樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

回復

83# 雪姬冰塵

啊啊啊啊啊是雪大欸!!!!!(意味不明可以無視沒關係#
雪大如果喜歡的話可以可以盡情抱回家沒關係的(到底www
其實終極目標是想把第二人生喜歡的片段or自己幻想(?)的故事(ex:像是小卡汀滋和小加利初相遇的故事什麼的...因為我沒買書所以就自行腦補了x)全部畫出來這樣(雖然難度係數滿高的...汗
雪大想寫什麼就盡情揮灑(?)吧~(坐等精神糧食((欸
哦哦!原來冰炎學長的殺人...咳,救護醫官是古代設定啊!(表示理解
雖然不太清楚中國(?)古代醫官服飾長怎樣 (畢竟我比較喜歡看韓國古裝劇....一切都是清朝要剃半頭惹的禍...。),但以後(等封面出來的那個以後?)來嘗試一下好了...(笑
不過關於增加手術刀什麼的...或許這是個美麗的錯誤(啥鬼?!)...
因為其實本來是只想畫一支手術刀的...結果就一直卡在手部動作喬不好(把自己手當樣本的某月表示手痠...)
所以索性大刀闊斧(?)的把手術刀增加到三支 (原本是想該成四支,但畫完三支後才發現第四支沒畫...懶得改之下就直接給他三支了...)
是故,在經歷一番波折(?)後,就成就了 西方現代版-殺人醫官 這件作品www
如果因此改變設定...只能說是光明神的意思了吧(燦笑)
總有種好像做了什麼不得了大事的感覺...(光明神:孩子,那是錯覺...)

總之,超級感謝雪大的肯定與支持!我會繼續努力的!!!
(ps.如果和設定有嚴重落差的,還請雪大多多指教w
回復

85# 果凍豬o

當初畫完加利抱西亞這張時超感動的(難得感覺有把腦洞呈現出來的感覺((x
要抱回家就抱吧w
肩膀奇怪嘛...畢竟有點倉促完成的 ,也不知畫的當下在趕什麼,也有可能是因為畫在回收紙背面所以有畢比較隨性一點...(喂
成圖當然是會有的,請盡請期待XD
其實殺人醫官現代版剛誕生時所索取的人命就是不才在下本人我(到底#
然後就是舔螢幕時請注意事後清潔(喂w
回復

大家好~我是因上六天課導致睡眠嚴重不足而延遲更新很久的寧月~(被鎗捅+被聖光炸再壼起來丟到異星球
話說被雪大留言了有種說不出的感動(#
(小插曲:當時因喝咖啡而睡不著半夜3點醒過來,想說來逛御論好了,結果無意間瞥到雪大留言,當下睡意全無啊啊啊~>///<((誰來把這人拖走
咳嗯....好啦我正經(?)一點
2015,新的一年,還請大家多多支持與指教喔XDDD
雖然圖依舊不多,但還請大家包容(鞠躬

這次挑戰Q版(感謝同學的空白貼紙贊助XDD)+玩個小情境(?)
廢話不多說,開始~

某月:新的一年到了,現在我們就請加利族長,薩拉陛下,還有卡汀茲將軍來位我們說幾句話吧~
首先有請薩拉陛下(純個人想像,長髮綁馬尾版)

薩:哦哦,一年又過了是嗎?
那......在這如此具有紀念性的一天......
加利陪我打一場~~~(開小花+飛撲)

(鏡頭轉換至加利)

加(順手把向自己飛撲的魔族種掉):薩拉你嫌活太久是不是?!(怒)
某月:......那個...加利族長...?
加(從暴怒狀態轉回面無表情):不要理會薩拉,放著不管就好......
某月:...呃....我是想說....那個...(被眼神嚇到
(這時,某魔族正準備打開某空間開溜.....
加:薩拉伊瓦你還想跑!!!我孩子的帳還沒和你算,你別想逃!!!!!
某月(心一橫):請加利族長位新年說幾句話!(說出來了說出來了說出來了><
加:喔,抱歉,我希望我的孩子能別那麼勞累,還有戰靈的未來一切安康
某月:我還比較希望族長您能(實際上)快點擁抱西亞呢...(滴咕
加:死者永遠不能干預生者(正色
薩:安啦加利~就算那孩子沒成功我也會想辦琺讓這件事成功的~~~
加:你還敢說!!!(暴怒地繼續追殺某魔族

(鏡頭隨著一天使一魔族消失(?),隨即轉到一旁的魔天使將軍(其實這表情只限定西亞)

某月:卡汀茲將軍你好~請問新的一年,您有什麼話想特別向大家說的嗎?
卡:能再次和小西亞相處真的很高興,同時也和加利一樣希望戰靈(西亞?)的未來一切平安,順遂,無憂
某月:不是我要說...將軍您今天好像特別有禮貌(?
卡:沒辦法呀~等等我還要回去學院繼續參予遊戲,不但小維(如果)聽到了會開始說教...而且又是這種(事關西亞和戰靈的)事,怎麼能夠馬虎呢!
某月:將軍您辛苦了,希望您的願望會實現,祝一路好走喔~~~
卡:那就再見囉W小西亞我來了~(開小花

End

特寫鏡頭

原圖(X

塗鴉-小加利和小卡汀茲

西亞和雷瑟(?)

這次的壓軸是給同學的卡汀茲將軍贈搞成圖~

以上,感謝觀賞以及祝大家新年快樂~XD
回復

感覺要給跪了!!!!卡丁茲將軍超帥的啊啊啊啊!羽毛好漂亮
Q版小圖也好可愛www

卡汀茲超帥+1不解釋XDDD 謝謝誇獎W  發表於 2015-4-3 18:53
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!((尖叫尖叫再尖叫
超。可。爱。的啦啦!!!!!!!
萨拉伊瓦的翅膀好漂亮哦
加利族长爱死你了啦~((一秒被揍飞
八片羽翼画得好漂亮!!宁月好厉害哦!!
卡汀兹将军好可爱!翅膀也是很美!((请冷静谢谢
话说加利&卡汀兹的那张有点认不出谁是谁==
左边的是卡汀兹右边的是加利......吗?
不过那张的卡汀兹将军.......不是我要说唉,没想到您年轻时这么像不良少年((被砍
卡汀兹将军的图好帅!帅呆了!
宁月要继续加油作画给我们养眼(?)哦!

左邊是卡汀茲右邊是加利沒錯歐! 至於像不良少年嘛.....其實我覺得真是這樣(正色)((不XD 感謝支持與鼓勵W  發表於 2015-4-3 19:34
回復

寧月畫的薩拉伊瓦好萌阿阿阿!!!!!
長髮果然超漂亮的~~~~
加利也好萌嗷嗷(艸//)卡汀茲的翅膀超可愛www
不過這裡→"某月:我還比較希望族長您能(實際上)快點擁抱西亞呢...(滴咕"
不不不///我竟然想歪了(//艸//)(謎:制裁變態....((殺氣)
小加利和小卡汀茲那張我超喜歡的ww
奇妙的身高差ww加上彷彿死對頭的表情嗷嗷嗷嗷///
一整個萌翻天!!!
下面那張西亞根本帥翻了!!!
長髮就是要配酷帥的臉ww
可是很多人都把格里西亞畫的好女性化(ˊ△ˋ;)(沮喪)
是長髮才能凸顯男性的帥氣拉嗷嗷嗷##
既然臉長得那麼女性化為甚麼不乾脆當女的算了##
可是阿月畫的就超帥!!!!!好想把西亞抱走(不)
而最後一張~阿月很適合畫素描喔~~
把那種肅殺的氣勢呈現得很好呢(ˊ▽ˋ*)
祝阿月新年快樂喔!!!!

也祝果凍新年快樂W(雖然我超晚回X 謝謝鼓勵和稱讚喔XD  發表於 2015-4-3 19:36
回復

回復

好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛!!!!((太多好可愛了####
喔喔喔喔喔我真的超想要抱抱的啦!
我要加利和卡汀茲的抱抱!((薩拉可以滾了(欸##
西亞和雷瑟也超帥超可愛!
祝寧月新年快樂喔!
然後我們一起踏入學測地獄吧!((乾#

表示最後一句武力值MAX(本人血槽已空Orz  發表於 2015-4-3 19:39
回復

哦哦太可愛了(飛撲)超想通通帶回家!!薩拉伊瓦不可以欺負西亞啊!現在你兒子被西亞吃得死死的你看看!(被打)。好喜歡卡汀茲將軍和加利德法互瞪的那張,身高差好微妙XD

微妙的身高差XD 印象中好像 卡汀茲191cm 加利186cm 的樣子(#  發表於 2015-4-3 19:42
回復