樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

該不會38屆都知到蕾雅是誰吧??(不然希歐怎麼可以猜出來

苦命的希歐不管有誰來幫他.他都有一條寥寥無期的公文之路要走((默哀

希望下篇也能這麼快出現.大大!!
回復

大大你好厲害喔,更文都好快〈崇拜〉我是新讀者,加油!期待下篇
回復

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

34# swver2005

38代當然認識蕾雅囉!但希歐這篇並沒猜出閃過他的人是蕾雅喔!他只是好奇誰能打贏尤而已。
因為想像一下希歐抱著一堆公文,又熊貓眼的走在走廊上,蕾雅閃過他,他只能感覺到有人閃過罷了!
不過如果希歐正面看到 ”唯利”還是會知道是誰啦!但目前他並不知 唯利•連=蕾蕥•月•路斯恩•光喔!
回復

大大啊我又來看你的文了
我還要下一篇
回復

大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
回復

大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
回復

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第8章 5/10)

>>>>>>格里西亞•太陽視角<<<<<<<

「唯利!你給我們滾出來一起改公文啦!」這還真是齊聲呀!白雲小小隊們全體一起大喊,不

過唯利是?阿!記起來了,是露狄亞給蕾雅在聖殿暫用的名字吧!看來蕾雅還沒實行露狄亞的計劃就先借

暴風整到白雲小小隊啦!呵呵!但她現在的樣子好像還想繼續躲那群隊員呢!不過•••呵呵!「太•••太陽

騎士長?」蕾雅轉頭驚嚇的看向被我拉住的手「唯利是不是要躲白雲小小隊阿?」她愣愣點頭,我笑笑説

「那太陽就於此給唯利實習聖騎士一個小任務吧!」

>>>>>>>>蕾雅視角<<<<<<<<<

格里西亞哥哥為什麼你會抓到我?你要給我的任務該不會是••• 太陽騎士長蹲下身輕身對我説:「幫

我買藍梅派!」我就知道,可是你平常不都是叫雷瑟哥或艾洛去買嗎?「艾洛被我派去皇宮出任務了,雷

瑟他要監督珍萼審判犯人。」我就知道,我翻了個白眼,太陽騎士長卻溫和(陰險)笑説:「哎呀!這樣

對我這個幫妳躲避白雲小小隊員追捕的神術老師對嗎?」「太陽騎士長,小的馬上去!」我説完一蹓馬上

跑走,我可不想體會38代太陽騎士長的仁慈阿!光聽亞戴爾哥和那群屬於38代太陽小隊所講的就很恐

怖,雖然我從沒體會過!

中午我把太陽騎士長要的藍梅派交到他手裡後,到達聖殿餐廳門口,我起冷汗了,正準備跑

走,四隻手把我架住,現在我好想喊”救命!”但我轉過去,我乾尬的笑説:「白雲小騎士,尤,你•••

你們好阿?」他們兩人一人一邊把我架住説:「唯利你很趕嗎?」「是•••」看到他們眼神我馬上改口

「沒•••沒有!」「那好,等等你得負責改掉剩下的公文與送文件,還要與我們對打!」斯雪這麼説著!

嗚!早知道不要這麼早把藍梅派買回來了!但是是格里西亞哥哥比較恐怖還是改公文加與全隊人對打比較

恐怖呢?

回到神殿我攤死在床邊,露狄亞無語的看著我,我大叫「我不想玩了啦!」然後在看向桌上,

靠!死教皇!怎麼連你也開始把公文踢給自己學生改阿!那一疊是怎樣?我今天已經改了四疊了耶!我爬

起來看著露狄亞改公文同時問:「那是什麼時候要交的?」「明天早上!」我•••我現在只想罵@?∼%?

*%? ,教皇,你有必要拖到這麼晚才丟給露狄亞嗎? 然後我認命拿起一份看,露狄亞很開心説:「小

雅,妳要幫我?」「就算現在不幫,妳還不是會拖我下水?」她乾尬笑了笑繼續改公文,我也慢慢看起,

總算快解決這堆文件時,我看到一份文件臉色嚴肅的對露狄亞説:「露狄亞,妳看一下這份,是其他祭司

姊妹們的抱怨!」「嗯?」露狄亞接手過去看,她也臉色大變,上面寫

”女祭司宿舍遭內衣褲小偷!”

同時聽到遠處房間傳來”呀!內衣褲小偷!”我從床上抄起劍快速往那位姊妹房間衝,然後我大喊”小偷

在哪兒?””光實習祭司!在那裡!”一個黑影看到我手上對著他的劍,馬上躲掉我的一劍,可惡!睡眠

不足,體力不足打不到對方!而且我又昏昏欲睡,不行,這裡都女孩子,只有我會劍術,我得撐住,我同

時丟魔法,又一劍對那小偷,結果小偷這次竟然沒躲我,而是消失不見了!我傻眼了!露狄亞在我身後指

揮:「蕾伊,琪蘭,妳們進去看妳們有沒有少什麼東西,蕾雅去請審判騎士長過來一趟,之前有碰過剛剛

那內衣褲小偷的都來和我報告!」聽完露狄亞的分咐,我趕快跑到聖殿正準備敲雷瑟哥哥的門,門打開

了,是雷瑟哥哥,他看了我一眼然後官方官問:「祭司宿舍怎麼了?」同時其他聖騎士長房門全打開看著

我,看來他們全被蕾伊和琪蘭的叫聲吵醒了,我看著哥哥然後鼓起勇氣説:「女祭司宿舍遭小偷闖入,露

狄亞實習主教請我來找審判騎士長去一趟!」十一聖騎聽到都有些傻眼,「神殿竟然遭小偷?」「而且還

女祭司宿舍?」「竟然有人敢在審判騎士的地盤撒野?」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我沒梗了,為何老天給我靈感都是在唸書期間,現在學期結束了,怎麼沒靈感了?
靈感快來阿!
回復

頭香~~~~~~~~
大大很好看唷
期待下一篇
回復