樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

我坐板櫈...
大大加油!願靈感大神降臨,並長期眷顧此地!
回復

對阿~~某藍靈感都在段考寫考卷時出現((令人無言的時機點....

神殿遭小偷??哪個人這麼有膽偷到神殿來??((整死她~~~

下篇!下篇!
回復

我要看下文,
什麼時候會更文阿?
這不錯看的
快更文好嗎
回復

同意~每次段考前的衝刺時刻靈感大神特別喜歡來敲門
真不知道是繼續苦讀好還是先記錄靈感好~

大大好~我是新讀者~
很少看到寫39代的同人耶,但很好看優,期待期待~
回復

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第9-1, 小小新更5/13)

暴風視角

那麼晚了怎麼女生宿舍有尖叫聲?吵死人了,怎麼改公文阿?好像有跑步聲?出去看一下,一把門打開,

其他人怎麼也都出來了?前面那個站在審判前面的孩子是誰阿?為什麼穿著實習聖騎士衣服?黑短髮,是

斯雪說的那名實習聖騎嗎?但為何審判會問祭司宿舍?據我調查那名字叫唯利的實習聖騎不可能會留在晚

上的聖殿,所以這孩子是誰?

雷瑟審判視角

尖叫生?應該是女性聲音,怎麼了嗎?等等應該會有人找我吧?那我就先穿好外袍吧!打開門正準備跨出

去,一名矮我很多頭的黑短髮孩子還穿著實習聖騎士衣服,手握拳正準備敲我門的孩子愣在那,我觀察了

他後,心理只有一個想法”蕾雅,妳為什麼穿著實習聖騎士服出現呢?難道又是太陽的計謀?”算了,既

然她會過來還打算敲門就代表出事了,我擺出審判騎士的表情問「祭司宿舍怎麼了?」妳看著我的樣子像

是被抓包一樣,好想偷笑,但不行,而妳還是乖乖回我話:「女祭司宿舍遭小偷闖入,露狄亞實習主教請

我來找審判騎士長去一趟!」沒想到有小偷那麼大膽阿!我沈著臉,同時聽到「神殿竟然遭小偷?」「而

且還女祭司宿舍?」「竟然有人敢在審判騎士的地盤撒野?」原來大家都被吵醒了嗎?

太陽視角

吵死了,難道不知道沒睡飽是美容的大敵嗎?審判?看來他打算出去看是什麼狀況,外頭站在審判門前的

是蕾雅,她怎麼會忘了換衣服就跑過來?我趕快衝出門要提醒蕾雅,阿!來不及了!

蕾雅視角

為什麼大家講完後都帶著奇怪表情看我?而且雷瑟哥哥為何像在忍笑,格里西亞哥哥卻是”完蛋了”的表

情?希歐哥哥為何漏出嚴肅表情?我有哪兒裡奇怪嗎?我摸著自己頭髮,哪裡怪嗎?然後低頭再看著自己

衣服,「呀阿!」我尖叫出聲,難怪格里西亞哥會漏出”完蛋了”的表情,雷瑟哥繼續忍笑,其他哥哥們

則是”原來是蕾雅的表情!”雷瑟哥忍笑完說:「蕾雅,等處理完我再問妳怎麼回事,先去妳們宿舍!」

嗚嗚!還是被抓到了啦!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
目前先新更到這,因為未寫完,而且靈感還是•••
請原諒我!
回復

XDDDDD
"唯利",你改公文改到腦袋當機囉~~~
怎麼沒變回蕾雅就去自投羅網呢~~~XDDDD

期待下一篇呦~!
回復

哈哈~~蕾雅也太後知後覺了~~

不過這樣被發現之後.其他聖騎該不會也一起參與

這樣一定好好玩~~

大大加油喔!!
回復

文被盜了啦!

靠!我的文被盜了!是哪兒個沒公德心的家伙阿!
我只有貼在御論和聯合報的部落格!
沒貼過痞客邦!我更本沒有帳戶阿!
怎麼Google 到!
其他有在寫文的小心!

那部洛格叫 XYZ軟件的部洛格

雖然打不開,痞客邦也寫對方沒開部洛格,但我google到,而且能看到一些內文更本是我的文章!

氣死我了!
回復

怎麼還有另一個部洛格連問都沒問也盜我文阿!http://blog.roodo.com/mwuyazhc/archives/25086584.html

又一個!氣死我了!
連問都沒問!
有在寫文的快去檢查是不是有被盜文!只要打你的文標題就能查到!

現在是怎樣怎麼都不尊重一下!這樣誰還趕在發帖阿!
回復

盜文還真是一件...的事

大大要不要去版規那裡留言.問問看能不能在這一方面做一些防護

對於盜文者.某藍覺得真的是很令人無言...
回復