樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

只能說某位魔王就算當準媽媽霸氣也不減
喵喵你們最好不要去打聽,不然可能會出任務出到累垮
回復

啊~孩子的爸爸到底是誰?不知道玥姐生孩子後會不會溫柔一點,還是孩子的爸根本是被嚇跑的!!(被玥姐打飛
回復

噢買嘎漾漾我為你即將被你老姐婚禮操死的命運默哀一秒鐘(誒#
這篇字數好像有點少誒誒快更文,紫鈴草一整個迫不及待了啦(作者:無視
回復

哇∼
真的好想知道父親是誰
大大都掉人味口!!!
回復

孩子的爸還沒有出來!#(翻桌

漾漾真是任人壓榨擺佈

樓主快點公布孩子的爸,不然我就qq←表示哀傷(欸
回復

結果結婚的對象到底是誰呢??????????
期待
期待
期待
因為很重要所以要說三次
回復

啊啦啦~~下集~來搂~

~~~正文開始~~

第二章-情人間的問題,千萬不要沒事去參一腳!  (下)
---------------------------------------------------

時間先往前推回到褚冥漾回到家的那天下午。

發愣幾秒後,認真的盯著自家老姐,「姐,妳、妳真的懷孕了嗎?」

「哼~你說呢?」褚冥玥依舊維持笑容。

褚冥漾冷靜的拿出手機,快速的撥打一個號碼,等待電話另一邊的人接通。

「喂!未來的姐夫,我有一件事想要請教你。」

褚冥玥瞬間奪走他的手機,「等一下再…」接聽後發現情況不太對,電話根本沒有通,「褚冥漾!」

「小玥、漾漾回來?」白陵然走到門口,看到正要發飆的褚冥玥。

「我回來了,然。」老姐在緊張?所以老姐到底有沒有懷孕啊?

「褚冥漾,話還沒說完你別想跑!」

「姐,是妳說妳懷孕的,不管有沒有懷孕,我只不過查明真相,以避免我的姐姐成為未婚媽媽。」

褚冥玥陰沉的臉色,「那還真是謝謝你的關心,那我告訴你,我現在沒有懷孕!」褚冥玥嶄露靦腆的微笑,「你似乎忘了我們褚家的家訓是什麼吧?」

「嗯~當然記得。」老姐那哪是家訓阿!明明就比較像是我們的約定條約,而且還是妳硬要我記下來的!我怎麼敢忘,「不過…姐妳可別忘了,其中一條就是要把事情查清楚喔!」呼~好險老姐懷孕是假的,奇怪難得老姐會開玩笑。

褚冥玥冷著臉,直接往褚冥漾的頭巴下去。

「姐,打頭會變笨耶!」超痛的,老姐今天是怎麼啦,打的比平常還痛。

「你越來越大膽了漾漾,不過你似乎忘了一件很重要的事。」褚冥玥揪住他衣領,笑了。

「阿~~姐,對不起我錯了,別再打!」嗎呀~老姐是怎麼特別殘暴阿!早知道就不要假裝打那通電話,老天阿!然救命阿!

「小玥別鬧了,你家那位等等不是就要來接妳嗎?不去準備一下嗎?」白陵然出聲至止。

褚冥玥順手放開褚冥漾,「誰管那個沒交代就跑回族裡去的傢伙!」

白陵然看著褚冥玥整個處於暴怒邊緣的狀態,褚冥漾則是上上下下打量一下自家的姐姐。

「妳在賭氣嗎?!妳真的是我姐嗎?」這真的是我那個袍級們所畏懼的巡司姐姐嗎?!天阿!快叫醫療班派人來查查看,看老姐是不是被鬼族洗腦。

「漾~漾!」

「小玥別站在門口,到裡面再說。」

白陵然制止她接下來的舉動,褚冥玥瞄他一眼,抓住褚冥漾的衣領就往客廳的方向走去。

「姐,老媽不在家?」老姐別拉!我可以自己走!不能呼吸了~~不要這樣殘害你弟弟我阿!老姐謀害親弟,快死了、要死人了、會死人啦!

褚冥玥一把將褚冥漾丟到沙發上,「媽和爸去泡溫泉,晚上才回來。」

白陵然看著自家稍微冷靜下來的表妹,順勢去廚房到了三杯茶,分給自家人。

「姐你在生那個人的氣,他走之前不是有留言給妳嗎?」天阿!老姐好像氣炸,這下有人要倒楣了!

「聽到一半聽不下去,就把記憶水晶給捏碎。」褚冥玥拿起桌上的茶,輕鬆的談論。

「姐…」好可怕,好像有暴風雨要來了!「他有交代我轉達,請妳一定要聽到最後,所以……」那個眼神~那個眼神好可怕喔!嗚嗚~我還不想死呀~~~

褚冥漾拿出一個水晶交給褚冥玥。

「他交代我,要是水晶被弄壞就把這個給妳。」為什麼老姐的感覺好恐怖喔!生氣?發飆?還是有人要倒楣了?嗚嗚~為什麼這種苦差事老落在我的頭上呀!

褚冥玥放下手中的杯子,盯著他手上的水晶,「漾漾,下次早點說,然我等等就下來。」

褚冥玥拿走他手上的水晶,快步的閃回自己的房間,留下無奈的白陵然與糾結的褚冥漾。

-----------------------------------------------------------------------------------待續

哈哈~哎呀呀~冥玥姊姊一整個不一樣耶~~(冥玥姊姊壞掉了!

漾漾:還好老姐是騙我的!
冥玥:漾漾我看你還需要多加磨練。
漾漾:不~~~~要~~~~啊~~~
回復

該不會漾漾的姊夫就是冰與炎的陛下冰炎
那麼漾漾他日後會被兩大魔王虐待著
回復

很明顯了∼∼
我真的覺得200%是冰炎啊!
但是漾漾真的敢用那種態度跟冰炎講話嗎?
回復

原來漾漾早就認識小玥的男朋友啦?
不過小玥竟然生氣到耍自己弟弟?
回復