樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

音孟,午安

小蕾雅好可愛,但長大似乎就……(被帶壞@?@
這些聖騎士長們也逐漸被融化了呢

音孟小心別累壞身體囉∼
回復

蕾雅超可愛的
審判借我帶回家好嗎?
艾洛第一次在小孩身上吃鱉呢
蕾雅你太強了哈哈
蕾雅可以和維達配一對耶
可維達會被說老牛吃嫩草
回復

郁是新讀者
雖然是在已完結才看的
期待大大還能寫番外
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 3)更於 1/8

於是小蕾蕥就這樣與聖殿的人這樣安安靜靜的一起過了一年,

審判騎士則繼續忙著找小蕾蕥剩下的親人和準備下一屆小騎士的考試忙的要命。

維達和審判小隊也幫忙找尋蕾蕥的家人,

但是如何找就是找不到,

而當神殿某老頭說既然找不到家人那只能把她送孤兒院時,某些騎士長和審判小隊員們差點霸工!

最後解決這問題的是審判騎士長,他把小蕾蕥收養,這樣某老頭就不能再說小蕾蕥與他們任何人都沒關係。

在某天,小蕾雅醒來後發現與自己同房的雷瑟哥哥已經起床去辦公了,

她默默的跳下床梳洗換衣服吃早餐然後去審判小隊室找審判小隊的哥哥們,

她一打開門就發現所有的哥哥們都在忙!

維達看到小蕾蕥叫了一聲「小蕥,過來!」

蕾蕥跑了過去爬上維達的腿上靜靜的坐著

維達低頭問:「吃過早餐了嗎?」

小蕾蕥:「吃過了!」

維達輕捏小蕾蕥的臉頰說:「不能說謊哦!」然後拿起他早就準備好的早餐放在小蕾蕥的面前

小蕾蕥疑惑的歪頭問著:「為什麼維達哥哥知道我還沒吃早餐?」

「呵呵!這是我們所有審判小隊的密技哦!所以小蕥說謊我們都知道哦!」一名黑衣騎士笑咪咪的告訴小孩

「小蕥,快吃吧!我們大家都在忙,所以小蕥今天可以自己一個人玩嗎?」維達低頭問著女孩

女孩手拿鬆餅一塊塊往嘴裡送點頭,同時問:「可以去找其他騎士長哥哥嗎?」

「不行哦!今天他們也都很忙,他們要從今天開始要選出自己的小騎士哦!所以小蕥可以自己乖乖在旁邊玩嗎?」維達溫柔的摸著小蕾蕥的頭說著

小蕾蕥點點頭答應,吃完早餐從維達腳上跳下去說著:「我吃飽了!」

小蕾蕥跑到自己的習字簿旁,再拿起一隻筆靜靜的趴在地上練習寫他的名字。
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1 更新於1/9

小蕾蕥寫著寫著,抬頭突然發現整間隊務事都沒人了!

她站起身轉動著頭尋找:「維達哥哥?丹尼爾哥哥?亞雷克哥哥?」

還是不見任何一名審判小隊隊員

小蕾蕥慢慢的打開隊務事的大門跑去審判所,打開也沒有殘酷冰塊組的隊員們

小蕾蕥跑出辦公室敲著騎士長房間的門,都沒人回應

再跑去廚房找寒冰騎士長,也沒看到寒冰騎士長的身影

再跑到圖書館打開大門說:「飄飄,你在嗎?」白雲騎士長也沒回應

小蕾蕥想不通為什麼在聖殿找不到任何人,她想著維達哥哥說過他們今天很忙要選小騎士

可是小騎士是什麼?小蕾蕥歪頭想著,然後逛出聖殿了。
回復

郁是頭香呢
大大有打算讓蕾蕥戀愛嗎?
回復

嗯.....
4-1感覺有點少(遭打
無cp啊...
可以偷偷告訴亞音孟你內心的cp嗎(咬耳朵咬耳朵
感覺蕾雅蠻難跟他們戀愛欸
畢竟是哥哥吧(歪頭
可是兄妹戀也很棒欸(陶醉((不對不對就說沒cp啊~
回復