樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

恭喜大大完結
萌夢可以要求番外嗎?(敲碗(喂∼
珍萼的貓耳女僕裝超萌der(鼻血狂流(捂∼
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司 番外 1)

39代與下任光祭司 番外 上

蕾蕥五歲
珍萼8歲

清晨"咻咻咻",一名小女孩拿著木劍用力的揮揮揮

女孩的旁邊坐著許多圍觀的黑衣騎士,黑衣騎士們對著女孩喊「蕾蕥加油,還有五下!」

「小蕥加油!加油!」

女孩終於五下揮完,坐地上的黑衣騎士其中一名把女孩抱起來玩飛高高說:「小蕥好棒,妳今天揮了30下呢!」

「維達哥哥,我真的很棒嗎?」女孩傻傻的問著

「妳當然棒囉!」其他黑衣騎士撫摸著女孩的頭說著

女孩傻傻的對黑衣騎士們笑了!

黑衣騎士們瞬間被女孩的微笑給治癒了。

女孩來到聖殿已經一個禮拜了,審判騎士因為太忙了,所以在救回女孩時,就把女孩丟給副隊長照顧

審判騎士的副隊長從手忙腳亂不會照顧小孩的男人變成了超稱職的超級奶爸

其他隊的副隊長這麼取笑維達,維達懶的理他們

一隻小手拉著維達的衣擺搖搖說「維達哥哥,我餓了!」

維達抱著女孩對著整隊的人說去餐廳,一群人加一名小女孩就這麼往餐廳前進了
*
早飯時間結束,維達讓艾洛帶著女孩與露狄亞出聖殿玩,女孩不願意,也不與艾洛說話,

死死黏在黑衣騎士的身上讓審判小隊哭笑不得。

審判小隊員各各低頭安撫著女孩,女孩還是不聽勸,不得已只好讓他待在審判所裡的審判小隊室

審判騎士推開審判小隊辦公室大門就看到很詭異的一幕

所有審判小隊員正輪流哄著女孩,要讓黏在維達身上的女孩願意離開維達

「怎麼回事?」低沈的聲音響徹整個辦公室,所有人聽到聲音喊了一聲「審判長!」

「蕾蕥怎麼了?」雷瑟低頭看著在維達身上當無尾熊的蕾蕥,然後再問著很無奈的副隊長

「也沒什麼,隊長,我只是想讓艾洛帶她出去玩,結果蕾蕥不願意,然後就變成這樣了!」維達舉步堅難的回答

「蕾蕥跟我們一個月,對我們比較熟,來到聖殿才一個禮拜,對她來說,我們是可以信任的,而其他騎士甚至是小孩,目前在蕾蕥眼中都是無法信任的,你們不該那麼快逼迫她!」雷瑟說了一陣子然後蹲下身與蕾蕥說

「蕾蕥,從維達身上下來,這樣維達不好走路,而且我很久沒看到妳了,過來吧!」雷瑟溫和的說著

蕾蕥抬頭看著雷瑟,慢慢爬下維達的腳,小跑步到雷瑟身邊,審判騎士把女孩小心抱起,而女孩興奮的告訴雷瑟她這一個禮拜在聖殿裡發現了什麼,看見了什麼!

雷瑟靜靜的傾聽女孩的話語,摸了摸她的頭,然後放下她,要她乖乖的待在辦公室,待會等他們審判工作完就帶她出去

女孩興奮的點頭,拿著其他隊員給的白紙與筆開始畫畫,然後乖乖的待在審判小隊的辦公室裡等待他們審判完罪犯回來找她!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
音孟要說番外還在慢慢寫,應某些人的要求
不過目前音孟正在看一堆讓音孟頭暈眼花的小提琴英文資料寫報告中,
所以請各位別催文哦!
回復

天啊~~~
蕾蕥好可愛喔!!!
小提琴?音孟到底會哪些樂器?
英文資料?!
亞大概看不懂@@
亞英文不是很好...(窩角落((畫圈圈
亞不會催文的
音孟慢慢來吧~
回復

134# 希爾維亞

對呀!小蕾雅超可愛的!
英文我也不是很好,有些字詞平常沒用過所以看的很頭暈!
我會的樂器哦⋯主修本身就是小提琴啦,
不過因為臺灣音樂班的規定,所以我從小也會鋼琴,
不過沒有主修鋼琴的學生強。
小學時候因為學校音樂班規定,
所以也有學過國樂的柳葉琴,
不過彈的不好。

現在因為喜歡中提琴的聲音,
所以樂團裡會幫忙拉!
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 2-1) 11/16

中上)

「喂喂喂!別推啦!」
「讓我看讓我看!」
「該輪到我了啦!」

審判小隊辦公室門口聚集著其他冰塊組的小隊員們正從門縫偷看審判小隊室裡待著的小女孩,小女孩完全沒廳到那些門口吵雜的聲音繼續畫圖。

留守審判室的兩名小隊員,看著那群躲在門口鬼鬼祟祟觀看蕾蕥的其他隊同事搖頭嘆息,難道他們不知道他們這樣吵我們也會發現他們嗎?

「蕾蕥,你在畫什麼呢?」一名留守的隊員看著圖紙上的鬼畫幅詢問女孩

「我畫所有的黑衣哥哥們和審判長!」女孩回答

「是嗎?那哥哥我們在哪兒呢?」另一名隊員蹲下身與蕾蕥平視詢問,

小蕾蕥看著她畫的黑黑的圖紙,然後開始認真尋找的樣子讓兩名小隊員互相看著笑了。

「哥哥,你們在這裡!」小女孩手指著奇怪線條的地方繼續說「這個是維達哥哥和審判長,他們抱著我,然後所有哥哥們都出現!」

兩名小隊員看了看圖畫,也不說話,因為這代表那次的攻破行動小蕾蕥是記得的!

他們摸了摸蕾蕥的頭,然後拿出習字部問:「蕾蕥想不想知道自己的名字怎麼寫阿?」

蕾蕥用力點頭,簡直快點斷了,兩名小隊員笑了笑,然後一名隊員走到門口打開辦公室的門,

其他顏色服裝的騎士們摔了進來,

那名審判小隊員賊笑的說:「你們看夠了吧!滾!別嚇到小蕥!」

「誒!誒!福斯,亞雷克你們怎麼可以這樣!我們也想看看那可愛的女孩阿」一名堅石小隊的騎士叫著

「伊凡,你們快滾回你們的隊室!你們嚇到小蕥了!」另一名審判小隊員抱著小女孩輕輕拍著女孩的背安撫著顫抖中的小女孩

「嘖!」名為伊凡的騎士看了看躲在審判小隊同事手上發抖的女孩後,想著算了,他們也不想讓女孩嚇到就對大家說:「好了!好了!我們走吧!小蕾蕥被我們嚇壞了!」

然後其他騎士們看了看審判小隊員手上的孩子後摸摸鼻子也走掉了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
可愛的小蕾蕥回來了!
她的可愛程度爆表啦!
音孟想問各位是不是也有人是特傳迷的?
可不可以介紹特傳的悲文同人?
哦!先說別給我冒天鮮網御論的,
這三地我都翻到濫了!
回復

天啊啊啊啊
小蕾蕥真的好可愛喔
亞是特傳迷喔∼
悲文啊……亞原本想說有什麼和什麼之類的
結果音孟下一句就說這裡的不要
好吧……那亞就沒辦法給音孟意見了
不過音孟會好多樂器喔
文章又寫的好,好讓人羨慕
回復

小蕾蕥好可愛。
我也會小提琴呦!
不過是半路殺出來的,
被妹妹逼著陪他學。
回復

RE: 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 2-2) 11/21

五個月後,聖殿裡經常看見一名黑髪的小女孩拿著木劍跟在審判小隊副隊長維達後面隨進隨出

太陽騎士帶回來的那對兄妹也常常跑到維達身邊要邀請女孩一起出去玩,可是女孩還是繼續躲在維達身後不願意與那對兄妹開口

維達嘆氣,但是他知道女孩已經比剛進聖殿時好多了,不會在看著其他人顫抖了。

在這五個月其間,蕾蕥已經慢慢接受其他聖騎士長的存在,也慢慢允許騎士長們對她的觸摸,

熱心的綠葉騎士更是在審判小隊室當場搶過其他審判小隊員對蕾蕥的習字教學來教蕾蕥認字。

飄泊不定每次都躲櫃子的白雲騎士會帶著聖殿圖書館裡的兒童圖畫書給蕾蕥,

而蕾蕥天真的認為那是聖殿裡的幽靈,所以在與審判長和維達講到白雲騎士長時都會用"飄飄"來稱呼。

愛做甜點的寒冰騎士會特別把甜點做成各種動物形狀給小孩吃,同時又能讓孩子認識動物。

堅石騎士會讓女孩觸摸他撿回來的溫順動物說是自然療法

大地騎士與刃金騎士被審判長勒令不能接近女孩。

烈火騎士大喇喇與大聲說話的個性讓女孩不怎麼願意接近他,因為會被嚇到。

太陽騎士到是經常與女孩交流"光明語錄"讓審判副隊長維達哭笑不得,

導致維達經常得討救兵,太陽騎士副隊長亞戴爾來搞懂女孩的"光明語錄"。
回復

其實太陽大可不必說光明神語的.....
(苦笑)
蕾亞就是下任光祭司?
回復

感覺音孟的更文效率不錯
不像亞……現在都是周更
有時還沒辦法更文
再次強調
小蕾雅好可愛(尖叫
咳!期待下一章
回復