樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

58# 吳欣玲

戰靈族長小時候的樣子不就是西亞小時候的樣子嗎?
畢竟這兩隻天使長了同一張臉
回復

喔喔喔!!霹靂布袋戲基情滿滿(不#
而且人偶也做得很好看♥♥♥
豬豬的朋友河馬也很喜歡看喔(ˊQˋ//)
不過我記得衣服很難畫##
阿月加油啊ww
小卡汀茲看起來好叛逆嗷嗷嗷♥
超可愛的呼呼(o﹃o// ) (o﹃o// )
而且穿著好性感♥(被拖走
仔細一看頭髮蠻像安提茲的ww
小西亞的手好可愛(ˊ▽ˋ*)
不過頭髮呢####

總覺得寧月好忙阿(茶)
不像豬豬有時間畫畫和寫小說【廣告★豬豬小說籌備中~(被打#】
雖然我都是用讀書的時間來做事的(不##
好孩子不要模仿喔ヽ(=’Д`=)ノ (被揍
我和阿月成正比!!我這禮拜會超輕鬆的!!
羨慕吧羨慕吧╰(°ㅂ°)╯ (靠#####
好啦不鬧了(謎:你也知道###)
總之加油(๑’ㅂ`๑)(?)
回復

60# 蝶影追云

其實溜滑梯只有月彌嚇到而已啦...(應該
十二將軍嚇到應該是西亞坐在艾克頭上那幕XD
卡汀滋將軍天生麗質啊(等...這形容詞W
其實還是有傷啦,繃帶處就是了
沒見什麼大傷應該能解釋被戰靈擅長法術的天使(ex:席恩將軍)先醫好了...吧(?)
(好啦其實是我私心不想弄大傷給他((欸
不過要當成bug我也不反對啦(喂XD
回復

62# 果凍豬o

呵呵~其實在辦御論號之前我都在布袋戲的論壇混...咳,是交流(欸
不過大多成為黑歷史了(喂
而且現在因為課業也停看了...

的確喔,我就想給小卡汀滋有點(?)叛逆的感覺
誰叫他出生在魔族那邊,從小為了生命自保當然會比較叛逆一點(欸欸欸
安提茲是...?(貌似有聽過

是啊,都是個快要學測倒數的高二學生了當然會忙啊...
再加上二年級幾乎是高中的主心骨(上有學姐,下有學妹)
不過雖然忙歸忙,生活還是挺歡樂的...(?)
到了高三就要更收斂了,不能常上來這邊,不過只要撐過去接下來就是大學生活啦W
會忙的原因是因為要接待日本高校生以及學校的校慶運動會和社團嘉年華
所以很抱歉這麼晚才回覆喔><
總之,謝謝打氣~
回復

64# peacefulmoon

安提茲是水泉的作品喔喔喔~~~
異願洛恩斯!!!要到第3集才會好看ww
老實說前面還蠻無聊的....
喔喔喔日本高校生!!!好好喔!!!
還有社團嘉年華耶><
超羨慕的拉#####
阿月月沒關西拉##只要記得回就好ww
聽說高中生很忙呢(遠目)
還好我只是國中小屁孩XDD
回復

大家好我是因運動會今天補假一天在家耍廢的寧月~(也太長
這幾天真心蠻累的...雖然我沒下場(滾#
啊啊啊雪大的外傳沒訂到啊...略哀傷
看來只好自己腦補了呢(到底
瀏覽破3000啦~準備朝4000邁進(笑
在FB上看到芙維可將軍的人設圖(雖然不清晰...)超開心的~~~(開小花)
好啦不聊家常(?)了,放圖~~~

這是為了迎接日本高校生在公關卡後畫的圖...雖然不怎麼像就是了(X

之前有人問我薩拉伊瓦是長髮還是短髮.....
恩...老實說我也不知道......看大家的想法囉(?)

小加利....應該是(喂

吟遊詩人西亞~依舊純個人幻想,和人設不一樣喔!

不專業的彩搞~(工具:水溶性色鉛

以上,感謝觀賞W
回復

!!!!!大大你那把琴畫得真好DDD
那個顏色好漂亮  喜歡(?
回復

喔喔喔喔喔喔喔我看見我最愛的夏碎了!((狂撲(##
夏碎大哥哥~~~~~~~~~~!((X的不要發花痴##
啊啊小加利可愛捏~~((飄小花
真的要說的話,我覺得薩拉比較適合短髮啊…
然後我好喜歡西亞的最後一張!
超美的!美人一枚!((拇指(西亞:幹老子是男的##
回復

哇好久没更新了!((其实也没有很久吧
太阳和审判好帅!
还有冰炎和夏碎的制服大大画得超棒!!((拍手拍手~
觉得薩拉是短发+1
上色后好漂亮!那把琴画得超好!((尖叫尖叫!
不过有芙维可将军的人设图吗?我怎么没看到??
回復

嗚嗚嗚冰炎萌到我惹(////艸////)
喜歡那表情啊啊啊!!!!!!!!!!!
薩拉伊瓦當然要是長髮!!!
不只因為我是長髮控(喂#)也是因為感覺長髮比較適合他!!
不過短髮好像也不錯##
小加利萌翻天嗷嗷嗷////
眼睛漂釀喔喔喔(o﹃o// )(o﹃o// )(o﹃o// )
至於吟遊詩人西亞嘛~~~
建議頭髮的深淺對比明顯一點會比較漂亮喔ww

喔耶我有訂到外傳##
等超久的~~我在它放通販第一天就趕快訂惹(//ˊ▽ˋ//)
因為上次也有發生沒訂到的事##
這次趕快鎖定FB專頁喔喔喔喔www
芙維可將軍的人設圖我也有看到(ˊ艸ˋ//)((小花
不過跟我想像的有點出入##
回復