樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】犧牲者(CP:審判X自創) (12/25,先更聖誕節番外篇)

嚴重懷疑犯人肯招共的原因應該要加上嚴刑拷打www
是說有一件很重要的事一定要問...羅蘭幾票啊?!!
回復

31# O19991207

我也覺得嚴刑拷打是重點,
不然審判怎麼會每次審完犯人都要跑去吐。
-----
嗯....羅蘭下一篇一定會突破0票的.....
飄大,不過這篇有寫到羅蘭,
應該可以稍稍彌補他的心靈。
http://www.pinkcorpse.org/thread-38850-1-1.html
回復

作者加油wwww
萬年新人潛水黨 善惡 來了wwww
回復

章五之四、

「緗優小姐,您來晚一步,老闆剛走。」小魚哥-武器鋪裡的資深員工,一臉惋惜地說。

一路大跨步趕來的我聽到這句話,全身乏力靠上牆壁,擺擺手表示知道了。

有些疲累的閉上眼睛思考,沒有新武器等一下去做調查可能會發生的情況。

(........只能祈禱聖光夠用了。)

「小姐要不要先去二樓的房間休息一下?」見我氣息不穩地靠著牆壁休息,小魚哥擔心的開口。

「對了,可以借一步說話嗎?」

本想搖頭直接離開,突地憶起來這裡的另一個目的,我靠近他的耳朵問道。

「後面那兩位大人也要一起嗎?」

小魚哥了然地點頭,忽然想到跟著我進來、正到處看武器的審判騎士和太陽騎士,
附在我的耳邊輕聲問。

想想反正他們本來就跟這個案件有關係,思索會後輕輕頷首。

小魚哥又看了兩人身上的服飾一眼,才向其他店員交代幾句,
便引領我們來到位於武器鋪後方的辦公室。

「請進,兩位騎士大人。」拿出鑰匙開門,小魚哥側身站在門邊擺出請進的手勢。

那是一間有一張大方形木製茶几跟兩張沙發的椅子,說是辦公室,還比較像是會客室的房間。
旁邊還有一扇未關上門、可以看到煮水壺和爐具的小房間。

我走進小房間,先把煮水壺用水魔法裝滿水後,放上爐子再用火魔法點火,
再轉身從木製廚櫃裡拿出茶具和茶葉,交給後進來的小魚哥。

其實武器鋪裡也是有柴火和水缸,只是還要走到後院搬柴火太麻煩,用魔法較快。

(還好義父不在,不然我用魔法偷懶,一定會被他唸。)

他覺得不易修習成功的魔法,應該要拿來護衛自己和對抗敵人用,不能用在這種小事上。

「緗優,妳又亂用魔法?」

如雷的爆吼聲,將我剛剛的慶幸徹底毀滅。
回復

噗噗www
緗優被抓包www
是說我好喜歡小魚哥(的名字)
回復

哈哈哈哈!
小優被抓包了!
啊,大大你好我是新讀者!!
請多多指教!!
回復

緗優一整個很倒楣,
先是被光明語荼毒,
再來是被抓包亂用魔法,
果然是悲慘女主角一枚啊~~~
(緗優:我跟妳有仇嗎?)
回復

章五之五、

「.......義.....父.....」
我澀縮了一下脖子,轉身對聲音的主人-蒙鈉,我的義父說。

義父只是哼了聲,看了站在沙發邊的審判騎士和太陽騎士一眼,直接走進小房間。

「啊~~~~老闆~~原諒我~~~~」
小魚哥的慘叫立刻從小房間裡傳出來,我嚇的趕緊跑進去阻止。

不過才剛跑到門口,我立刻緊緊煞車,掉頭往這個房間另一個出口逃。

「想跑?不要新的劍了?」
一手捏著小魚哥耳朵,一手拿著托盤的義父滿臉陰沉地走出來,低聲喝道。

聞言,已經摸上門把的手只好乖乖放下,但還是沒有勇氣轉身。

「接著!」義父將托盤塞給小魚哥,單手將原先繫在腰間的劍拋給我。

話才剛落下,就感覺到東西飛近頭頂,反射性想發出風盾,但有個人影更快速將飛躍的劍接住。

「審判騎士長!!」回身訝異看著全身黑漆漆的背影驚呼。

「小子,好身手。」義父讚賞地開口,陰沉的臉瞬間換上躍躍欲試的表情。

(又來了.....)

「蒙鈉老闆,得罪了!」審判騎士淡淡地說完,回身將劍遞給我。

「是把好劍。給妳。」

「謝謝。」

有些不好意思的收下劍。
回復

哈哈,該不會蒙那老闆想與審判騎士比劍了?
很好看,快加速更吧!
回復

小魚哥犯了什麼錯?!((這是重點?!
藍色擂台的是:蒙鈉,緗優的義父!
紅色擂台的是:雷瑟,審判騎士長!
現在請選手上台,比賽鈴敲響!
那麼究竟是誰會贏呢?!
讓我們,繼續看下去~((被拖走
回復