樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

…………大大你被盜文了!!!!!!!(身後散發黑氣
好無言哦〒_〒
回復

喔喔!其中一個我請樂多網強制刪除,所以現在查不到了!
但痞客邦的對方本身就關掉部落格,我更本無法提供網祉阿!
該怎麼辦呢?
聯合網是建議與google聯絡把連結移掉,但怎麼連落阿?
回復

http://www.google.com.tw/intl/zh-TW/contact/

這是網址.看大大要不要上去找看看有沒有方法~~(某藍去找的

如果可以得化可以提出來.減少盜文的困擾
回復

哀!怎麼又一個盜文部落格?(在新浪網)
而且發文時間還是我發現文章被盜的那天誒!
我•••我•••我••••
已經不知該說什麼了!
回復

大大的智慧財產權~〈怒了
怎麼可以這樣〈摔滑鼠〈謎:冷靜呀
話說音孟大文文加油喔,期待下篇
我剛發現有人的文跟我同名耶!〈內容不大相同
我的:◇◆◇光明神之女◇◆◇
其它: 【吾命穿越】光明神之女
回復

RE: [吾命]39代與下任光祭司 (翻外更新於6/16)

(翻外)蕾雅與雷瑟審判騎士的認識經過

「通通不准動」,一堆穿著黑衣的人們從四面八方冒出來,有從門口進來的,有從窗戶爬進來

的,還有正在爬樹的要進來的人,他們圍著四個大男人,其中一個男人正拿著鈔票要付錢給另一個男人,

他們付近有一張King Size的木床,從木床四周的木桿可以看到四周各綁了一條繩子,沿著四條繩子往中

間方向看可以看到一個大約5,6歲的小女孩,小女孩的四肢都被繩子綁住,她身上沒穿衣服,甚至連內衣

褲都沒有,同時還能看到很多條鞭痕,小女孩的眼裡暗淡無光,穿著黑衣的那堆人看到那一幕,全身殺氣

都散發出來,連發令的人都想拿自己的劍直接殺了眼前的男人們,他們知道那名可憐的女孩子被男人們拿

來當情色物品了。

男人們看了情況不對,想溜,所以順手拿起付近的東西與那堆黑衣人對上,但多人打四個,馬上就

輸了,四個大男人被這群黑衣人用繩子綑綑綁住,而且在綁時還固意加重力道,讓那四個大男人痛的要

死。一名黑衣人走到小女孩身旁,小女孩眼中的恐懼他沒有看漏,他只是輕輕拿起劍砍斷那綁著女孩四肢

的繩子,女孩看著對方砍下綁住自己的四條繩子,但女孩連動都沒動,或許應該說女孩早就沒力氣反抗,

他拿下自己的外袍套在這名女孩的身上,輕輕抱起女孩,女孩眼中的恐懼還在,因為她不知道對方要對自

己做什麼,她很想用手把對方給推掉,因為她怕眼前的男人和剛剛那些男人一樣要拿她去賣,但她沒有力氣。

男人抱著女孩出去門口,穿黑衣的眾人們用憐憫的眼光看向女孩,「維達」「隊長,什麼事?」

「去付近看看有沒有店家有賣小孩的衣服,如果沒有去付近人家看他們有沒有穿剩的小孩衣服。」「是,

我這就去。」走到半路的維達向是想到什麼臉紅的轉回身看向那名批著他家隊長外袍的女孩問:「隊長,

是不是也要內衣褲?」雷瑟•審判像是想通了什麼也臉紅的回答:「恩,拜託你了,維達。」「是。」大

約30分鐘,維達回來了,手上拿了袋子交給了自家隊長,審判騎士接過袋子走到女孩面前說:「我們去換

衣服。」女孩保持著警戒的眼神看著前方的男人,男人嘆了口氣,在等待維達的這30分鐘,他嘗試從女孩

口中知道名字,但女孩一直沒開口,於是他抱起女孩對維達說:「這裡有旅店嗎?」「有一間,我去和他

們借房間」審判點點頭然後抱著女孩走近這城鎮的唯一旅館,審判騎士聽到維達和旅館老闆還未達成共識

的交談,他只好開門走進去說:「抱歉,我們只是要借一間房間讓這名女孩換衣服,不會打擾你們太久

的。」旅館裡的人全都化成一座座石像,因為他們看到審判騎士竟然抱著一名小女孩,手上還拿著袋子,

說有多驚恐就是有多驚恐,老闆也化成石像了,站在老闆隔壁的老闆娘也化成石像,但她也馬上回復過來

問:「審判騎士那名女孩是?」「是我們剛救出來的一名女孩。老闆娘,可以請妳幫她換個衣服嗎?」

「喔!可憐的孩子,我馬上幫她換。」老闆娘從審判騎士手中接過了女孩與衣服的袋子然後往二樓房間走

去。

老闆娘看著眼前的孩子,拿下審判騎士罩在孩子身上的外袍,孩子全身沒衣服,還有數道鞭痕,老

闆娘心涼了一半,心想幸好審判騎士救了這名女孩,不然這孩子還要受苦多久。老闆娘帶孩子進去浴室簡

單洗澡洗了頭髮,拿毛巾擦了擦小女孩的身體與臉,然後拿出審判騎士給的袋子幫小女孩穿上了衣服,鞋

子,還幫她梳了梳頭,綁上一個可愛的公主頭,小女孩從頭到尾都沒說話,只是任由對方對自己做什麼,

老闆娘看了看自己的傑作,很滿意的遷著女孩往一樓走,老闆娘笑著對審判騎士說:「審判騎士,她現在

是個小美人喔!」審判騎士與副隊長維達看著被老闆娘重新打伴的女孩,很滿意的點點頭,審判騎士說:

「那個房間使用費用多少?」老闆娘笑笑說:「唉呀!沒關係啦!不用了!這孩子一直不說話,心靈創傷

一定很重,看在你們救了她份上,就不用了!」「老闆娘聽你這麼說妳知道這名孩子?」「我並不知道,

但我也有小孩,一想到如果是我小孩被這樣對待,我就生氣!」「感謝妳,那我們先走一步。」審判騎士

遷起女孩與自家副隊長一同踏出旅店回到審判小隊,事實上在他們正准被踏出旅店時,老闆娘塞了布包給

審判說:「裡面有我家小孩之前穿過的衣物,還有一些糖,小孩會喜歡的。」

審判小隊隊員看著那名大變身的女孩,那名小女孩目前正穿著一件很可愛的白色小洋裝,配上黑色長及腰

的公主式頭髮,眼睛呈現黑色,穿著紅色的小鞋,每個隊員全都起了憐憫之心,全在心理發拭要保護這名

可愛的女孩,以及要用光明神的嚴厲好好惩罰那四個男人。審判騎士輕輕掃過自家隊員們與維達,呵!看

來大家的決定都一樣。

經過幾天的相處,小女孩知道了眼前的大哥哥們不會對自己不利後,警戒的眼神慢慢放鬆下來,

雖然他們都有準備吃的給小女孩,第一天,小女孩連碰都不碰眼前的食物,第二天,女孩等對方都走掉快

速拿起碗躲遠遠的偷偷摸摸地吃,第三天,女孩又在大家都走掉才開始拿起碗吃,只是這次沒跑遠躲起,

審判騎士再遠遠的地方觀察起女孩,而這三天女孩的行為他全看在眼裡,到了第四天,小女孩這次很大膽

的拿起食物跑到審判騎士旁坐下吃了起來。審判騎士很驚訝說:「小女孩,你不怕我了嗎?」小女孩歪了

歪頭,然後搖了搖頭,審判騎士輕輕笑了一下問:「妳願意告訴我妳的名字了嗎?」女孩又搖了搖頭,審

判騎士以為對方不願意講,但他卻聽到自己腦中出現了聲音:「我不知道,我沒有名字。」雷瑟•審判嚇

了一跳問:「妳會精神魔法?」「什麼是精神魔法?」小女孩的身音再度再雷瑟腦子裡傳開,同時還一臉

聽不懂的看著審判騎士。雷瑟看著女孩問說:「妳不會講話嗎?」雷瑟腦子再度想起聲音「我沒學過!」

這下雷瑟震驚了,他只好說:「把嘴巴打開試試發出聲音!」小女孩打開嘴巴發出了阿聲,小女孩嚇到

了,她從沒想過自己也有可用嘴巴講話的一天,因為她一直是商品,所以不被允許講話。「妳說妳沒有名

字,妳可以自己取一個。」「我不知道」「那回去我叫太陽幫妳取一個好了,可是他有時候會亂取,算

了,我先幫妳取,妳就先叫蕾雅吧!」「謝謝!」這幾天下來審判騎士都把自己的帳篷讓給蕾雅睡,而副

隊長維達的帳篷就讓給審判騎士長,維達自己和隊員一起擠。

當他們到達下個城鎮,已經是晚上了,剛好這個城鎮有神殿分部,於是他們決定借住幾天,同時雷

瑟審判騎士打算趁機弄清楚蕾雅這個女孩到底被當成情色商品多久了。雷瑟帶著蕾雅到了一個白色的小房

間,把蕾雅抱到床上說:「今天妳睡這唷!」正準備起身出門口,一隻小手拉著他的袍子,雷瑟見狀,蹲

低了身子「蕾雅?」蕾雅的黑眼睛出現恐懼,雷瑟見狀只好輕輕抱起蕾雅坐在床邊說:「蕾雅,妳想不想

聽床邊故事?」「故事?」蕾雅出現疑惑「是阿,蕾雅妳聽過十二聖騎士嗎?」蕾雅搖搖頭,於是審判騎

士開始了對小女孩講十二聖騎的故事,講完十二聖騎士的故事,女孩已躺在雷瑟身上睡著了,雷瑟輕輕放

女孩回床上,幫她蓋了被子,走出門口,他看到自家副隊長正在捂嘴偷笑,他知道剛剛維達肯定在門外偷

聽,堂堂審判騎士竟然在對一個小女孩講床邊故事,說出去哪兒有人敢相信。雷瑟白了維達一眼說:「維

達明天換你講故事給她聽,當惩罰!」原本還在偷笑的人馬上露出慘稀稀的臉說:「隊長!!!」「命

令!」(謎:維達你好自唯之吧!)

「丹尼爾哥哥」一名小女孩跑到自己叫換的小隊員旁邊去,「維達哥哥和審判長在做什麼?」「喔!

隊長和副隊長在對練」「用那扁扁長長的銀色東西?」「恩!」「好像很好玩,我也想要試試。」說完就

跑了過去,後頭的聖騎士緊追在小女孩後面大喊:「不行過去,蕾雅,很危險!」對練的兩人看到一名小

女孩往他們方向跑來,兩人緊急把劍轉了彎,但來不及了,維達的劍不小心劃傷了蕾雅的手,他趕緊丟下

劍走到蕾雅身邊施展初級治癒術,另一個三黑人士走過來對蕾雅罵到:「蕾雅,我和維達在練劍時很危

險,妳不應該跑進來,會傷到妳!」蕾雅嘟著嘴,維達也說話了:「蕾雅,如果我和隊長沒發現到,妳現

在應該不是只有手臂被劃傷而已。乖乖道歉!」蕾雅看著最近照顧自己很多,還教她禮貌的維達哥哥生氣

了,她只好低頭鞠躬說:「對不起,我下次不會了。」三黑人士摸了摸蕾雅的頭走回去拿維達剛亂丟的

劍,交回給維達,維達接過劍同時接收到審判騎士的眼神,於是他蹲下去看著蕾雅,「蕾雅妳是不是有事

要和我們說?」「審判長,維達哥哥,蕾雅我也想要試試看!」「試什麼?」蕾雅手指著維達的劍,付近

的聖騎士們見狀馬上有人說:「不行,劍對女孩是很危險的東西!」也有的聖騎士則說:「讓蕾雅學最基

本的就好,這樣她以後長大可以保護自己!」聖騎士們你一言我一句的爭辯蕾雅到底該不該學劍。

雷瑟認為大家都說的很有道理,所以他很難下決定要不要讓蕾雅學,再這三天,蕾雅時常在雷瑟與

自己小隊的人練劍時,跑來說要學劍,而跟據這幾天觀察,他發現蕾雅像格里西亞一樣很快就學會初級治

癒術,蕾雅現在就像個神墊裡的小祭司一樣,看到誰受傷就跑過去幫忙施展治癒術,同時邊施展邊說自己

也要學劍!雷瑟都快被小蕾雅煩死了,讓他想到小時候格里西亞纏著自己買藍苺派的情況,他輕輕笑了,

他拉著蕾雅到一邊問:「蕾雅妳確定妳要學?」蕾雅用力的點頭,雷瑟決定了,就教基本的,讓她長大後

能保護自己。

過了幾天他們到達下個城鎮,雷瑟•審判讓維達與小隊員們先進城裡訂旅館和補貨,他自己帶著蕾雅

到一間甜點店裡,小蕾雅被色彩賓紛可愛的甜點所吸引,眼睛爭得大大得看著櫥窗排列的甜點,雷瑟對著

蕾雅說:「選一個吧!」蕾雅眼睛爭大大的看著雷瑟想確定自己是不是沒有聽錯,雷瑟再度說:「妳要吃

哪兒個?」蕾雅超開心的選了大大的藍色派,雷瑟看蕾雅選的派他嘴角微微笑了,那是格里西亞最愛的藍

苺派。於是雷瑟點了一個藍苺派,一個果汁和一杯黑咖啡,蕾雅看著藍苺派上桌,馬上開開心心拿叉子往

藍苺派插下去,但叉子怎麼都拿不起來,雷瑟看著蕾雅努力奮戰藍苺派,等了大約十分鐘,蕾雅還在奮

戰,於是雷瑟把藍苺派拿到自己面前,蕾雅疑惑的看著雷瑟,雷瑟叫了服務生拿個小刀子過來,他接過刀

子後就對著藍苺派切成小塊(作者:這是哪兒來的好哥哥呀!我也要!),切好後再放回蕾雅面前,蕾雅

說了聲謝謝,開始慢慢品嚐人生第一次的甜點。

等蕾雅吃完,喝完果汁,雷瑟帶著小蕾雅到處逛逛,雷瑟是有目的的在找尋店家,蕾雅則是隨便看

看,一會這個櫥窗看看,一會跑到另一個櫥窗去看,雷瑟雖然牽著蕾雅的手,看似是蕾雅帶領雷瑟到處

逛,實際上是雷瑟帶著走。到了一家店,雷瑟停了下來,他先看了下櫥窗,然後再抬頭確認招牌,然後他

開門帶著蕾雅進入,店裡人山人海,裡頭的客人們全是大男人們,同時還可以聽到聲音:「你買那麼多洋

娃娃幹嘛?你家小孩是男的。」「要給蕾雅的!」「你買積木幹嘛?蕾雅是女孩」另一聲音:「你們怎麼

全買男孩用的木劍?」「維達你自己還不是也買木劍?」「我是要送給蕾雅用來練習的」其他人不相勢弱

的説:「我們也是要送給蕾雅阿!」雷瑟扶著額頭完全沒想到自己小隊的人全換穿便服擠在一間玩具店裡

爭吵著誰要送木劍給蕾雅,蕾雅聽到自己名字,又見到審判騎士臉有越來越黑的傾向,下一秒蕾雅大聲哭

起來,所有發聲的聲音看向哭聲,他們看到一名黑衣人手扶額頭牽著旁邊身穿小紅衣洋裝的黑髮女孩站在

門口,他淡淡的對剛剛爭吵的隊員們説:「木劍買兩把就行了,娃娃讓蕾雅選一個帶回去,積木佔空間,

別買了。」他對他們説,所有人只好乖乖放棄手上正準備結帳的物品,雷瑟抱起蕾雅走到附近的書架上

説:「蕾雅妳想聽哪兒些故事?」蕾雅隨手指了一本擁有彩色封面的故事書,雷瑟拿起書正要去結帳,一

名小隊員跑出來説:「隊長,那本書讓我付錢吧,我也想送東西給蕾雅。」此話一出,其他人大叫:「丹

尼爾,你太炸了,我們也想送蕾雅阿!」「都安靜!」所有小隊員都閉上嘴巴,雷瑟説:「丹尼爾這本書

是我準備買的,你不用跟我搶,其他人你們可以買習字簿和筆給蕾雅,但你們要負責教她認字。」説完,

雷瑟把蕾雅交給那名準備買一堆娃娃的聖騎士説:「讓蕾雅選一個就行。」然後走向櫃檯結帳。

快回到葉芽城的路上,審判小隊的隊員們精神越來越開心,雖然旁人看不太出來,但和審判小隊員

相處一個月以上的蕾雅能感覺得出來,她轉過頭輕輕拉了拉坐在她身後的隊員衣服衣角,但這位隊員也顯

得很高興的樣子,於是問:「維達哥哥為什麼你們大家好像都很開心?」維達低頭看了看坐在自己馬上的

蕾雅說:「沒有吧!大家應該都還是平常的樣子。」蕾雅搖搖頭說:「不,連維達哥哥你都比平常時候還

開心。」「呵呵!小蕾雅,那是因為我們快回到家啦!」一名騎在維達付近的小隊員對蕾雅說,蕾雅歪著

她的小腦袋問「家?」「就是有家人待的地方。」「那我有家人嗎?」蕾雅這一問問倒了所有聖騎士,審

判騎士長看著他後方小隊員們全停下來了,他正想回頭罵人,就聽到蕾雅的問題,他騎馬到維達那說:

「蕾雅,回到聖殿我們會幫妳找妳的家人的,而且目前對大家來說聖殿就是家,所以大家都是兄弟和家

人,目前妳也是大家的家人。」所有人聽完都對蕾雅點頭,蕾雅開心的回說:「那我要敢快回家。」所有

人聽到蕾雅的童言童語都輕輕笑了。雷瑟•審判也故意對蕾雅說:「好,我們趕快趕路回家。」

(完)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
唉!盜文的部落格該不會是有什麼電腦程式再幫他們盜文吧?
一天發上百篇哪兒可能阿!新浪網竟不相信對方是盜文?
算了,就算防止,還是會再出現!
別想了!
目前這是我很早以前就寫好的一篇翻外!
於此貼上來唷!
正文更新如果有靈感再來(逃∼)
回復

蕾雅好可憐說...
審判你來當我的哥哥好不?〈眼閃亮〈喂妳...
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新9-2章6/24)

「你為何出現在這?」「這裡不是你可以來的地方吧!」「婀•••••」轉頭看著十二小聖騎不•••應該說

十一小聖騎匆促跑來聖騎士長的房間前,唯一例外是艾洛哥繼續優雅走近我們,雷瑟哥看了一眼珍萼,其

他小聖騎都停下來對騎士長敬禮然後把懷疑視線丟我身上,斯雪與沈盼看著我問:「你不是已經回家了

嗎?」

「哈哈!」我乾尬的笑兩聲然後轉頭對雷瑟哥和格里西亞哥說:「審判騎士長,太陽騎士長請隨同我

來!」他們兩人點頭同時點名他們的小騎士說:「艾洛/珍萼去把維達/亞戴爾帶到祭司宿舍去!」「是,

老師!」

一路上我可以感覺到一鼓很灼熱的視線一直盯著我的頭髮像是想把我燒穿一個洞一樣,這視線是誰

的呢?兩名副隊長的?不,他們兩只瞪了我一眼就收回視線了,所以是珍萼這小騎士的,要不是有雷瑟哥

和艾洛,我想他會繼續審問我出現在那兒的原因吧。

到達宿舍,守女生宿舍門口的聖騎士們對著太陽騎士長和審判騎士長敬騎士禮,然後再轉頭對我

說:「實習主教說如果您回來了要我通知您先帶騎士長們去大廳等待!」我點點頭然後問「她呢?」「主

教說要您回房去找她!」我再度點頭然後帶著2名騎士長,2名副隊長再加兩知小騎士到大廳後說:「抱

歉,請稍等,我現在去找實習主教過來。」

回到房間,露狄亞看看我後說「被發現了?」我點點頭撇下她,然後換了祭司袍出來,手上拿著

一頂長假髮問:「妳覺得我還要戴嗎?」「有誰來?」「審判騎士長,太陽騎士長,艾洛哥和珍萼,亞戴

爾,維達。」「戴吧!哥哥,騎士長,副隊長他們就算了,珍萼可以瞞過吧?」「妳覺得可以?」「唉

呀!就戴啦!反正妳不是還要戴面紗?」

嘖!老師說過叫我帶面紗,原因是如果被人知道我是月族會被綁架,另一原因是要混淆別人認

知。我與露狄亞一起從樓梯下走下,我走在露狄亞右側後,這是老師說我以後都要走的位置,所以現在是

光祭司實習身份,我就得這麼做!

露狄亞走到審判騎士長那後對我點點頭,我輕聲在面紗下說:「抱歉太陽騎士長,審判騎士長,

讓您們久等了,請隨同我們來。」「等等」「審判小騎士有疑問嗎?」「妳是誰?唯利呢?為何我們要聽

妳的?要也應該是露狄亞姊說明,怎麼是由妳來?」「珍萼!不得無禮!」「老師可是•••」「她是以後

和你們一起營運神殿的光實習祭司。」珍萼驚訝的看著我,然後才收起自己的無理取鬧,但他還是問:

「唯利呢?」「我們剛剛請他先回家了。」露狄亞不著痕跡的說著,不過哥哥們也都沒說破,艾洛哥差點

要說出口我就是唯利,但被太陽騎士長和露狄亞同時瞪,就閉嘴了!

露狄亞走在前頭,我在她右側後方,太陽騎士與審判騎士走在我後頭,然後是兩小騎士,最後是副

隊長們,我們走上二樓蕾伊琪蘭的房間,門外目前還站了幾個姊妹,她們看到我與露狄亞的正式穿著後,

也都先對我們行個禮,我們也回了禮,露狄亞小小撞我一下,我開口問:「蕾伊和琪蘭姊妹們呢?」「她

們現在在我房間,她們說怕又有小偷闖入,她們抵擋不了!」

我沈思著,然後露狄亞輕聲嘆氣說:「璃,先叫她們過來和審判騎士長說明!」「是!」我打開房

門讓哥哥們進去,雖然哥哥面癱很久了,但男人嗎!看到凌亂的房間撒滿女人的內衣褲全都臉紅了,超有

趣,看維達和亞戴爾哥哥臉紅,還有雷瑟哥哥臉紅,真的是稀奇呀!但雷瑟,維達很快就調適好開始搜尋

跡象和痕跡,哥哥把珍萼也叫了過去,珍萼繼續臉紅,無法像哥哥們一樣很快就調適好,誰叫他正直青少

年時期呢!
回復

連上章一起~某藍來留言了喔~~(最近比較忙...

不過看來設計穿女裝的事快被揭開了

不過礙於蕾雅的身分小騎士應該不會上去ㄧ陣爆打吧((也只是應該啦~
回復

大大終於更新了!
審判竟然臉紅了?真稀奇!
回復