樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士 轉世

第七章
「還沒有!」
「嗯………..」那大家都跑去哪裡了?
碰!碰!
這時,傳起了敲門聲
「進來!」
一個侍女從門外探頭進來
「那個……………..」
「有事嗎?」為什麼會有不祥的預感?!
「公主殿下,有人找您!」
所有人都看向了我
找我?有誰知道我在這裡啊?
「是誰?」真是怪了!
啊!我知道是誰了!
「那個........公主殿下請您進去!」
不!我後悔了!現在逃還來的急嗎?應該是來不急了!哈哈!
「公主殿下!」王后的貼身侍女蓶翋走了進來
「王后要我把這個轉交給殿下您!」蓶翋「危」笑的說
可以不要嗎?
「王后娘娘說您敢不看回去就要給您好看!」
心不甘情不願的接過紙條
上面寫著
「格里希雅你再不回來我就讓你死得很難看!」
嗚嗚!我可以不要回去嗎?
(待續)
回復

更文
接下來會變怎樣
期待喔
回復

太陽被他母后威脅啦!!哈哈!!(遭毆#
大大更文!!期待下一章~
回復

第八章
當天晚上,從公主的房間內傳來了淒厲無比的慘叫聲,但沒人知道發生了甚麼事
「啊啊啊啊啊啊....」
隔天,我們美麗尊貴的公主殿下的臉上出現了熊貓眼,但是卻沒有人敢上前去詢問昨晚到底發生了甚麼事,於是這件事成了個謎。
((作:我們來訪問一下目擊證人吧!!!!!
目擊證人一:昨晚的慘叫聲時在是太恐怖了!!!!!
目擊證人二:實在是慘絕人寰啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
目擊證人三:實在讓人很想知道發生了甚麼事才能讓天不怕地不的公主叫成這個樣子!!!!!!
以上是我們的材訪!謝謝大家!))
地點:皇宮中
「噗..哈哈哈哈!笑死我了!格里希雅妳昨晚到底發生了甚麼事啊!哈哈哈!」
尼奧很沒良心的大笑
「老師別問了!」嗚嗚!昨晚實在是太可怕了!
「如果有甚麼是一定要和為師說啊!哈哈!千萬別憋著啊!哈哈哈!」
「那就這樣了!我會幫你收屍的!你自己加油吧!」
尼奧安慰的拍拍格里希雅的背後就走了。
「唉!去找雷瑟吧!」
說完,格里希雅就朝著王爺府走去。
(待續)
回復

昨晚到底發生了甚麼事啊
感覺很慘
回復

其實作者本身也很好奇啊啊啊啊
((格;死作者,你自己寫的還不知道!((毆噗(作者快死了
回復

第九章
「雷﹏瑟﹏」喔!前面有門,正好也很不爽,那就………
碰!
「格里希雅,門要好好開,不可以用踹的!」雷瑟滿臉無奈
「誰管他啊!雷瑟!大……」咦?!
房內有人,而且還是………
「啊!死大地你為什麼在這裡?還有暴風!」
「妳以為我想看到妳啊!」大地滿臉厭惡
「嗚嗚﹏好感動﹏太陽你和我一樣都變女的了!」暴風滿臉感動
「嘖!太陽變女的了?!而且還不是普通的漂亮ㄟ!原本以為暴風已經很美了,沒想到太陽你才是真正的大美女!哈哈!」大地滿臉欠扁的笑著
不理他!
我轉頭看暴風
「暴風!向妳這麼好的男……咳!女生,嫁給大地實在是暴殄天物!不過,我比較好奇的是妳為什麼會嫁給他?」
「我也不想啊!可是這是指腹為婚,我也沒辦法啊!」暴風滿臉無奈的說
「節哀順變!!」可憐的暴風
「喂喂喂!你們把我當死人啊!」大地氣憤的說
「好了!都別吵了!格里希雅,妳剛剛原本要說甚麼?」雷瑟滿臉無奈
啊!我都忘了!
「雷瑟!我媽她要我在明年之前把自己嫁掉啊啊啊啊啊啊啊……」
(待續)
回復

太好了!
小格終於可以嫁了!
嗚嗚!怎麼有種嫁女兒的感覺啊!
(格:嫁屁啊老子上輩子是男的!
作:這輩子是女的!(作者便流星飛向遙遠的北方)
回復

一定是嫁給雷瑟啊
不然還有誰
格里希雅妳認命吧!哈哈!
回復

這才幾歲就要嫁啊…果然古代早婚什麼的太可怕了!((心有餘悸
是說格里希雅會嫁給誰呢?
回復