樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

哈哈哈
露狄亞的計謀實現了
雖然過程和計謀中的不一樣就是了
貓耳偽娘真的是超可愛滴
無懈可擊阿((珍萼:就說我是男的!!!
兩隻忠狗也穿上小狗裝嚕~
要拍照紀念順便給夏西亞看嗎?
回復

83# mengchiehkuo
...小芷回來了〈乾#

這幾天很少來圖文區說〈汗〉

小狗裝 聽起來就很可愛XD
回復

有人會製作相機就有咩~
其實也蠻想問珍萼沒有一點點的肌肉嗎?
這點我蠻懷疑的...
從9歲(大概...吧?)開始阿就開始小騎士的訓練了
就算有一點點肌肉也不奇怪...
回復

我寫了教師節賀文!(謎:給我更正文去!
寫完後狂笑!
請各位等待下下禮拜的教師節吧!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 教師節賀文番外

時間點
蕾雅7歲
艾洛14歲

一個小女孩正在綠葉騎士門前探頭探腦,一位實習小騎士走了過來問:「蕾雅?」

小女孩縮了縮身體跑走了,實習小騎士艾洛哀怨的看向從他後頭走來的38代審判騎士

雷瑟看到了自己眼前的實習小騎士正一臉哀怨的看著自己,雷瑟審判真哭笑不得

雷瑟帶蕾雅進聖殿時,蕾雅才五歲,和露狄亞年齡接近,所以他拜託艾洛讓露狄亞與蕾雅一起玩,也順便幫忙看顧蕾雅!

但是蕾雅已經進聖殿三年了,從原本的沒姓氏,然後被審判騎士收養姓了路斯恩,結果蕾雅還是沒和艾洛小騎士講過任何一句話,讓眼前的小騎士超傷心!

雷瑟在一開始拜託艾洛照顧蕾雅時,艾洛可開心了,因為這樣等於他又多了一位妹妹,但是怎知都已經相處三年了蕾雅還是不願意和審判騎士,審判小隊以外的人說話。

雷瑟知道小蕾雅的心傷不是那麼容易好的,那是需要時間的,但是他也不會告訴艾洛蕾雅發生過什麼事,他只能拍拍艾洛的肩膀後就走掉了。

14歲的艾洛正低頭想著審判騎士拍他肩膀是什麼意思?是要他在繼續等蕾雅自己開口嗎?

「艾洛?」「綠葉騎士長您好!」小艾洛趕緊向開門的綠葉騎士道好
「艾洛真有禮貌!」「綠葉騎士長您過獎了」「我剛剛好像聽到你叫小蕾雅?」

「嗯!蕾雅剛剛好像要找綠葉騎士長!」
「那小蕾雅呢?」綠葉騎士問著

艾洛小騎士緊抿著嘴,綠葉看了就懂了
「沒關係,艾洛,要有耐心,小蕾雅總有一天會和你開口說話的!」綠葉騎士溫柔的安慰著小艾洛

「是!綠葉騎士長!」實習小騎士艾洛回答著

「那我去找蕾蕥了!」綠葉騎士說完就往審判所方向走去

綠葉騎士先繞道一個門口”叩叩”輕敲了門兩下,門打開了,冰藍色頭髮的騎士看著綠葉騎士

「寒冰,蕾雅有來過你這了嗎?」「沒有!」寒冰騎士搖頭回答綠葉騎士的問題然後拿了三個袋子遞給綠葉:「你,審判,蕾雅!」

綠葉接過後說:「謝謝你!寒冰!」

綠葉騎士走到審判所小隊辦公室敲門後直接打開,一些審判小隊員從辦公桌抬頭,
看到綠葉後有些僵硬的站起來:「綠•••綠葉騎士長好!」

綠葉點頭然後看到要找的人後直直走過去:「維達,蕾雅呢?」

「綠葉騎士長您找小雅?」維達從辦公桌抬頭看著綠葉騎士

「嗯!艾洛說蕾雅剛剛在我門口要找我的樣子!」

「綠葉騎士長小雅她今天還沒來過我們這裡!」一名審判小隊員回答著

「好!那我再去找找,對了!審判長在哪兒?我有東西要交給他!」

維達:「審判長應該回自己房間了!」

「謝謝!維達!」綠葉騎士說完掉頭就走

「維達和綠葉騎士長說謊好嗎?審判長和小雅在•••」某小隊員馬上禁聲緊張看著副隊長旁的人物-審判騎士長

「隊長!」維達打了招呼,審判點頭後看了看問:「維達,蕾雅剛剛從你腳邊溜走了吧?」

「呃•••是,蕾雅跟在綠葉騎士長後面!」維達盡責的回答

”啪啪啪啪”,綠葉騎士停下往後頭看去,綠葉心想”奇怪?是我反應過度?好像有人跟在我後面?”

綠葉繼續走下去突然來個急轉彎

”啪啪啪啪啪”有聲音很快響起跑到綠葉騎士轉彎的轉角,一個小人兒跑去轉角,小人兒正覺得奇怪”綠葉騎士人呢?”

小人兒突然被嚇到,綠葉騎士正從她後面跑出來「蕾蕥!」同時綠葉騎士正溫柔的抓著想跑掉的小女孩!

「蕾蕥聽艾洛說妳想找我?」綠葉騎士一手抓著蕾蕥一邊輕聲詢問眼前的小女孩

小女孩停止掙扎,靜靜的望像綠葉騎士

綠葉騎士觀察了小蕾蕥,蕾蕥手上拿了一本圖書館裡的圖畫書,圖畫書寫著別的國家的節日”教師節”,綠葉騎士笑了笑問蕾蕥:「妳想送東西給審判長和維達他們?」

蕾蕥點點頭,綠葉騎士溫和的笑著說:「那我教妳做他們的草人,然後妳再自己送給他們吧!」

蕾蕥很開心的對綠葉騎士笑了!

教師節當天審判所辦公室

雷瑟審判與審判小隊隊員各各不知是該喜還是該悲!

因為他們眼前的小女孩正分送東西給他們,要收也不是,不收也不是!

而那東西正是他們審判小隊員每人的稻草娃娃!

所有審判小隊隊員都在心理哀號”綠葉騎士長,你做好人也不是這樣做的吧!”

(完)

正文目前有點沒頭絮!
請多包函
回復

呵呵呵
看來綠葉真的很愛送稻草人
蕾雅找他的原因是什麼?
因為稻草人的費用比較不用那麼多錢?
還是因為不會做玩偶就做稻草人?
不過
送稻草人能幹麻ㄚ?
詛咒自己?
回復

I am 新讀者~
大大妳的文真好看!!!
我好羨慕喔!!怎麼樣才會有這麼好看的文~~>A<
回復

送稻草人耶~~這感覺上是真的會讓人哭笑不得的

可以釘自己的一項好禮物??((偏頭

希望靈感大神能多去和音孟交談~~某藍很期待下文呦!!
回復

音孟姐姐更正文去!!(拎
好,上述只是開玩笑(欸你##
蕾雅送的禮物好好玩啊!!(?)
期待正文!!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司第14章 更新於 10/5

「應該差不多了吧?要裝睡嗎?」我從床上爬起問著眼前還在生悶氣的珍萼和笑到倒地的露狄亞,他們兩人點點頭

於是我把室內用來當燈的聖光消滅,爬回床上抱緊我的劍裝睡,而露狄亞抓住審判小騎士一起倒臥在她的床上

過十分鐘犀犀疏疏的聲音想起,小偷出現了!

我輕輕做起身用一個今天格里西亞哥早上抓我去學的魔法讓小偷無法從正門跑出去

同時打開聖光燈,珍萼以經把劍出鞘了!

"疑?"我和露狄亞,珍萼一起傻眼看到的東西,而東西趁我們不注意而從窗台飛奔出去

「啊!小偷從窗戶跑了!」我大叫好讓外面的人聽到,有人大喊:「交給我們!」

珍萼小騎士直接從窗戶跳到一樓花園,我從窗戶旁的大樹滑下一樓,只聽到露狄亞大叫「你們怎麼都這樣從窗戶出去啊!可惡!」

我緊追在珍萼的後面同時看到兩個毛絨絨會動的東西好像是熊?

我搖搖頭,聖殿哪兒來的熊啦!

「追到了!」「我抓住了!艾洛哥!」兩個聲音一前一後的響起!

那聲音是從毛絨絨的熊(?)裡響起,當兩隻熊(?)轉過頭把小偷交出來給隨後他們敢來的艾洛和珍萼時,我才看清楚原來那兩個毛絨絨的東西不是熊是小狗!

小狗!原來穿上小狗裝的是暴風小騎士和綠葉小騎士!

下一秒我飛撲到兩隻狗身上!把穿小狗裝的兩人給撞倒!我臉紅的趕緊站起來說「對不起!」

「沒關係!」綠葉小騎士說著,暴風小騎士只是搖搖頭,然後我往後瞪一個人咬牙切齒的說:「妳竟然故意用魔法推我!」

「我沒有!我離妳那麼遠怎麼可能呢?」「露∼狄∼亞!妳好樣的!」我瞪!

「那個打斷一下,妳們不先確定一下小偷是誰嗎?」艾洛哥說著

然後我和露狄亞一起看向艾洛哥緊緊抓住的東西

「所以我剛真的沒看錯?」我說

「為什麼會有這個在神殿裡?」露狄亞問

「老師,這種小偷要怎麼處理啊?」珍萼哥轉頭問著雷瑟哥

雷瑟哥苦著一張臉看向艾洛哥手裡緊緊抱著的東西說:「這個不適用望響國的法律!為師也是第一次看到這種小偷!」

「到底為何會有小山猴在聖殿啦?」露狄亞再度發出疑問

「疑?所以偷我們東西的是那隻小山猴?」不知什麼時候姊妹們全都跑來了

「小山猴不怕人耶!是不是有主人啊?」其中一個姊妹問

等等,有主人?我一秒想到的是某位騎士長哥哥的房間裡的動物園,難不成它是從那偷跑出來的?

「誒?這隻小色猴該不會是從堅石騎士長那跑出來的吧?」和我想到同樣事情的珍萼小騎士說

而太陽騎士長和審判騎士長一臉黑線看著艾洛手上那隻猴子應該也是想到同樣的事情吧!

「我們去問堅石騎士長認不認識這隻猴子吧!」雷瑟哥說著

「姊妹們妳們先回宿舍吧!我和露狄亞去聖殿那問清楚,說不定東西找的回來!」我可不想讓艾維思哥哥背黑鍋!況且他那麼怕女性,哪兒可能命令猴子做這種事阿!
回復