查看: 21528|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X沉月-因為我們交換了10/7更新第十四、五章

雖然是第二次發文,但依然請多多指教。

很爛很爛,爛到傷了大大你的眼也請見諒。

這篇故事是接續
沉月之鑰第十一集范統被沉月妹妹送回去那邊,
吾命那則是從第六集後面開始。

然後這篇文是交叉寫,第一章寫太陽的那第二章就會寫范統。
另外,本文是注定HE的!所以BE好不要來打我(被打死)。

希望CP出現可以留言,我會考慮看看的。

PS這裡的暉侍已經在西方城當修葉蘭了喔

序章

「就這樣離開月退它們了,還捨得呢。」

范統落寞地嘆了一口氣。

下一秒,睜開眼。

「靠媽,這裡是哪裡?」

范統都看呆了,一睜開眼就看到完全不熟悉的世界,一堆人都穿著…那

叫…cosplay?所以,我只是剛好一回來就到cosplay會場之類的?但這也太大手筆

了吧?連建築物都這麼講究。旁邊這位老伯即使七、八十也還要玩?還有孕婦……

范統心中的不安也越括越大,應該……不會吧。

「喂!那邊那個!就你!給我過來。」

喔喔喔喔!有沒有這麼衰!

一轉頭,范統發現竟然有十一個人在他背後,而剛剛開口的是一名紅髮男子。

不是吧?他是被堵了嗎?他才剛回來啊!

硬著頭皮,范統轉過身。

「太陽!」十個人齊聲喊到。

他們…是在叫我嗎?

「他不是!你們忘了教皇說過什麼了嗎?」

當中看起來最可怕的那個黑髮男子對眾人吼道。

自己踏著略嫌急躁的步伐,走到他的前面來。

這時范統從對方雙眼看見了自己。

天、天啊!這個皮膚白皙,白髮藍眼跟音侍大人帥的有的拚的人是誰啊?

「我們的太陽騎士在哪裡?」

「咦?」

「我是審判騎士!還不快告訴我太陽騎士在哪?」

「我、我知道……」

FUXK!他媽的他最好知道啦!!!該死的詛咒!到底要害我害到什麼時候?

「…紙筆。」這時候還是趕快解釋好了。

「紙筆?為什麼?…算了,跟我們回去神殿,找教皇問清楚。」

審判騎士一把抓住范統就上馬了。

喂喂!有沒有搞錯!當街擄人啊!沒有人來阻止嗎?

可憐的范統並不知道審判騎士是以可怕和嚴厲出名的。

「這裡是哪裡?」

喔喔!太好了!詛咒沒有跟他作對。

一名綠髮男子帶著溫和的笑容告訴了他答案。

「這裡是忘響國。你好,我叫艾爾梅瑞。」

艾爾梅瑞啊…等等,這裡叫忘響國?聽都沒聽過啊!

那他、他不就是……

「阿噗妳妹給我亂搞穿越啦!」

覺得還不算傷眼的大大麻煩留言吧!字很少也沒關係!真的!

另外,也可以告訴我希望的劇情走向,

向某友玥就希望格里西亞稱霸東方城之類的,

告訴我的,我都會盡量融進去,

除非跟原本的構思有所牴觸,要不然大致上都會出現的。
回復

小零我來了~~
快交出下一篇吧 ˊˇˋ
還要把你之前那篇快給我補完 (你有資格說嗎?
回復

第一章 沒有兄弟的幻世生活by太陽

(可跳過的小劇場)
請問沒有太陽你們會有什麼煩惱?by零
天、天啊!太陽不再那誰來用魔法打我?by萊卡
(眾人上去一陣拳打腳踢)
他不再我的公文量又變多了啊啊!by希歐
兄、兄弟怎麼可以不在啊!by奇克斯
嗚嗚嗚~~~~~~太陽~~~~~~~by艾爾梅瑞
我女朋友說我沒要到太陽騎士的美白秘方就要跟我分手…嗚~by維瓦爾
……(默默浮現)by帝摩斯
這樣之前那些已經做好的特甜甜點就只能給魔獄吃了嗎?by伊希嵐
嗚?我...那個…我可能不行,可是這樣好像是浪費食物..,到底?by羅蘭
哼!我把妹把到爽!那傢伙…by喬葛
咦?這樣誰帶代替我去月蘭國外交?by艾維斯
一堆…根本數不清!by雷瑟
他最好趕快回來!by十一聖騎士

我們聖殿的活招牌啊啊啊啊啊!這樣我用什麼來跟月蘭女王要錢?果然該派堅石?
可是他說一輩子都不再去月蘭國了…所以要找誰呢?by教皇

(眾人以危險得眼神看向教皇)

十二聖騎士忙著虐待兒童…啊不是!是老人家才對!所以到此結束。By零

(正文)

「這裡是哪?這個走道又是?」

「我…被羅蘭殺死了…所以這裡是死後的世界?」

這樣應該就說得通了,畢竟自己被羅蘭殺死了,不是嗎?

輕輕的嘲笑了一下自己,格里西亞走出了通道。

「快過來!」

一名黑髮美少年朝他撲了過來,而且手上還拿著一疊紙。

「嗄?」

現在是什麼狀況?自己一出來就遇到危險?等等,黑髮?為什麼自己看的出來顏色

呢?我的眼睛好了?

「快點出來啊!」

黑髮美少年丟了一個火焰過去,頓時將敵人逼退了。

火?感覺挺有趣的,而且他手上那疊紙似乎是媒介?

「總算打完了…我叫珞侍,東方城五侍之一。以後你就是東方城的居民了。」

「我會來到這是因為我死了嗎?」格里西亞平靜地問。

「哦,你看得還挺開的嘛!」

珞侍看了他一眼,帶著一絲讚許的神色。

是啊,就一個被朋友背叛殺死的人來說,我算看得開的吧。

「到了,這裡就是…」

「東方城。」格里西亞很順的直接接了下去。

「你猜到的?」

「不,我是知道…我還知道你是…國主?而且東方城其他五侍分別是音侍、綾侍、

違侍,跟你對吧?而且死後可以重生,但是第四次就要收錢?」靠!竟然要收錢。

「難不成是質變?這樣根本就不需要找人幫你介紹了。你直接去上課吧,應該還

來得及,課本我會吩咐人給你的,你知道武術課在哪上嗎?」

「知道。」格里西亞點了點頭。

事實上他連神王殿那種不能隨便亂進的地方構造都很清楚,這到底是為什麼呢?

算了,反正有了也不是壞事,以後不說就好。

「新同學你遲到了!」武術課的老師在他一踏進門就這樣說。

「呃,老師我剛來…」他剛剛雖然沒用跑的,但是好歹有用快走!

「那直接來吧!體驗死亡!大家上啊!」

接者老師手一揮,全部的人都朝格里西亞撲了過去。

大家都因為之前也被害死過一次,所以都是在心裡扭曲的情況下打的。

再加上格里西亞有著西方的面孔,打的更是用力了。

「同學住手!不要再了!」老師發出了大聲的慘叫。

「咦?老師為什麼?」

「不要再打我了!」趁眾人停頓之際,老師連忙從大家的拳打腳踢之下逃了出來。

學生們才發現自己剛剛打的是老師,而要被打的人早就在旁邊看課本了。

他剛剛是什麼時候到那裡的?從學生們抽搐的表情看的出來它們的疑問。

「下次,最好不要隨便亂碰我。」格里西亞露出了一抹完美的太陽騎士的招牌笑

容,當下把幾個女生電暈。

「是!」學生們立刻回到座位,乖的彷彿剛剛沒有準備發生兇殺案一樣。

「啊,還有那位老師,請跟我打吧?這樣我才能拿到深綠色流蘇,您可是不能拒

絕呢。」格里西亞露出了笑容。

明明是燦爛如陽的笑,老師卻只感覺到一股惡寒。

「那麼,開始吧。」

手上聚集大量的冰屬性,化成了巨大的冰椎朝武術課老師砸去。

「……」連慘叫都來不及發出,新生居民的重生水池就多了一具屍體。

「深綠色流蘇…還要一階一階的升上去啊?真麻煩,直接找個人來決鬥算了。」

格里西亞四處張望,卻發現人好像變少了。

咦?是因為自己嗎?可是剛剛的事應該還沒傳出去吧?

「那邊的,快閃啊!是音侍大人!」有個人好心的提醒他。

怎麼?音侍大人很可怕嗎?可是據我所知他不是很親民?

一回頭,他就完全明白了。

他的腳下那隻正以超高速且不規則亂跑的是什麼東西?!
回復

太陽那邊感覺比較輕鬆耶!

他接下來要去挑戰音侍嗎!
回復

又開坑?
你還欠我之前的7個坑呢。
沒關係,要填滿喔!(燦笑)
回復

4# 祇賴

挑、挑戰音侍?
那個,
大大你是希望我這樣寫嗎?如果是這樣的話我會努力安插進去。

范統那邊以後也會很輕鬆的...吧

會沒那麼輕鬆大概是因為小格死了。

小格啊!!!我Q
回復

下文,下文!!

不知道小格跟五侍比起來哪個比較強捏??

期待下一章~~
回復

零,我希望格醬稱霸東、西方城!
然後其它騎士長也一起穿越!
小統要威!
回復

我是覺得五侍比較強拉
真期待下文
回復

太陽現在是用范統的長相嗎?
還是他自己的?
范統應該是東方長相吧?
回復