樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

惡靈退散!!!!卡汀茲將軍到!!!!!雄狀~威~~~~武   好啦不鬧了!

大大你真的把整個氣勢都完整表現出來啦!佩服佩服,請受小的一拜(欸妳
回復

卡汀茲將軍好帥喔~!!!
(花癡一枚)
回復

好棒
寧月好像將軍級別中最喜愛畫卡汀茲將軍?
回復

48# 小湯圓

好啦,湯圓乖(喂#)
現在大概還有41x天的時間...至少一年還是有滿啦(這不是重點吧!
回復

50# 蝶影追云

嗯,其實真的有點悲...(不過我腦補的方向大多偏悲向就是了...((欸?!
那些骨頭甲乙丙丁(?)是他的敵人非寵物喔(如果是寵物我會讓將軍騎著#
嗯...初旭嘛,說不定有機會能看到XD(咦
沒留言沒關係啦,你們有支持我就很高興了W
我會繼續加油的...應該(#
瀏覽率直接看"回復/查看"那一行後面那個數字就是了,至於回復的部分則是扣除主樓的帖子數w
回復

53# 吳欣玲

喜歡畫卡汀滋將軍其實原因有二:
第一個原因當然就是我喜歡(欸
至於第二個原因是目前人設圖出來的也只有加利和卡汀滋,我比較能參考,以及表現出雪姬大大想讓這些角色帶給我們這些讀者什麼樣的風采...
大概就是這樣吧,不過其實如果要畫其他角色也可以啦,只是要有夠多資料給我參考(欸#
回復

大家好我是這禮拜將會很忙的寧月(诶?!
昨天一口氣追完了御我大大的終疆試閱系列整個欲罷不能啊!(我才不會說我是因為被封底的隱藏小什吸引才去看的((#
再加上雪姬大大的文也更新了~好開心W(死亡詩人什麼的感覺好威!該說真不愧是血腥天使嗎XD
這次圖量依舊比較少and依舊草稿風(應該說存量用完了)......還請大家多多見諒><
好吧,廢話不多說,放圖!!!

這是美術課(非正式)作業,雖然還沒完成不過會印成貼紙呦~XD(ps.此為霹靂布袋戲人物W

"小"西亞系列(?)之溜滑梯~~~(X

妄想之下的產物~小卡汀茲我可以!!!(好啦...其實這時間點應該是落在卡汀茲剛從堕月血魔族被撿....被救回來戰靈安置的時候#

以上,感謝觀賞XDDD
回復

小卡汀茲好可愛
戰靈族長小時候的樣子寧月畫得出來嗎?
回復

小卡汀茲好可愛啊啊啊啊啊啊啊我要抱抱!(##
喔喔好想看加利和小小西亞相處的樣子啊一定超溫馨!
回復

啊哈哈滑溜梯呀
怎么没有看到十二将军呆住的样子((不要难为人家啊喂!
卡汀兹将军小时候好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!((这位冷静==
不过刚刚从堕月血魔族被救出来的他怎么没看见有受什么大伤......?
魔族一向是残忍无比而且卡汀兹将军有天使血统应该更惨对吧?((不解
怎么没看见什么鞭痕之类的东西?((是要人多惨啊你!##
回復