樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

阿月是真的快人間蒸發了ww(#
喔喔美術相關阿ww想當年我也曾經想要考美術相關XDD(你才幾歲#
但是路途中被法律釣走拉ww但是還沒確定要考法律owo+(因為很難考
這次畫的是審判wwwwwww超帥的拉(^q^//)wwww
但是水彩不是很難上色嗎www還是這是用麥克筆畫的?
亮光是用牛奶筆嗎?咱都找不到好用的牛奶筆QHQ

期待完成品喔♥

其實用牛奶筆的技巧是用"點"的,不然用一般方法的話顏色很難出來  發表於 2015-7-5 17:48
是用彩麥和牛奶筆沒錯喔W 因為買了一盒所以興沖沖的拿來畫這樣(# 不過不得說就算我用其他深色代替黑色來畫審判也一樣很燒筆就是了...QAQ  發表於 2015-7-5 17:45
回復

嘛......據說今天是端午節(被FB一堆盜筆粽子轟炸才意識到...==)
大家記得不要吃粽子吃到太上火喔(啥啦W

寧某人就繼續爬回修羅場了......呵呵呵...(#

(p.s 這張是看到紅磷大大放出一張漫畫預告所衍生出來的(臨摹)產物
      鼻孔以上被砍掉甚麼的不能忍!!!我堅信他就是學長!((诶
      話說特傳小說和漫畫都重新開始了...總算不是有生之年系列...
      不過重點是... 真.的.好.想.看啊啊啊~

最後照例,感謝大家觀賞XD
回復

嘛......最近心血來潮......
是說畫完有"謎.樣般的成就感"......==
反正大概是心中的畫面(雖然不太一樣...X)終於實現的關係吧(望天

照舊,感謝觀賞~^^
回復

好厲害!請問您畫漫畫是怎麼排版的呢?(我有試著畫過其他小說的漫畫,畫不到一面就放棄了)
回復

大愛漫畫

最喜歡格里西亞抓住他親長的那時候
回復

太陽的衣服.......

說真的有一種違和感

而且句芒有點偏男性化
回復

…………阿寧好厲害OAOO!
我自己習慣寫文的時候腦袋順便構想畫面,有時候也會想以漫畫呈現出來,可是常常不是不知怎麼排各格子就是骨架角度畫不好,真的超佩服妳的!
有機會也能幫我畫畫嗎OwO?
回復

漫畫好萌喔喔(ˊQˋ*)~~~那個OAO超可愛的wwwwww
格里西亞小小隻的超可愛!!!
第一.二張是句芒和格里西亞嗎~~~!!!!!!
阿月和我一樣喜歡格里西亞綁高馬尾阿~~!!!
看到超興奮的呼呼呼///////
其實我是格雷和陽冰派的wwwwwwwwwww
但是都看到別人把格里西亞畫成低馬尾和弱弱的樣子阿~~

寧月打算復出(?)了嗎??><
回復

是我等級太低嗎??
怎麼大大的畫都看不到??
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!((是尖叫不是惨叫
小西亚拉着加利的画面好可爱!((到底是哪里可爱了==
宁月你终于回来了坐等更新
最后一句话((正色