樓主: peacefulmoon
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

大大的画工好好,超漂亮的!
啊大大你好,请问要怎么称呼?
超喜欢那个有着欠扁(?)笑容的西亚幼年版,超可爱的!
加利德法族长也超帅!私心希望多一点他的图((啊哈哈
当然卡汀兹将军和冰炎学长也很帅哦~
不过那个什么小蜜桃的是谁啊?
还有那张照片下面那个是谁?((抱歉看不懂
6楼的加利德法族长没有完整版的吗?
好想看啊
回復

((←狂噴鼻血失血中
天,天哪好帥……
我我我要嫁給西亞!((人家不要
喔喔喔喔寧月我決定了!
湯湯要搭訕妳啊啊啊啊啊!((撲(##
回復

TO:冷玥黎薇冽零
            (嗯......不知該如何稱呼?)你好呀!(手揮回去)
             謝謝你的支持呦,我會繼續努力的!......應該(小聲)((喂#
TO:吳欣玲
             謝謝誇獎W
             考美術班什麼的我還差的遠呢......不過有想過就是了(X
             我會加油的www  
TO:蝶影追云
             大大什麼的不敢當,叫我寧月就好w
             本身也很喜歡那張西亞(原產於課本的產物都不錯XD)
             至於加利的產量我想應該不用擔心(?)......因為總是忍不住想畫他啊(X
             小蜜桃和下面的那些作品是我過往的黑歷史,那部份全都是有關"霹靂布袋戲"的同人作品喔!
             只是想說御論很少出現除了有關台灣輕小說之外的同人作品才放的XD
             6樓的加利會放上來的,只是描完線和上完陰影後有點崩(X
             所以不用擔心啦www
             (題外話:我也有追蝶影大大的文喔,只是不太敢在自己的帖外留言(X))
TO:小湯圓
             (默默遞出一盒衛生紙)
              呵呵,被小湯圓搭訕了呢W
              很高興認識你呦,同學XD
回復

大家安~我是快要陷入期中考修羅場的寧月(诶?!
這次放的幾乎都是加利相關呦~(愛心)
廢話不多說,放圖~~~

首先是6樓的加利完成圖,而在加利旁的當然是最愛纏他打鬥的我們的魔皇大人啦XDD

這張加利則是第一次臨摹果香海苔大大的成果.....((默默表示腰不小心畫太細了X

插一張"冰"和"星月"想像圖(?)W

傳奇四人組(其實我想打奇葩四人組x)~(拍的不好請見諒><

所謂彩稿半完成品(喂#

最後,當然是今天的壓軸---加利彩稿完成圖(嗚嗚.....完成彩稿什麼的好感動((诶?!

以上,感謝觀賞到此的你XD

評分

查看全部評分

回復

头香也~
这次的图好多((喷血~
加利族长的完成图好帅,眼神超帅~((这家伙疯了不好意思
星月的帽子超美!((搞错重点
不过亚那不是经常笑到像白痴的吗?
怎么这张没有笑啊?
原来宁月也有来看我的文啊((开心撒花~
个人希望可以留言哦~((小小声
回復

以下補上次(#
局部圖神馬的很吊人胃口耶(艸  ) ((淚奔
加利法德表情勾人啊wwwwww
謎樣的下巴也很性感喔喔喔喔喔wwww(舔螢幕
卡汀茲將軍的冷血表情特愛XDDDDDD
挑染毛(?)果然是忘記畫厚XDD
我就知道(ˊ▽ˋ)(什麼##
羨慕素描派嗚嗚嗚ww
孟加拉虎超傳神的ww
狂練素描中ww
回復

大大你好,我是新讀者
我完全了解之前老師說過的話了,果然真的很中肯
對了加利德法是否是用水彩呢?
水有點用的太多了(個人覺得)
要做出暈染的效果可以用水溶性的色鉛筆
回復

好了正式開始(什麼##
我就知道加利法德和魔皇有姦情(不#
我只看到小說第3集而已ww追進度中
加利法德好帥(ˊ艸ˋ//)
臨摹果香海苔嗎.......
個人比較喜歡阿月的畫風ww
為何星月是Q版拉ww
和冰畫在一起超顯眼的ww
傳奇4人組特愛凡斯&加利
至於加利嘛......為什麼草稿看起來比較男性化ww
喜歡威威的加利法德QAQQQQQQQ
還有建議頭髮可以再飄逸一點ww

竟然沒留到上次的orz
明明每天都去『我的帖子』看說QAQQ
我竟然華麗的無視了(?  (土下坐
抱歉歉歉歉歉歉歉歉歉歉!!!!!!(撲抱
期待完成圖們(#
回復

((繼續噴鼻血
加利真的好帥好帥好帥!((飄愛心
我好想當加利的小孩喔喔喔喔喔喔喔喔!((花痴##
凡斯和亞那也好帥啊.....((失血過多

水彩感覺不錯,超強!((←這湯圓完全不會水彩只會色鉛筆#
回復

抱歉
現在才留言
寧月還是畫的一樣棒
我想冒昧請問一下您的年紀多大了?
如果上面的問題您不想回答或您覺得太失禮
在此先向您道歉
回復