樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

TO:蝶影追云
                 恭喜頭香XD雖然沒獎品(诶
                 圖很多嗎?我覺得好像其實差不多?
                 加利hshs(X此人已成加利腦殘粉
                 至於亞那嘛.....只能說應該是在正經狀態(?)....不過我有讓他笑喔...只是笑的不大(X
                 唔.......至於留言嘛...我會努力克服心理障礙(咦
                 感謝蝶影大大的留言W            
TO:果凍豬o
                 1.沒辦法啊只放局部的意思就是我還沒完成(別懷疑這是常有的事X
                    所以挑染毛真的不是忘記(正色)只是上面還有東西這樣(诶
                    草稿流也有煩惱啊.....像是上線的部份就是個大工程(汗
                 2.其實個人覺得加利和卡汀茲也有姦情(等....這什麼對話?!
                    至於進度嘛......想當初我用三天就把200多章追完了真是神奇啊哈哈哈.....至於重看了n次就是後話了(耶?!
                    星月會是Q版是因為此人想像力貧乏(#
                    飄逸的頭髮也是我的硬傷(硬傷也太多!
                    沒留到言其實沒關係啦....有在關注就很感動了真的!(而且沒留言我又不會吃人#
                    會無視大概是因為標題名像是沒改...吧?
                    有再考慮說要不要來重新定個樓名W
TO:章小魚
               你好~很高興有新讀者呢!(握手
               嗯?老師??(表示納悶((歪頭
               加利是用水彩沒錯喔,因為起初用水溶性色鉛覺得不妙(诶
               原來這次水用太多了嗎...(默默筆記
               ps 此人從以前對上色什麼就很有障礙(X
               謝謝章小魚的留言及指教喔XD
TO:小湯圓
               默默遞出棉花(咦
               想當加利小孩+1!!!就算沒性別我也願意(等#
               薩拉表示被華麗的無視了(笑
TO:吳欣玲
               謝謝讚美喔W
               我不介意留言早晚的,只要有人願意留就很感動了XD
               至於年齡嘛....我目前是高二生喔,詳細點可以點進我個人資料看(笑
               目前對年齡問題我還不感冒啦...畢竟本人還沒過30((喂
               然後就是很驚訝於留言的人大部份都比我年紀小呢...(年輕真好...((啥啦XDD
回復

12# peacefulmoon

西亞的部分我有一種想撲倒的衝動!

啊啊啊!!!!!!!

果然是妖孽啊!!!!
回復

大家好~這裡是依舊耍廢的寧月(诶
因為即將要期中考的關係,所以會有段時間暫時不上來喔
正在考慮要不要定個樓名....因為這裡的作品不全然是第二人生相關啊....雖然大部分都是就是了(#
大家能給個意見嗎?不過不強求啦(笑
依舊放圖(ps.這次依舊草稿居多

先來個不一樣的口味~(誤
最近看完了''諸神的惡作劇''及''笑傲曇天(笑對陰天)''
托特老師我可以!!!(诶
還有笑傲曇天超好看!期待動畫完結(等...你不是要段考#

最後,是第一次嘗試畫的黑袍西亞(翅膀以後再補吧...大概)壓軸(至於那段英文是什麼可以google一下,是首本人很喜歡的樂曲W

以上,感謝觀賞XD
回復

第一張是西亞
然後是加利、句芒、卡汀茲

是這樣沒錯吧?

話說西亞好帥啊!!!!!
回復

不對!最後一個越想越不對

髮型上不太對

他應該是月彌吧?
回復

哈哈我只看得出來第三張是句芒的出現...((汗
太久沒看第二人生了啊啊啊啊啊啊!((淚奔
高中課業真的超重的QAQQ...
喔喔我要西亞和加利的抱抱當安慰QAQ((伸手(他們不要妳給我滾##
回復

有一張是句芒
一張是西亞趴在棺材上哭到睡著  棺材裡是戰靈族長    站在旁邊是雷瑟
抱歉只想到這樣
回復

草稿猜猜樂沒有一張看得懂的........
嗚嗚嗚嗚不要欺負笨蛋啦!!!!!!!!!!!!!!
第一張不錯看w
最後一張的西亞看起來上半身和下半身連不起來耶........
Q版西亞超可愛的ww
喜歡表情XDD
黑髮的是加利嗎!!??
超愛黑髮哈撕哈撕(ˊ艸ˋ//)

首次體會用手機回復的痛苦ww
打的比電腦還慢.......
雖然正確來說我是用PSVITA打的ww
啊啊....明明快要月考了我還在這邊遊蕩呢...
沒關係,仁慈的光明神會原諒我的(你誰##
定樓名是件好事情快定巴
最後........祝寧月考試順利XDD
回復

因為老師說她最羨慕的人有三種人
1-會畫畫的
2-會唱歌的
3-會跳舞的
我都不會所以很有同感,不過我會縫布偶喔∼

上次你有可能是用透明水彩(專門的較常用,變化性高),但也因為透明度高所以我還以為水用太多了。非常抱歉。

想要製造亮亮的感覺可以用廣告顏料,飽和度高的可以用透明水彩外的(壓克力的我不建議)

對了期中考加油喔!
回復

忍不住想要評分###
超級帥的啊啊啊啊w所謂的帥哥俱樂部(錯了#
加利一整個超級可靠w
小時候的西亞一整個超級可愛的wwww
回復