樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

12# peacefulmoon

西亞的部分我有一種想撲倒的衝動!

啊啊啊!!!!!!!

果然是妖孽啊!!!!
許嘉馨 發表於 2014-11-23 21:20

那就壓倒吧!我支持你!!!~(被聖光炸#
然後說到猜謎部份.......很可惜的有些猜錯囉~
不過其實嘉馨(可以這樣叫?)的答對率是最高的XD
對不起啊啊啊剛嘗試玩(?)這種活動規則沒說清楚><
還請多多包容(鞠躬)
回復

36# 小湯圓
呵呵如果最近的(?)第二人生新章沒看的話大部分猜不出來也是正常的~
因為我突然發現這幾張情境(除句芒那張)的時間點其實都還滿近的(欸?!
高中課業超重+1!!!
看到你的簽名我整個不敢面對.....
唉~算了,我們還是認命點一起加油吧w
回復

37# 吳欣玲
恭喜猜對第三張~她就是句芒沒錯喔!(雖然依舊被同學吐槽...-﹏-
不過很可惜其餘的猜錯了(雖然西亞趴在冰棺的畫面我也很想嘗試就是了...x)
猜不出來很正常啦,畢竟我的草稿不解釋的話根本看不太出來在幹嘛...除非和我腦頻率接近...(但可惜我們不像西亞可以用同心的功能~((攤手
回復

38# 果凍豬o
黑髮的是加利沒錯喔
看不懂沒關係啦等成稿出來就會懂了(你確定
看到最後一張真的發現連不起來耶~(被雷劈
黑髮的是加利沒錯喔(雖然那時是我惡趣味下的產物x
其實這次我是用平板回覆的,所以同樣體驗到打字困難的痛苦...
快月考了還是要適時讀一下書比較好喔....不然下場其實滿可怕的(欸
樓名已想完,就等大家習慣囉w
還有謝謝果凍的祝福XD
回復

[url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4036794&ptid=41
788]39#[/url] 章小魚

章小魚會縫布偶呀,好厲害呢!!!
像我本身對縫紉就不怎麼在行....
其實我是用不透明水彩啦,畢竟一般市面上的幾乎都是不透明的~
所以確實是我水分沒拿捏好,不用道歉啦W
有機會我會嘗試用不同的顏料的~
謝謝你的祝福哦XD
回復

40# 神秘
謝謝你的評分喔!!!(突然發現我都忘了感謝評分的人...((被聖光炸+雷劈
歡迎加入帥哥俱樂部~(大誤
加利給(族)人的印象就是可靠呀~
西亞小時候的魅力當然也不遑多讓,不然怎麼會有那群西亞控將軍呢(笑
回復

大家好這裡是考試歸來(也太快?!)的寧月~~~
以後圖樓名就決定叫【海市蜃樓】囉~~~(雖然很沒創意就是了...((攤手
還有就是瀏覽率破2000了~~~超開心的!!!(準備朝3000邁進~X
不過因為考試關係所以這次圖很少......還請大家多多見諒><

這次是卡汀茲將軍赴戰前的背影......雖然已成黑歷史==|||
free talk:雖然最近都等不到雪大更文,不過在FB上看到第六部-絕代風華和季節突發本-舞冬雪的封面整個超興奮的!!!好想買呀到底~~~>W<
以上,感謝觀賞XD
回復

帥!一個字!帥啊啊啊啊啊啊啊!
喔喔看到我可悲的簽名了?
嗚啊時間整個快到一個不可思議的境界啊啊啊啊啊啊啊!
明天段考,今天放學和朋友走回家
我突然意識到自己只剩一年又多一點點的期間準備學測啊啊啊啊啊啊啊!
說不定連一年也沒有##
嗚喔先讓我去死一死吧##
該死的學測##
回復

好帥啊!
帥氣十足,超威的
卡汀茲將軍實在是太威了
回復

哇!!卡汀兹将军的背影好帅啊!((虽然看他去死的气势有点悲.......
趴在旁边的骨头甲和骨头乙是他的宠物(?)还是敌人啊?((迷:管那么多干嘛?!
不过突然好想看初旭(太阳以前的宠物)的图哦((暗示暗示
前一次没留言真是抱歉,因为最近情绪处于低潮期哈哈((啥鬼??
总之宁月要继续加油作画哦!
题外话:话说论坛可以看浏览率的吗?怎么看啊?
回復