樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

厚⋯好壞⋯男主角還是沒出現

作者大太釣人喂口了!

不過我猜該不會是阿利吧?
回復

嗯!嘖嘖!
冥玥姐只要一提到她老公
就很害羞呢~((偷笑
回復

冥玥姐加油!
只要有真愛就能跨越一切
不管事壽命或牽絆
回復

天啊~不會真的是那個半精靈黑袍吧!這樣我們家小漾漾怎麼辦呀!!
某漾:我啥時變你們家的了...
不過玥姊你要加油啊!你一定會永遠和你愛的人在一起的,不要擔心
回復

To游游

哈哈~害羞~哈哈哈~~

冥玥:穎~~玹~~(怒)
潁玹:阿~~呵呵呵~~冥玥姐姐~~
冥玥:哼~~~(////)
潁玹:阿~~~游游也有......(準備逃跑)
冥玥:哼~~~~
潁玹逃跑去:哇~~對不起啦~~~~~
冥玥:潁玹,妳別跑!!!!
游游路過。
冥玥:游游下個換你!
游游無辜的落跑去。

To小舒

謝謝小舒的回覆!!
冥玥姊姊~他要你加油喔!!!
快快~喜帖記得發一張給我!^^

冥玥:..........(/////)
潁玹:女主角~呦齁~~
冥玥掐住她的脖子。
潁玹:.....哦....我....快不能呼吸了!!冥...玥...姐姐
冥玥:多事!(怒)
潁玹:放手....快放手....救命!!!......要死要死了!!!

To冷心月

嗯嗯~咱們男主角之後會出場低~
但不是現在!!(男主角忙著準備婚禮去了~~)

漾漾:......準備婚禮
冥玥:..........加油。
潁玹:加油!加油!冥玥姐姐!
冥玥:潁~玹~(黑氣)
冥玥把潁玹托走,某大拼死的針扎。
潁玹:哇~~~又不是我說的~~~饒命了~~
漾漾:呵呵~別在意別在意!!
回復

55# 夜潁玹

呵呵你的回覆真有趣...
很有冥玥姐的味道
所以
你還是快跑吧...[[被打
回復

呵呵呵~晚了一兩天............
~~~正文開始~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(上)

--------------------------------------------------------------

離開後,遊走在街頭,漫無目的……
卻依舊走到有你身影的附近,你與他正打得不可開交。
使用自身的力量,協助你們,結束這一切。

就只是想多靠近你身邊一點。
就再一會,再一會就好……

時間過得很快,三個月過去,褚冥漾每天沒課,就跑的不見蹤影。

喵喵與千冬歲等人本不覺得有任何奇怪的地方,但在連續好幾個假日都找不到褚冥漾的人影,就連西瑞打著「與小弟去雲遊四海」的口號,一大早跑到黑館去找他,也瞧不見他的蹤跡,千冬歲等人才驚覺到褚冥漾怪異的舉動。

終於,在一次提早下課的時間,在他還未走人前,逮住褚冥漾。

「從實招來,漾漾這兩個月你都跑到哪裡去了?」喵喵纏住褚冥漾的手,勢必不問出原因絕不放手。

「漾漾最近出任務的次數比平常多出很多。」千冬歲圍住褚冥漾的身邊,翻閱著一本小冊子。

萊恩則抓住褚冥漾的肩膀,「飯糰給你,快說。」

「跟我姐搭擋出任務。」阿~~~~快來不及了啦!嗚嗚~千冬歲你們是講好今天一定要堵到我是嗎?不過一沒課就閃人,有這麼異常嗎?

「褚巡司?!」千冬歲依舊翻著手上的小冊子,「難道跟你上次說的活動有關?」

真不愧是八卦…不對情報班的,露餡我可是會被老姐給殺掉!

「詳細情況我也不知道,然說時候到了自然就知道。」

「那漾漾…」

『Oh~My~God~~』褚冥漾的手機好巧不巧的響了。

「抱歉我接個電話。」這音樂該不會是……

褚冥漾迅速的接起手機,順便將手機遠離自己的耳朵一段距離,「喂。」

『限你5分鐘內馬上給我滾過來。』電話立刻被切斷。

「喵喵、千冬歲、萊恩抱歉,下次再聊。」

褚冥漾一個閃身,人又不見蹤影。

「漾漾。」喵喵出聲想要攔住他都來不及,「到底怎麼了?」

「跟最近褚巡司變成工作狂有關。」千冬歲推一下眼鏡。

「漾漾的姐姐變成工作狂?!」

「聽說最近褚巡司把所有工作進度超前很多,感覺她準備請長假似的。」千冬歲翻閱小冊子的下一頁,「上次有個人進去巡司部門,結果就再也沒有出來。」

「後來我有在醫療班看到他。」萊恩默默的冒出來。

「萊恩,是我們上次看到受傷,傷的很奇怪的那個人嗎?」

萊恩點點頭,喵喵驚訝得說不出話來。

「所以現在,如果不想死的話,最好不要靠近巡司部門,而且就連其他巡司都說『寧可出任務都好過待在這,所以不想死在某巡司手上最好別進來。』依此推論,現在那裡可比以往恐怖10倍,只差沒列為最高警戒。」

千冬歲在特地強調是某位巡司同時還冷靜的分析,喵喵與萊恩只是不敢相信的看著他。

而這一連串言論,在公會中對袍級們少去巡司部門,現在則變成能離多遠就躲多遠的情況下,暫時無人敢接近……?

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

在袍級們避之唯恐的巡司部門,而現在則成為惡鬼巡司的巢穴,目前眾多袍級唯一的想法是「進去不如去跟鬼族拼命」,能閃多遠就躲多遠的地方,還不想死的話,千千萬萬不可踏進去,以免見不到明天的太陽。當下,卻有位勇者時常「正常」的進出巡司部門。

--------------------------------------------------------待續

嘿嘿~~多打一點點~~XD
可憐的小漾漾只有跑腿的分~XD (漾漾:還不是你害的!!!!)
哈哈~妖師一族準備辦活動咧~~~之後會發生什麼事情呢~~~
下次就知道咧~~ ^o^~~
夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:………(躲在角落飄鬼火)
千冬歲:沒想到也會有盤查漾漾的一天!
喵喵:難得是漾漾失蹤,而不是找不到萊恩!
萊恩摸摸飄出來,又消失不見。
漾漾:為什麼是我變成工作狂啊!
冥玥:漾漾~~有意見嗎?
漾漾:………沒有!(天要亡我啊~~~)
潁玹:漾漾保重!
冥玥:人我先帶走了。(哀人1號被拖走了)
潁玹:千冬歲、喵喵,怎麼不說話?
喵喵:漾漾的姐姐剛剛好可怕喔!
潁玹:喵喵乖乖,那千冬歲呢?應該有很多問題想問吧。
千冬歲:……褚巡司發布通緝令,敢打聽她的事要有心理準備。
潁玹:是什麼是啊??(傻傻)
千冬歲:…………(推推眼鏡)
冥玥:潁~~玹~~~很閒嘛~~(抓住他的衣領)
潁玹:哦∼∼我關心妳耶∼∼(冒汗)
冥玥:是喔∼既然這樣就跟我走一趟。(無辜2號被拖走了)
千冬歲:要有隨時被巡司報仇的心裡準備。
喵喵:你怎麼不早說,潁玹和漾漾都被抓走了啦~(>︿<)
千冬歲:喵喵敢去救他們嗎?與褚巡司作對非明智之舉。
喵喵:……………
萊恩:剛才我看到然在找漾漾,他們很快就會沒事的!
喵喵:真的!?
千冬歲:……………
另一頭平平傳來哀嚎。
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
漾漾你是準備當NO2冰炎嗎?
不過你要當黑袍還是要多加訓練
回復

玥姊要來拼工作換休假來去度蜜月了∼∼
那∼∼冰炎那因該也差不多吧!
回復

漾漾啊 冥玥姐啊
小心不要太累喔 不然會爆肝的......
不過他們是在為婚禮準備吧~~
回復