樓主: peacefulmoon

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

大家好~這裡是從有大學後就樂不思蜀(?)的寧月~(喂#
咳嗯......老實說最近一直過著 睡覺->吃飯->play games(夢百/刀劍/crash fever)->吃飯->睡覺->看(耽...開頭)小說/漫畫/影片->吃飯->play games->睡覺
如次這般一言難盡頹廢墮落的生活(不要教壞人家!!!!!!==
好吧好吧廢話不多說來個久違的上圖~

給同學的畢業禮物~(ps.對方是日本cv櫻井孝宏 的忠實粉絲

畢冊上的爺爺(X

最近廚的一個大型二次元音樂計畫[時之歌project],有小說/pv/音樂,有興趣的話可以搜尋看看^_^

此為大雞絲....喔不對...是大祭司 雲軒.道奇

此為東國皇儲 舜

最近完食的......咳...(you know)小說  魔道祖師

主角 魏無羨/魏嬰/羨羨/wifi(X

主cp  藍湛(藍忘機)x魏嬰(魏無羨)  

回復

所謂深夜(或凌晨?)福利((???
早上的加利XD
(西亞:你們......哼哼((燦笑

最近幫我媽在台版夢百情人節活動抽到sp利卡,算是各種意義上的還債吧XD
(PS.之前我媽也幫我在日版抽到這隻(?)利卡,到現在還是我隊長呢W
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=58056673
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=58056702

恩......老實說這是在看完文後一時熱血上頭的......黑歷史(?
想不到我會有畫機甲的一天......雖然很陽春(呵呵
然後後面一片白大概是一心花海(遠觀)這樣......
我會說是我懶的畫嗎還有所謂一堆奇形怪狀的花甚麼的........臣妾做不到啊啊啊(喂#
不好意思的表示不會貼素材(悔過啊妳
以下文案(PS.這是ㄉ開頭的文請雷者自行閃避==
  夢中世界:精神力爆表機甲小能手,一不小心就成男神了。
  現實世界:未來科技在手天下我有,一不小心又成男神了。
  主受,強強,1V1,主角金手指突破天際。
  ---
個人一句話評論:
總之,就是一篇披著歡脫的外皮實則各種高大上(根本正劇向)的奇妙文章
是說當時看結局我有感動到XD(本人偏好HE,雖然這篇有點BE感

以上,不才在下本人我....便不負責任的滾啦(#
感謝觀看XD
回復

自從上了大學後......一直都處在忙碌及補眠的輪替狀態呢(攤
放上前段時間的產物(X
好多完成圖因為檔案太大暫時放不上來
等無良的樓主某月甚麼時候想起來再解決><

【夢百】羊哥(因為我玩的是日版,原諒我不知道很多王子中文名字是甚麼==

【吾命】格里西亞

【第二人生-節錄】只有途中的截圖...((待補

【第二人生】加利德法(畫崩了....QAQ

【第二人生】戰靈角色發想((上篇待補

【冰上的尤里】Victor(風騷的教練啊哈哈((彩圖待補

【王騎】參賽作品,目前只能傳電繪((手繪稿待補

【王騎】腦洞塗鴉(#

【原創】蝙蝠...小弟弟......(這是個哀傷的故事

【原創(?】最後的莫西干人(靈感來源於一首好聽的印地安曲,大家有興趣可以去找找w

【某上色網站試驗...】

呼~總算先告一段落了(還敢說
感謝觀賞XD
回復