查看: 38554|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

哈哈~好久沒在這兒發文啦~
大家好~我又來了。
接下來的這篇篇~會看到有點不一樣的某人喔!!

* 比較是會偏以某位大小姐為主

~準備好的朋友~就繼續往下看啦!!

【給新來的新朋友~一個快捷的地方~^^+(認同翻頁找文的辛苦!XD)
  原文所在地:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/2253626

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

楔子

原本以為幸福離我很遠。
褚冥玥,妖師一族後天能力的繼承者。
公會袍級們所懼怕的惡鬼巡司。

單純的愛戀,平凡的幸福,似乎有過……似乎不曾有過……
「幸福」不曾想過,那是遙遠的存在。
愛戀與幸福是與我無緣的……真的無緣?

身為妖師一族是許多種族所厭惡的存在。
我……能夠擁有……幸福嗎……

評分

查看全部評分

回復

推薦
哎呀!漾漾你還活著嗎?
(音孟踹攤死在地上的漾漾!
漾漾,你真的是巡司部門的救星了!
回復

推薦
噗哈哈哈哈
漾漾已經是會過勞死的排行榜上的NO2了嗎?
不知是黑袍任務還有兩場婚禮也要你去負責
回復

哈哈~看完前面就不用懷疑!

*此篇是以某姊姊的事蹟居多多!
*本篇多以褚家姐弟為首,沒興趣的朋友可以選擇關掉啦~~>X<

費話不多說,就準備進入第一章唄唄~

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

第一章-有「驚」無喜!

那身影,不知何時,眼神總是不自覺追逐著你。
那天,發現對你,有了異樣的情感。
害怕,害怕開口後的心碎。
只能將這份情感埋藏於心中。
身為許多種族所厭惡的一族,那是距離遙遠的幸福。
但只要能遠遠的看著你,那便是奢求中的愛戀。

『噹噹!』的下課鐘聲響起,台上的老師收拾東西後,就離開教室。

「漾漾,左商店街最近新開一家蛋糕店,放學後要不要一起去看看?」喵喵閃亮亮的大眼看著褚冥漾。

『Oh~My~God~~』手機莫名其妙的響了,「喵喵等等,我接個電話。」

「喂?」

『漾漾!』我還以為是誰,原來是老姐,發生甚麼大事這麼急?『漾漾,你到底有沒有在聽!』

「有、有,姐怎麼了?」老姐是怎麼了,還是我上次戲弄她的事被發現了?!

『放學後,給我回家幫忙,你要是給我遲到!我就把之前的連本帶利要回來,到時候你就準備去XXXX出任務!』

「家裡出什麼事嗎?」這是怎麼樣,出什麼事,我的老天!老姐我好歹是你弟耶,不要丟我去奇怪的地方出任務啦!

『家裡沒事,我有事,放學你就準備給我滾回家!』

什麼!家裡沒事,結果是老姐有事,是出什麼事?!

「漾漾,有任務嗎?要不然褚巡司為什麼打電話給你?」

千冬歲推了下眼鏡。「可能是陪褚巡司做什麼訓練吧,姐弟倆都是黑袍,正好切磋一下。」

千冬歲你是巴不得我死在我姐的手上嗎?我看在切磋前,然會叫我們兩個滾遠點去切磋,以免老姐把妖師本家給毀了!「呵呵,並不是,家裡有事要我回家,所以喵喵抱歉喔~你們自己去蛋糕店吧!」

「好吧!」貓貓失望的看著褚冥漾。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

很快的褚冥漾今天的課程都上結束後,開起傳送陣回到家。

「到底出什麼事,這麼急?」阿~怎麼有種要走入地獄的感覺??

褚冥漾站在家門口,看著門,只能硬著頭皮開門。

「我回來了!」

剛開門,褚冥玥就站在門口。

「剛剛好。」褚冥玥冷冷的笑。

「阿~姐,發生什麼事了?」早知道就不要回來了啦!這個表情就表示有人要倒楣了!

褚冥玥露出幸福與陰沉的笑臉。

「你要當舅舅。」

老姐的表情代表…我要倒楣了嗎?我做了什麼嗎?ㄟ~~等等!等!!「姐!你…剛剛…說什麼??」

「我懷孕了!」褚冥玥的臉上轉為幸福的笑豔。

「诶~~~~~~~~~~~」

目前就讀Atlantis學院 大學部四年級,公會袍級為黑袍巡司的褚冥漾,正被同為是黑袍巡司的姐姐褚冥玥,所講的一句話,石化在自家門口,許久無法回神。

嘿嘿~目前就先到這邊啦~
如果有看過潁的文大概就可以發現某潁又來點小惡搞了!!!
看過的朋友別忘了留言喔!!歡迎留言跟潁分享喔!!XD
要留言喔!!!\>//</

【幕後小劇場】
冥玥:............(喝茶
潁玹:............(喝茶
漾漾:啊~~~~~媽呀~~~~
冥玥踢漾漾出去,漾漾慌亂的亂跑!
漾漾:不不!這是絕對不可能的事!

有興趣的朋友可以點看看喔! ↓
【特傳】當火星人在玩比手劃腳時…… http://pinkcorpse.org/thread-40313-1-1.html

您好,由於『ㄟ』為注音文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝^^  發表於 2015-2-24 10:54
回復

哈哈哈哈哈哈哈
誰是褚冥玥的老公阿!
感覺可能是冰炎吧?
回復

完全被最後一句給雷了!

玥姐妳居然懷孕了我的老天..
回復

噗哼哼哼www

我笑了www我有靈感了wwww
感謝這位大大的文章我的腦袋有料了wwwww
話說小玥那句也太雷了www
我的直覺告訴我ww怎麼有種冰玥的感覺啊ww(不萌BG,唯有冰玥這對我萌!#被打死#)

下一章下一章下一章ww(敲碗#
回復

玥姐懷孕了~~~((說實在我還蠻驚訝的
不過有能力讓玥姐懷孕的人一定很強
冰炎感覺是最有可能的人耶!
真的好有趣喔!期待下文~~~
回復

玥姊一出來就要震撼全場(?
那是誰的種!誰的!(激動個鬼#
基於要讓玥姐懷孕必須是很強的人(?
這裡猜冰炎或安地爾(等#
回復

坐等下文!
是誰的小孩呢?
期待期待

持續關注中

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-2-24 10:52
回復

下一篇文∼∼更文啊∼∼
誰是爸爸??
漾漾都是黑袍也是巡司了聽到這件事居然石化了!!
不是因該腦殘嗎!?
回復

這大概是冰玥吧,
除了冰炎,應該沒人敢上我們偉大的巡司老大了(笑

紫鈴草看前面的時候還想著大概不會歪到哪裡去,結果某一句話讓紫鈴草一秒震驚惹……(抖抖
回復