樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

玥姊快點把自己嫁掉吧!
不然冰炎都等到頭髮都白了∼∼
(本來就是白的!!^▲^)
漾漾你變威了∼∼
冰炎你因該要直接把玥姊抱去姊婚在抱回家…洞房!!
回復

#  65

TO 小貓咪

是啊是啊~漾漾恭喜恭喜!^^

漾漾:............(找地方躲起來)
潁玹:哦哼!某漾正在避難中,我....我也該走了!(溜)
冥玥:竟然給我跑了!

# 66

TO 夏羽櫻

嘿咩!漾漾在發生悲劇前,逃吧~~

漾漾:.......嗚嗚嗚~不要告訴我事實啦!!!!
潁玹:漾漾,走了,再不走我們就準備進醫療班了!
兩人結伴逃跑去。
冥玥:可惡!又差一點!

# 67

TO 嵐冰唯

哈哈~妖師首領下令可不能不從啊!!
絕對不是漾漾自己黑化了!!!是被人給帶壞了!!XD

潁玹:漾漾學壞了!!
漾漾:......然開口說的,有族長背書不得不從。
潁玹:嗯嗯,果然學壞了!
漾漾:時間到了!!
潁玹:走吧!!
兩人有匆匆的逃跑去
冥玥:哼~呵呵呵!!(黑氣)

# 68

TO 冰鈴蘭.尤娜西亞

阿拉拉~不行啊!要是小漾漾被送進醫療班就缺一個重要演員啦~~~~

漾漾:..這不是重點吧!
潁玹:這很重要!
黑氣從旁邊出現。
潁玹:漾漾我們換個地方再說,黑魔女要來了。(溜)
漾漾也跟著跑了!
冥玥:哼~~哼~~~(黑氣越來越大)

# 69

TO 小舒

當然,族長下令哪有人不敢從啊!!!

冥玥:........
然:沒辦法,小玥不回來一趟,只能請人去逮人了!(笑)
冥玥:........我去逮潁玹和漾漾。(火氣很大的出發去抓人)
潁玹:走了嗎?(探頭探腦)
然:.....暫時走了。
漾漾:呼~
然:不過小玥在過幾分鐘就來了!
漾漾&潁玹:.......... = =lll

# 70

TO mengchiehkuo

哈哈~漾漾是巡司部門的專門救火隊!!
負責滅火的!!XD

漾漾:....現在還活著,但是等一下就有死的可能了!
潁玹:同感,漾漾我們快跑吧!
冥玥:呦!兩位!(黑氣沖天)
潁玹&漾漾:.........(分開逃跑)
冥玥:哼哼!你們好大的膽子啊!!敢跑!

# 71

TO 夜安

洞房耶~~~冥玥姊姊要洞房去耶喔!!!
哈哈!!漾漾難得威了一回了~~

漾漾:.......潁...玹..我還不想死啊!!!
潁玹:漾漾你就安心的去吧!!
冥玥:兩位還有心情聊天啊!!(一手抓一個)
潁玹&漾漾:..... > <lll
冥玥:有什麼話好說?
潁玹:有!!有大大問冥玥姊姊何時洞...房...去...(正被某玥掐住)
冥玥:潁~~玹~~你最近越來越不知死活了!!!(臉紅)
漾漾:姊、姊姊快住手啊!!他快死了啦!!!
潁玹:只...是....問....何時.....嫁掉.....而已......還有...閨房...趣事.....
潁玹靈魂跑出來,孟婆好像看到孟婆在像他招手,要他喝下孟婆湯
冥玥:這傢伙才死不了!禍害一千年!!
漾漾:啊~~姊姊姊潁玹快沒氣了!!!!!
冥玥:少費話!(漾漾被踹)
漾漾攤在那,潁某缺氧中。

哈哈~先這樣吧!!下一篇~~可能會很晚才放喔!!!
(P.S 給想先看的朋友,知到哪邊進度超前低朋友!!!趕快去點點吧!!!那邊當然先有啦!!)
回復

RE: 【特傳】巡司的婚禮(X玥) 第四章(下) 更新01/28 (當心內...

哈哈~前幾天都有點事情在忙~所以老是在托文~~
來來!這次可能會讓大家樂瘋一下!XD

~~~正文開始~~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(下)

--------------------------------------------------------------
「怎麼了?」天阿!他們怎麼了???為什麼這樣看我,我臉上有什麼嗎??

「漾漾,勇者呀~~」其中一位巡司忍不住開口。

「天啊~~漾漾你真的超勇敢的!!」

「漾漾要是被你姐姐追殺,記得來找我們求救。」

「終於不用沒日沒夜的加班,我要放假!!!」

巡司們七嘴八舌的討論著,終於不用再繼續接受褚冥玥的壓榨,可以好好的休息回歸正常作息。

……我還以為我的臉上有什麼,原來…呵呵~要是被老姐聽到,我看你們不用繼續被壓榨還好老姐睡著了聽不見,否則大家通通準備到醫療班報到!「還是在藥效過前,先把我姐的工作完成。」等一下藥效過了,就換我準備去醫療班報到,不對!是排隊復活。

「不用不用,先把她帶回去,其實冥玥剛剛拿的是我的工作,是她順手拿去的。」

「而且冥玥把六個月的工作量,壓縮成三個月,搞的我們大家都快瘋了!!」

一位巡司說著,收走桌上的文件,另一位則將她坐的位置稍微移開,讓人方便收拾。

「喔~那告訴你們一個好消息。」

所有人的視線都集中在褚冥漾身上。

「族裡正好有事,所以我跟我姐要請假4天回去幫忙,剩下的工作就麻煩各位同仁。」

褚冥漾笑嘻嘻的,抱起自家姐姐準備回去。

「咦~~~~~~」在場眾巡司的吶喊。

「扣扣!」門被打開,一抹熟悉的人影站在門口。

「請問褚巡司在嗎?」阿斯利安走進來。

「阿利學長!」咦~怎麼這麼巧,阿利學長竟然會來!?他前陣子不是回族裡去嗎??

阿斯利安視線掃眾人一遍,最後停在褚冥玥的身上,在看向褚冥漾,阿斯利安笑笑回應。

「漾漾,她怎麼了?」

「阿…就…然交代的別問,阿利學長找我姐有事嗎?」拜託快點,這樣抱著我姐很怪!!!

「不是什麼大不了的事,你幫轉交給她就好。」阿斯利安拿出一個文件,交給他,「漾漾要不要幫忙?咦!你看起來好像變的不一樣,是不是頭髮變長啦?」

「麻煩阿利學長幫我抱一下,我馬上好。」嗚嗚~阿利學我很感激你幫我,但千萬別跟提我的頭髮,都是然命令我不准剪,害我想起然說過話,還有要我準備做的事,啊~~我不要啦!「呵呵~就陪我姐出任務,沒空去整理。」

褚冥漾瞄一眼文件,快速的動手收拾一些會用到的物品。

「漾漾你頭髮留長的樣子跟褚巡司很像,很像姐妹。」

嗚嗚~阿利學長你怎麼跟然說一樣的話,我是男的!「阿利學長,我是男的!」

「漾漾,冥玥知道會生氣吧?」其中一名巡司拍拍他的肩膀指著被阿斯利安抱在懷中的褚冥玥。

「一下下,不會啦!」老姐會生氣才怪。

褚冥漾加快收拾的速度,順便把自己散落至肩下卻不即腰的頭髮綁好,讓自己行動更加方便,再從阿斯利安的手上抱回褚冥玥。

「阿利學長謝謝你的幫忙。」

阿斯利安溫柔的伸手整理一下褚冥漾懷中人兒的頭髮,也順是摸了她的臉蛋,但他懷中的人兒沒有任何的反應,到是在一旁看的人深吸一口氣,各個心驚膽戰。

「我還有事先走了,漾漾改天見。」阿斯利安開啟傳送陣,離開。

「那麼各位,剩下的就麻煩各位,我們先走。」再不走老姐就要醒了。

阿斯利安前腳剛走,褚冥漾後腳也跟著離開公會。

「天啊!我們剛剛看到什麼?」

「他竟然敢摸褚冥玥的臉。」

「而且他看她的表情好溫柔好深情喔!」

「你們覺不覺得阿斯利安常常來找褚巡司?」其中一名巡司提出怪異的問題。

「難道他們之間,有什麼?」

「在談戀愛?」

「他們是男女朋友??」

「難道他們正在交往??!」

眾巡司們對於這個結論感到訝異,互看著對方,沉思。

「不可能吧!!」

巡司們點點頭,對這樣的答案抱持疑惑與不肯定。

席雷.阿斯利安與褚冥玥真的在交往嗎…………

--------------------------------------------------------待續

哇哈哈~終於啊~某人終於出來了!!!!!XD
嘿嘿~越寫越不正經!!XP
慢慢會出來幾個人咧~~~當然是!!!!.......下集待續!XD
【快來留言吧!!哈哈哈!!! (某友人:某玹又發神經了! = =lll)

夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:嗚嗚~潁玹我絕對會被妳給害死的!!!!!
阿利:喔~輪到我出場了!
漾漾:老姐一定會宰了我!!
潁玹:我知道,漾漾雖然這樣很辛苦~但~一切都是值得的!(笑)
冥玥:都知道了還敢害我!哼!之後我們來同僚們一起好好的討論一下!工、作、量!
漾漾:......姐姐大人饒我一命!!!!!
冥玥:來不及了。(冷笑)
漾漾:潁玹、阿利學長救我啊!!!(邊跑邊求救)
潁玹:阿利學長我們到那邊去,關於剛才的動作,有點問題想問你。(無視漾漾1號)
阿利:好的。(無視漾漾2號)
漾漾死命的脫離背後恐怖大魔王的魔掌。
潁玹:阿利學長剛才的那個動作,是不是正好想著誰呢?好深情喔!!
阿利:喀、客嗐……潁玹。(嗆到,耳多紅紅的。)
另外一邊也注意到異常。
潁玹:看樣子剛才一定想著某人喔!!好∼深∼情∼喔∼(故意大聲講話)
阿利耳根已經紅到不能在紅,冥玥的臉也稍稍紅了起來。
潁玹:哇∼好紅喔∼到底想著誰呢∼∼(在阿利的眼前晃呀晃)
漾漾:當然是…(昏倒,被某人偷偷的打暈)
阿利:我帶漾漾先走了。(兇手)
潁玹:哼∼我去找然來討論討論,順便好好的看看剛才拍的照片。(後方出現黑氣)
冥玥:是什麼照片。
潁玹:…………(溜)
冥玥:還敢跑,把照片給我交出來。(追)
然默默的不知從某處拿走相片。
然:拍的不錯。(拿著照片閃人)
冥玥:潁玹把照片給我交出來!!
潁玹:不要,這麼可愛的表情我要收下了!!
冥玥:你給我回來,把照片給我交出來!!!
回復

那個玥姊的結婚對像該不會是阿利吧!
因為漾漾說阿利前一陣子才回族裡啊!
跟前面玥姊在抱怨某人突然回族裡有對到∼∼∼
真是的我一直以為是冰炎的說∼∼
漾漾小心被報復∼∼
回復

沒想到是阿利超級有趣的說
不得不說所有巡司都好可憐
回復

哈哈哈!
果然被音孟猜中!
男主是阿利呢!(繞圈子灑花
回復

# 74

TO 夜安

诶~阿啦啦~關於這個方面阿~~
恩~~嘿嘿~我是不會回答你低!!!
只有一句話可以說?答案就在劇情裡!」XD

潁玹:漾漾恭喜恭喜!!這次沒有被大些八塊!!
漾漾:潁玹,我們還是快跑比較好!!!
一股黑竄串出,兩人決定先落跑。
冥玥手拿繩索剛好經過。

# 75

TO 小貓咪

恩恩~不得不說巡司們可能會過勞死!!

漾漾:嗚嗚~不要說出來啦!!!
潁玹:這不是既定的事實了嗎??(笑)
眾巡司:潁~玹~就算是事實也不要說出來啦!!
冥玥:看來大家都很閒嘛~(黑氣)
其他人很自動的往後退,然後集體轉身,逃跑去!
冥玥:哼~~~呵呵呵呵!!!打獵時間到了!!!(黑氣+冷笑)

# 76

To mengchiehkuo

嘿~~小音孟阿!!別怪大大沒說喔!!
我可是甚麼都沒說!!老話一句?答案就在劇情裡!」XD

漾漾:潁玹~~快跑啊!!!老姊這次很火大!!!!
潁玹:嗚嗚~跟睡覺時候的樣子差好大啊!!!
眾巡司心聲?根本就是兩個不同的人!」
冥玥:呵呵~真有趣的話題,潁~玹~漾~漾~
漾漾:............
潁玹:............(打電話搬救兵
冥玥:潁玹還有心情打電話。(怒)
潁玹:喂~被漾漾稱為未來姊夫的姊夫,你老婆在這裡追殺人,你要不要把人給領回去,以免造成....(某玥在背後搶電話)
冥玥:潁玹把電話給我!!!!!(臉紅)
潁玹:不要!!你家親親老公要我跟你說,他會叫人來接你!還是你要乖乖低跟我去一趟?(笑)
冥玥:我跟你走一趟!!
其他人傻愣在那,只有漾漾想拍手叫好。
冥玥就跟著潁玹離開,而漾漾左看看,右看看。
漾漾:呼!警報暫時解除!我要去吃點心!
眾巡司:.............(心中哀號:這是什麼鬼狀況阿~~~~)

您好,由於『ㄟ』為注音文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝^^  發表於 2015-2-24 10:46
回復

耶!男主終於出現了
阿利學長嗎?真的滿適合玥姐的
幸好不是學長,這樣我們家漾漾就沒人要了

漾:欸,你說什麼
月:我說你跟學長在一起啊
漾:我們什麼時候在一起了?
月:沒有嗎?我誤會了?學長你說
冰:......
回復

To 冷心月

哈哈~冷心月啊~~關於~男主角啊!!(繼續裝死)
不過小漾漾還是會有人要低!!但不是現在!(啊糟糕!透露一點小劇情了!><)

冥玥:...............
漾漾:...............潁...玹
潁玹:恩.....漾漾啊~未來的老婆,恩~之後在私下跟妳說吧!
冥玥:你們是當我死了嗎!!
潁玹&漾漾馬上閃人去!XD
回復

別賣關子啦
玥姐和阿利一定有一腿
是說然不會是想讓玥姐的老公認誰是冥玥
猜錯就不讓冥玥嫁給他吧
回復