樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

不客氣呢

吾命X特傳 穿越變教皇?!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1

【特傳】抉擇 Stay or Leave
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

總之,我進了特傳世界
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

這幾部看過嗎?
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(第十七章) 更新於 5/29

「露狄亞妳確定要我說?」我問著露狄亞

他們的眼神都帶著閃亮亮的大眼看我,呃!各位你們好閃!

閃的我快睜不開了

「快說!我不要再穿這件了!」珍萼對我發脾氣

露狄亞不怕死的講:「小珍萼,你這樣真的很可愛!果然是美女阿!要不要照相留念?」

「我不是女的,要我說多少遍阿?」暴跳如雷的珍萼一邊生氣一邊說

「小蕥!」哥哥的低沈聲音傳來

原本看戲的我轉過頭看著雷瑟哥說出他們想知道的事

「哦!愛麗絲把自己當人類,爲了讓堅石哥愛上她,所以他才跑到我們那去翻東西!」

「啥?」「妳剛說什麼?」「疑?」「怎麼會?」 各式各樣的聲音再我面前出現

「哦!所以這隻猴子是母的囉?」格里西亞哥可以不要在這時耍寶嗎?

而且那不是重點吧!

「阿!」艾維斯.堅石愣住了:「小蕥,妳說她愛我?不可能吧?人類與猴子耶!」

「那可不一定,艾維斯哥,有些動物被照顧後也是會把自己當成人看的!」

「⋯⋯」艾維斯哥無言中

「咳咳!如果是這樣,那麼愛麗絲是爲什麼跑到女宿舍去偷內衣褲呢?」哥哥的聲音再度傳來

「呃⋯哥這問倒我了,但這是我的猜測,可能愛麗絲在《某人》的房間裡不小心看到了不該看的東西,可是她身上沒有人類的衣物,所以她覺得不好,結果無意中發現了我們女宿舍有許多人擁有那東西,她也不知道那是有物主的,所以就偷偷藏匿,想給艾維斯哥驚喜吧!」

哥哥們降下多條黑線,因為他們應該猜出我說的《某人》是誰了

「堅石哥,平常艾麗絲待的地方是哪兒?可能有我們的東西!」我問著

堅石哥哥看了自己房間後只給我一個地方,我繞過去說:「抱歉,借我看哦!」

我東翻西找,露狄亞也跟著進來找,結果竟然是沒東西,怎麼可能?

我與露狄亞交換眼神,然後我想了想開始輕敲牆面,哥哥們好奇的看著我的動作

敲到一個地方聲音不太一樣,我和露狄亞再度看了一眼,我們實在不想破壞牆壁,因為教皇那小氣鬼肯定會⋯

我們兩人嘆氣,露狄亞問:「要拆嗎?可能就在後面!」

「可是會被扣錢!」我無奈的說

「那怎麼辦?我們答應姊妹她們了耶!」露狄亞詢問

「蕾蕥,牆壁後面有東西!應該⋯該⋯是你們的東西!」一道聲音響起

「叔,你確定?」「西亞哥你用感知了?」我們兩人同時一起轉頭詢問

呃⋯我無語,看來後頭東西果然是姊妹的,不然西亞哥應該也不會震驚到結巴加臉紅吧!

「那麼⋯」我看著露狄亞,露狄亞也笑著看我,然後「3⋯2⋯1!」

牆壁被我的劍挖掉一角,露出許多不同顏色的胸罩內衣褲,甚至還有豹紋的丁字褲

我們兩愣了一下,因為這只是一點而已,牆壁裡還有許多,而我一轉頭就看到堅石騎士的苦瓜臉,小騎士們的傻眼狀態,雷瑟哥哥皺眉頭

「喂!小蕥!」「嗯?」我轉回去看露狄亞

「這個破了耶!她們還會要嗎?」露狄亞拿著一件薄薄的弱隱弱現的性感內衣問著

「呃⋯!」我無言了幾秒看著繼續從牆壁裡挖出的內衣褲「誰知道!先全部集中起來吧!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sorry,好久沒更新了,新坑的idea一直冒出來
真是搞不懂爲什麼會這樣!
反正我會努力更的!
回復

哇啊啊啊!
騎士們快轉頭!
給我背對露狄亞他們!
格里西亞把感知縮小到看不到她們的範圍啊!
那好歹都是女性的貼身衣物!
怎麼可以盯著看!
何況連情趣類的都出現了!
更加不可以盯著看!
已經死會的更不能啊!
不然對不起那些女孩們啊!
回復

狂笑不已哈哈哈......
喔喔雷瑟臉紅了唉
我要用手機拍下來(被踹
大大好我是新讀者
回復

晚安
這隻猴子也太誇張了
雷瑟的酷臉破功了
珍萼你的審判騎士服就改成穿這樣吧
(珍:我才不要~)
回復

「好了,應該就這些吧?」露狄亞看著小山堆的內衣褲

「等等⋯!」我用聖光當燈照了牆壁裡頭看了看,沒東西了!

「嗯,沒了!」我這麼說,然後看了地上的山堆與露狄亞露出苦笑,現在這東西實在太顯眼了,該怎麼搬回去呢!

「蕾蕥/露狄亞」兩個聲音分別響起,我們轉頭看著叫我們的聖騎士

「謝謝哥/亞戴爾哥謝了!」我們分別從艾洛哥和不知道什麼時候進來的亞戴爾手上拿過布袋開始裝起地上的衣物

「吱⋯吱⋯吱⋯!」愛麗絲在艾維斯哥手上狂叫想撲過來阻止我們,不過堅石哥哥把那隻猴子抱的很緊邊說:「不行,愛麗絲,那些不是妳的!」

我們裝滿後,我抬頭看著雷瑟哥和珍萼,他們正在討論如果以後又碰到這種希奇案件該怎麼處理

「堅石!」哥哥叫了艾維斯哥,艾維斯哥也點點頭,然後哥哥轉頭過來對我們說:「要提告嗎?」

「阿?」我和露狄亞一起傻了

珍萼接著說:「因為猴子是堅石騎士長的,而它偷東西代表主人管教不當,所以老師決定如果妳們提告,就是罰猴子的主人堅石騎士長!」

我和露狄亞面面相趨,看了看,誰敢告阿!這樣會破壞十二聖騎的名聲,就算是我們內部私自處罰好了,誰說隔牆不會有偷聽或愛亂散播謠言的人呢?

露狄亞搖了搖我,給我一記眼神,我點頭了然於心然後開口:「不,我們不提告!不過請堅石騎士長加強管理您的寵物管教,同時也請警告一下那「某人」謝謝!」

「呃⋯我們可以打斷一下問個不相關的問題嗎?」兩隻小狗裝的小騎士舉起手發問,艾洛哥看向他們

凡里卡與修伊斯互推對方「你問/你說啦!」

「咳咳!」艾洛哥瞪了他們兩人,凡里卡鼓起勇氣說:「呃⋯我們都認識露露姊,但是這位祭司姊妹我們沒見過,可是好像與各位老師,聖騎士前輩都很熟?」

「還真的是很不相關的問題耶!我還以為你們早認識她了,小蕥介紹一下自己吧!」露狄亞推了推我

我只能無奈的翻白眼介紹自己:「我是蕾雅•月•路思恩•光,小騎士長可以稱呼我爲蕾蕥,我是光祭司的繼承者,與審判騎士長是兄妹關係!」

「啥?/什麼?/騙人!」三道小騎士的聲音同時響起

艾洛哥笑著講:「蕾蕥和我們是一起從小在聖殿長大的,所以騎士長和很多聖騎士前輩都認識她!而且雖然說是兄妹,其實是義兄妹!」

珍萼轉頭看向雷瑟哥,雷瑟哥點頭承認我們關係,珍萼小聲講:「難怪老師那時會講到妹妹!」

「你們不提告也好,亞戴爾帶這些小騎士去換衣服休息,艾洛留下!」格里西亞哥這樣說

然後三個小騎士小聲的抱怨,隨著亞戴爾哥離開堅石騎士長的房間

等他們走遠後,格里西亞哥帶我們進他的房間,哥哥也閃了進來。

「現在妳可以說妳來找我的時候爲什麼穿聖騎士服裝嗎?蕾蕥?」哥哥低沈的聲音傳過來

我把面紗拿掉甩甩頭髮,看著哥哥,哥哥更本早就猜出來了,還一邊偷笑一邊假裝嚴肅的問我

「哥哥你不是早猜出來了嗎?」我瞪著哥哥說

「嗯!格里西亞的計謀吧!」哥哥說

我笑笑算是猜對一半吧,艾洛哥這時說話:「雷瑟老師,我妹應該也有下去鬧!」

艾洛哥真了解露狄亞,這時我能看到露狄亞正在對艾洛哥生氣

「噗!」艾洛哥一副我好無辜的臉逗笑我了!

「 蕾蕥!」艾洛哥只能無奈的看著我
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
希望能再幾張後就完結,
自己的長坑挖太多了!
回復

音孟大晚安
我們一起踏入補坑修羅場吧XD

好奇小騎士們什麼時候才會知道蕾雅是實習小騎士的事呢?
回復

呵呵呵
應該快漏餡了吧
不知道當眾見習聖騎們發現他們極力爭取的見習騎士
其實不但是女的還是未來的光祭司會如何
一定很有趣吧~
回復

啊~~蕾蕥的身分被知道了!!
不過不管是未來光祭司-蕾蕥,還是見習聖騎士唯利我都好喜歡喔!!!
回復

「好了,應該就這些吧?」露狄亞看著小山堆的內衣褲

「等等⋯!」我用聖光當燈照了牆壁裡頭看了看,沒東西了!

內衣堆裡有邪物=口=!!! ((被拍飛
回復