樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

大大加油啊!!下文下文下文下文~~記得更文喔~~
回復

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第6章 5/2)

現在我身後拖著一個大袋子,像聖誕老人送小朋友禮物的大袋子,只可惜裡面不是玩具,而是

惡整小騎士的衣服,阿?你說背那麼大的袋子不會被懷疑嗎?這你就有所不知了現在才清晨4:00,天都

還未亮阿!再加上我和露狄亞從小是在聖殿和神殿長大的,秘密通道我們早就摸熟啦!不過!噓!別跟格

里西亞哥講,要是他知道又會跑走,我哥哥就會暴走,我可惹不起連太陽騎士長都怕的雷瑟審判騎士長

阿!

穿過密道,我到達了一間房間,敲了敲門,門開起了,裡面的人是睡眼惺忪的艾德哥,艾德看著我說:「小雅,現在還不到晨練時間,妳從神殿跑來這裡做什麼?」「借我放東西!」「啥?幹嘛不放你們房間?」「太陽騎士長的命令!」「算了算了,要放就放,可以吧?亞戴爾?」「嗯!」「還有,哥哥們不準看袋子裡的東西,過幾天我會再來拿走,要是你們偷看,我會跟太陽騎士長講!」「知道啦,我還要補眠。」說完就敢我走了。

妳說為何他們叫我小雅?因為我現在是帶假髮狀態又穿著女祭司服阿!「拜託男生幫忙,穿女生衣服是最好拜託的!妳那麼可愛當然要穿女生衣物去拜託!」以上句子來自露狄亞實習主教意見,所以我只好穿著行動不變的祭司服和帶著長到腰部的假髮在拖袋子過來。現在該回神殿換成聖騎士的衣服了。

五點半我已換好聖騎士服出現在聖騎士練劍廣場,廣場目前沒人,嗯,自由時間耶!現在我可以把雷瑟哥教的基本劍法練練暖身,嗯,就這麼決定。過了十五分鐘,三三兩兩的聖騎士踏入廣場裡,有一人大喊「唯利你今天真早到!」「尤,早安!」「我剛從遠處就看到你在練劍,等跑完廣場我們來對打。」「我只是初學者耶!你確定?不怕我傷了你?」尤這時笑得很神秘,我簊皮咯瘩起來,對方是不是發現什麼了?他啥都不說轉身走掉,走沒幾步路,他轉頭對我說:「還不快過來?你想加圈子跑步阿?」

這時我才想到,對喔!從昨天開始我就屬於白雲小小隊員了。(謎:妳也太後知後覺了吧!)

跟著小隊員跑完廣場十圈,尤笑著對隊長報告,同時還看了我一眼再轉回頭和白雲小騎士說話,到底是怎樣?為何要偷看我阿?突然覺得尤的笑容好欠扁喔。 結果白雲小騎士對著隊員說:「尤說他想和一個隊員對打,對方是新來的實習聖騎士,有人反對嗎?」

這時所有人看向我這邊,其中一個隊員講:「尤,你確定?他看起來劍術就不好,你很強的耶!」另一隊員:「尤這不像你,你怎麼會提出這種要求?」又一個說:「他不被尤打死才怪!」我裝無辜的臉看向白雲小騎士,期望他幫我拒絕,誰知尤竟然給我說:「唯利,你給我出來和我打!別在那裝弱。」

啥!為啥尤知道我劍術不弱?其他隊員一副好奇的臉看向我這,我只好硬著頭皮走出去說:「你確定?我是初學者耶!」他眼睛目前是閃著晶光一臉好戰樣,原來尤與審判,寒冰騎士長一樣好鬥阿

但他到底是什麼時候知道的?旁邊白雲小騎士把聖騎士練習用劍拿來借我,尤對我說:「不準搞出像上次與大地小騎士的對打!給我認真用你自己的劍法打!」原來我在與沈盼打的時候,你也在附近阿?難怪硬是逼我與你對打,但真的要認真與你打嗎?白雲小騎士會不會認出我與審判長的關聯阿?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Final 公課over, 但目前還有期末考,希望能Pass
目前只能說文章笑點不夠,我很努力嘗試了!
但我真的沒才能阿!
回復

不知道唯利會不會刷刷兩下就打贏尤了((太強了...

不過也應該說審判的劍術很強那教出來的學生應該也不會弱到哪裡去

期待下一篇的比試結果喔!!
回復

大大我來看你的文哩~~~~~~~~~~
期待下一篇               加油
回復

喔好興奮喔
大大這邊真好看
快點更文喔
回復

不知道唯利會不會刷刷兩下就打贏尤了((太強了...

不過也應該說審判的劍術很強那教出來的學生應該也不會弱到哪裡去

期待下一篇的比試結果喔!!
回復

大大這次下篇來的真快阿~~

不過唯利也真強兩三下就把尤打敗了

會不會之後她把聖殿除了審判之外全都打贏了((非人阿!!
回復

大大我來看你的文了
加油唷  我還要看
回復

某藍把羅蘭忘了

那就是除了審判.羅蘭.尼奧(突然想到)

那也是非人等級了...
回復

RE: [吾命騎士同人文]39代與下任光祭司 (第7章 5/3)

現在我拿著劍,完全沒精神樣,對面的尤則是一臉興奮樣,我想以第三者角度來看,我們兩是很

明顯的對比吧!白雲小騎士其他小隊員以經開始下注,全是賭尤贏,他們在旁邊小吵:「全賭尤,這樣哪

兒玩的起阿?」「不然賭唯利能撐幾劍?」「喔!這提議好,我賭三劍!」「兩劍」「五劍」「一劍都撐

不到」竟然完全不管我死活,直接賭我能撐幾劍,哼!小心我把你們賭博的事告訴維達哥哥,你們就死定

了!

白雲小騎士站在一邊當評審,當他說「預備!」尤已經架好姿勢,我則是繼續打著哈欠,連姿

勢都懶得準備,當白雲小騎士一聲「開始」尤已經衝過來了,我閉著眼睛聽劍稍聲,然後一個左轉,這時

聽到「阿!他閃過一劍了!」在幾秒後我又往右邊傾,「阿,第二劍也被閃過了」,再幾秒我輕跳起來,

「可惡阿!連第三劍也被撐過。」再來我直接幾個轉步,再度閃過背後一劍,「天阿!他竟然可以閃過那

麼多次,還不拿劍對打?他是誰阿?」「剛剛是誰說他弱的阿?」我睜開眼,對方劍直直往我眼睛這過

來,我終於拿起劍擋住,再兩劍分開之時,我很快速的從對方死角繞過,到尤後頭拿劍抵著他背,全場目

前很靜,連一跟針掉地上都聽的見,幾秒後,白雲小騎士才反應過來說:「唯利贏!」「哇!」全部白雲

小小隊員都發出驚聲尖叫聲,「他剛剛閃過去尤時你有看到嗎?」「不,我跟本沒看到人影阿!」「太快

了吧!」婀?好像變成明星了耶!再看著那堆劍癡,每個人都蓄勢待發想與我對打,各位劍癡別這樣看

我,我只有一個人阿!我應付不了那麼多人,我轉頭準備像白雲小騎士求救 (◎_◎;)怎麼連斯雪小騎士

都是同樣狀態阿! 各位猜猜我現在想幹嘛?沒錯,就是 跑!

現在我跑過一條又一條的走廊,再繼續拐個彎與白雲小小隊員玩起追逐戰,我閃過迎面而來的

人,後頭只聽到”砰!啪!”撞到聲與紙類落地聲「修伊斯,凡里卡我說過多少次了,不準在走廊上奔跑

•••?」「抱歉!暴風騎士長!」呵呵呵!是希歐哥哥阿,好在我閃的快沒撞上他,趁他們被拖住,趕快

躲起來。(謎:蕾蕥,妳怎麼變壞了?蕾蕥:難道你要我把體力用光與他們一一對打?別忘了我是女生,

沒多少體力阿!)

>>>>>>>>>>>>希歐暴風視角<<<<<<<<<

艾洛真是太乖了,還會幫忙把太陽的文件拿去改,但為什麼我還是有改不完的公文阿!前面好像有

跑步聲?還越來越近?該不會又是修伊斯和凡里卡那兩個小子?等等,剛剛是不是有人閃過我

了?”砰!””啪!”我生氣了「修伊斯,凡里卡我說過多少次了,不準在走廊上奔跑•••?」等等,撞到我的

不是那兩小子?他們是?「抱歉!暴風騎士長!」其中幾個聖騎士蹲到地上撿拾我掉落的文件,反正是他

們先撞我,那就讓他們幫我送文件,不過還是得罵罵他們怎麼可以在聖殿裡跑。「你們搞啥阿!怎麼在走

廊上奔跑,你們這群已經不再是小鬼了,還那麼不穩重,我們怎麼可能放心把聖殿交給你們阿?」「抱

歉,暴風騎士長,我們再追一位實習聖騎士!」「斯雪?這不像你們白雲小小隊的風格。」「因為對方目

前在我們隊裡實習,而且剛剛和我對打還贏了我,所以其他人都想和他對打。」誒!這是斯雪的副隊長尤

吧!這届小騎士都不弱,他們副隊長當然也不會太弱,竟然能贏尤,很厲害嗎!「對方好像發現我們都想

和他對打,所以才跑掉吧?」斯雪這麼說著,我笑說:「誰叫你們那麼多人,對方只有一人阿!對了,斯

雪告訴我那孩子叫什麼名字呢?」斯雪乖乖回答「唯利•連,黑髮黑眼,個子小小的,很可愛?」「隊長,

你煞到唯利了?」「尤,你給我閉嘴!」呵呵,年輕孩子真好阿!「斯雪,我想對方早就不見蹤影了,中

午應該會出現在餐廳,你們到時在找他吧!還有要惩罰你們在走廊跑步,一半幫我改公文,一半幫我送公

文!」「喔!不!」斯雪與他小小隊員們大喊!我只是笑笑,太好啦!我有免費人手啦!(謎:希歐•暴

風你學壞了!)
回復