樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

#58小貓咪
如果樣樣和學長一樣,那某精靈是暴力紅眼兔(一秒被學長秒掉),可愛的漾漾是甚麼哩?(忠心的小狗?)
回復

玥玥姐姐
某羽我祝你早生貴子.白頭偕老.蜜月快樂
回復

To夜安
度蜜月啊~這個就要問問冥玥姐姐啦~~等等來訪問一下冥玥姐姐!

潁玹:冥玥小姐受到委託,來訪問一下!拼命工作是為什麼!請說!
冥玥:……………休假
潁玹:嗨嗨~了解!冥玥小姐為了休假而拼命工作,根據本人的分析,應該還有其他原因,恩恩~搞不好不單單只是去度蜜月,度蜜月的同時搞不好還XX……或是來個………特殊一點……的請XX……還有……(被某人掐住脖子)
冥玥:費話真多!(怒)
潁玹:………投降…我投降………快放手啊!(缺氧中!)

To小舒

漾漾當然是在為婚禮做準備啊!!至於冥玥姊姊嘛~~~嘿嘿!下篇就揭曉!

潁玹:漾漾有人關心你耶!!有沒有感動一下!
漾漾:恩恩~謝謝關心,潁玹姐在找妳,妳剛才又做了什麼嗎?
潁玹:………哈哈哈!哦~~一個小訪問而已,沒什麼大不了的。
漾漾:可是………剛剛我明明看到之後你在老姐的耳邊說悄悄話?
潁玹:哈哈哈~這不是重點啦!漾漾我先走了!至於剛才根冥玥說的咩~等你娶老婆我再來跟妳說!(跑)
漾漾:…………
一個早就逃之夭夭,冥玥追在後面拼命要逮到他,而漾漾發現冥玥的臉像是蘋果一樣紅。
漾漾:……………到底跟她說了什麼?

To冷心月

哈哈哈~漾漾變成忠狗!哇~漾漾的跑腿生活真是多采多姿!^^

漾漾:你還有時間在那邊幸災樂禍。
潁玹:诶~我好不容易可以喘一下為什麼不行?
漾漾:你看那裡。
冥玥拿著十字弓,全身上上下下都充滿一股殺意。
潁玹:…………(跑)

To夏羽櫻

嘿嘿~哇!相信漾漾的操勞是值得的!

潁玹:哇哈哈~你看大家都真誠的祝福妳耶!!!
冥玥:哼,你剛才可不是這麼說的!
潁玹:喔喔~嗐都一把年紀還會XX耶!(奸笑)
冥玥:……要你管。
潁玹:喔!那大家一定很想知道我剛才跟妳說什麼,那我就大方的告訴大家吧!就是啊~~竟然要度蜜月該會有精采的事發生像是………接X……更勁……爆……一點………像……XX………我想………你們………一定………投降……空氣………阿………夏………救命………(冥玥死命的掐住他的脖子)
冥玥:欠教訓!(臉紅)
潁玹靈魂出竅,發現天國的阿媽在向她招手。
然:小玥,他快死了!
冥玥:…………………(鬆手,托人去急救)

您好,由於『ㄟ ㄜ』為注音文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝^^  發表於 2015-2-24 10:47
回復

Sorry~最近潁玹心情不太好~所以..........我盡力把文給生出來了!!!

~~~正文開始~~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(中)

--------------------------------------------------------------

在袍級們避之唯恐的巡司部門,而現在則成為惡鬼巡司的巢穴,目前眾多袍級唯一的想法是「進去不如去跟鬼族拼命」,能閃多遠就躲多遠的地方,還不想死的話,千千萬萬不可踏進去,以免見不到明天的太陽。當下,卻有位勇者時常「正常」的進出巡司部門。

褚冥漾在接到電話後,就像知道自家姐姐在哪似的,當他一出現在公會後,馬上直奔巡司部門。公會的同仁們看到他出現,紛紛讓出一條路,讓他通過。

快速的抵達巡司部門,其他巡司看見他出現,彷彿看到救星,但礙於某人在場,只能用眼神瞄幾眼站在門口的褚冥漾,求救。

「時間剛剛好。」

褚冥玥瞪著眼前站在門口的弟弟。

「姐。」哪有人快嫁人,還埋首在工作中?

「來了就幫我處理這疊文件。」褚冥玥手上拿出一疊文件準備交給褚冥漾。

「姐,你已經做超過好幾個月的進度,你還要繼續?」老姐~~妳的夥伴們都快被妳整慘了,在繼續工作下去,旁邊的人都要準備翹班逃跑去了!

其他巡司聽到褚冥漾的這段話,激動的看著他,眼中流露著感激。

「勇者~~勇者阿!」在場眾巡司們的心聲。

「少囉嗦!做還是不做。」褚冥玥放下手中的文件,把一支筆朝褚冥漾的方向射過去。

褚冥漾閃過褚冥玥丟過來的筆,而那隻筆在他閃過後,卻筆直的插在牆壁上,讓在一旁其他的巡司看了汗顏。

那是筆嗎?我的媽阿!老姐怎麼說不到幾句就動手?幾天前還好好的跟表哥通電話要老姐過去一趟,難道…「妳該不會還沒去找表哥?」

褚冥漾盯著褚冥玥的表情,她驚訝的神態閃過一秒鐘,轉而平靜。

漬!平常呆呆的,怎麼在有些事上變的特別敏銳。褚冥玥心中不悅。

「不甘你的事。」

褚冥玥繼續拿起桌上的筆,就往褚冥漾的方向射過去。當褚冥漾看到自家姐姐臉上平靜的神情,盡全力閃過她丟過來名為「文具」的兇器。

『喔~~伊~~~喔疑喔~~~~』褚冥漾口袋的手機突然響了起來,但褚冥玥依舊往自己的位置繼續攻擊,無奈的只能邊閃過自家姐姐的攻擊兼接電話。

為什麼一隻普通的筆到我姐手上變成兇器阿~~救命阿!!「喂,喔。」救星~~救星來了!!!!

褚冥漾按下擴音鍵後,把手機面向褚冥玥。

『褚冥玥別動。』

「你在做什麼,白陵然。」

褚冥玥的身體暫時動不了,但手上的真確對準褚冥漾的手機,只要解除言靈她就能夠破壞手機。

『小玥工作應該沒那麼多,該回來幫忙。』

「我還有工作。」

電話另一頭的白陵然,聽出褚冥玥只是不想馬上回去,就算事情都準備差不多,剩下最後一件事,但這位身為主角之一的褚冥玥卻遲遲未歸,白陵然不經感嘆「原來小玥也會緊張與不安」,對某人極少會出現的另一面感到無奈。

『嗐~那就沒辦法,漾漾。』

「姐對不起,別怪我。」然之後一定要保護我,老姐一定會宰了我,嗚嗚嗚~為什麼苦差事總落在我的頭上阿~~~~~~~

褚冥漾拿出一個小袋子,從中抓出一把粉末,吹口氣,粉末落在褚冥玥的身上。

「漾漾我可是你姐,未免也太小看我,你覺得區區的冥眠,對我有用嗎?」哼哼~再等一下就可以解除這該死的狀況!

褚冥玥維持剛才的姿勢坐在位置上。

「姐這不是你調配的冥眠。」

「不是又如何,反正對我沒用。」

然都下達指令當然不可能失敗!「冥眠是透過呼吸達到使人昏睡的效果,但然做的透眠,只要滲透在皮膚上,就能達到與冥眠相同的效果。」妖師族長特地給的就是不一樣,希望回去之後不會被老姐給宰了。

「褚…冥…漾…」

「姐小睡一下吧。」嗚嗚~老姐對不起,可是你再不回去然就要親自來抓人。

褚冥玥硬撐著身體但終究敵不過藥效,昏睡在位置上,褚冥漾關閉擴音鍵,走到她的身邊。

「任務完成,要馬上帶她回去嗎?」老姐睡著的樣子與剛才的樣子差真多。

『把小玥的工作搞定再回來就好。』

「好。」

褚冥漾收起手機,準備拿起桌上的文件時,一雙雙的眼睛的視線都集中在她的身上。

--------------------------------------------------------待續

啊啦啦~到這邊可以發現,到某人又亂來了!
哈哈,冥玥姐姐一整個另類的模樣!(謎玹:少見的少女心啊!)^w^
嘿嘿~漾漾威啦~~越來越敢啦!!哇~哈哈哈!!
(漾漾:潁~玹~還~我~人~權~)
(潁玹:少見的漾飄耶~)
歡迎大家留言喔!!趕快來流言跟我分享吧!^////^
                                                                      夜潁玹

【幕後小劇場】
冥玥:哼~~漾漾膽子不小嘛~
漾漾:姊姊我只是照然交代的去辦……(越說越小聲)
潁玹:冥玥姐姐大人不計小人過,別……(越說越小聲)
冥玥:哼哼~~妳還真敢說啊~~潁玹!(黑氣)
潁玹:啊~呵呵呵~~冥玥姊姊小的一定會讓您美美的嫁人,外加小漾漾給你跑腿~請您大人有大量~放過小的吧!!
漾漾:妳犯規!竟然出賣我!!
潁玹:漾漾!(拍他的肩)有的時候犧牲小我完成大我,所以你就乖乖讓我犧牲吧!
漾漾:………還我人權!
潁玹:你還有人權嗎????
冥玥:似乎沒有,就算有也只有那麼一丁點。
漾漾:(躲到角落劃圈圈。)
潁玹:來做個簡短的小預告唄~ ^o^ ~
漾漾恢復元氣在背後高舉布條「還我人權!!!」
冥玥:丟臉。
然後冥玥一腳把漾漾踹倒在地。
潁玹:哼~那麼繼續,最受矚目的男主~人選~~會慢慢的公布喔!當然其中也有線索喔!所以就請大家耐心等候唄~
漾漾巴著冥玥的腳阻止她的暴行。
潁玹:現在來訪問一下女主角前,我就先祝福一下冥玥姐姐,祝妳早生貴子、白頭偕老!還有最重要的,祝新婚之夜……洞房………花燭夜……可以…………住手住手……快放手…投降……我投降……嚴……重…缺……氧……救……命……(冥玥掐住她的脖子,人已經昏迷。)
冥玥:多嘴。(臉頰微紅)
漾漾:姐姐請高抬貴腳!(攤死狀態)
冥玥:少廢話。(黑氣)
路過從冥玥身後冒出來的然,他手一批,冥玥昏厥。
然:真是的,還讓我來逮人。(環抱她的腰,後台出現可疑的殺氣=某男主吃醋)
然看一下在地上攤死的漾漾,再看看老早缺氧昏倒的潁玹。
然:………嗐~(嘆氣)只能請醫療班先派人來一趟。
回復

哈哈哈哈哈哈
恭喜漾漾從萬惡的妖師進化成正義的勇者了
回復

漾漾我先為你默哀
你事後一定會被玥玥姐姐秋後算帳阿阿阿阿阿阿
回復

呵呵
漾漾哪來的膽子把冥玥用昏啊!!!
是被然帶壞了還是自己黑化了?!
期待下篇喔!!!
回復

乖∼漾漾,你被玥姐打死我會幫你把你送去醫療班的,等婚禮都忙完了,我會再幫玥姐把你埋了
漾:可以不要嗎?(QAQ
回復

噗哈哈哈小舒爆笑了
冥玥姐啊,然可不是小角色
族長出馬,勢在必得!
回復

哎呀!漾漾你還活著嗎?
(音孟踹攤死在地上的漾漾!
漾漾,你真的是巡司部門的救星了!
回復