樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

嗚哇娃娃哇(?  倒地  冰炎你戴眼鏡怎麼這麼帥啦XDDD
手術刀使的真有架式(點頭  一看就和太陽不一漾(什  
感覺聽診器超妙的www  沒有聽診器可以摸脈搏(#
回復

嗚嗚怎麼可以萌成這樣!!好喜歡大大的圖∼其實之前就有看到,只是一直潛水(汗)
想看薩拉伊瓦長髮∼
回復

趕稿途中,再度卡住所以跑來閒晃,然後,我看到有神,讓我拜一下說不定會有靈感~(住手!)
然後我好感動~~~@^@ (眼眶含淚)
好多圖,必須說,寧月的加利好讚!(拇指)
不管是拿刀砍人(等)還是側面那張還是抱小孩那張,喔嗚,實在太多好圖不知道該怎麼取捨~(被打飛)
很常出現的卡汀茲將軍也好帥,小西亞超可愛!
沒想到連只出場一次的冰和星月,甚至連晨曦都有~Q^Q (已落淚)
好吧,我想說吟遊(死亡)詩人和救護(殺人)醫官好讚!
雖然跟我家設定不同,可是寧月的吟遊(死亡)詩人西亞好美,那把豎琴好漂亮啊~~~~~~
好想寫啊~~~~~~~(此人語無倫次,不要理她!)
救護(殺人)醫官冰炎雖然服裝與我家設定依舊不同,畢竟我家是古代設定,但冰炎手上拿三把手術刀超帥!
原本是打算給學長一把手術刀打天下,立馬決定認真起來時增加到三把~(等#)
好了,我該回去趕文了,最後再拜一次!(合掌)(被踹飛)
回復

冰炎實在太帥了!!
大大請問可以抱回去嗎?
回復

加利萌啊!!那表情真的萌到心坎噢噢噢!!!!!!(自重##
小西亞也豪可愛哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!(ˊ艸ˋ/////)
抱回家抱回家抱回家!!!!(安靜##
不過西亞和晨曦的那張
西亞的肩膀頗奇怪的0.0
但是晨曦畫的好漂亮wwwwwww
而寧月畫的卡汀茲將軍依然好帥/////(鼻血
想看成圖呼呼//(艸//)
眼神嗚啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!超到位的!!!!!
冰炎也好萌!!!!跟本就來殺血槽的!!!!!
那手美的不科學啊啊啊啊啊!!!!!
我要舔螢幕惹#####(不
頭髮也豪美///貘貘一起來拜神###

阿月幸苦了!
這次的圖也好漂亮~~~~~
日本高校生參訪和社團加年華是例行的#####
羡慕啊####
回復

寧月大好厲害!這種功力到底要怎麼練習啊?
讓我覺得自己根本一整個悲劇(雙手怎麼不爭氣點!)
回復

79# 蝶影追云

恭喜頭香~雖然還是沒獎品(喂
其實不是忘了該改標題,而是我家電腦又傲嬌了自動重新開機什麼的.....(ry
要上色嘛...可是這紙質實在不太適合上色....我看以後有機會再複刻一張上色好了(#
回復

80# 小湯圓

當初看到殺人醫官什麼的馬上就想到冰炎舔手術刀什麼的...整個人處在興奮狀態(媽媽這裡有變態!!!X
一直覺得希塔咬西亞頭髮的畫面應該會超萌w(西亞表示:受害者是我欸...
想當天使小孩+1(不過僅限於做夢......#
回復

81# 螢玥然

雖然我不是眼鏡控,但看到冰炎的職業是醫官就想給他戴副眼鏡www
手術刀什麼的就是畫這張圖的動力來源XDD
(月某貼心小叮嚀(?):太陽現在站在你身後...他看起來很火....((。
摸脈搏大好!!!有空來試試(被捅
回復

82# 墮羽

謝謝你的賞識喔!XD
潛水什麼的沒關係啦!有捧場就很感動了W
(像我也是默默在論壇逛著不太敢留言...((喂
嗯...薩拉長髮嘛...會考慮的(笑
回復