樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X沉月-因為我們交換了10/7更新第十四、五章

為什麼格里西亞會知道幻世的事情啊?
還有璧柔你也衝進來衝的太剛好了吧?

下一篇就換范統要被震撼教育了耶!
回復

不是吧?格醬被壁柔的平胸打敗了?
我的尼奧尼奧尼奧呢?
回復

小格的實力好像可以和音侍凌侍他們打成平手呢
下一篇下一篇
范統被尼奧教育的過程一定很有趣
回復

我現在超想知道范統的下場啊!!!!!!!!!!!
綾侍你果然腹黑啊!! 一見面就開打 哪招啊
小零小零 我要下篇~
回復

這就是所謂—太強也不是好事吧?
不過小格你怎麼會直接把凌侍和音侍的真名說出來啊?
回復

格里西亞vs伊耶!
我超想看的啦!
下篇、下篇∼
回復

第四章 太陽騎士絕對不能惹!

完蛋了!是前太陽騎士!我要不要先躲起來啊?

就在范統還在四處張望尋找適合藏匿的地點時,尼奧也大步的走進了會議室

「格里西亞,還不快把你釀的蘋果酒拿出來!」

喔喔喔喔,人已經來了啊啊啊啊啊啊-------

「老、老師…」范統笨拙的轉過身。

太好了!沒有變成反話!

無預警的,尼奧把劍尖對準了格里西亞。

「格里西亞呢?」

尼奧˙太陽帶著太陽騎士的招牌笑容燦爛的笑著

不、不是吧?我也才說一句話他就任的出來?

「我再說一次,格里西亞呢?你又是誰?」

這時候還是趕快澄清誤會吧。

「我是格里西亞!」我不是格里西亞!

媽的,我不是啊啊啊!

「哦?還想裝下去嗎?」

范統可以明顯地感覺到對方的劍上聚集了強大的劍氣,壓迫感直逼月退當初

跟矽櫻女王打時的天羅炎八弦。

冷汗冒個不停,范統只能一退再退。

「不要以為騙得過我!你絕對不是我的學生格里西亞!」

在劍揮下的同時,范統閉上了雙眼,準備迎接真正的死亡。

(雖然水池很冷,但是很不錯了。至少他會幫你復活啊)

想像中的疼痛與爆炸聲響全部都沒有出現。

不是吧?瞬間死亡所以沒有感到痛苦?這到底…是好是壞?

「前太陽騎士長,請您先聽我說!」

雷瑟的聲音在從方傳來。

看來我還沒死。

睜開了雙眼,只見雷瑟一臉沉重的拿劍擋住了尼奧的攻擊,不過看的出來尼奧

的攻擊很不好接,因為雷瑟的額頭上已經開始出現了汗水。

「雷瑟,難道你看不出來這個人不是格里西亞嗎?」

「我知道!但是…」

「知道就給我讓開!」

腳一個單純的側踢就逼得雷瑟不得不側身避開,要知道那側踢可是尼奧踢的,

不死也殘廢啊!不過對方畢竟是雷瑟,尼奧還是有「稍微」腳下留情的。

雷瑟這一避就不得不移動腳步,原本就已經接得很勉強的攻擊更是連接都接不

住了。

雷瑟連忙大喊「范統快點閃開!」

范統是無辜的,而且那身體還是格里西亞的!千萬不能受到任何的傷!

完了,這次是真的死定了,沒有符紙沒有阿噗我根本比米重還弱!

想要後退才發現再退就是牆壁了,而牆角靠著一把劍。

幾乎是反射性的,范統抓起了劍,劍上耀眼的光芒讓他用手擋在眼前。

女性的嗓音出現在他的心中,這種感覺范統並不陌生,因為那是武器與人之

間的心靈溝通。

「你是誰?」

「我…我…」

「你不是主人!」

「我的確不是你主人!但是麻煩借我用一下吧!」

「不行!你不是格里西亞!...等等,你跟普哈赫赫是什麼關係?」

「啊?我就它主人阿..為什麼會扯到這麼遠…」

「原來如此…我會配合你放出最大的聖光的。」

什麼?怎麼一聽到阿噗的名字就變這麼配合?難不成阿噗你在這邊很有名?

范統已經可以熟練的把暉侍的劍術叫出來用了。

生疏的接下了攻擊,因為比預估更加強大的攻擊讓他忍不住靠在牆上,吐出了

一大口鮮血。

不過那把似乎認識阿噗的劍上的光立刻把他治好了。

「前太陽騎士請你住手!」

雷瑟這次甚至不拿劍,整個人站在前太陽騎士面前。

「雷瑟,你為什麼幫他?」恢復了一絲絲的理智,尼奧不解的問。

「因為格里西亞他死了啊!」

「什麼?」

尼奧和范統同時發出了驚呼聲。

所以他現在所待的是具屍體?沒有人跟他講太陽騎士死了啊!

「格里西亞他死了?那這人又是誰!」

尼奧不敢置信地看著雷瑟。

格里西亞,他那手段高明比蟑螂還難死全身上下有多倒數不清的聖光的學生

竟然死了?

「騙人的吧…」

但是尼奧很清楚,雷瑟絕對不會說這種謊的。

「尼奧,這是真的,格里西亞他死了,雖然我們使用了復活術讓他的肉體復活了,

可是不知道為什麼他的靈魂沒有從光明神那裏回來,反而來了一個從異世界來

的人的靈魂。」一直都沒出聲的教皇用他那清晰稚嫩的嗓音說出了真相。

死亡、靈魂消失,范統大概知道那個格里西亞在哪了。

迅速地在紙上寫出了「我知道太陽騎士在哪了」。

發現眾人眼裡都閃著小星星看著他,讓范統備感壓力的寫下了他唯一能想到的

地方。

「幻世」

尼奧的教育只能等到下下章了。
接下來其他聖騎士長們也得去幻世了呢
回復

小零小零你更了!!!!!!!!!
大家要到幻世去嗎 OUO (期待
那珞侍不就要忙翻了 (又沒說要去東方城啊你!
小零我要下文!!!
回復

那之後西方城的人會出現嗎.大大?

斷的地方實在很耐人尋味.

下一篇下一篇!!
回復

幻世沒有屬性可以給格里西亞聚集吧
回復