得打量過一遍,接著說出很惡毒的評論,[傳說中的纓族明明是聖潔的魔獸!你是基因突變還是混到變態的基因啊!]
[什麼?!你才變態!看你想把我主人就知道了!]禀冽憤怒得指著斯卡怒吼道。
[其實我覺得你們都差不多……]古琴(小格)幽幽得嘆口氣道。
[什麼?身為主人你這樣貶低你的魔獸對嗎?]禀冽不可置信的瞪著古琴(小格)道。
[格里西亞小姐,雖然不知道你是從哪裡得出這個結論的,不過你要相信我絕對比這頭魔獸好上一億倍!]斯卡信誓旦旦的說。
[什麼?你這個看到美女就撲過去的人敢這樣說我?!]
[你還敢說!你竟然讓個病號動手還嫌棄別人!而且還是個極品大美女!(作者:這才是你的重點吧!)你良心不痛嗎?!美女做出來的東西就算燒焦了也還是人間美味啊!]
[唉......你辛苦了,之前生活不好過吧?]古琴(小格)同情的看著提卡說。
[想必你也是吧!未來的日子還很長的,請加油!]提卡贊同的安慰著對方。
[和我一起哪有辛苦啊?!]
[提卡你竟然這樣說你兄弟!]
古琴(小格)和提卡互看了一眼,轉頭一同無視還在吵得兩人。
(待續)

-----------------------
作者後記:
我回來更文了,不過目前國三所以更得慢請見諒~~
回復

第五十五章

(第三視角)

[提卡先生,可以請你替我解釋一下目前各國之間的情況嗎?]古琴(小格)認真的問。
[嗯!如果要說現在最大的事的話, 白霞國國王正在之前替白霞國擊退敵軍的現任白霞國的王爺雷瑟商議婚事,後來決定比武招親來決定,只要先通過初試然後再打過他就行了(作:那雷瑟你這婚不用結了!誰打得過啊!),不限任何方法!]提卡認真的思考了一會兒,說。
[你說什麼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!]古琴(小格)衝了過去,猛晃著提卡的肩,質問道,[你說他要結婚?還比武招親?!]
而且還是自己凡間的爹提議的!爹你到底在想什麼啊?!女兒不再就可以這樣賣掉女婿嗎?!可惡啊!!!!!!!
(作者貼心小提醒:大家全都忘記小格囉!所以才會有這個比武招親!因為在大家記憶中,白霞國是沒有公主的,所以雷瑟自然也就沒有老婆~~(被小格揍!))
[呃......格里西亞小姐其實到現在還沒有人打過他,所以你不用擔心!]提卡看著眼前的古琴(小格
)誤以為又是一個單相思(?)的少女(???),於是解釋道。
[格里西亞小姐,其實想要打贏他根本是難上加難,你不如考慮我一下吧!]斯卡厚著臉皮說。
[禀冽,收拾東西!我們現在就去白霞!立刻.馬上!]古琴(小格)憤怒的說。
他要去打趴那堆趁他不再出來搞怪的人!

(待續)
回復

還有嗎、還有嗎?很好看呢
回復