樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

哈哈,珍萼她(?)倒大楣了
所以貓耳偽女即將現身?!(現身你個大頭
穿女裝、穿女裝!!
(珍萼:這到底是誰寫的?!)(翻桌)
回復

我寫不下去了!因為太好笑了
我一直發笑,下章邊寫邊笑!
天阿!再繼續發笑,這樣怎麼寫阿!
XDDD

還是會發文啦!哈哈哈哈!
但是到底能不能寫完我開始懷疑了!(因為一直笑更本寫不了
回復

珍萼啊
你就不要掙扎了
你已經扮定女生了
況且我記得在39(上)夏佐說以為你是女的
還有斐說你和艾洛坐在一起像夫妻
艾洛不可能是妻所以那個妻就是指你了咩
我相信在光明神殿的人也常把你當女的
所以說呢
我相信女裝的你絕對扮的很成功
不會有人認為你是男的
只是夏西亞以後可能會更肯定你是女扮男裝當實習聖騎
回復

嗨~我是新讀者~感覺蕾雅是
一位十項全能的光祭師呢!!她
的個性我很喜歡歐~期待女裝
(邊吃爆米花邊等著看(被打)話
說小偷真...會變珍萼的出氣筒
回復

嗯嗯
我也覺得小偷絕對會被抓到
送到審判所後...呵呵呵
絕對會被珍萼凌虐到生不如死
然後聽到外界又流傳珍萼是女扮男裝
再次去虐他
這樣循環下去直到他老師阻止他
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 (更新第12章,7/21)

過兩天

「唉呀!幹嘛躲著呢!出來嗎!」露狄亞拉著某個一直躲在雷瑟哥房門後不願出來的某個人!

「我才不要!這樣好丟臉!」門後的人被露狄亞拉著,但不管怎樣他死都不願意出房門

「明明就很可愛阿!小珍萼!」露狄亞不怕死的對那躲門後的小騎士說著

對方還是不願出來,「哥哥,你勸勸他啦! 」露狄亞突然轉頭對艾洛說!

「珍萼!只有一個晚上而已! 難不成你要讓手無寸鐵的露狄亞和蕾雅兩個女生自己抓小偷?」艾洛說著

為何要扯到我身上?

「實習光祭司明明就有劍哪裡手無寸鐵了!」某小騎士抱怨

「但是露狄亞不會武術,你知道的,而且蕾雅是女生,如果對方是力大的男性,以她女性的力量是擋不住的。」

「那艾洛你也可以阿!」「但是我太高大了,會有人懷疑的!」「•••」「珍萼?」
「不然叫修伊斯或凡里卡也行阿!他們更本不會拒絕你的要求!」

「他們已經被老師們安排好在宿舍外守備了!」

我看著艾洛哥繼續勸審判小騎士出來,但好像還是沒什麼用耶!

不過也是啦!那種衣服誰趕穿阿!

喔!你說衣服從哪兒來?就夏西亞給的那袋裡的阿!

露狄亞還真的是很故意,當我從亞戴爾哥和艾德哥那把我之前藏的袋子在他們房間交給露狄亞時,她就只拿出那件猫耳女僕裝,讓亞戴爾哥平常維持的微笑表情整個垮下來!

最後「珍萼!光明神的嚴厲將惩罰那罪犯,為師不放心交給自己的妹妹一人對付!」

「老師您的妹妹?」珍萼探出頭來問著她的老師,那頭上兩束翹翹的好可愛,好像貓耳!

因為珍萼被聲音引出來,結果露狄亞很壞的直接把他抓出門口,喔!真的是太適合珍萼了,怎麼那麼可愛?還沒有違合感,真的是引人俠想的小貓呀!

要我形容喔?

就是珍萼身上穿的是那種算用細帶從胸前綁上脖子的黑色女僕裝,他手臂上有兩個黑白波浪圈圈套著,在全身式的裙子下,腳上穿著黑色掉襪和黑皮鞋,後面是露背的,順著背可以看到裙子上連著一跟長長的黑尾巴,那身材會讓所有姊妹妓妒死阿!

「審判,這也太•••!審判?」誒?我轉頭看向雷瑟哥哥

哇噻!哥哥!你的酷臉破攻了!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈囉!短短的!
我真的是一邊寫一邊狂笑說!
在發笑狀態下有夠難寫下去啦!
對了,有沒有人能幫我畫珍萼穿貓耳女僕裝的圖圖?
因為我畫畫才能〇阿!
我認為珍萼不用帶貓耳髮枯,不然會變4個耳朵XD
回復

哈哈哈
珍萼榮獲N組杯具組嚕~
珍萼在說啥呢?
又不是維瓦爾前女友(我不知是前幾任)
我記得在魔王終結(上)
對於維瓦爾前女友的敘述是
180cm有二頭肌再加上聲音和審判騎士長的重低音很像
珍萼阿
你當世界上有多少這種女人阿
這下子珍萼跟艾洛一起行動時我看旁人絕對會說[這對情侶真是郎才女貌]之類的句子唄~
夏西亞會說[就算你和艾洛哥哥站在一起很適合,我也不會把艾洛哥哥讓給你]之類的吧
一想到就快笑死了
回復

看到珍萼的打扮的那段.某藍第一個想到的是聖殿吉祥物

沒有圖是真的有些可惜...

嗯不然某藍先畫畫看好了.之後再看音孟接不接受.好嗎??
回復

有一點想知道審判長最後酷臉破功
是變怎樣的表情呢?
真是有點好奇
不知道捉小偷任務結束後還會不會實行惡作劇
ㄚ對了
快把夏西亞帶來
她不是說要看
現在其中一隻穿上了
就該把她帶來
[姊姊你是誰?]夏西亞曰
[我不是姊姊我是男的!!!]珍萼曰
[厚,你還說你是男的,你一定是女扮男裝,要接近我的艾洛哥哥]夏西亞曰
她來時會不會有類似這段的對話呢?
回復

貓耳女僕!!(噗~~
夏西亞真的需要擔心他的艾洛哥哥被搶走了
所以珍萼是女孩子??(話不是這麼說的吧?!
期待下文*_*
回復