樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

呵呵呵
珍萼的口頭禪大概就是[我是男的]
在我們這些讀者的留言好像蠻常見的
珍萼有沒有比較正常的口頭禪呢
對了
我上次說的對話要用請在加一些句子在對話中
因為某冰羽省略了很多
例如少了一句[我是珍萼]
不然才剛問她是誰的夏西亞哪知道他是誰呢?
對唄~
所以如果真的要用要在其中在加句子
回復

76# mengchiehkuo
黑色女僕裝〈笑噴

然後小芷回晚了,對不起〈低頭
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新第13章,8/2)

祭司女宿舍裡

「天阿!那個好身材的女孩是誰呀?」「好漂亮的臉蛋!」「姊妹們妳們覺不覺得我們應該殺了她好減少情敵呀?」「附議付議!」

天阿!忍笑忍得好辛苦,在看向露狄亞,露狄亞我拜託妳別露出勝利的笑容好嗎?

雖然姊妹們講的很小聲,但還是傳進我和露狄亞的耳朵裡

在看向我們旁邊那散發一臉黑氣的女孩,我只能說珍萼小騎士阿,要不是因為你有喉結,我真的想懷疑你的性別了!

珍萼跟著我們進入房間,他開始大叫:「我是男的我是男的,她們是沒長眼睛嗎?」

「哈哈哈哈哈哈!」我和露狄亞兩個倒臥在床上狂笑

「不准笑!」珍萼生氣的對我們兩個大吼!我們還是止不住笑意

我擦乾笑出來的眼淚說「珍萼哥,你以後穿這樣審判,罪犯一定馬上認罪阿!說不定會比雷瑟哥哥強。」

「我決對不會再穿成這樣!」珍萼咬牙切齒的說著

祭司女宿舍外庭院

「雷瑟,你快回神阿!也是啦!自己的小騎士突然變那麼美不石化才怪!」
「老師••••!」

「艾洛哥!」兩個穿著毛絨絨服裝的小騎士跑到艾洛前面,然後看到太陽和審判後還是先回:「老師們好!」

太陽點點頭,然後才剛回神的審判騎士看著眼前的兩個穿著小狗裝的小騎士們,再看向太陽,然後嘆了口氣不說話!

艾洛愣愣的看著他們問:「你們怎麼穿這樣?」「露露姊說我們穿這樣艾洛哥會很高興呀!」修伊斯回答著,深不知他們正中露狄亞的計畫裡!

「露狄亞講的?」艾洛問著前方兩個眼睛發亮等待他稱讚的小騎士!

「露露姊還說我們這樣穿唯利一定受不了就會加入我們小隊了!」凡里卡說著

艾洛心想原來露狄亞妳把小雅給算進計劃裡啦,可憐的小雅!

再抬頭看看自己的老師,艾洛相信老師一定也參與下去了!

蕾雅好自為知吧!

雷瑟視角

那真的是一種衝擊!沒想到自家小騎士真的和格里西亞一樣超適合當女生!

而且蕾雅的眼神真的是在述說幸好珍萼是男的,不然大概會出現女祭司把未來審判小騎士打死的新聞吧。

「雷瑟,你快回神阿!也是啦!自己的小騎士突然變那麼美不石化才怪!」
「老師••••!」

「艾洛哥!」兩個穿著毛絨絨服裝的小騎士跑到艾洛前面,然後看到太陽和我後很乖的和我們敬禮說:「老師們好!」

呃!現在是怎樣?為什麼這兩個小騎士會穿小狗裝出現在這?

”格里西亞一定又是你的點子!”我把眼神撇向太陽,太陽固意不對上我的視線開始裝傻「唉!」我嘆氣!

艾洛看著修伊斯和凡里卡問:「你們怎麼穿這樣?」

修伊斯:「露露姊說我們穿這樣艾洛哥會很高興呀!」

所以一切陰謀是艾洛的妹妹露狄亞和格里西亞設計的?

「露狄亞講的?」艾洛他問著前方兩個眼睛發亮等待他稱讚的小騎士,我又再度嘆氣!

「露露姊還說我們這樣穿唯利一定受不了就會加入我們小隊了!」凡里卡說著

疑?我們有聖騎士叫唯利的嗎?

”是你妹妹唷”太陽用感知傳話給我

喔!是蕾雅•••等等,格里西亞你剛講啥?我馬上往太陽那方向看過去!

太陽為什麼?•••等等,所以是因為這兩人的計謀蕾雅妳才會穿實習聖騎士的衣服嗎?

唉!蕾雅,哥哥我幫不了妳!妳已經變成他們的玩具了!
回復

音孟更文了呢~~((剛剛看到....

圖的話某藍只有畫半身..因為最近有點忙

不過有盡量符合敘述.....

如果覺得不行的話.可以跟某藍說的...((飄

以下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大快更文噢~我想看接下来的情节~
回復

居然僵住了
不是打從一開始就知道他像女的嗎?
怎麼他穿女裝就僵住了呢?
下一個受害者是誰呢?
在計畫中還有誰要害的咧~
回復

如果音孟覺得可以就行了...((緊張

袖子嗎?阿.好像沒注意到....

好的.某藍在重新畫一次不知到會不會有不同風格...((不過還請等待...
回復

為什麼珍萼穿女僕裝去審判,會馬上認罪?
我不確定原因可以說嗎?
該說修伊斯和凡里卡怎樣呢= =|||
居然會相信,修伊斯就算了,他是盲目的相信...
凡里卡還有理智居然會相信這種話!!
回復

音孟姐姐更文了~~
紫幽都有定期來留言喔!!
珍萼你犧牲真大((唉))(?)
格里西亞你真的太……了(此段消音@@)
期待下章~~
回復

我還有一個問題
身材好?胸部有塞東西嗎?
還是他們認為珍萼是幼兒體型?

呵呵呵
我看珍萼這樣到聖殿會有很多人搭訕
被教皇看到可能會叫她穿這樣去收香油
對唄?
回復