樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

60# mengchiehkuo
音孟姐姐小芷來留言這樣~
審判他們臉紅了XD
姐姐加油喔!〈一直加油,會不會爆滿啊...
回復

新讀者+1 ~~我是紫幽
音孟的文好好看(崇拜
蕾雅好可愛~~這齣戲如果真相大白一定很好玩
請音孟多多指教
期待下章!!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (10章,更新於7/13)

我伸手拿過露狄亞給的資料看看,然後懶洋洋用輕鬆的口氣的問在門口的姊妹們:「為何發生這麼多次妳們搞到現在才提出報告呀?」

姊妹們及露狄亞全往自己後頭跨了好一大步,同時緊張的盯著我,認識我那麼久,她們知道這是我及將發火的預兆,而且當我發火時,眼前的人是會遭殃的

所以他們能躲多遠就躲多遠,唯一能壓下我發火的全光明神殿加聖殿就只有一個人,而露狄亞正慢慢的往那人靠近,想拉他控制住我即將爆發的脾氣

騎士長與小騎士們只是呆呆的看著那群女祭司們的動作,無法了解為何聽到我輕鬆語氣而要躲起來的女祭司們

我一手把文件”啪”甩在地上,開始狂吼

「別跟我說什麼沒注意到,或沒時間報告,報告裡明明你們更本互相知道卻不和我及露狄亞說?妳們是當我隱行人阿?明知我是年輕女祭司樓層唯一會用劍的人才叫我當樓長,現在出那麼多事搞到這麼晚才解決!你們當我可以很快處理好阿!你們是因為我是被沾污的身體才不願意跟我講嗎?」

我激動的說著,眼前冰椎雷電在我身邊繞,正蓄勢待發要無差別攻擊人,我眼淚一顆一顆撲通往地上掉

某個人走過來緊緊抱住我,在我身邊安慰:「小蕾雅!妳一點都不髒,妳一直是乾淨的,沒事了,別在想過去的事了,妳已經自由了,妳是我們隊裡的驕傲!小蕾雅!冷靜下來,對!沒事了!不會再讓妳被抓走了!」

聽著對方平常不在關鍵時刻才說的溫柔話語,我慢慢在他懷中冷靜下來

我知道我不該隨便生氣,但是她們卻搞到這麼晚才說,而且已經有十幾個房間被翻動過了,所以我才控制不住脾氣

現在全樓層只剩下我和露狄亞的房間沒被小偷動過外,其他我們這樓層的全都被偷過了

我輕輕的想離開他的懷抱,但他還是緊緊抱住我不讓我動作「維達哥哥!對不起,我已經冷靜下來了!可以放開我了嗎?」

我抬頭看著撫平我激動情緒的人,維達低頭看著我面紗下的眼睛,然後輕輕摸摸我的頭放開了我

雷瑟哥哥只是走過來也順便抱了抱我後不說話,開始與維達哥哥討論起小偷的入侵路線

兩名小騎士正傻眼中,因為他們住聖殿更本對我不了解,雖然艾洛哥有因為與露狄亞接觸而接觸過我,但他更本不知原來我一發火是會無意識施放無差別攻擊法術

格里西亞哥和亞戴爾哥也走進我摸摸頭低聲問:「還好嗎?小雅?」

我點點頭,他們看了我幾眼後,格里西亞哥說:「如果不想要那斷記憶,我叫老頭幫妳封起來,但只是暫時的,等妳願意面對才會再度打開!」

我搖搖頭,因為那記憶被封住,審判小隊的哥哥們救我時的英勇世跡就記不起來了

我不想忘記待在聖殿一年後,雷瑟哥收了我當妹妹後

在某天,審判小隊副隊長與隊員哥哥們在知道我被某人的騎士抓走時

他們完全沒驚動審判長就把我從敵人手中救下來,

雖然他們事後被審判長抄的很慘就是了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
樓上的文章事件我將在開個翻外來寫
然後坑坑洞洞我承認我挖太多了!
但也不知為何每次當某章寫到沒靈感時,
某個新坑idea就會莫名其妙跑出來!
回復

紫幽搶到頭香了!!開心
音孟的新文章誒=)
等待很久囉
音孟好久沒上線的說
蕾雅好可怕(退縮)
沒關係!!音孟就算開了上百個坑我也會一一去看的!!
只是我會不停催下一章而已(有差嗎......)
期待下文囉!!
回復

65# mengchiehkuo
可以無意識施放無差別攻擊法術!好酷〈眼閃亮〈喂妳..

沒搶到頭香〈啜泣
小芷下次一定要搶到呀!〈握拳
回復

第11章 更於7/15

「珍萼!」被嚇呆的某小騎士很快回應「是!老師!」說完跑了去雷瑟身邊與哥哥們討論入侵路線

我看了看地上的混亂後,走到門口對姊妹們說:「對不起,我剛剛太激動了!」

「不,蕾雅,我們也有錯,抱歉那麼晚才和妳們說!」姊妹們說完和我互相擁抱,我也順便回抱了她們

「蕾雅祭司!」我轉過頭看著叫我的人

「是,審判騎士長!」我走過去,然後雷瑟哥指著地上一個痕跡

我乾笑起來,那是我劍打地上的痕跡

我解開掛我身上的那把劍遞給眼前的雷瑟哥哥,然後開始解釋:「就在房間時聽到姊妹們的叫聲,就抄起劍往這房間跑,然後揮第一劍時對方閃過,再揮第二劍時對方從我劍下消失形成這地上的痕跡!」

維達哥哥接過雷瑟哥哥手上的劍,把劍從劍鞘中拿出,他讓劍與地上痕跡比對,比對後他就收起來對雷瑟哥哥點頭

「小心教皇那老頭扣妳零用錢!」某太陽騎士說著

「阿哈哈哈!」我繼續乾笑!只是扣零用錢也還好,我有儲蓄的習慣,只要不要趁機敲詐我就行!

「小雅!」我回過頭看著叫我的人,她對我招了手,我走過去

「我們這層樓有幾個房間?」露狄亞問著,我想了想說「15間!」

「14間都遭殃了只剩我們那間!」聞言我們兩人臉色大變,我跑去抓起維達哥手中的劍,然後兩人一起往自己房間衝!

我們嫌自己不夠快,互相對對方丟了神翼術,衝到房間門口前,我看了露狄亞一眼後,她點頭,我很快的打開門

沒事?沒有遭小偷跡象?只有公文山因為我開門力大過猛而飛了起來,怎麼可能?

我和露狄亞乾瞪眼,然後再看了房間,真的沒有被翻動過的跡象!

「露狄亞,蕾雅等等!妳們跑太快了!」我和露狄亞往後頭看著那堆從最遠的房間跑過來的姊妹們

她們個個氣喘虛虛的說:「天阿!蕾雅就算了,怎麼連露狄亞妳都這麼會跑!」

我該怎麼說?從小露狄亞為了不讓我抓到被拖回去上神學課,所以她得想辦法跑的比我還快呀!

露狄亞一個警告眼神丟過來,”好啦好啦!我不會說破啦!”我也丟回一個眼神和她溝通

「妳們的有被偷嗎?」低沈的聲音傳來,我看向雷瑟哥搖了搖頭,

一名姊妹說:「小偷是三天才光顧一次,當我和其他姊妹討論時才發現這頻率,所以今天蕾伊他們的被偷,過兩天就會變成實習主教們的房間了。」

「妳們知道時間嗎?」審判騎士問著,被偷的姊妹們搖頭,只說:「大部份時間都是太陽下山後,但時間我們不知道!」

這時太陽騎士一道視線看向審判小騎士,嘴裡正漏出燦笑

”阿!不會吧!格里西亞哥哥你該不會正想著那件事?”我心理正哀號著

同時露狄亞看向自己的哥哥艾洛,而艾洛也看向露狄亞,那一臉擔心樣看了也知道某太陽小騎士不放心自己妹妹,他看向自己的老師再看向露狄亞和我後,再看向珍萼,然後再轉向審判騎士!

維達和亞戴爾看向我和露狄亞,然後再回看珍萼

審判騎士看向太陽騎士,然後再看向露狄亞,再看向我,再看了看自己的小騎士

「老師?」某小騎士被大家看的發毛了,不過,對不起!珍萼小騎士!我幫不了你!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
阿哈哈哈!寫到最後一句時我笑了!
應該很好猜接下來的發展吧!XD
回復

68# mengchiehkuo
珍萼要穿女裝,然後躲在房間

小芷頭香!!
回復

珍萼,你(妳)就認了吧!
誰叫你長的那麼像女的…
回復

恭喜珍萼得到杯具組
呵呵呵^w^
沒辦法咩
在場的人眼神都飄向珍萼過呢
我相信珍萼可以騙過那色狼的眼睛((是說已經騙過太多人的眼睛了吧,我記得在光明神殿以外認為他是男的人數用手指就算的出來了
回復

哈哈哈,珍萼犧牲好大
女性時期即將來臨?!(什麼跟什麼??)
讓我們一起期待珍萼吧!!(搖旗吶喊
(珍萼:去死!!)
回復