樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

從架子上跑下來了~~

小加利的臉的角度有怪怪(本人認為)
西亞的彩圖畫得很漂亮呢~~
上色技巧本來就是要多練習才會更好阿!
不過除了技巧的重要外,紙的種類也很重要,因為顏料的滲水性不同
例:
水彩(不透明)比較適合的是水彩紙、熱壓插畫紙等
回復

畫的好漂亮!!!
好奇跑來看圖畫這裡
看到寶藏!!!!
(因為本來對畫不精通...
回復

65# 果凍豬o

哦哦原來是異願洛恩斯啊!
有聽過但是沒看...不過我對裡面(據說是)阿噗弟弟的拖鞋君很有興趣(喂#
日本高校生參訪以及社團嘉年華都是我們學校的例行事物喔~
順說這次社嘉還有學妹出了好帥的冰炎(雖然略瘦,不過學妹的身材超棒,身高將近170啊...)
回復

68# 小湯圓

原來小湯圓最喜歡夏碎啊,和我同學一樣呢XD
不要捏小加利啊!!!!下場會很可怕的...(。
嗯嗯,薩拉短髮一票(筆記
西亞真的如第二人生第六部標題一般『絕代風華』呢W
回復

69# 蝶影追云

欸?!我都差不多一個禮拜左右會更新喔(雖然更的數量和時間不一定就是了...(喂
然後遇特殊時期(?)會停更這樣
其實太陽,審判以及冰炎是憑印象畫的...
至於夏碎則是臨摹紅麟大大的圖(因為我不太會畫夏碎...(被鞭死
嗯嗯,薩拉短髮再加一票(筆記
我也很喜歡那把琴喔!雖然和雪姬大大的封面設定不一樣就是了...
當然有芙維可將軍的人設啊!不過雪姬大大還沒有正式公佈啦
據說會在明年公佈的w(消息來源皆來自FB 第二人生Second life粉絲團
回復

70# 果凍豬o

诶诶诶終於出現投薩拉長髮的人了!(筆記
原來果凍是長髮控啊(笑
我某程度上好像也是就是了.....(诶
不過短髮對我來說也不錯啦...至少沒有不夠飄逸的問題(喂
小加利其實很萌呵呵呵(到底
恩...深淺對比要再深一點是嗎....下次會改進的(沒辦法那張已經送印了

好羨慕果凍有訂到呢~
沒辦法呀...沒訂到外傳只好等寒假囉~(攤手
回復

71# 章小魚

歡迎回來~(誤
诶?!原來小加利的臉怪怪的嗎(深思
畫紙什麼的其實研究不深.....因為我沒什麼時間去買紙....就只好先將究囉!(喂#
謝謝誇獎喔~我會繼續努力的
回復

大家好我是不幸再度感冒跑去看帥哥醫生的寧月~(等#
天氣冷了大家要注意保暖喔~還有聖誕節快到了先預祝大家聖誕快樂XDD
這次更的依舊不多請大家多多包含囉~><

小西亞系列(?)之  希塔別咬我頭髮!!!XDD(不懂希塔的設定...請多包含orz

西亞和白鹿 晨曦(ps.審判抓的那隻)
勉強算聖誕節應景(?

給同學的卡汀茲贈圖途中...(怎麼辦我會忍不住發花癡啊((喂#

最後壓軸是殺人醫官(?)~我們的冰炎殿下
(疑問:醫官也穿醫師袍嗎?...這點我超糾結的...
(有在考慮是否上色...但又想到紙質問題...所以那一撮紅我就暫且不塗囉!((告非WWW

以上,感謝觀賞XD
回復

头香头香~
宁月忘了改标题哦!
上色啦上色比较美哈哈
很喜欢卡汀兹将军哦!帅呆了!
回復

……………((噴鼻血
……乾冰炎你好帥…如果是給這種醫生看病開刀尾也願意啊啊啊啊啊啊啊啊!((鼻血狂噴

喔喔西亞好可愛捏~~
咬頭髮什麼的最萌了啦~~((飄小花
看到加利爸爸真的越來越想當加利或西亞的小孩了XDD

嗯嗯我很喜歡夏碎喔!
超極超超超超超超超超極喜歡他的!>////<
回復