查看: 20245|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

安安大家好~我是考完試發帖後就開始沉寂的寧月(X
因為兩個禮拜後就要段考的關係,所以某月決定先手癢的(?)把一些舊圖放上來(喂
總之,還是請大家多多指教W

#來增加個食用前叮嚀好了~(喂#
*各種同人有,不過主雪姬大大的第二人生(X第二人生
*通常是鉛筆稿(塗鴉),請小心輕拍^_^
*有時會輕微腐向,請不適者無視,作者關心您W
*最重要的一點,作者歸期不定~~~(ps.所以有留言的看官們盡請期待回復~XD
*還有......沒了,請安心食用(被拖走X

先來個卡汀茲將軍鎮樓W

服飾是參照果香海苔大大的人設圖畫的,至於臉部和武器部分純屬個人幻想(#

接下來是不小心把將軍黑掉的.....黑歷史,至於文字什麼的因為是畫在和朋友交流的小本本上,所以基本上可以無視沒關係(诶

嗚嗚卡汀茲將軍我對不起你~><(懺悔中)
接下來是因應最近FB很夯的《打翻墨水大挑戰》風潮的產物(?)......雖然我過了24小時才畫出這張啦
人物是我想像中噬月血魔魔皇---薩拉伊瓦的模樣,只能說.....嗯....果然還是審判比較好(?)

完成圖

總之....感謝觀賞(ps.某月可能要段考後才能回來,所以回復什麼的就只能暫緩囉!((前提是如果有留言的話.....O_O

*這裡是個小小導航~*
6#小天使/太陽騎士/冰/精靈(?)/黑歷史(X)/預告(?
12#鳳凰族特別顧問歡迎您~
18#塗鴉/加利&西亞/卡汀茲草稿(?/金藤之西亞少主(啥
24#加利vs薩拉/加利臨摹/冰&星月/傳奇四人組(俗稱老人組X)/加利彩稿
33#笑傲曇天/已崩壞的黑袍西亞(X
47#背影殺手-卡汀茲(X
57#霹靂貼紙-山神剪影/小西亞的童年時光/叛逆的卡汀茲(X
白澤&西亞/長短髮薩拉對照(?/黑紫袍搭檔組/小加利(?/彩稿-吟遊詩人西亞
78#西亞&希塔/西亞&晨曦/霸氣卡汀茲/殺人醫官-冰炎
94#加利/薩拉/卡汀茲Q版小劇場(ps.此樓神隱中,等待回歸請見諒(X
107#審判騎士-雷瑟半彩稿(?
112#人魚/剛睡醒的冰炎(衛生紙預備W
113#所偽.漫畫(第二人生
122#電繪線稿-黑袍西亞
129#猴哥(慶猴年/卡汀茲草稿(?/殤.西亞/Q板加利&西亞/西亞的房間(XD
131#7/13 更新 櫻井/三日月/時之歌/魔道祖師

評分

查看全部評分

回復

潮帥的啦!!!!

我要舔舔︿p︿(不要痴漢化啊混淡##

我會關注你的ww
回復

喔喔!!第二人生耶XDD
寧月畫得好好ww卡丁茲將軍超帥的www
腰好讚(ˊ艸ˋ///) 舔螢幕呼呼....(不)
讓我摟一下好不(ˊ﹃ˋ//) (被揍飛)

薩拉伊瓦好年輕ww反老還童了(?)
喔喔喔超可愛的~~~(//☉◇☉//)
腹肌神讚的啦!!!((大吼

如果這是首樓的話還會有下一張齁( ●ω●+)
好期待好期待好期待好期待好期待好期待//hshshshs (滾)
回復

嵐嵐心目中的卡汀茲和大大構想的很像!
但薩拉伊瓦是長頭髮的呢!
哇咿~~
卡汀茲好帥!!!!
回復

To:玟子
            呵呵,隨時歡迎舔屏沒關係啊(喂www
            謝謝玟子的稱讚與支持呦XD

To:果凍豬o
            诶嘿~如果 果凍(這樣叫可以吧?OWO) 要摟卡汀茲將軍的腰的話,可能要先過問一下西亞少主或是菲爾席羅魔王喔,不然很有可能被.......掉(?!
            雖然說也有可能是被卡汀茲將軍下意識給....掉就是了,所以某月建議要先有戰靈天使血統再去摟比較安全喔!(甚至還有可能反過來被摟?XD
            疑咦咦咦?!原來這張薩拉有返老還童(?)到啊?!!!不過薩拉既然和加利亞那他們年齡層差不多(?)的話長相應該也不會老...咳嗯,我是說成熟到哪裡去......吧?   
           (看看人家賽塔身為他們的長輩看起來還不是依舊那麼年輕貌美(?))(喂W
            至於腹肌什麼的.....只能說我每次讓筆下人物袒胸露背(?)的時候總會忍不住加上去.......算是個人習慣(?)
            哼哼.....既然要蓋圖樓就是要丟圖啊(雖然不知道會堅持到什麼時候.......)   
            所以就...敬請期待敬請期待敬請期待~(滾#

To:夏羽嵐
            這邊卡汀茲將軍大愛+1~(他的個性實在是太可愛啦XD
            至於薩拉的頭髮長短這個問題.......貌似在雪大文中沒有提及到耶(如果有的話那就是我看戲不認真...先懺悔3秒鐘((喂#
            好像只有提及表情冷若萬年玄冰,穿著血褐色戰袍(.....雖然我把他扒了X =///=),膚色比雷瑟黝黑什麼的.....大概就這樣?
            嗯....不過這是個好問題,我以後再放上兩種版本讓大家比較一下好了....如果有機會的話(X
回復

大家好~這裡是不知段考有沒有爆掉(?)索性從報告修羅場爬上來的寧月(到底#
啊~~~不管啦反正段考後就是要丟圖(诶?!
希望大家會喜歡www

首先是西亞鎮樓XD

(咦...居然並排了O.O
我需要西亞小天使的笑顏來治癒我的心靈(x
不過這笑貌似令另一位小朋友感到很欠扁(?www
不過當初看到雪大寫的那一段真的好心酸TWT
記憶裡面那張總是很欠揍的笑臉似乎模糊了,花了很長的時間,你才發現模糊的原來是你的視線。
實在好虐啊....看的心都莫名糾了起來.....

接下來是某月在為學妹們的迎新會所畫的節目單~原本是想畫西亞天使的模樣啦...不過鑑於某月對畫翅膀有障礙索性就從第二人生改成吾命的格里西亞了~(被聖光轟炸

這是第二人生不知道哪一章(喂!)冰炎和西亞在任務中,冰炎所放出的使役---"冰"(當然,太陽的"星月"有機會的話之後也會出現的W

嘛,穿插一下另一張聯合大迎新的稿(?)
雖然這不是什麼故事中的角色,不過衣著是參考亞那的服裝,而且他也是位精靈呦(我想大家應該看的出來吧W
草稿

完成搞

在此呈上以往的黑歷史

突然覺得我丟的幾乎都是第二人生相關...(你現在才知道!!!=W=
好吧,做個預告(?)
此為最強戰靈天使族長---加利德法......的草稿(告非XDDD

以上,感謝有耐心的你觀賞W

評分

查看全部評分

回復

大大超強的
根本神人等級
沒有了嗎
總覺得失望呀...
回復

北狗超可愛的啊啊啊啊∼(尖叫)

重點全擺在北狗身上了~(此人沒看過第二人生

大愛小蜜桃跟北狗(鼻血
回復

大大妳好強OAO!!!!!
我男生的都畫不到那樣的!
時間可以的話,可以來湯湯這邊看一下....

湯湯的圖樓
回復

小西亞好可愛哈嘶哈嘶(ˊ﹃ˋ// )(ˊ﹃ˋ// )(ˊ﹃ˋ// )((被各種法術炸飛
成年版也好帥(  -﹃-+) ((擦口水←喂
好想打包好想打包....但是.....((寒顫
算了果凍可以再生嘛( OU<☆) ←找死

單看畫風的話....阿月(勾搭意味)是美術班的嗎?
看起來有學過素描XDD
阿還有第四章的冰
腳和腰有點病態.....
特愛加利德法\(*^Q^*)/
表情好讚好讚好讚好讚啊啊啊啊
萌翻我惹(//艸//)

期待第二人生and BL相關((喂
回復